丁寧にカウンセリングしていただき、長時間でしたがとてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます♪
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
ponzu様
先日はパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングでのご来店ありがとうございました!
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^ 素敵な口コミをありがとうございました♪
吉村
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても満足しています!施術中もウトウトしてしまうほどリラックスして受けられます。本当に毎回通うのが楽しみです!
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけているとのことで、とても嬉しいです♪ 仕上がりにもご満足いただけているようで、私たちも励みになります!
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいね^^
素敵な口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
石橋
初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださって安心してサロン受けることができました!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
C様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。
またお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
吉村
いつも通わせていただいています。比較的料金もお安く、何より接客・施術ともにとても丁寧なのが嬉しいです。これからも通います。
しおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
接客と施術の丁寧さを感じて頂けて光栄です!
お目元を触らせて頂くのでその都度お声がけはもちろん、
体勢がつらくないか、室温は適切かなどもお聞きして
皆様が安心して施術を受けていただける環境づくりを
これからも徹底してまいります!
次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
石橋
いつもお世話になってます…!またお願いします!
ch様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつげパーマ+眉毛スタイリングさせていただきました♪
その後扱いにくいところはございませんか?
なにかございましたら次回お聞かせください♪
今後も満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
住岡
まつげパーマがはじめてだったのと、年齢的にも目元に気を使いたい!印象を変えて垢抜けたい!というわがままを全部叶えてくれました!サロンもプライベート感あってとても安心できました。
眉毛も目元を変えるだけですっぴんでも可愛くなれて凄く理想的でした!これからモチをキープできるように自宅ケアも教えて頂きました。髪もパーマが当たりにくいので、まつげも維持が気になりますが、これからもお願いしたいなと思いました。
眉の施術中に濃さや形も丁寧に途中で確認してもらえたので凄く綺麗な仕上がりで大変満足してます!はじめてでしたが途中丁寧に確認して、理想の眉を考えてくださった、今回のスタッフさんを指名して良かったです!お勧めです♪
NAO様
この度はパリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングをお任せいただき、ありがとうございました!
初めてのまつげパーマとのことで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 目元の印象が変わると、すっぴんでもより魅力的に見えますよね! 自宅ケアも意識していただくと、モチもさらに良くなるかと思います◎
また、眉の施術中の確認を安心して受けていただけたとのことで何よりです^^ 次回も理想のデザインに近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
石橋
他店に通ってましたが納得のいく仕上がりにならなくて通えるお店を探してました。
担当してくださった方がカウンセリングから丁寧な説明をしてくださり施術中も何回も確認しながらやってくださいました。
アドバイスにメイク方法も1つ1つ丁寧に教えてくださるのでほんとに来店してよかったです。
仕上がりも大満足で不揃いだった眉毛がメイクなしでも綺麗に揃いました。
通えるお店ができたのと安心してお任せできる担当さんに出会えたのでよかったです(*^^*)
[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500
めめちゃん様
先日は**「美眉スタイリング」**でのご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪ 施術中の確認やメイク方法のアドバイスが、お仕上がりの満足につながったようで安心いたしました! お悩みだった眉毛が整い、すっぴんでも綺麗に見えるのは嬉しいですよね◎
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)
石橋
パーマの持ちや形などについて気にかけていただき、その都度対応してくださるので、一人ひとりに合ったサービスを提供していただいていることを感じております!!
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
ハンちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフトさせていただきました!
2回に1回上下パーマもさせていただいていつもお手入れしてくださり
ありがとうございます(⌒∇⌒)
ご新規様もリピーター様も、カウンセリングのお時間を取らせていただき
よりお好みのデザインにに近づけるよう、ヒアリングを行っております♪
いつでもお気軽にご相談くださいね!
丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりもとても満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まぶたに当たらないようにまぶたを避ける感じで
立ち上げカールのデザインでパーマさせていただきました!
満足いただけたようで安心しております♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店は二回目以降もしっかりカウンセリングさせていただいていますので
なにかございましたら次回お聞かせください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
住岡
とてもしっかりカウンセリングしてくださいました。最後に眉毛の書き方のアドバイスもしてくださってよかったです。
モモンガオー様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
その後まつ毛などの状態はいかがでしょうか?
眉毛でメイクしずらいなどもいかがでしょうか?
また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
佐藤
初めてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、受付から施術までとても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。
目の二重幅に左右差ができやすいのが悩みなのでそれをお伝えしたところ、それに合わせたデザインをご提案いただき施術いただけて、両目とも綺麗にまつ毛が上がってくれてとても嬉しいです。
束感まつ毛にする方法やケア方法も教えていただけたので、ケアしながら楽しみたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
saaya様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマ、初めて行くお店、
すごく緊張なさっていたことかと思いますが
お任せいただけて嬉しいです!
受付から良い印象を持っていただけるのはとても嬉しいです!!
入店から退店まで、今後もお客様お一人お一人に寄り添った
サ-ビス提供に努めて参ります!
まつ毛の長さや瞼の形で大きく変わるまつ毛パーマは、
やってみたいデザインをお聞きし、実際にご自分の目元の状態と照らし合わせて
どこまで叶えられるかをカウンセリングでしっかり摺り寄せしております!
実際仕上がったときに あれ?こんな感じじゃない・・・と
残念なお気持ちにならないように精いっぱい施術させていただきますので
次回も是非まつ毛は当店にお任せいただければと思います(⌒∇⌒)
石橋
こちらが私が行った初めての眉毛サロンで、今回で三回目の予約となります。初回から丁寧なカウンセリング、また、いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
綺麗に仕上げていただいたあとは、眉毛を整えることの偉大さをいつも痛感しております…
これからもぜひ、よろしくお願いいたします。
りんりん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
3回黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャで
整えさせていただくと、かなりメイクしやすく、
周りに生えてくる毛も薄くなり始めたころかなと思います♪
眉毛をサロンで整えておくことで眉回りの毛も生えずらくなり
眉メイクが映えるようになるので、
ぜひ今後もお手伝いさせてくださいね(⌒∇⌒)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石橋
毎回ビフォーアフターの比較写真を撮っていただき、自分の変化が目に見えて嬉しいです。
担当者が前回と異なる際でも、カウンセリングや施術内容を丁寧に引き継ぎしていただいています。
お気に入りのお店です。
ちさと様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
当店の電子カルテシステムをお褒め頂き嬉しいです!
お写真で前回のビフォーアフターを残しておくことで、デザインの細かな変化や
全くそのまま同じにしたいという様々なご要望を叶えやすくなります!
前回のデザインだけでなくお肌の状態やまつ毛の状態、
細かなヒアリングの内容などもメモに残させていただき
次回のカウンセリングで再度お好みに沿うように参考にしております♪
担当を決めるのが苦手、カウンセリングでどう話せばわからないという方にも
安心して通っていただけるのではないかんと思っております!
もちろん指名料は頂戴しておりませんので指名も大歓迎です(^▽^)(笑)
次回も楽しみにお待ちしております♪
石橋
丁寧なカウンセリングと施術ですごくよかったです!ぱっちり上向きのカール感の強い可愛いまつ毛に仕上がってめちゃくちゃ大満足です★
静かな環境でゆったりと施術していただけたのも個人的にうれしかったです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします♪
れい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
自まつげが長くパーマをするとお似合いですね♪
カ-ル感がお好きとのことでお目元に合うようカ-ルにさせていただいています!
デザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
また次回、もちなども見させていただきますね!
佐藤
とても丁寧で痛みもありませんでした。
デザインの提案も丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。
[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500
こっ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下で
今回お手入れさせていただきましたが、その後もちなどはいかがでしたでしょうか?
上下パーマは薬の量が増えるため、揮発成分などで
しみやすい方が多いので、お痛みなどなく施術を終えられてよかったです!
左目の細かい部分が早めに落ちてきたりなどあれば
またいつでもご連絡お待ちしております!
次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします♪
石橋
まつげパーマと眉毛のどちらもお願いしました◎
ヒアリングをしっかりしてくださり、私のなりたい希望を聞いてくださるだけでなく、できることとできないことをしっかり伝えてくださるので安心しておまかせすることができました!
施術の際、痛くないか、しみていないかなどこまめに確認してくださりありがとうございます。
まつげの立ち上がりやカール感がイメージ通りで嬉しかったです!持ちもいいと思います◎
眉毛については、私の眉毛がよく動きやすいということに初めて気づきました。生え方のクセもあるなか、しっかり相談に乗ってくださりありがとうございます。
仕上がりについても、こまめにチェックしてくださり丁寧にありがとうございました!
大事な日の前にお願いしたのですが、こちらでお願いしてよかったと思いました(*^^*)
うさぎ様
先日は大切なご予定の前に当店を選んでご来店くださり、
誠にありがとうございました!
カウンセリングでは、眉のお悩みがたくさん出ていらっしゃったので
理想の眉毛をしっかり二人でイメージしつつ、自眉の状態から
どこまで近づけるかという事をご説明させていただきました!
表情によって眉が動くと、デザインを平行めにとっても
その時々で眉の見え方が変わるので、うさぎ様に実際鏡をご覧いただきながら
確認していただきました!
お写真を撮る行事が近いとのことで、何度もご確認いただきましたが
その後素敵なお写真取れましたでしょうか?♪
次回お会いするときぜひお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
石橋
カウセリング時や施術中も細かく丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けれました。
要望を細かく聞いてくれるのもよかったです。
仕上がりもかなりキレイに仕上がりてくれて大満足でした。
また、行きたいと思えるサロンでした。
来月もよろしくお願いします。
みほちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングはもちろんのこと、施術中も今何をさせていただいているか
お声がけして施術を進めさせていただくよう心がけております(⌒∇⌒)
鏡をお見せしたときに変更したい部分や直したいところを
しっかりご確認いただけたので、仕上がりお気に召したようで嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしておりますね!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
石橋
急な予定変更にも快く受け入れて下さりありがとうございました。いつも、綺麗に仕上げて頂き毎月楽しみにしています。また、来月もよろしくお願いします。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥11800
あこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛も眉毛も安定してきてますね!
サロンケアとしてアイシャンプーとアイセラムも使わせていただいています。
また、もちなども見させていただきますね♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
佐藤
まつパして頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。
[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500
とわ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングは当店お自慢の1つなので
お褒めいただけて嬉しいです!
まつげパーマは個人差ありますが4週間から6週間で当て直しをされる方が多いので
綺麗を保っていただくためにもまたメンテナンスお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
ヴィヴィエル心斎橋
いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!
[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6700
おすしやさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
普段上下パーマでご予約くださってお手入れさせて頂いております♪
今回は予約が取れなかったとのことで上まつ毛のメニューのご予約でしたが
当日空きが出たため上下パーマでご案内出来てよかったです♪
上下パーマはほかのサロンさんでメニューがないこともございますので
当店でお手入れさせて頂くからには、必ずご満足いただきたいなと常に
感じております!
デザインも毎回ご相談させていただき、今回は以前使っていた
ピンクロッドfでしっかり上げ直しをさせていただきました!
ここ最近はメーテルロッドだったので、上がり方の違いを
楽しんでいただけたら幸いです!
またメンテナンス楽しみにお待ちしております!
石橋
いつもまつげパーマでお世話になっています。
要望なども確認しながら聞いてくれて
施術も丁寧に行ってくれるので
安心してお任せできます
信頼のできるサロンです。
これからも通いたいと思います。
あき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もアイセラムとアイシャンプーでしっかりケアさせていただきました!
もち具合いかがでしょうか?
まつ毛ケアをして丈夫な毛に育つと、もちや仕上がりもよくなっていくので
一緒に頑張っていきましょう♪
いつもカールのデザインで上げさせていただいていますが
変更することもできますのでお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また次もお会いできるのを楽しみにしております♪
住岡
いつもこちらでまつげパーマをさせてもらっています。
毎回期待以上な出来上がりでとても満足しています。
スタッフさんもとても親切で居心地が良いので、帰りはとてもルンルンです!
おと様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
毎回期待を超える仕上がりとのことで、とても嬉しいです!
お目元に合わせてロッドを左右で変えたりお薬の置き時間を
変化させたりと細かいデザイン調整が可能です(⌒∇⌒)
居心地の良さもお褒めいただけて安心いたしました!
今後も皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう
空間づくりを行って参ります!
次回もよろしくお願いいたします!
石橋
ハリウッドブロウリフトを一度やってみたくて、(同時にまつ毛パーマも)こちらを選びました。
丁寧なカウンセリングで、ハリウッドブロウリフトのマイナス面もちゃんと教えてくれました。
一度やってみたかったのでお願いしましたが言われたように、マイナス面を感じました。笑
が、満足してます。ちょっとややこしい私のまつ毛もきれいに仕上げてくれました。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマ同時で施術させていただきました!
ハリウッドブロウリフトでマイナス面を感じたとのことですが、
それでも満足と言っていただけて安心しております。
初めてのハリウッドブロウリフトということでメリットデメリットお伝えしましたが、
もし次回ワックス脱毛だけで良ければ当日メニュー変更もできますので
お気軽にご相談ください!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
住岡
いつも丁寧に施術してくれ満足してます!
SR様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下で
いつもお手入れさせて頂いております!
最初は目尻が下がりやすいという事で巻き直しさせて頂いたり
最近までロッドを何回か変えたりと一緒に試行錯誤してくださり
本当にありがとうございます!!!
落ち方やカール感がお好きだったか、その都度教えてくださるので
そこに合わせてロッド選びやお薬の置き時間を変えて
今後もお気に召していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回もよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
石橋
分からないことばっかりで不安もあったのですが、丁寧にヒアリングしてくださりデザインの提案もしていただけてとても良かったです。
仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
お目元のことなのでご不安だったかと思いますので
ゆっくりお話しさせていただきました!
仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更はその都度できますので、
気になる事がございましたらお気軽に次回ご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
住岡
とても丁寧に施術してくれます。
いつも満足です!
まほさま
いつも任せていただきありがとうございます♪
担当させていただけてとても嬉しいです!
ワックスしたところが少しずつ毛が細くなってきましたね!
生える速度もゆっくりになってくるので
引き続き一緒に頑張りましょう♪
気になったところなどございましたら
その都度お聞かせくださいね!
次も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
住岡
初めて伺いました。事前にしっかりとヒアリングしていただき、安心してお任せできました!居心地がいい空間でリラックスでき、仕上がりも非常に満足です。次回はまつげパーマと一緒にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
KA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
仕上がりも満足いただけたようで安心しております!
メイクレクチャーもさせていただきましたが
難しいところはございませんか?
気になるところがございましたら次回お聞かせください♪
次はまつ毛パーマも担当させていただけるとのこと
楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします☆
この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
住岡
通い始めて3ヶ月ほどですが、
まつパの持ちがよく、
眉毛の形も安定しているので
これからも通い続けたいと思います!
HK様
素敵な口コミもありがとうございます♪
そう言っていただけて大変嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も安定してきましたね!
なにかお困りごとございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤
いつも理想どおりに仕上げていただきありがとうございます!
ゆっこ様
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングで
いつもお手入れさせて頂いておりますが
気に入ってくださっているようで嬉しいです♪
今後デザインを変更したい!こんなのやってみたい!など
新たにご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(⌒∇⌒)
次回も楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました♪
石橋
カウンセリングを丁寧にしていただき、毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます。今回は新しい眉毛、まつ毛の形に挑戦しました。的確なアドバイスがあり、なんの躊躇もなく決定!メイクもしやすくやっぱり満足しています♪
藤居様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングでお手入れさせて頂いています!
今回は気持ち新たにデザインを変えてみよう!という事で
いろいろご提案させていただきましたが
お気に召していただけたようで安心いたしました(⌒∇⌒)
新しいことに挑戦するのは勇気がいることなので
慣れ親しんだデザインから変化させて嫌だったらどうしよう、と
悩んでしまうことがあると思います…
そんな中私にお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
今後もご期待に沿えるよう、技術を磨いて参ります!
石橋
ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー