3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルグロス 梅田茶屋町店(NAIL Gloss)   >

【パラジェル認定店】NAIL Gloss 梅田茶屋町店

パラジェルニンテイテンネイルグロスウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/中崎町駅4番出口より徒歩5分
  • よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:03.0

ワンカラーで、色をどうするかでかなりの時間迷ってしまいすみませんでした…
    でも一緒に悩んでくださり、最後ひと押ししてくださったおかげで
    満足の色にできました!ありがとうございます!!

旅行の話や他の店舗の話などで盛り上がり
    あっという間の時間でした。
    次ジェルネイルする時も、またここにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

オフケア込み〇パラジェルワンカラー ¥6600→¥5500

• てもてもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:51:01.0

ここでネイルをしてもらうのは初めてでしたが、とっても可愛く春らしく仕上げて頂いて、大満足です!爪を見るたびに、テンションが上がります!
    技術はもちろん大満足ですが、細やかな気配りもあり、色々お話も出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    私は爪が薄くて悩んでいたのですが、施術中何度も「痛くないですか?大丈夫ですか?」と聞いて下さり、とても嬉しかったですし、安心感がありました!ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしてます♪よろしくお願いします!

オフケア込み〇パラジェルワンカラー ¥6600→¥5500

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:23:02.0

天王寺店からお世話になってます。
    毎回やりたいデザイン大まかに決めて、細かい所はお任せしちゃうけど、可愛く仕上げてくれます!!
    いつもありがとう!来月もよろしくねー!

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:17:08.0

とても可愛くしていただきました!
    ネイル自体初めてでしたが、色々丁寧に教えてくださってありがたかったです。

• むぎ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:54.0

持ち込みのデザインだったのですが、仕上がりがそれ以上の可愛さで大変満足しています!お話も楽しくしてくださって気まづい時間がないので有難いです!いつもありがとうございます!

【韓国風パーツ付け放題】パラジェルパーツフリーコース〇¥13750→¥12100

【パラジェル認定店】NAIL Gloss 梅田茶屋町店からの返信コメント

むぎ。様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    可愛いデザインの持ち込みでこちらもとても楽しく施術させて頂けました♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sana

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:59.0

やりたいネイルをぼんやりとしか考えていない状態だったのですが、とても親身に相談に乗ってくださり、すごく可愛いデザインにしていただきました!

ひー様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    デザインを決める時は楽しいですがとても悩んでしまいますよね…! 素敵なデザインになり、大変お似合いでした!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミまでありがとうございました◎

担当 sana

• ひなタンバリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:18.0

担当のお姉さんが移動になった為今回初めて梅田の店舗に行かせて頂きましたが、とても綺麗な内装でした。ヘアサロンなども一緒になっているので、お忙しい方だと1箇所で美容Dayに出来ると思います^^場所が変わっても今回も大満足な仕上がりでとても嬉しいです♪また来月もよろしくお願いいたします(*^_^*)

ひなタンバリン様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    急な移動にも関わらず梅田店にも来て頂き本当にありがとうございます。
    トータルビューティサロンなところをお褒め頂け本当に嬉しいです!少し音が気になる時もあるかと思いますが、今後もゆったりと過ごして頂ける空間作りに励んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 sana

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:59.0

天王寺でもお世話になっています。
    毎回お任せでお願いしていて素敵に仕上げてくださるだけでなく、浮きも全くないです。昔ジェルをしていた時は10日で取れたりしていたので技術力の高さは間違い無いです^^
    美容院の一角なので最初は正直戸惑いました。
    なので雰囲気は星3つにしていますが、慣れれば問題ないと思います(カーテンで仕切りをしてくださいます)
    次回もよろしくお願いします^^

あき様

いつもお世話になっております!
    天王寺から引き続きご来店いただけております事、大変嬉しいです。
    毎回お任せして下さるので、私もデザインを考えるのがより楽しく、明るいあき様とのお話もこちらがパワーを頂いています…!

天王寺店のようなネイル専門店ではなく美容室の一角ですので今までと違う雰囲気に戸惑いがありましたこと申し訳ございません。少しでも居心地良い空間に出来ますよう改善を重ねてまいります。

今後もぜひおまかせ頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!素敵な口コミありがとうございました!

担当 sana

• 27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:35.0

毎回可愛く仕上げていただいています。
    パラジェルでも長さをキープしてもらっていて、取れたり隙間があいたりすることもほとんど無く大変満足しています◎
    お話も楽しく面白いので毎月の楽しみです!

2~3回目の方限定〇当店オフケア込パラジェルアート4本コース ¥10450→¥9900

27様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    ロングネイルをキープできるのはいつも27様が日常生活でも気を使って過ごして下さっているおかげです!
    私も27様とお話する時間は本当に楽しく過ごさせて頂いております!今後も素敵なネイルライフを楽しんでいただけるよう精進して参ります☆

素敵な口コミありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sana

• 瀬10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:24.0

沢山したいネイルを悩んでしまうのですが、
    今の流行りだったり、はっきり細かく教えてくださるおかげで、いつも可愛く綺麗な仕上がりが最高で、担当者さんには感謝です!

丁寧で優しい担当者さんと話す時間が癒しです^_^
    また来月もお願いします☆

瀬10様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    持ってきてくださるデザインが本当に可愛いので、こちらも楽しく施術させて頂いております♪
    今回も流行りに敏感な瀬10様にぴったりなデザインになり、とってもお似合いでした!

来月もお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 sana

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:20:02.0

要望に全て答えてくださり、説明もとても丁寧でした!
    施術中も沢山お話しできて嬉しかったです!
    理想のネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【大人気チークネイル♪】オフケア込〇¥9350→¥8250 パラジェル/韓国風

r.様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    チークネイルの中にも様々な種類があり迷われることも多いかと思いますが、素敵な仕上がりになり喜んでいただけて何よりでございます♪

ぜひ次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

担当 sana

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:15.0

以前からお世話になっていて今回初めて茶屋町店に来店させていただきました(o^^o)
    いつも本当に可愛く仕上げてくださってドンピシャで可愛い色を選んでくださるので毎回やって頂いて良かったと思えます♪
    高い技術をお持ちなので仕上がりはいつも感動します!
    今回の押し花ネイルも思わず見惚れてしまう可愛さです◎
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお伺いさせていただきますねー!

オフケア込み〇パラジェルアート4本コース¥9350→¥8800

ななみ様

以前の店舗に引き続き茶屋町店でも担当させていただき本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
    私とななみ様の好みも似ているので、させていただく時は可愛いを連呼してしまうほど可愛いデザインを常に持ってきて下さるので私が楽しみにさせて頂いてます…笑

今回の押し花ネイルも大変お似合いでした!
    ご提案できて何よりです!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当 sana

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:20.0

毎回、ふわっとこんな感じにしたいとだけ伝えて、とても可愛いデザインにしていただいてます。
    今回もめちゃくちゃ可愛い!
    カラーもたくさんあるので、決めきれないことが多いんですけど、似合う色とかたくさん提案してくれるので、選ぶのが楽しいです!

また次回からもよろしくお願いします♪

りぃちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    以前の店舗から遠くなるにも関わらずこうして通っていただけること本当に嬉しいです。
    今回のチューリップデザインも大変お似合いでした!他のお爪のカラーも気に入って頂けて何よりでした^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます♪

担当 sana

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:45.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    お話もしやすくて毎回ネイルもかわいくしてもらってます!
    おすすめのカラーやデザインも提案してもらえて助かってるので、今後もよろしくお願いします!

uk様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    遠方にも関わらず今回の移動についてきて下さり感謝しかありません。
    デザインやカラーは私も一緒に悩ませて頂いてますが…笑 いつも一緒に可愛いデザインを決めていけるのでこちらも嬉しいです!

口コミのご協力もありがとうございます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 sana

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:46.0

色味、要望、毎回大まかにしか伝えないのに自分の希望通りに可愛く仕上がって、大満足です!

丁寧でスピーディーなのに会話も楽しいので、ネイルの時間も楽しませてもらってます!

次回も楽しみです!!

ゆき様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    私もゆき様との会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
    私の中でも普段するデザインとは異なる雰囲気のオーダーをいただけるので、そこもおまかせ頂けて本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

担当 sana

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:41.0

ジェルの種類が沢山あって迷っていたのですがお姉さんが似合う色を提案してくださって
    とっても可愛いネイルにしてくださいました!
    パーツも沢山あるみたいで
    選ぶ時がとても楽しかったです。

h様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのカラーがあって迷ってしまいますが、ご一緒に素敵なカラーを見つけられて何よりです^^

パーツも沢山ある中から可愛い組み合わせを選んでこちらも頂けて嬉しかったです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね!素敵な口コミありがとうございました!

• にしこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:13:14.0

フラッシュジェルを使ったフレンチネイルにしていただきました!

毎回ステキな仕上がりにしていただき大満足です
    施術も丁寧かつスピーディで、お話ししながらまったり楽しい時間を過ごせました(*^^*)

にしこす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    新色のフラッシュジェル、お試しいただけて良かったです!
    普段は寒色をされることが多いので暖色の期間をぜひお楽しみください!

いつも本当にありがとうございます。
    梅田店でも今後ともよろしくお願いいたします…!

担当 sana

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:20.0

初めてでしたが、丁寧で手際良く施術していただきました。
    仕上がりの色もフォルムも綺麗で、色のニュアンスを伝えただけで理想の仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ミユウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    色もフォルムも気に入っていただけたようで大変嬉しいです…!沢山あるカラーで次回もミユウ様にぴったりの素敵なお色味を選べせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 sana

• モモカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:21.0

デザインがとっても可愛くしていただいて最高でした
    話しやすく相談もしやすく楽しい時間でした(*^^*)

2~3回目の方限定♪パラジェルアート2本コース/オフ無し¥8250→¥7700

モモカ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    急な移動にも関わらず梅田店でも担当させて頂けて大変嬉しいです♪

いつも趣味のお話やお仕事のお話など聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております!本当にありがとうございます。

素敵なクチコミまでありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sana

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:51.0

カラーの種類が豊富にあり、逆に悩んでしまうほどでした。
    美容室の中にあるのでドライヤーの音などが気になる時もありますが、承知の上だとそこまで気になりません。

ゆん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    当店はヘア/アイ/ネイルのトータルビューティサロンとなり、ヘアブースとネイルブースが大変近い作りとなっております。そのために音が気になられたとの事大変申し訳ございません。
    オープン直後のため、試行錯誤ではございますがこれからより居心地の良い空間となるよう励んでまいります。

素敵なクチコミまでありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 sana

• あやもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:53.0

梅田に来る前から担当していただいています。
    いつも持ち込みデザインなのですが、再現率が高く施術スピードも早いためとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

あやもん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    度重なる移動にも関わらずこれからも担当させて頂けますこと大変嬉しいです。
    これからもあやもん様のお手元の綺麗をお手伝いできますよう励んでまいります。

素敵なクチコミまでありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 sana

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:41.0

仕上がりは大満足です!!
    とっても可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします!!

いおり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当 sana

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:51.0

今回もお世話になりました!
    毎回100点満点の理想通りの仕上がりにしてくれて、しかもスピーディーで丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます!
    ふわっとした伝え方でもいつもわかってくれるので安心してお任せしています…!
    次回もよろしくお願い致します!!!

まりん様

度々の移動にも変わらずついてきてくださり本当にありがとうございます…!
    いつも可愛いニュアンスデザインを持ってきて下さるので施術していて私も楽しませていただいてます!笑
    今後もまりん様の素敵なお手元のお手伝いが出来るよう努めてまいります!

クチコミのご協力ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 sana

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:26:06.0

流行りのワンホンネイルにしていただきました!
    私の肌に合うカラーも提案してくださって、細かい要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました!
    おかげですごく満足のいく仕上がりになって毎日爪を見るのが嬉しくてワクワクします♪

また次回もお願いしたいです!

2~3回目の方限定♪パラジェルシンプルコース/オフ無し¥6600→¥5500

マ様

天王寺店から引き続き来て頂き本当にありがとうございます!
    今回のワンホンネイルもとってもお似合いでした♪
    いつも流行りの可愛いデザインを持ち込んでくださるので最後の撮影時間も楽しくさせていただいてます…!ご協力いただきありがとうございます!

クチコミのご協力ありがとうございます。
    また次回もお会いできますのを楽しみにしております!

担当 sana

• monchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:58:51.0

いつも想像以上の仕上がりでありがとうございます!
    カラーやパーツの提案をしてくださるので、ほとんどお任せでお願いしてますが好みに合わせてくださるので安心してお願いしてます!
    お話もしやすいので毎月のネイル楽しみにしてます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

monchi様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    突然の移動にもかかわらずこうして変わらずmonchi様のお手元の綺麗をお手伝い出来てとても嬉しいです。
    またクチコミのご協力もありがとうございます…!
    場所は変わりましたが今後も可愛く綺麗なお手元と安心していただける空間作りに努めてまいります。

担当 sana

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:44.0

仕上がりはとても満足です。
    いつも期待以上に可愛くしてくださって感謝してます(*^^*)
    指先見るだけでテンションあがるー(笑)
    これからも宜しくお願いします!

ゆき様

いつもお世話になっております!
    クチコミの投稿ありがとうございます…!
    以前のお店からこうして新しいお店にもついてきてくださり、本当に感謝しかありません。今後もゆき様の素敵なお手元のお手伝いができますよう精進してまいります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 sana

ネイルグロス 梅田茶屋町店(NAIL Gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー