目一杯まつ毛を上げていただきたい気持ちは有るけれど、年齢的な瞼のたるみから来る、パーマ後にマスカラをつけた際、マスカラの瞼への付着が気になること。施術当日、片側だけまつ毛が切れているのが発覚したこと...それらをお話しした上で、キレイに上手く上げていただけて大変満足しています。
ダブルトリートメント付!しっかり束感♪韓国風束感まつ毛パーマ¥7700→¥5500
眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【ヴィヴィエル】からの返信コメント
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
切れて短くなってしまっていましたが
できるだけ上げれるように尽力させていただきました!
満足と言っていただけて安心しております、、!
当店のまつ毛パーマはダブルトリートメント付きでケアしながらパーマできます♪
定期的に通っていただけると切れてしまったところも綺麗に伸ばしながら
パーマできるかと思いますのでまたまつ毛の状態みさせていただきますね☆
また、ご要望などございましたら次回お聞かせください♪
住岡
細かくこだわって相談してもくみとって下さり、いつも満足の仕上りです。
気になることは相談できるので安心ですし、わたしの眉毛まつ毛は担当スタッフさんにお任せです。
Hiro様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
もう何度も通ってくださっていて
デザインの相談や美容のお話など楽しくさせていただけて
とっても嬉しいです!
眉毛もまつ毛も似合わせるデザインであることはもちろん、
その都度少し変化を持たせて楽しんだりするのもとても良いですよね♪
毎回同じだとデザインを変えない分安心はするのですが
せっかくならいろんなニュアンスの変化を楽しんでくださると
私たちもとてもやりがいを感じます◎
今後も気軽にご相談ください!
石橋
久しぶりのつまつパでしたが
丁寧なカウンセリングやアドバイスで安心しておまかせてきました。
仕上がりも綺麗で満足いくものでしたので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500
まつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めて当店をご利用いただき、さらに久々のまつ毛パーマという事で
カウンセリングで目元周りの状態やまつ毛の長さ、
やってみたいデザインなどいろんな角度からお聞きして
一緒に決めさせていただきました♪
初めてのサロンだとカウンセリングの質がどんなものか
体感しないとわからないのって不安ですよね。
当店ではご新規様にもリピーター様にもカウンセリングのお時間をしっかり頂戴し
納得いくようお互いの摺り寄せを行い施術に移っております!
目元に悩みがあるから上がるか不安、
左右差が出やすいからしっかりまつげ見てほしいなど
お悩みのある方にも是非当店を使っていただけたら嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございました♪
石橋
前回の仕上がりが気に入ったので再訪させていただきました。中々自分で決められないので、おまかせでお願いしても骨格に合わせて似合わせデザインで仕上げてくださいます。時間がない中で細かいところまで修正してくださって感謝しかないです!
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
anzu様
先日は2度目のご来店頂きありがとうございました♪
毎回どんなデザインがいいか、色々聞かれてもわからない!
とお悩みの方にはお目元の形や眉周辺の骨格を拝見して
似合う形をご提案できるようにさせて頂いております!
いつもお任せしていただけると、より一層腕が鳴ります!(笑)
今回左の目頭がほかの箇所より少しデザインが出づらい印象があり
お時間許す範囲で当日中に巻き直しさせて頂きました!
ご迷惑おかけして申し訳ございません。
納得がいかないままお帰り頂くことはしたくないので、
当日の予約状況やお客様のご予定に合わせて当日中のお直しや
後日改めて無料でお直しさせて頂くなど
アフターケアに注力しておりますので、
今後もデザインにご不満があれば遠慮なくお申し付けください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
石橋
あまりこだわりなく、どんな感じが良いですか?と細かく聞かれても分からない!と思ってしまう私ですが、こちらのサロンはしっかりカウンセリングしつつ、大体のニュアンスがちょうどいい具合に伝わりました。
そして施術中は快適すぎてずっと寝てました。うつらうつらとしている内にすっごくきれいに上がっていて。
ケアして長持ちさせたいなーと思います。ありがとうございました!
トマトソースパスタ様
先日は当店の「ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ」をご利用いただき
そして、口コミもありがとうございます♪
仕上がりご希望に合ったようで安心しております!
カウンセリングで伝えるのって難しいですよね、、
ふんわりとしたニュアンスでも汲み取れるように丁寧にヒアリングと提案を心がけております♪
雰囲気が可愛らしい感じでしたのでカールのデザインを提案させていただきました!
とてもお似合いでした♪
デザインはその都度変えれるのでご要望ございましたら次回お聞かせください!
ダブルトリートメントと追加でパーフェクトトリートメントもさせていただきましたので
次回もち具合見させていただきますね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
住岡
初めて行かさせて頂きました
こちらの希望を伝えるととても丁寧に教えて頂き施術も声掛けして頂き目を閉じていても何をしてもらっているか分かり安心出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。
[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800
ゆぅ様
先日は当店の「パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)」を
ご利用いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
ずっと目を閉じているとなにをされているかわからなくて不安になるかと思いますので、
お声がけは大事にしています!
安心していただけたようで良かったです♪
眉毛はできるだけ自眉を活かしたデザインでメイクが楽になるようにして、
まつ毛はまぶたを避けてストレートに上げました!
理想と言っていただけて安心しております!
デザインの変更もできますのでご要望ございましたら次回お聞かせください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
住岡
すごくまつ毛が上がったので良かったですが、少し上がりすぎかな、、と感じました。特にまつ毛の毛先がまぶたに当たっていて少し気になりました。
ダブルトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500
コッペパン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まつ毛の仕上がりについて、毛先がまぶたに当たる不快感を感じさせてしまったこととのことで大変申し訳ございませんでした。
本来であればこちらが施術後に気づいてすぐお直しのご提案をさせて頂くべきでしたが、このようにご意見をいただく形となってしまい本当に申し訳ございません。
当店は、全てのお客様に心からご満足頂くことを目指しております。
もしよろしければ、パーマのお直しをさせて頂けませんでしょうか。
再度ご足労をお掛けすることになってしまいますが、最適な仕上がりに近づけるよう努めさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
この度は言いづらい中貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。
viviell 心斎橋店
今まで他の場所でも、いまいち満足しきれず…。
けど、こちらはカウンセリングがとても丁寧で
期待以上の完成度でした…♪
また、来月もお願いします!
[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500
あきら.様
カウンセリングで「どこのアイブロウサロンでも満足しきれなかった」との
お話でしたので、とても緊張しましたが(笑)精一杯こだわって
デザイン作らせていただきました!
あきら.様の場合、元々の眉が綺麗で表情による左右差なども出ない方なので
アイブロウサロンでわざわざ整える必要ってあるのかな?と
疑問に思ったこともおありだったかと思います。
当サロンでできることとしては、
・自己処理よりワックスで根本から抜く分もちもよく
綺麗な形をキープしやすい
・古い角質まで除去できるので眉の形がはっきりする
・難しい間引きなどをプロ目線で調整できる
・メイクレクチャー付きなのでメイク苦手な方にも◎
元々眉デザインがお綺麗な方も、
眉にお悩みがある方にもご満足いただけるような
施術内容にはなっているかと思いますので、
お気に召していただけて安心しております♪
石橋
丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり、理想通りの眉毛にして頂きました。また行きたいと思えるお店です。
黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャー¥6800→¥5500
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
カウンセリングをお褒めいただけて嬉しいです!
眉毛のカウンセリングは、希望の形や太さをお聞きするだけでなく、
黄金比率や骨格診断を元に細かく似合わせてデザインを決めていきます!
ご希望の形と似合う形の折衷案で」ご提案できるように
色々お話しさせて頂いております♪
眉は顔の額縁、と呼ばれているように
お顔の印象を大きく左右するパーツなので、
妥協せず一緒にこだわって作らせて頂きます◎
次回もメンテナンス楽しみにお待ちしております!
石橋
インスタで拝見し、好きなデザインがあり来店しました。
とても親身になってデザインの相談に乗っていただき、優柔不断の私にとってとてもありがたかったです。
技術も素晴らしく仕上がりとっても満足しました!
途中暑くなってしまい伝えると、サーキュレーターを回してくれたりその後も声掛けしていただいて助かりました。
次回も楽しみです!
ありがとうございました(^^)
[1番人気]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800
まっぴ様
先日は当店の「まつげパーマ+眉毛スタイリング」をご利用頂き
誠にありがとうございました。
又、口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)!
今回まつ毛はカールの強過ぎないデザインにしております!
もう少しカール感のあるデザインや、ストレートのデザインに
変更も可能ですので、気になることあれば次回お聞かせ下さい♪
眉毛も似合う形でデザイン致しましたが、
その後描きにくいところはございませんか?
お困りごとあればお気軽に仰って下さいね♪
次回もまっぴ様にお会いできること、楽しみにしております!
冨好
2回目、まつげパーマでの来店です。
2回とも同じスタッフさんに担当していただいたのですが…本当に過去1です。
希望通りのきれいなカールと束感、もちも最高。
自宅から電車で1時間以上かけても通いたい大満足の仕上がりです!
ゆき様
先日は遠いところ当店にお越しくださりありがとうございました!
【過去1】のお言葉をいただき、本当に光栄です…!!!
私自身アイリストとしてお仕事させていただく中で、
過去のデザインの中で一番良かった、と言っていただけるように
毎日精進しております。
技術職としてこんなに嬉しいお言葉をいただけて、感無量です!
本当にありがとうございます♪
当店では技術の高さはもちろん、質の高いカウンセリングや
施術中のお声がけ、アフターケアなども行っておりますので、
今後もお時間許すようでしたらぜひお任せ下さればと思います!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
石橋
初めて伺いました。場所はユニクロを見つければすぐわかります。施術はとても丁寧でその前後のカウンセリングもとても丁寧でした。ここまで綺麗に仕上げていただいたのは恐らく初めてです。ばらつきも全くなく、よくあるコーティング剤などの強い押し売りもなく良いサロンさんに出会えて良かったです。また通いたいと思います。
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、お褒めの口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいです♪
バラつきも無いようで安心致しました(^^)
デザインの変更等も可能ですので、何か気になることがあれば
次回仰ってくださいね♪
お忙しいかとは思いますが、また大阪に来た際は
当店にお越し頂ければと思います(^-^)!
りんご様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
冨好
初めて利用させて頂き、小さいことではあるのですが、施術のひとつひとつの「お薬塗りますね」などお声かけしてくださるのが安心感があって、良かったです。
流れるままにアイシャンプーとトリートメントもお願いしたので、それっていつやるのかなーと思ったらしっかりパーマ後に丁寧に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!
coco様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのサロンだとサラっとカウンセリングが終わってしまったり、
施術中何をされているか分からないまま進むこともありますよね…
当店ではそういったご不安を感じさせないよう、
カウンセリングにしっかりとお時間を頂戴したり、
施術中のお声がけを何度かさせて頂いて今何をしているかしっかり
お伝えしながら進めさせていただくことを大事にしております。
それを実際に感じていただき、このように口コミをいただけたことを
大変嬉しく思っております。ありがとうございます!!
次回以降も施術の前に細かいカウンセリングでご希望に添えるように、
また、施術中も安心していただけるよう丁寧なお声がけを
徹底してまいります♪
石橋
いつも仕上がりに大満足しております。
ともまゆあゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大満足頂けているとのことで、とっても嬉しいです♪
逆まつげさんなのでパリジェンヌでばちっと毎回しっかり上げさせていただいております!
目力も出て目もかゆくなりづらくて一石二鳥なので、
逆まつげさんには特に当店でのまつ毛パーマをご体感いただけたらと思います!
また、眉デザインに関しては自眉を活かして削りすぎずに
整えさせていただいておりますが、メイクしづらいところなどございませんか?
またいろんなお悩みなど出てきましたら遠慮なくお申し付けください!
素敵な口コミをありがとうございました♪
石橋
2回目の来店です。
何年か通ってたサロンがあったのですがリニューアルで行けず、眉毛パーマもあるサロンを選びました。
今までのサロンは細かいヒアリングもなく大体のイメージで希望の仕上がりを伝えてたのですが、担当スタッフさんは細かく丁寧にヒアリングしていただきました。
まつ毛のパーマは何回もしてましたが同じパーマでも仕上がりに違いがでるなどの説明をしていただき、理想通りのまつ毛になりました。
眉毛パーマも初めてだったので仕上がりがどうなるか不安だったのですが、毛流れが綺麗になりすっぴんでも外に出れる眉毛になり大満足です。
丁寧で痛みもなく料金もリーズナブルでこれからも通いたいと思いました。
R様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
まつ毛はR様が日々ケアして下さり、美容液も塗って頂いてるお陰で
毎回とても綺麗に上がります(⌒∇⌒)!
眉毛パーマも毛流れを整えるとより形が整いますよね♪
新たなご要望やお悩みがございましたら、ぜひ次回お聞かせください♪
次回もR様にお会いできること楽しみにしております(^-^)
冨好
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。施術から日数がかなり経っていますが、まつ毛のカールの持ちがよく、まだ形が崩れていないのが凄いです。
ゆり様
先日は当店の「まつげパーマ+眉毛スタイリング」のメニューを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
又、口コミもありがとうございます♪
前回から3週間以上経過しておりますが
持ちが良いという事で大変安心致しました(^-^)!
新たにお悩みやご要望がございましたら次回お聞かせください♪
まつ毛も眉毛も共に30~40日間隔でお手入れ頂くと
より綺麗な状態で定着しやすくなります♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
冨好
本日はありがとうございました!
まつげパーマをお願いしましたが、
事前に丁寧に希望を聞いてくださり、
理想通りの仕上がりにしていただきました。
気になる点についても質問すると、
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
施術中もとてもリラックスできる空間で、
途中で寝てしまいました笑
仕上がりも大満足で、居心地も抜群でした!
またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
ハンちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
理想通りと言っていただけて安心しております!!
当店はカウンセリングに力を入れていますので、
次回も気になる事がございましたらぜひお聞かせください♪
ふかふかのリクライニングチェアご好評いただいております☆
リラックスしていただけたようで良かったです♪
この度は素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございました!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
住岡
お店の雰囲気もスタッフの雰囲気もとても良くて安心して施術を受けられました!仕上がりも良くて満足です!いつも知り合いにやってもらっていたのですが雰囲気がよくゆっくりできたのでまた来たいと思います♪ありがとうございました!!
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気、仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです♪
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインは毎回変えることができますので
ご要望やお悩みがございましたら次回お聞かせください♪
素敵な口コミを書いていただきましてありがとうございました☆
次回もあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
住岡
いつも丁寧にカウンセリングと施術頂いてます◎
眉毛やまつ毛パーマの詐術後でも気になる点があれば対応頂けるのもありがたいです!
パーマの待ちが長いのも嬉しいです!
sk様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
カウンセリングと施術の丁寧さを感じて頂けたようで光栄です!
当店ではご新規様にはもちろん、リピーター様にも
前回来店のお写真を共有させて頂き前回を踏まえて今回どうするか
デザインを選んでいただけます!
そのため、カウンセリングのお時間をいただき
細かい摺り寄せを毎回行わせて頂いております!
また、パーマの持ちに関しても当店のまつ毛メニューには
すべてダブルトリートメントが含まれているため
もちの良さ・ダメージレスにはご好評いただいております♪
sk様には大事な挙式の前にもご来店頂き
まつげと眉毛を整えさせていただきました!
アイリストとしてこんな嬉しいことはありません。
本当にありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
石橋
今回初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。眉毛もまつ毛も今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!仕上がりだけでなく接客面でも初めて次も通いたいと思いました!ありがとうございました!
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店という事でしたが、ご満足頂けて安心致しました(^-^)
今までで一番と仰って頂けて、大変光栄です!!
カウンセリングで具体的なご要望やお悩みを仰って下さったので、
ご希望のデザインが提供できました♪ありがとうございます♪
新たにご要望やお悩みがございましたら次回お聞かせください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
2回目の施術でしたが、
継続して通いたいと思うほど
キレイに仕上げて頂きました。
元々別のお店に通ってましたが、
同じお店でも
眉毛の形がスタッフさんによって
大きく変わってしまったり
同じスタッフさんでも
どんどん細眉になってしまったりして、
なかなか自分に合うお店を
見つけられずにいました。
ここのお店の良い点のひとつは
電カル方式で施術のビフォーアフターを
写メで記録してくれるところです。
写真で残していただくことで
前回と同じ仕上がりが
スタッフさんが異なってもできると思うので
安心して通えます◎
以前の私と同じように
同じお店に通っても眉毛の形が変わってしまう
というお悩みがある方に
特にオススメしたいお店です!
HK様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、お褒めの口コミもありがとうございます!
HK様の仰る通り、当店は電子カルテを導入しております♪
毎施術写真をお撮りし、そちらを見ながらカウンセリングをさせて頂くので
お客様とデザインのすり合わせ等を円滑に行える様にしております!
そして写真に収めることで、文字だけでは伝わらない細かいデザインも
スタッフ間でしっかり共有できる様にしております!
今後も安心して通って頂けたらと存じます(^-^)
来月もHK様にお会いできること楽しみにしております☆
この度は素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
冨好
初来店でしたが、細かく丁寧なカウンセリングに綺麗な仕上がりで大満足です。
ただ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
立ち上げカールのデザインで束感仕上げでさせていただきました!
仕上がり満足いただけたようで安心しております♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインはまた変えることができるので、
ご要望やお悩みがございましたら次回お聞かせください♪
住岡
久しぶりのまつげパーマでテンション上がりました!
接客から施術まですべて丁寧で大満足の仕上がりです!
持ちもすごくよく、リピート確定です!
はち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
前回より少しぱっちりと上がったデザインに変更させて頂きましたが、
ご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)!
他にご要望やお悩み等ございましたら、次回お聞かせください♪
来月もはち様のご来店を楽しみにお待ちしております!
冨好
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
カールの持ちもいいし、カウンセリングもとても丁寧で大変満足しております。
また、来月もよろしくお願いします
あこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、いつもご利用いただきとても嬉しいです♪
お仕上がりお気に召したようで安心いたしました!
まつ毛パーマはお客様のお目元や瞼の形をしっかり観察させていただくことで
理想のお目元に近づきやすくなります!
今まで上がらなかったご経験のある方も、
当店でまつ毛パーマをさせて頂くと初めてこんなに上がった!と
お褒めいただけることもしばしば(⌒∇⌒)
これからも皆様のキレイのお手伝いをスタッフ一同
心を込めてさせて頂きますね!
石橋
まつげ眉毛も理想通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします!
ゆっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリングご体感いただきました!
眉もまつ毛も整うと一気に目元がはっきりして楽しいですし
気分も上がって良いですね!
メイクしづらいところなどはございませんでしたか?
当店の眉メニューはすべて眉メイクレクチャーが含まれておりますので
眉メイクにご不安なことがある方でも、安心できますよ♪
また、まつ毛パーマに関しても前回デザインから変えることもでき、
その都度お客様に合ったロッドを選定いたしますので、
お気軽にご相談くださいね(⌒∇⌒)
次回もよろしくお願いいたします!
石橋
施術前の丁寧な説明もあり、店内も清潔感がありました。
綺麗なまつげパーマに仕上がりとても満足です
まつげ美容液でこれから
まつ育がんばります!!
最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500
あね様
先日は当店の「最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下」を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで安心しております♪
長さがあると、できるデザインの幅が広がるので
一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
ご要望や新たなお悩みが出てきましたら次回お聞かせください!
住岡
いつもハリウッドブロウ、パリジェンヌをお願いしています。
毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
ホームケアについてもご提案いただき、毎回モチがよくなっています。
今後もお世話になります。よろしくお願いします。
a.様
まつ毛パーマと眉毛パーマのセットメニューでお手入れさせて頂いております!
元々眉も生えそろっていらっしゃって、まつ毛も長いので
お手入れ後の目元の迫力にいつもうっとりしています!(笑)
まつげと眉毛を同時に整えることで
はっきりした目力を手に入れられるので
月1回のお手入れにぴったりですね♪
まつ毛も眉毛も定期的に整えることで
モチがよくなるのでおススメです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
石橋
眉毛の脱毛もまつ毛パーマも初めてでなにもわからない中、
仕上がりの雰囲気など丁寧な説明をしてくださったり
施術中も穏やかな口調、丁寧な説明をしながら、施術やメイクの対応してくださり落ち着けました。
素敵な仕上がりで大満足です!
みずあめ様
初めての眉毛とまつ毛のお手入れを任せていただき、
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
初めてとのことでしたのでゆっくりご説明させていただきましたが、
もしご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいね♪
その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますのでご要望やお悩みがございましたら
次回お聞かせください♪
住岡
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
雰囲気も心地よくて施術中もウトウトしてしまいました!
仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです。
なな様
ご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたという事で安心致しました(^-^)
元々のまつ毛が長かったので、綺麗に上がりました♪
又、初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂けて光栄です♪
デザインの変更も可能ですので何か気になる事あればいつでも仰って下さい(^-^)
来月もなな様にお会いできること楽しみにしております☆
冨好
眉毛、まつげパーマともに希望通りに施術いただいて大変満足です!
今後のお手入れも楽になるので嬉しいです。
眉毛の描き方も一緒に鏡を見ながら丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました。
これからまつげ育成頑張ります!
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつげと眉毛のセットメニュー、ご満足頂けて嬉しいです!
どちらも整えると一気に目力が上がって良いですね♪
メイクレクチャー付きのアイブロウメニューなので、
当店ではメイク方法もお教えしております!
眉メイクが苦手というお客様にも負担少なくなったとお声をいただいております!
まつ毛育成もまつげデザインには欠かせない重要なポイントですね!
アディクトで伸ばして、コーティング美溶液で守る、W使いが安心です!
今後もまつ毛の成長を見させていただきますね♪
石橋
ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー