3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ヴィヴィエル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23東心斎橋ビル西館41号
  • 心斎橋駅徒歩1分<パリジェンヌ¥5000>まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ

るーぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:45.0

オープン当日にたまたま見つけてまだ口コミのない状態での予約訪問でしたが大正解でした!雰囲気も明るく清潔で安心で、施術いただいた方もゆっくりと注意点や意向を聞いてくださって安心して任せることができました♪久しぶりのまつげパーマかつ初めての眉ワックスでしたが、どちらも丁寧に形による違いや私の顔にあったタイプ選び等もしっかりご相談でき、少しの要望もしっかりくみ取ろうと向き合う姿勢が素敵でした^^ほとんどお任せでお願いしましたが真剣に最後までこだわって施術いただいてるのがわかって嬉しかったです! 別のお店で以前まつげパーマをした際は、まつげパーマ専用機械の利用で無理やりまぶたを引っ張られて痛くて怖かった経験があり恐怖心で最近はまつげパーマから遠のいてましたがここでは痛みも全くなく機械でなく一つひとつ手作業で最大限瞼やまつ毛に負担をかけないよう丁寧な施術いただいていたので安心して任せられるなと感じました。周辺には多くのまつげパーマ店がありますが、眉とまつげにしっかり向き合ってくださる優良なお店だと感じます。落ち着いたお店なのでリラックスでき癒されました。十代から大人女性まで幅広くおすすめできます

[3月]【眉毛&まつ毛】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉スタイリング¥12800⇒

眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント

るーぱ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

やってみたい形より似合う形がいい、とのことでしたのでお好みに近づけるようにカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    眉毛はワックスを1か月に1回、2~3回繰り返すことで形も定着してきやすくなります。
    まつ毛パーマも定期的にかけなおしていただけるときれいを保っていただけると思いますので、ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

石橋

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:33:09.0

はじめてお伺いさせて頂きましたが、結果とても満足いく仕上がりにしていただきました^^
    いつもどんなデザインが似合うかわからず、パリジェンヌでお任せでお願いしていたのですが、お姉さんのおすすめで少し違ったデザインでお願いしたところいつもより目が丸く、ぱっちりして見えて大満足です!
    他にもケアの仕方や今の毛の状態まで細かく教えてくださいました。遅い時間にも関わらず、丁寧な施術と接客ありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

最強目力!!立上げパリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥7700→¥5000

うゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミをいただき光栄です!
    パリジェンヌが1番!という考えを私も持っていたのですが…
    お目元や雰囲気に合わせて変えると、
    意外とカールの方がいいかも!と思うときもありますよね♪

次回またやってみたいデザインがあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

石橋

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:26.0

これまで他のサロンで毎月パリジェンヌをしていて、今回初めて伺ったのですが、最初のカウンセリングからどこよりも丁寧で驚きました!今回は眉毛も合わせてお願いしたのですが、仕上がりイメージの相談やメイクの仕方なども教えて下さり、ぜひこれからも通いたいなと思いました!!
    約2週間経ちましたがパリジェンヌの持ちも良い感じです!

[4月限定]1番人気パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥7900

ユウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を書いていただき、感謝いたします!
    施術後のパリジェンヌの持ちも良好ということで喜んでいただけて、とても幸いです(^-^)

ご希望のデザインに近づけるには現状のまつげ、眉毛にどのように施術をすればよいのか等をしっかり見極め、お客様と共有するカウンセリングが大事だと思っております!
    また次回ご来店時もメイクの描き方や新たなご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)

この度は素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございます!!
    ユウコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

森山

• nuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:09:22.0

眉毛が上がる癖なども確認してバランスを取ってくださったり、雰囲気的にピンクブラウンが合いそうというアドバイスをくださったり、総合的に大満足です!
    初めてフェイスワックスを行いましたが、その後数日の洗顔時のツルッと感触もとても気分が上がりました!

ツヤ肌毛穴レス◇フルフェイスWAX脱毛(美眉デザイン+毛量調整付)¥9500→¥8500

nuuun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉デザインは目を閉じているときでなく、
    開けているときや表情の癖を見て決めていくと、

写真で撮ったりふとした時も左右対称な眉を
    保ちやすいのがいいですね♪

フェイスワックスも、脱毛などではできない
    細かい産毛も根元から取り去ることができるので

月イチのスペシャルケアにはもってこいの施術です◎

お気に召していただけて何よりです!
    また機会ございましたらいつでもお待ちしております!

石橋

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:35:52.0

今回は初めての眉の手入れに訪れました。
    場所は少し分かりにくかったのですが、電話をすれば丁寧に分かりやすく説明して下さり、直ぐに到着できました。
    手入れも、自分の理想の眉。今の自分の手入れのやり方。
    どこをどうしたいか。など聞いて下さり、手入れの途中も意見を聞いて下さり、最終は自分が思ったよりも素敵な眉を手に入れられました!
    また来月もお願いします!

黄金比率眉毛スタイリング(WAX脱毛)&毛量調節&メイクレクチャー¥6800→¥5000

ハヅキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても眉元がすっきりしましたね!!
    初めてのサロンで、初めて眉を整えられるということで、たくさんご不安なこともあったかと思いますが綺麗にさせていただき、仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^-^)
    眉メイク方法もお伝えさせていただきましたが、その後メイクはしやすくなりましたか?♪
    新しく仲間入りしたパウダーとメイクブラシで眉メイクを楽しんでいただけてると幸いです(^^♪
    また何か新たなご要望や、メイクで悩まれていること等何かございましたら次回来店の際に、お聞かせください!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを書いていただきましてとても嬉しく、感謝いたします!
    これからも全力で綺麗にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
    ハヅキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

森山

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:10.0

ものすごく良かったです。

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    今後もご期待に添えられるよう精進してまいります!

ぜひまた機会ございましたらご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

石橋

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:07.0

初めて来店しました。
    こちらの都合で遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、いつもと雰囲気の違うカールにしてもらいましたが、素敵な仕上がりになりました!ケア用品の提案も忌憚ない意見で強いることなく勧めてくださったので参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

[4月限定]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥6900

す様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事終わりにきてくださり、ありがとうございます!
    まつ毛パーマは瞼の形や長さを見て、
    す様に似合うようにお作りできたかなと思っております♪

そして、まつ毛ケア用品は世の中にたくさんあるのですが
    私なりのおすすめをお伝えさせていただきました!
    たくさんあってなにがいいかわからないというお悩みに
    今後も真摯にお答えできるようにしてまいります!

また次回楽しみにお待ちしております♪

石橋

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:29.0

まつ毛パーマで初めて予約しました。
    すごく可愛い店内でした。
    しっかりまつ毛の状態をみて、どのようなデザインがいいかじっくりカウンセリングして下さいました。
    仕上がりもとても良く気に入っています!
    また行きたいです。

[4月限定]しっかり束感♪韓国風束感まつげパーマ¥7700→¥4500

ゆうな様

お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    お目元の状態確認してから一緒にデザインを決めさせていただきました♪

ピッタリです!と言っていただけたのがすごくうれしかったです!
    またご希望を聞かせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

石橋

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:26:35.0

綺麗にあげていただきありがとうございました~!
    とてもリラックスできました!
    次回はパリジェンヌにしてもっとがっつり上げたいと思います~

にじ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??♪
    しっかりめに上げたいとのことだったので、お目元の形、まつ毛の状態を見させていただいてまつ毛を上げさせていただきました!!
    束感仕上げにもさせていただきましたがいかがでしょうか?^_^

今後も仕上がりに満足していただけるように、次回ご来店時に新たにできたご要望をお聞かせいただき、まつげを綺麗にさせていただけると幸いです!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    にじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

森山

• かなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:44.0

まつげパーマ2回目でしたが、2回とも自分の好みに合わせていただいて、満足な仕上がりでした!
    自分に合うデザインを一緒に考えてくださるので安心して任せられます(^^)
    お店も綺麗で、メイク直しもできるので、後の予定があっても安心でした!
    これからもお世話になります!

[4月限定]圧倒的目力!!立上げ重視パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4500

かなほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたみたいで、大変嬉しく幸いです!^_^
    前回、おそらく全体的に丸みがかかったデザインでされていて、物足りないと感じたとおっしゃられていましたので、根本は少し丸みをつけて上げすぎないような立ち上げデザインでさせてもらいました♪♪
    お一人おひとり、ご要望をお伺いし、目の形やまつ毛の状態を見させていただきご提案をさせていただいております!!
    またお店の設備も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします^_^
    かなほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:03.0

カウンセリングの際に、タブレットでイメージを描きながら説明してくださったので、とても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足でした♪♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのお店だと、「ちゃんと要望が伝わるかな」と不安なこともあると思いますので、
    カウンセリングでしっかり同じゴールを見据えて施術に移れるよう、摺り寄せを行って参ります。

まつ毛ケアを本気でされたい!とのことでしたので
    ご購入いただいた商品を使っていただきながら、
    今後もまつ毛の状態を一緒に見させていただきますね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石橋

• ユキホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:32:30.0

初来店でしたが、施術が早く、仕上がりも綺麗で大満足でした!
    他のサロンよりカウンセリングが丁寧で、まつげのケアの事まで親切に教えて下さるので、まつげパーマ初心者の方でも安心して任せられると思います。
    まつげのデザインについて迷っていたら、自分のまつげの長さや生え方を見て提案して下さり嬉しかったです♪
    また必ず伺います!

[4月価格]目の形に合うデザインまつ毛パーマ¥7700→¥4500

ユキホ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

大満足していただけたということで、私も大変嬉しく、幸いでございます^_^

サロンでお過ごしいただく時間、そして仕上がりに満足していただきたく丁寧なカウンセリングと接客を大切にしております!!
    またまつ毛の仕上がりがより綺麗になるにはお家でのケアも大切です!
    綺麗にするためにサロンに来ていただいているので、まつ毛の仕上がりがさらによくなるにはどうしたら良いのか知る機会をお届けできればと思い、お家でのケアの方法をお伝えさせていただいております^_^
    また何かご不明点や、ご相談がございましたらお気軽にお伝えいただければと思います!
    また新たなご要望もございましたら教えて頂ければ幸いです^_^

ユキホ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ノアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:27.0

今まで行ったお店の中で一番丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    パリジェンヌをしてもらってしばらく経ちましたが、とても綺麗な仕上がりが続いています。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

[3月価格]圧倒的目力!!立上げ重視パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3500

ノア様

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!^_^

パリジェンヌご希望ということで、根元からしっかり立ち上げて目の縦幅も大きく見せられるデザインでさせていただきました!
    パリジェンヌでまつげを上げると目に光が入りやすく、お目元の印象も明るくなったかと思います◎
    ノア様の瞼もスッキリされてるのでパリジェンヌとの相性も抜群で、すごくお似合いでした◎
    また次回もご来店時新たなご要望がございましたらお聞かせください^_^

ノア様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

森山

• saaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:55.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで色々説明してくださって
    質問にも的確に答えていただきました。
    施術中も終始声をかけてくださったので安心してお任せすることができました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。

[4月限定]まつ毛パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト¥12800→¥7900

saa様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンで久々のまつげパーマ、そして初めてのハリウッドブロウリフトということで、とてもご不安だったかと思いますが、安心していただけたということでとても幸いでございます^_^
    安心してお過ごししていただけるように、お声掛けを小まめにさせていただきました^_^
    施術後、お肌、眉、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    しっかりケアをしていただけてると幸いです!

そして眉毛とまつ毛のセットでかなり印象が変わりましたね!!
    眉毛は毛流れを整えるパーマをして、余分な毛をwaxで除去してしっかり眉の形ができたので眉メイクがしやすくなったかなと思います!!
    また、まつ毛パーマもsaa様の目の形とご要望を聞かせていただいた上で、丸みもつけながらもぱっちりなデザインでお目元の印象も明るくなったかと思います^_^

また新たなご要望が出来ましたら、次回ご来店時にお聞かせください!!
    次回も楽しみにsaa様のご来店をお待ちしております!!

森山

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:14.0

優しく丁寧なカウンセリングで左右の目の形にあわせてデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    満足です!!

[3月限定価格]【まつ毛】目の形に合うデザインまつ毛パーマ¥7700→¥3500

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お目元の左右差はまつ毛パーマの仕上がりに影響する部分なので、しっかりお話を聞かせていただいてから施術させていただきました。
    お気に召したようで安心いたしました!

ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

石橋

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:39.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、私に合った形を
    一緒に選んで頂きありがとうございました♪
    完成した後も少しでも気になるところがあれば
    直してくださり、寄り添って頂きました!!!
    次回もよろしくお願い致します。

3月価格【1番人気】立上げ重視パリジェンヌ+美眉スタイリング¥12800→¥6200

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただけてうれしいです♪

お目元や眉の形、表情の癖などを拝見して一緒に形を決めさせていただけたおかげで納得するまで追求出来てとてもうれしく感じております!
    その後メイクがしづらいなどなかったでしょうか?

またメンテナンスお待ちしておりますね!

石橋

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:01.0

綺麗に仕上げていただき大変満足しました。
    丁寧なカウンセリングで、これまでマンネリ化していましたが、希望の眉毛の形をみつけることができました!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉の形は冒険しずらく同じ形になることが多いかと思いますが、ご希望があれば少し変えることもできます♪
    大きく変えたい方は普段メイクどれくらい時間かけているかなどお聞きして再現しやすい範囲での変化をメインにご提案させていただいております。

普段と少し違うデザインにしただけでも気分転換になって楽しいですね♪

またいろんなご要望を聞き出せるよう精進いたします!

うれしい口コミをありがとうございました!

石橋

• かなにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:51.0

メイクの仕方教えて頂きました。
    やり方が分からなかったので助かりました。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

限定価格【1番人気】立上げ重視パリジェンヌ+美眉スタイリング¥12800→¥6200

かなにー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉スタイリングとまつ毛パーマのセットメニューで目元の印象がだいぶ変わりましたね!

眉メイクがわからない方でもしっかり眉メイクのポイントを押さえながら、描き方をお伝えさせていただいております!
    また眉スタイリングで眉の土台もでき、さらに描きやすくなったかと思います!

またまつ毛パーマも立ち上げカールでさせていただいております!
    まつ毛が上がり、お目元の印象もすごく明るくなりましたね!
    また何か新たなご要望ができましたら教えていただければと思います(^-^)

月に1回のペースでまつ毛パーマ+眉スタイリングをしていただくと眉毛も毛周期がそろい形が定着し、まつげも綺麗を保てるのでベストです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:28:18.0

とても丁寧なカウンセリングで、私に似合うデザインを提案して下さり綺麗に仕上げて下さいました。
    その後のまつ毛もしっかり上がっております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

[3月限定価格]【まつ毛】立上げ重視パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3500

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもは違う場所でまつ毛パーマをされていらっしゃって、当店との違いも感じていただいたと思うので次回細かいご希望の摺り寄せをさせていただき、さらにご満足いただけるよう頑張ります!

カールのデザインがお似合いでしたのでお気に召していただき光栄です♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

石橋

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:15:02.0

今回初めて行かせて頂いたのですがお店の雰囲気はとても良く施術する前にiPadで絵を描き分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました!
    初めての眉毛ワックスをしたのですが仕上がりがかなり良くその後のメイクの仕方も教えて頂き大変、満足致しました!
    パリジェンヌも他のお店でした時はあまり上がらなかったりしたのですが今回は全体的に上がっててテンションも
    物凄く上がりました!!
    また次回お願いしたいです。ありがとうございました。

《お悩みの方へ》当日メニューを相談したい

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店だとちゃんと話を聞いてもらえるか心配、と私自身が思うのでカウンセリングは特にしっかりお時間をいただくようにしております。

今まではこういう認識だったけど実はこうなんだな、と眉もまつ毛も新たな発見や深い理解をしたうえで納得して施術を受けていただけるよう今後も丁寧にヒアリングしてまいります!

また次回もお待ちしております♪

石橋

• しぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:16:23.0

2回目の利用です。前回の施術後の写真をiPadで見たり描いたりしながら今回の希望をヒアリングしていただけるので、うまく言葉に出来ないニュアンスを伝えやすくてとても良かったです!しっかりヒアリングしていただけて、技術ももちろんですが、施術中~施術後の声掛けも丁寧にしてくださるのでずっと安心して施術を受けられました!また利用したいです!

しぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

2回目以降のお客様には前回の仕上がり写真を共有させていただき、さらにご満足いただくにはどこを直したらいいか一緒に決めてから施術に入らせていただいております。

目尻のデザインですが、また次回もっと流してマスカラをつけやすく調整させていただけたら嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

石橋

• きかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:50.0

とても丁寧な説明でメイク方法まで教えて頂き、大変ありがたかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

きかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メイク方法がわからないという方も施術後簡単に真似できるようアドバイスさせていただいております♪

眉ワックスは続けると減毛軟毛の効果が期待できるといわれておりますので、また形が不明瞭になってきたらぜひメンテナンスさせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石橋

• みかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:06.0

ずっと通ってたサロンから変更したいと思ってたところこちらのサロンを見つけました。
    サロンの雰囲気もよく清潔感に溢れてました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。是非またお願い致します(*´ω`*)

みかお様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけるよう今後も細かい部分のサービス向上に努めてまいります。

前回の施術を踏まえて、次回デザインの変更やご要望をお聞きしますのでまつ毛パーマの落ち方など気になる部分がございましたらお申し付けください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

石橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:35:13.0

今までいろんなサロンにてまつげパーマ、アイブロウワックスをお願いしてきましたが、一番丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    サロン内は清潔感があり、椅子もふわふわで、施術中ウトウトしてしまうくらいでした。
    次の予定もあり、できるだけ急ぎたいという無茶なお願いにも嫌な顔ひとつせずご対応頂きました。
    スピーディーに対応いただいたのにとても仕上がり満足です。
    終わった後、ヘアアイロンなどの貸出も嬉しいポイントでした。
    また来月も伺いたいと思います。

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、とてもうれしい口コミをいただき光栄です!

当店は皆様に安心して施術を受けていただくことを第一に考え、カウンセリングのお時間を長めに頂戴しております。
    お悩みや肌質、まつげの状態など拝見し最適なメニューのご提案もしております。そのこだわりを感じていただけたようでうれしいです。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

石橋

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:35.0

最後までとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【2番人気】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥12800→6200

はるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望は平行眉なのにいつもアーチになってしまうとのことで、精一杯理想に近づくよう眉毛パーマでデザインさせていただきました。
    最後ワックスや仕上がりの確認を何度もしてくださり本当にありがとうございます。

まつ毛もしっかりパーマがかかりお目元の印象がかなり変化したと思います。
    メイクなどやりづらいところがございましたら是非またメンテナンスにお越しください。

口コミ投稿ありがとうございました!

石橋

• りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:43.0

初めて来店しました。駅からも近いですし店内も清潔感溢れてました。担当の方のカウンセリングも丁寧で、室内温度にも気遣ってお声がけ頂き気持ち良く過ごせました!施術も丁寧で仕上がり後もこれで良いかしっかり確認して頂き全てにおいて期待以上でした!次回もよろしくお願い致します。

[3月]【眉毛&まつ毛】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウ¥12800⇒

りおか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

並行眉にされたいとのことで眉パーマでなるべくメイクが楽なように調整させていただきました!
    最初はメイク方法もなれないことがあると思うのでいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石橋

• ゆうなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:43.0

新しく出来たところだったので少々不安ではありましたが、今のところ仕上がりも満足しています。また、こちらが少し遅れたにもかかわらず快く対応してくださりました。また来月もお願いしたいです。

ゆうなん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

当店は3月にオープンということで口コミも少なく、ご来店いただくのにかなり勇気がいるかと思います。
    そんな中でも足を運んでくださったこと、本当にありがたく感じております。

次回は満足を超え、もっと感動していただけるよう今後も営業に励んでまいります!

また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

石橋

• sweetsmonsterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:40.0

まつげパーマとハリウッドブロウをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    こちらの希望や好みを聞いてくれて、仕上がりまで何度も修正したい箇所ないか確認してくれました。
    リラックスできる空間で施術中は何度も寝落ちそうになりました(いびきかいたかもしれません笑)
    ぜひまたお願いしたいです。

sweetsmonster様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛とまつ毛のパーマで印象がガラッと変わりましたね!
    お好みに近づけられるよう鏡で一緒に確認させていただきましたが、ご自宅で扱いづらいところなどないでしょうか?

今後も遠慮せずにくつろいでいただけるよう、お店作りをしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• じゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:04:57.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもとても綺麗でした!
    パーマの種類や扱い方の説明もとても分かりやすかったです

[3月限定価格]【まつ毛】しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマ¥7700→¥3500

じゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お目元が敏感でいらっしゃるとのことでカウンセリングでいろいろお聞きしてしまったのですが、素敵な口コミをいただけて本当にうれしく思います!

束感仕上げが苦手とのことでしたのでコーティング美容液のつけ方をお伝えしました。その後お家でうまく再現できたでしょうか?

久々のパーマだったのでお目元の具合も仕上がりもお気に召していただけていたら幸いです!

石橋

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:25.0

様々な場面でお気遣いしていただき、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました^^
    まつげもしっかり上がっていてよかったです。

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛の上がり方お気に召していただけたようで安心いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元がシャキッと上がるのでかなり目元の印象を変えてくれたかなと思います。

また落ちてきて気になった頃にいつでもメンテナンスお待ちしております♪

石橋

ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー