3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ヴィヴィエル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23東心斎橋ビル西館41号
  • 心斎橋駅徒歩1分<パリジェンヌ¥5000>まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ
  • りおかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:43.0

初めて来店しました。駅からも近いですし店内も清潔感溢れてました。担当の方のカウンセリングも丁寧で、室内温度にも気遣ってお声がけ頂き気持ち良く過ごせました!施術も丁寧で仕上がり後もこれで良いかしっかり確認して頂き全てにおいて期待以上でした!次回もよろしくお願い致します。

[3月]【眉毛&まつ毛】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+ハリウッドブロウ¥12800⇒

眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント

りおか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

並行眉にされたいとのことで眉パーマでなるべくメイクが楽なように調整させていただきました!
    最初はメイク方法もなれないことがあると思うのでいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石橋

• ゆうなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:36:43.0

新しく出来たところだったので少々不安ではありましたが、今のところ仕上がりも満足しています。また、こちらが少し遅れたにもかかわらず快く対応してくださりました。また来月もお願いしたいです。

[3月限定価格]【まつ毛】目の形に合うデザインまつ毛パーマ¥7700→¥3500

ゆうなん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

当店は3月にオープンということで口コミも少なく、ご来店いただくのにかなり勇気がいるかと思います。
    そんな中でも足を運んでくださったこと、本当にありがたく感じております。

次回は満足を超え、もっと感動していただけるよう今後も営業に励んでまいります!

また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

石橋

• sweetsmonsterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:40.0

まつげパーマとハリウッドブロウをお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧でよかったです!
    こちらの希望や好みを聞いてくれて、仕上がりまで何度も修正したい箇所ないか確認してくれました。
    リラックスできる空間で施術中は何度も寝落ちそうになりました(いびきかいたかもしれません笑)
    ぜひまたお願いしたいです。

sweetsmonster様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛とまつ毛のパーマで印象がガラッと変わりましたね!
    お好みに近づけられるよう鏡で一緒に確認させていただきましたが、ご自宅で扱いづらいところなどないでしょうか?

今後も遠慮せずにくつろいでいただけるよう、お店作りをしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• じゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:04:57.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもとても綺麗でした!
    パーマの種類や扱い方の説明もとても分かりやすかったです

[3月限定価格]【まつ毛】しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマ¥7700→¥3500

じゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お目元が敏感でいらっしゃるとのことでカウンセリングでいろいろお聞きしてしまったのですが、素敵な口コミをいただけて本当にうれしく思います!

束感仕上げが苦手とのことでしたのでコーティング美容液のつけ方をお伝えしました。その後お家でうまく再現できたでしょうか?

久々のパーマだったのでお目元の具合も仕上がりもお気に召していただけていたら幸いです!

石橋

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:25.0

様々な場面でお気遣いしていただき、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました^^
    まつげもしっかり上がっていてよかったです。

[3月限定価格]【まつ毛】立上げ重視パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥3500

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛の上がり方お気に召していただけたようで安心いたしました。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元がシャキッと上がるのでかなり目元の印象を変えてくれたかなと思います。

また落ちてきて気になった頃にいつでもメンテナンスお待ちしております♪

石橋

• セロリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:33.0

オープンしたてのサロンさんでした。
    施術室は綺麗でソファもフカフカでした。
    担当してくださった方が相談しながら、私に合うメニューを選んでいただけました。
    とても親身な方でよかったです。両目の大きさが違いましたが、具合を見ながらきれいにパーマをかけて下さいました。
    カード決済使えてよかったです!

セロリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術ベッドを褒めていただけて嬉しいです♪
    またリラックスされにいらしてくださいね。

お目元の形も拝見させていただきなるべく均等なカールを出せるようにさせていただきました。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

うれしい口コミをありがとうございます!

石橋

• Hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:07:15.0

リラックスできる空間でした。
    こまかく希望を聞いていただき、悩むところも相談にのっていただきとても丁寧な接客でした。
    まつ毛もまゆ毛も整えてもらうとメイクがしやくす仕上がりもきれいです。

[3月限定価格]【眉毛&まつ毛】まつ毛パーマ+ハリウッドブロウ¥12800→¥6200

Hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

次回以降もやってみたいデザインやお悩みにしっかり寄り添って参ります。
    ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでしたのでぜひ続けてみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

石橋

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:27.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    眉毛ワックスは初めてでしたが、似合う形など、しっかりカウンセリングをしていただき、途中も何度も確認があったので安心してお任せできました。まつげパーマも左右差なくキレイなカールまつげで大満足です!

はる様

お目元の左右差を気にしていらっしゃったのでできるだけ合うように仕上げさせていただきました。
    その後落ち方等気になる箇所ございましたら、いつでもご相談ください。

お子様のこともありなかなかご自分の時間をとれないとは思いますが、また機会ございましたらスタッフ一同お待ちしております!

石橋

• coconutsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:18:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気もオシャレで、担当の方が優しく丁寧にカウンセリングして下さったので不安な気持ちもなくなり、ふかふかの施術用の椅子がとっても気持ちよくて安心してリラックスすることが出来ました!
    技術もすごくて、私が他のサロンでやったときは左目の方が下がりやすくて~とか、花粉症で~とか、色々個人的なわがままを言ったのですが、全部汲み取って完璧に仕上げてくださいました!
    今の季節、花粉症の方でも安心しておまかせできると思います(笑)
    時間が経つのもたのしみです。リピ確定です!!

coconuts様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

左目が上がりずらいとのことでしたので右目を上げすぎずに調整という形をとらせていただきました。
    右目はもう少し上げたい気持ちもあったと思うので、次回ご来店の際に改めてご希望の摺り寄せをさせていただきますね!

石橋

• NASHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:19:49.0

サロンの雰囲気はさすがオープンしたて、綺麗で清潔感があり、明るい店内でとても良かったです。

眉毛の施術をしてもらいましたが、以前からあった眉の生えグセの悩みを相談したところ、的確なアドバイスと提案でとても満足いく仕上がりになりました。
    男性にもオススメです。

「ズバリこれ!」というやりたいスタイルがある方も勿論ですが、「どうしたらいいかわからない、今のスタイルが自分に合っているのかわからない」という方も、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれて、プロの目線で提案してくれるので、何も考えずまずは行ってみることをオススメします!
    背術中も程よい雑談を織り交ぜてくださって、とてもリラックスして過ごせました。

また眉毛が伸びたら来店しようと思います。

NASH様

初めてとのことでお肌の状態見させていただきながらワックスさせていただきました。
    お肌の状態はお変わりないでしょうか?

また、デザインに関してたくさん相談させていただきましたが、今後やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

左の眉尻が伸びてくると跳ねやすいので、また伸びてきたころにメンテナンスお待ちしております♪

石橋

• るーぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:45.0

オープン当日にたまたま見つけてまだ口コミのない状態での予約訪問でしたが大正解でした!雰囲気も明るく清潔で安心で、施術いただいた方もゆっくりと注意点や意向を聞いてくださって安心して任せることができました♪久しぶりのまつげパーマかつ初めての眉ワックスでしたが、どちらも丁寧に形による違いや私の顔にあったタイプ選び等もしっかりご相談でき、少しの要望もしっかりくみ取ろうと向き合う姿勢が素敵でした^^ほとんどお任せでお願いしましたが真剣に最後までこだわって施術いただいてるのがわかって嬉しかったです! 別のお店で以前まつげパーマをした際は、まつげパーマ専用機械の利用で無理やりまぶたを引っ張られて痛くて怖かった経験があり恐怖心で最近はまつげパーマから遠のいてましたがここでは痛みも全くなく機械でなく一つひとつ手作業で最大限瞼やまつ毛に負担をかけないよう丁寧な施術いただいていたので安心して任せられるなと感じました。周辺には多くのまつげパーマ店がありますが、眉とまつげにしっかり向き合ってくださる優良なお店だと感じます。落ち着いたお店なのでリラックスでき癒されました。十代から大人女性まで幅広くおすすめできます

[3月]【眉毛&まつ毛】まつ毛パーマ/パリジェンヌ+美眉スタイリング¥12800⇒

るーぱ様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

やってみたい形より似合う形がいい、とのことでしたのでお好みに近づけるようにカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    眉毛はワックスを1か月に1回、2~3回繰り返すことで形も定着してきやすくなります。
    まつ毛パーマも定期的にかけなおしていただけるときれいを保っていただけると思いますので、ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

石橋

• にょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:19.0

新店舗なのでドキドキしていましたが、スタッフの方が慣れてる方でとても親切で説明もわかりやすく、施術中はソファがあまりにもふかふかでリラックスしてほとんど寝てました。
    まず、まつげパーマは他店でもたまにしていましたが、カールがとても綺麗です。ハリウッドブロウは初めてでしたが、左右均等で、ノーメイクでも顔立ちがハッキリして、鏡をみて驚いてます!施術時間も1時間半程で終わり、担当してくださったスタッフさんのまつ毛が驚くほど長く綺麗で、利用されているまつ毛美容液も購入しました。お店の場所も、心斎橋入口ユニクロから1分かからない場所なので迷わず行けました。
    とても大満足です、鏡を見るたびに気分があがっています。笑  またお願いします。ありがとうございました!

にょ様

パーマも久しぶりでHBLは初めてとのことで、印象がガラッと変わりましたね!
    その後スタイリングに迷ったりご不明点などございませんか?

駅から近い場所にありますので、また機会ございましたらいつでもお待ちしております。

石橋

• しぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:39.0

ヒアリング・施術共に丁寧にしていただきました!オープンしたてということもありお店もキレイで落ち着きました。
    パリジェンヌは自分史上1番目に負担を感じない施術だった上に理想以上の仕上がりで本当にびっくりです!眉も自眉の生え癖や普段のスタイリングを加味して整えていただき大満足です。また伺います!

しぇ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術中の手の圧や物音って気になりますよね…
    私自身もサロンで気になる部分なので、気にならずに過ごせていただけたことがうれしいです♪

アイブロウもワックスを定期的になさっているとのことでとてもおきれいでした!
    また気になった頃にお手入れお待ちしております。

石橋

ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー