5. トウキョウ シンジュクスパ(TOKYO SHINJUKU SPA.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ トウキョウシンジュクスパ

• 東京都新宿区西新宿7丁目5-11 ENTERPRISE.1 4F
  • AM9:00~深夜28:00新宿駅より徒歩5分

• じゅんじゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:59.0

ゆったりとした空気が流れていて癒されました。

【4月限定★1日3組限定★ 60分】選べる(タイ古式orリンパマッサージ)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:23.0

当日急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    すごくリラックスさせていただいたうえに、マッサージは力強くて心地よかったです♪

【OPEN価格★1日3組限定★ 60分】選べる(タイ古式orリンパマッサージ)

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ  TOKYO SHINJUKU SPA.からの返信コメント

はるか様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵なクチコミ投稿嬉しい限りです、、
    又お疲れ箇所解させてください☆
    いつでもご来店お待ちしております!

TOKYO SHINJUKU SPA.  Mina

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:10.0

お店の雰囲気も良く自分が小滝橋通りという喧騒にいる事を忘れさせてくれる空間です◎香りの好き嫌いがあるのでアロマの香りも選べるのも良かったです。オイルでしっかり流して頂いてスッキリしました!担当の方のお話しもとても楽しかったです!とてもリラックス出来て居心地の良い空間でした♪

しんちゃん、先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    こちらこそ、楽しくお話しが出来あっという間の御時間でした!
    素敵な口コミ投稿も嬉しい限りです◎
    又お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

TOKYO SHINJUKU SPA.  Mina

• Kusucoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:26:12.0

疲れがひどくて施術者泣かせだったと思うのですが、丁寧にほぐしてもらいました。
    個室なのでアットホームというか、女の子のお部屋にお邪魔したかのような雰囲気でしたが、余計な周りの会話も聞こえず思い切りリラックスできました!

口コミ必須クーポン★電話予約の方

Kusuco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    だいぶ日頃頑張っていらっしゃるのが、お身体からしっかり伝わってきました。
    また、新宿にお出かけの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
    Kusuco様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:19:18.0

体の疲れが溜まっていたため急遽予約しました。
    施術前は背中がガチガチでしたが終わった後、スッキリと疲れが取れました!
    とても気持ちよかったです。

ひら様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

そしてオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

身体と気持ちもリラックスして頂ける空間づくりを目指して、努力して参ります。
    ひら様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

MAI

• スッキリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:44.0

空間よし、施術よし、接客よし
    いろんなお店いきますが、
    ここは非常にレベル高いと思います。

全体的に大満足してかえりました。

また朝早くから深夜遅くまで営業されているので
    非常に助かってます。

【冷え/むくみ改善◎45分】足つぼ+ふくらはぎオイルマッサー6970→5970

スッキリ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。
    スッキリ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

• おっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:54.0

空間、接客、施術すべてよかったです。
    新宿にはお店たくさんありますが、
    今まで行ったお店の中で1番よかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念価格★1日5組様限定】選べるオーダーメイド★80分12990→

おっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんサロンがある中から選んでくださり、また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

だいぶ、お身体お疲れでしたので、またほぐしにいらしてください。
    おっく様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ラミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:21:59.0

本日が、2回目になります。
    初回、凄く翌日に身体が楽になったので、
    今回も利用させていただきました。
    担当してくれたスタッフさんは、
    非常に気が利き、まさにゴッドハンドでした。
    ダントツで上手かったです。ありがとうございました。

ラミカ様
    短いスパンでご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    当日キャンセルがでてご案内することができて良かったです。
    急なご予約も可能な事はございますので、気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、お時間ございましたらご予約お待ちしております。

• ラミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:20:04.0

当日予約で急遽お伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、何より定員の皆さんが素敵でとても満足しました。
    普段からマッサージなどに通い慣れている訳ではないですが、担当いただいたスタッフさんの施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います!

【ご来店芸能人のYouTubeで大人気】選べるオーダーメイド★100分16990→

トウキョウ シンジュクスパ(TOKYO SHINJUKU SPA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー