2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ヴィヴィエル シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23東心斎橋ビル西館41号
  • 心斎橋駅徒歩1分<パリジェンヌ¥5500>まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:49:34.0

じっくり丁寧なカウンセリングと仕上がりの綺麗さに
    感動しました!!

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛パーマ(HBL)¥12800→¥9800

眉毛とまつ毛パーマの専門店viviell 心斎橋店【ヴィヴィエル】からの返信コメント

さ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店は丁寧なカウンセリングに力を入れていますので、
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ご要望やお悩みございましたら次回お聞かせください♪

そして仕上がりも感動までしてくださってとても嬉しいですTT
    また次回も尽力させていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

このたびはお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    住岡

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:26:21.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも気に入っています。
    雰囲気も良くて毎回ウトウトしてしまいます。起きたらまつ毛が綺麗になっているので毎回通うのが楽しみです!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

安心できる居心地のいい空間づくりを目指しておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お悩みございましたらご相談ください!

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:54:10.0

何回か通っていて、色んな方に担当していただいてるのですがどの方が担当してくださっても、以前のカルテ?や写真などを見ながら綺麗に眉毛を仕上げてくださるのでいつも大満足です。
    最初に希望を聞いてくださって、途中でバランスを見て間引きをするかどうかなどその都度聞いてくださるので、安心して施術を受けられます。
    眉毛の描き方も鏡を持ちながら丁寧に教えていただけるので、眉毛をサロンで整えるのが初めて!という方や私みたいに眉毛を描くのが苦手な方にも親切でわかりやすいと思います。

さとちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    「黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャー」
    させていただきました!

当店は毎回写真を撮ってカルテに残していて
    誰が担当してもお客様の理想の仕上がりに近づけるようにしているので
    いつも大満足と言っていただけて安心しております!

新たなお悩みやご要望がございましたらその都度お聞かせくださいね♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    次回もスタッフ一同お待ちしております^^
    住岡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 18:05:36.0

仕上がりにとても満足しております!
    まつげパーマの悩みをお伝えしたところ、丁寧にご相談にのってくださり、解決するデザインをご提案いただきました。
    是非次もお願いしたいと思います!

みー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後パーマの持ちはいかがですか?

まぶたの形やまつ毛の長さを考慮して
    まつ毛パーマのロッド・薬の置き時間などを調整することで
    お悩み解決につながりますね!

どんな小さな気になる事でもご相談いただけるよう
    話しやすい雰囲気作りから行って参ります(^▽^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

石橋

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:52:47.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足な仕上がりになりました!

[眉毛]黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ¥6800→¥5500

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての眉ワックス満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    月に一度程度ワックスすると生えにくくなったり、毛が細くなってくるので
    ぜひ続けてみてください♪
    形が定着するし痛みもマシになっていきます^^

デザインやメイク方法など
    なにか気になることございましたら次回お聞かせください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回もスタッフ一同お待ちしております!
    住岡

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:54:30.0

カウンセリング、施術ともとても丁寧にしていただきました。
    接客、技術とも満足度が高いです。
    またお願いしたいと思いました。

[まつ毛]ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ¥7700→¥5500

あおい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマさせていただきました!

当店のまつ毛パーマにはすべてダブルトリートメントがついております!
    施術の途中でお声がけしながらまつげをなるべく痛まないよう保湿させて頂いております!

施術や接客にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

石橋

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 22:37:25.0

初めての眉毛の施術でしたが、すごく綺麗に仕上げていただいて大満足でした!次回予約もしたのですごく楽しみです!
    日常のメイクがすごく楽になりました!

[眉毛]眉パーマ(HBL)+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャー¥8800→¥7000

あやちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

WAXも眉毛パーマも初めてとの事でしたが、その後お困り事ございませんか?
    また、お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

佐藤

• おもちほっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 17:39:01.0

大事なイベントのためにまつげパーマをしました
    初めての経験でしたが全て丁寧に説明してくださり大満足の仕上がりでした!!
    周りの人にもたくさん褒めてもらえてよかったです^ ^

おもちほっぺ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大事な行事の前に初めてのまつ毛パーマを任せていただけて
    こちらも嬉しかったです!
    大満足と言っていただけて安心しております^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回お聞かせください!
    まつ毛が育つと出来るデザインの幅が広がるので、
    一緒にまつ毛育成頑張っていきましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    住岡

• 藤居さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-13 18:02:48.0

丁寧にカウンセリングしていただけて満足いく仕上がりにしていただいてます。

藤居様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

美眉スタイリングとまつ毛パーマでご案内させて頂いております♪

眉毛のデザインは定期的にワックスで取らせて頂いているので
    形が安定してきましたね!
    メイクも書きやすいと言っていただけたのでとても嬉しいです!

まつ毛はいつも立ち上げカールで
    立ち上げとカールのいいとこどりなデザインをさせていただいております!

まつ毛パーマはこの時期乾燥で形崩れやすいとのお声もあるので
    ご自宅で保湿ケアをしていただけると嬉しいです◎

石橋

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 12:28:25.0

お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いていつも癒されています!
    スタッフの方々はみんな親切で親近感のある距離感なので安心できます!
    仕上がりも細かく説明してくださるし要求通りに仕上がるので毎回満足して帰ってます♪

あいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

安心できる居心地の良い空間を目指していますので、
    そう言っていただけて嬉しいです!!

今回眉デザイン変えてみましたが、
    メイク方法など難しいところはございませんか?
    気になったことなどあれば次回お聞かせください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
    住岡

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 09:37:28.0

話し方も丁寧で仕上がりもすごく綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります♪
    ありがとうございました(^O^)

[まつ毛]Wトリートメント付き長持ちパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5500

いっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

立ち上げカールのデザインで上げさせていただきました!
    鏡を見るたび気分が上がると言っていただけて、
    そのお言葉とても嬉しいです!!

アイシャンプーとアイセラムもさせていただきましたが、
    もち具合いかがでしょうか^^

なにか気になったことございましたら次回お聞かせください♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    住岡

• 夏帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:40:28.0

成人式前にまつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

夏帆様

先日は大切な成人式前のお手入れに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

イベントごとの前は特にカウンセリングをしっかり行わせて頂いております!

今回はダブルトリートメント付き似合わせ&潤いまつ毛パーマでご来店頂きましたが
    お目元は敏感な方が多く、トラブルが起きないようにするため

アレルギーの有無や今までのまつ毛パーマで目がはれてしまった経験がないか、
    目周りが普段敏感で荒れやすいなどないか等しっかりヒアリングさせていただきます♪

もちろんデザインも立ち上げやカールからお選びいただけて
    目尻のデザイン、束感仕上げにするかどうかまで一緒にご相談させていただきます!

カウンセリングにお時間は頂いてしまいますが、
    当店では皆様の施術を責任もってさせていただくために細かくお聞きしています◎

ぜひ今後イベントの前だけでなく普段のお手入れでも
    お会いできたらとっても嬉しいです!よろしくお願いいたします!

石橋

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:48:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の形に仕上げていただきました。
    大満足です!

しほ様
    先日は当店の「ダブルトリートメント付き!似合わせ&潤いまつ毛パーマ」を
    ご利用いただきありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

カールのデザインでさせていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変えたいなどあればまたカウンセリング時お聞かせ下さい♪
    もち具合も見させていただきますね!

素敵な口コミをありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    住岡

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 13:56:44.0

具体的に悩みを伝えるのが苦手ですが、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで、仕上がりが大満足すぎました!メイクも教えていただきとても参考になりました!
    施術中は眠ってしまったぐらい居心地の良いサロンです。
    次回も楽しみです!

[まつ毛&眉毛]パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥12800→¥9800

あかね様
    先日は当店の「パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング」を
    ご利用いただきましてありがとうございました!

大満足と言っていただけて安心しておりますTT

その後扱いにくいところはございませんか?
    ご購入いただいたコーティング美容液も使い心地いかがでしょうか☆
    二回目以降もしっかりカウンセリングさせていただいていますので、
    もしなにかございましたら次回お聞かせください!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    住岡

• みっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:55:25.0

初めての眉毛脱毛と調整でした!
    雰囲気はいいですし、丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。

仕上がりも理想通りです!

ただ、めちゃくちゃワックス脱毛は痛かったです笑
    施術が悪いとかではなく、SNSで見てる時も痛そうやなと
    思ってたんですが、思ったより倍痛かったです笑
    次行く時は心構えをちゃんとしていきます笑

みっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

初めてのWAXとのことで痛みが強かったですね(><)
    繰り返しして頂くと生えてくる毛が細くなったり、少なくなるのでWAXでの痛みも減るかと思います!

形など変えることも可能ですのでまた、お悩みあればご相談ください!
    またの、ご来店お待ちしております♪
    佐藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:17:44.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらを予約して行きました。カウンセリングが丁寧で、かつ細かい要望も聞いていただけて仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

[まつ毛]ダブルトリートメント&しっかり束感♪韓国まつ毛パーマ¥7700→¥5500

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店は丁寧なカウンセリングに力を入れているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    そして仕上がりも満足いただけたようで安心しております!

上げすぎないカールのデザインでさせていただきました!
    長くてきれいなまつ毛なので目尻を流すデザインが映えて
    可愛らしい感じがとてもお似合いでした♪

また機会ございましたらお待ちしております♪
    このたびは素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました☆
    住岡

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 22:05:28.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして頂きました。流れ作業のようにされるのではなく、声もかけて下さり安心して施術を受けることができました!
    今までで1番と言えるほど上手にあげて頂き、大満足です!!
    また行きたいと思えるサロンが中々ないですが、ここはまた行きたいと思えるような居心地もよく技術もあるサロンだと思います!

みみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心して施術を受けていただけるようにお声掛けは大切にしております♪
    そして仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!

当店は二回目以降のカウンセリングもしっかりさせていただいていますので、
    なにか気になる事やご要望などございましたら次回お聞かせください♪

このたびは素敵な口コミをありがとうございました!
    またみみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    住岡

• nonnoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 00:46:52.0

まつ毛パーマは初めてでしたがすごく綺麗に上げていただきました。マツエクと違って違和感もなく洗顔時も特に気にすることなく洗えるのもとても楽です。なにより朝のお化粧時間の短縮が本当に嬉しいです。すでに3週間ほど経ちましたがカールも綺麗なままで大満足です。

nonno様
    素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    施術から3週間ほど経過しておりますがもちがいいとのことで安心致しました!

また、デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• すちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:02:52.0

直後はまつ毛がギャンギャンで大丈夫かなと
    思ったのですが数日経って上がり具合も
    とってもいいです何よりパリジェンヌが
    かなりあがっていて目がぱっちりになりました
    デザインだけ吊り目っぽくしてしまったので
    次はタレ目にしてもらおうかと思います。
    次回もぜひお願いします。

すちゃん様
    先日は「黄金比率眉毛デザイン+WAX脱毛+毛量調整+眉メイクレクチャ」をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

もしかしたら口コミ投稿先お間違えかもしれませんが、
    口コミありがとうございます!

自眉を活かしたデザインにして、最後にメイクレクチャーさせていただきました♪
    メイク楽になっていると嬉しいです!
    ご要望や新たなお悩みが出てきましたら、
    次回お聞かせください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
    住岡

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:53:47.0

3回ほど担当していただきましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてから施術をしていただけるので安心してお任せできました!仕上がりもとてもきれいで、いつも満足です!

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございます♪

いつもご満足頂けているようで、大変安心いたしました(^-^)

当店は電子カルテを導入している為、デザインの引継ぎも
    隈なくさせていただいております!
    今後とも安心してご来店頂ければと思います☆

来月も、ももこ様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!

冨好

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 01:03:58.0

今回から担当さんが変更となりましたが、引き継ぎもしっかりされており、安心して施術してもらうことができました。毎回ご丁寧に眉毛やまつ毛のスタイリングについて詳しくお話してくださり、カウンセリングしてくださいます。
    これからも通おうと思っています。ありがとうございます!

しおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

大阪駅前第1ビル店オープンに伴いスタッフの異動で
    お客様にはご迷惑をおかけしております。

viviellでは全店で電子カルテの共有を行っておりますので、
    お店や担当が変わってもご希望のデザインや前回のお写真など
    一緒にご確認いただけるため安心して通っていただけます♪

当店では特にスタッフ移動の多いお店となっておりますので、
    お客様情報の共有や引継ぎは大切に行っております!

担当が変わると多少のデザインの違いやニュアンスの異なる
    カウンセリングなどはどうしても起きてしまうので、
    なるべくお客様とスタッフ間での齟齬がないように
    今後も丁寧なカウンセリングを行って参ります!

次回も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

石橋

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 01:37:06.0

10年ほど通っていたサロンが潰れてしまい、
    今後も通いたいと思えるサロンに出会えました!!
    まつげパーマの仕上がりが過去一で気に入りました(^^)
    カールがとても綺麗で、鏡でじっと見てしまいます笑
    友人からも、まつげ綺麗!と褒められます♪

以前通っていたサロンでは「いつも通り」とオーダーしていたので、新規のサロンでどうオーダーすれば理想の仕上がりになるのか分からず、仕上がりがなんとなく違う…ということを繰り返していたここ1年ほど、、

こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧です。
    カウンセリングに納得してデザインをお願いしたところ、まさに理想の仕上がりでした(*^^*)
    瞼の形も考慮してご提案くださったので、カウンセリングの段階でとても安心できました。
    アイリストさんが細かい要望や疑問をしっかり聞いてくださる姿勢も有り難かったです。

眉毛スタイリングは初体験でしたが、眉ワックスすごいですね!とても綺麗に仕上がって大満足です。

遅い時間にも関わらず最後まで丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

kei様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます♪

当店は「お客様に笑顔を提供する」という気持ちを大切にしております!
    お客様お一人お一人の気持ちに寄り添ったカウンセリングを意識しております。
    せっかく当店にご来店頂けたからには、心からご満足して帰って頂ければと思っております(^ ^)!
    ですので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
    当店が大切にしているカウンセリングもお褒め頂き、光栄です☆

その後まつ毛や眉毛に関してお困り事やお悩みはございませんか?
    デザインの変更も可能ですので、次回スタッフにご相談下さいね♪

このたびはお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

冨好

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 16:50:43.0

眉毛、まつ毛パーマのセットでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に、アドバイスも色々いただき、お任せしました。
    まつ毛パーマは、束感に、仕上げていただき
    眉毛もとても、私好みに、綺麗に仕上げていただきました。
    ほんとうに
    ありがとうございました、
    また、次回もたのしみです。
    よろしくお願いします。

めぐ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉毛パーマは初めてとのことでしたが、その後お困り事などございませんか?
    気軽にご相談ください!

まつ毛パーマもダブルトリートメントに追加でパーフェクトトリートメントさせていただきました!
    また次回、持ちの具合なども見させていただきますね!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-15 19:23:51.0

他店でかなり傷んでしまい、同じお店でお直しをしてもらう気にならず、インスタで見つけたこちらのお店に伺いました。経緯をお話しすると、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リスクがあることもきちんとお話しいただきました。少しでもマシになればという思いで伺ったので、リスクは承知の上でお願いしました。施術中のお声がけ等もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。治しきれずにすみませんと仰って頂きましたが、大満足の仕上がりでした。今回はかなり傷んでる状態からの施術で申し訳なかったのですが、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ykn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛ってご自分で毎日見てらっしゃるので、
    上がり方ひとつで気分も左右されることかと思います。
    そんな中期待を持って当店でお任せいただけたこと、
    本当に嬉しく思っております(⌒∇⌒)!

毛先のダメージがかなり出ていらっしゃったことで、
    毛先の薬の置き時間を変えたりトリートメントを2回に分けて
    特別に塗らせて頂くなどできる限りのことはさせて頂きましたが
    完璧な仕上がりをお見せすることが出来ず不甲斐ない気持ちでいっぱいでした。

そんな中ykn様にこのような口コミをいただけて嬉しいです!
    今後もっと技術面でご満足いただけるよう精進してまいります。

次回も毛先の状態を見ながら一生懸命ご希望に添えるよう
    施術させて頂きますので、ぜひお任せください!

石橋

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 15:23:31.0

大変仕上がりに満足しております。まつげパーマのデザインについても親切にご相談にのっていただき、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    是非リピートさせていただきたく思います。

みー様

先日は当店の韓国まつ毛パーマを、ご利用いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    エクステからの久しぶりのまつ毛パーマとのことで、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    落ち方の左右差などご要望やお悩みございましたら、次回お聞かせください!

ダブルトリートメントと追加でパーフェクトトリートメントもさせていただきましたので、次回持ちの具合見させていただきますね!

また、次回楽しみにお待ちしております!

佐藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 18:36:35.0

昨日初めて行きました。、物凄く丁寧な説明と大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

さち様

先日は当店の韓国まつ毛パーマを、ご利用頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで、大変嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインはまた変えることができるので、
    ご要望やお悩みがございましたら次回お聞かせください♪

佐藤

• らくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:16:22.0

初めて伺いました。一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました。施術後にはメイクの方法を詳しく教えていただきとても参考になりました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

らくだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    初めての眉毛ワックスに当店を選んで頂き

似合う形でデザインさせて頂きましたが、その後お困りごとや
    描きにくいところはございませんか?(^-^)
    次回お気軽に仰って下さいませ☆

来月もらくだ様にお会いできるのを楽しみにしております!

冨好

• gumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 10:04:16.0

上下まつげパーマして頂きました
    すごく目力もupしてすごく満足です!
    丁寧に説明して下さり自分に合う形も一緒に考えて下さいました!
    次回も宜しくお願いします

[まつ毛]最強目力!!立上げパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥10700→¥8500

gume様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマだったかと存じますが、
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。

上下でパーマをかけると目の縦幅が一気に強調されるので
    デカ目効果抜群ですよね♪♪

何か気になる事等あれば次回ご相談下さいね(^-^)
    次回もgume様にお会いできること楽しみにしております!

冨好

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 11:21:27.0

旅行の際に空き時間が出来たため、ホテルから近く口コミが良かったこちらへ伺いました。
    まぶたが重いからかいつも左まつ毛が下がりやすいことを伝えたら左は長めに時間を置いていただきしっかり上がりました。
    また、アイブロウが苦手だったのですがメイクのコツを教えていただき今までよりもきれいに描けるようになりました。
    施術して下さった方もとても感じがよかったです。
    また大阪へ行った際はお願いしたいです。

ゆき様
    先日は旅行の合間にご来店くださりありがとうございました!

まつ毛しっかり上がって安心しております!
    眉毛も平行アーチのデザインとてもお似合いでした♪

眉メイク難しいですよね、、
    メイクレクチャーさせていただいて
    綺麗にかけるようになったとのこと、とても嬉しいですT_T
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

また大阪に来られる際はぜひお手入れさせてください♪
    その際ご要望や新たな悩みがございましたらお聞かせくださいね!

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
    住岡

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:16:29.0

この度は、ありがとうございました。
    仕上がりとカウンセリング等大変満足しております。
    気になっていた左右差や垂れ眉についても印象が改善されており、後日も赤みなど無かったので、お願いしてよかったです!ありがとうございました。

こっとん様

先日は当店のまつ毛パーマ+眉毛スタイリングメニューを、ご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪

眉の左右差が気になるとのことで、お悩みを改善できるようデザインさせていただきました!
    赤みもなかったとのことで、安心しました♪

ケアの方法や、デザインに関して何かご不明点等あればいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミ書いていただきまして、ありがとうございました!

佐藤

ヴィヴィエル 心斎橋店(viviell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー