施術のことを丁寧に説明して頂き安心感がありました。無理な勧誘などもなくよかったです。
まだ1回目ですが、頬の厚みが減ったように感じます。6回コース終わるのが楽しみです。
小顔メニューで迷ったらコレ!当日相談→お悩みに応じてメニュー決め♪
小顔・肌管理サロンespoir 小顔矯正・毛穴洗浄・ララピール・ハーブピーリングからの返信コメント
先日は小顔メニューを受けて頂き、ありがとうございました。
一回の体験メニューで効果を感じて頂けてうれしいい限りです^_^
回数を重ねる毎にむくみや脂肪量が減っていくのでリフトアップ率も変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。
口コミもありがとうございました。
丁寧に接客してくださって、効果も実感できとても良かったです。
【肌管理】毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャル11,000円→6000円
先日は毛穴洗浄・黒ずみ★ハイドラフェイシャルのメニューを受けて頂きありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しい限りです^_^
口コミもありがとうございました。
初めての施術でしたが親切に対応いただきました
喜んで頂けてうれしいい限りです。
口コミもありがとうございました^_^
丁寧な施術でしつこい勧誘もなく、好感が持てました。
【肌管理】韓国式水光肌ピーリング11,000円→6000円
先日はハイドラフェイシャルのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。
当店はエステサロン等でよくある無理な勧誘などはございません。
喜んで頂けて嬉しい限りです。
口コミありがとうございました。
ハイドラフェイシャルを初めて受けました。
最初に顕微鏡で肌の状態を見ていただいてから丁寧に説明してくださいまして、安心して受けることができました。
鼻の毛穴がツルツルになって満足しました。
先日はハイドラフェイシャルメニューでご来店頂き、ありがとうございます。
毛穴を顕微鏡で見るのは勇気が入りますが知るのも大事ですよね。
早速、効果を感じて頂けて嬉しい限りです。
口コミありがとうございました。
顔の歪みや、脂肪の付き方など、細かいところまで教えていただいて、ひとつひとつの施術ごとに、説明もして下さったり凄く丁寧に向き合って下さりました!!
お顔が中々ダイエットでは落ちない部分ではあったりするし、1回でもすっきりしたので行けて良かったです!!!
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
お顔のお肉はなかなかダイエットで落ちないですよね・・・
まずは脂肪を流しやすくするためにも水をこまめに多くを意識してみてくださいね。
口コミありがとうございました。
優しくて話しやすい方でした。ニキビで悩んでいますが、親身に相談に乗ってくださいました。
【肌管理】赤み・ニキビケア★エクソソーム×ハーブピーリング
先日はハーブピーリングのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。
なかなか改善されないニキビは辛いですよね。
ただ、継続していくことでお肌が強くなり、確実にできにくくなります。
また、いつでもお持ちしております。
口コミありがとうございました。
初めてのサロンでした。
細かいカウンセリング◎わかりやすく今の状態を見て診断、施術して頂き良かったです。まわりから、痩せた?と聞かれるくらいには小顔効果の即効性はあったかと思います。ありがとうございます。他のサロンでの事がトラウマで、ロングな契約等はお断りしました。都度で、通わせて頂けたらと思います。またよろしくお願いします。
【小顔×美肌】全顔小顔×エクソソームハーブピーリング 35,000円→15,000円
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
当店ではお客様の通いやすい通い方をご提案させていただいておりますので、都度で来られる方もたくさんおられますよ。
またいつでもご予約お待ちしております。
口コミありがとうございました。
今回ハイドラフェイシャルを受けました。
はじめてということもあり施術前にわかりやすく内容を説明していただき、また施術自体もとても丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりもお肌が綺麗になっていて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
先日はハイドラフェイシャルのニューでご来店頂き、ありがとうございます。
毛穴洗浄は目に見えた効果がわかるので嬉しいですよね^_^
またいつでもお待ちしております。
口コミありがとうございました。
1回目でしたが、明らかに顔の厚みが減って鼻が高く見える気がしました。6回コースは効果の割に値段が安いので、続けて通いやすいサロンです!
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
施術後、1、2週間は脂肪が流れやすいので水分をこまめに取ってみてくださいね。
口コミありがとうございました。
1回の施術で効果を実感することが出来ました!
体験版だったのにビックリです!
これから定期的に通って小顔目指します!
【小顔】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔 4,980円
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
継続していく事でむくみや脂肪が減るので、更にリフトアップしやすくなります。
これからも楽しみにしていてくださいね。
口コミありがとうございました。
初めてだったので分からないこと質問しまくったのですが、全て丁寧に答えていただき安心しました。
先日は小顔メニューでご来店頂き、ありがとうございます。
大事なお顔だからこそ、色々気になりますよね。
いっぱい質問して頂き、ありがとうございました^_^
口コミもありがとうございました。
施術前や施術中の説明も丁寧でビフォーアフターもしっかりわかるほど効果がありました。
毛穴洗浄はスグに効果がわかるから嬉しいですよね^_^
口コミありがとうございました。
即効性がすごいです!
輪郭がぼやけていたのに施術が終わる頃には輪郭がはっきり出ました!
それと毛穴洗浄する前に顕微鏡で肌の状態チェックもしてもえるのもいいなと思いました。
【小顔×美肌】全顔小顔×毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 30,500円→13,000円
先日は小顔とハイドラフェイシャルのメニューでご来店頂き、ありがとうございます。
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
お肌を顕微鏡で見るのは勇気がいりますが、それも大事ですよね。
口コミありがとうございました。
1日で効果が完璧に見られました!2日目は当日よりもっと小さくなった気がしてメイクしてて嬉しかったです!
早速、効果を実感していただき嬉しいです^_^
お顔が小さくなるとメイクも楽しくなりますよね。
口コミありがとうございました。
ツルツルになり、嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!
【美肌質改善】水光肌ピーリング『水光肌×剥離なし』13,000円→6,980円
先日はハイドラフェイシャルメニューでご来店頂きありがとうございました。
効果もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
お肌がツルツルになると嬉しいですよね。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
施術前に今の状態を丁寧に説明してもらい、
自分が気になっているところも伝えた上で
始めてもらえたのでとても良かったです。
お試しの施術でも
しっかり効果を実感できました。
【小顔矯正・痩身】横顔美人★フェイスライン・顎下集中小顔 4,980円
そう言って頂けて嬉しい限りです。
体験バージョンでも効果もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
口コミありがとうございましたm(_ _)m
美容室も男性のスタッフが苦手な私ですが、
楽しく的確にお話しして頂き
凄くリラックス出来、効果も触った瞬間感じました。
【小顔矯正・痩身】丸顔解消!ほうれい線・フェイスライン集中小顔 4,980円
また、効果もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
口コミありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にカウンセリングや現状の説明をしていただきました。
1回ですが効果を感じれました。
無理な勧誘もなかったのでオススメです。
6回通われたモニターの方のお写真を見せていただきましたがどの方も効果がでていたので安心して通えると思います。
また、効果もしっかり感じて頂けてよかったです^_^
むくみや脂肪が少なくなってくると更にリフトアップ率も上がっていきます。
まずはこの二つを流しやすくする為にも水をこまめに多くを心がけて行きましょうね。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
他を含め、初めて「小顔矯正」の施術を受けました。男性スタッフさんだったので少し驚きましたが、丁寧で過不足ない説明とカウンセリングでスムーズに施術をしていただきました。力加減も問題なく、痛すぎずでも効果がしっかり現れるものでした。
6回コースが基本のようですが、単発や3回コースなどがあり事情に合わせて選択できるのも良かったです。
今後通うのを楽しみにしています。
先日は小顔メニューでご来店頂き、ありがとうございました^_^
なかなかダイエットでも変化しない顔がリフトアップされると嬉しいですよね★
小顔矯正+表情筋EMS+超音波で施術するからこそ最短で変わっていけます。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
分からないこと丁寧に教えてくださってありがとうございました!1回で小顔になったのわかったので頑張って通います!
先日は小顔とハーブピーリングのメニューでご来店頂き、ありがとうございました^_^
早速、効果を感じて頂けて嬉しい限りです★
むくみや脂肪量が少くなってくるとリフトアップ率をさらに変化していきます。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
1回の施術でここまで変わるのかと驚きました。頬の盛り上がりがなくなったおかげでほうれい線の影が薄くなり、次の日に鏡を見て改めて感動しました!!!
今後の変化がとっても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングで私が気になっている所などを全てわかってくださり嬉しかったです!
初めてで痛さなど不安でしたが全く私は痛くなかったです!
帰りにマスクを付けたら来たときより大きく感じて嬉しかったです♪またお願い致します!
【小顔矯正・痩身人気no2】MAX6000ショット最速小顔90分 23,250円→9,900円
先日は小顔メニューでご来店して頂き、ありがとうございました^ ^
写真などでわかる変化も嬉しいですが、日常の変化をあるとさらに嬉しいですよね★
早速、効果を感じて頂き良かったです。
口コミもありがとうございましたm(_ _)m
口横のもたつきと全体的な顔の脂肪が気になり予約しました。
施術直後からフェイスラインがくっきり出て、かなりスッキリしました!今まで体は痩せても顔だけは何をしても痩せない体質だったので嬉しすぎました。これからもお世話になります!サロンも綺麗なので自分へのご褒美として、モチベーションもあがります。
迷ったらコレ【小顔矯正・痩身人気no1】espoir全顔小顔★16,000円→7,980円
ダイエットでもなかなか落ちなかった顔の脂肪が落ちてくれると嬉しいですよね★
これからももっと綺麗なフェイスラインを出していきましょうね。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
本日はありがとうございました!
初めてでしたが丁寧に対応していただき、
1回で効果を実感できました!
先日は小顔とハイドラフェイシャルのメニューでご来店して頂き、ありがとうございました^ ^
また、一回で効果を実感して頂き嬉しい限りです。
小顔矯正+表情筋EMS+UTIASの施術だからこそ、最短で変化していきます。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
ビフォーアフターの写真で1回でもはっきり違いがわかり嬉しかったです。何度か通い続ければ、より効果を感じるんだろうなと思いました。
男性スタッフだったので当初は少し不安でしたが、整体師をされていたとのことで体のことにも詳しく、安心して施術を受けれました。
無理な勧誘は一切ないですし悩んでいる人にはおすすめだと思います。
また次回行くことがあればよろしくお願いします。
また、効果も即実感して頂き嬉しい限りです。
写真で見てわかる効果があると嬉しいですよね★
口コミありがとうございましたm(_ _)m
お顔がすごく小さくなったし
自分の本来の骨格を教えていただけてありがたかったです。
また、効果も即実感して頂き嬉しい限りです。
口コミありがとうございましたm(_ _)m
店内も綺麗でとても清潔感があります。
次の日に子供のイベント毎があり気持ち小顔になれたら嬉しいな、、ぐらいの軽い気持ちで行ったけど1回の施術で自分でもわかるぐらい横のラインがすっきりして驚きました!!
しっかり効果もあるし全然勧誘などもされず通いたくなりました笑
先日は小顔メニューでご来店頂きありがとうございました。
早速、体験メニューで効果を感じて頂けて嬉しい限りです^_^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつでもお待ちしております。
お店の空間・カウンセリング・施術の全てがとても心地よいサロンです。自分の肌の状態を詳しく知ることが出来て良かったです。初めてのピーリング施術だったので変化が分からないですが、今後、定期的に通わせていただきます!
【とにかく肌改善したい★お肌の救急車エクソソームハーブピーリング》7980円
先日はハーブピーリングのメニューでご来店して頂き、ありがとうございます^_^
はじめは変化が感じれなくても、少しずつ肌が生まれ変わってくるとニキビができづらくなっていくるので楽しみにしていてくださいね★
口コミありがとうございましたm(_ _)m
初めてで不安もありましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして下さり自覚していなかった骨格の歪みも教えていただきました。
一回の施術でもビフォーアフターの写真を見て驚くほどリフトアップしていたので次回も楽しみです!
先日は小顔・ハーブピーリングメニューでご来店頂きありがとうございました。
また。素敵なコメントもありがとうござきます。
早速、効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。
回数を重ねるごとにむくみも減り、お肉も落ちやすくなるのでこれからも楽しみにしていてくださいね^_^
エスポワール(espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー