3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. 米子男磨堂   >

メンズ脱毛サロン 米子男磨堂【ヨナゴダンマドウ】

メンズダツモウサロン ヨナゴダンマドウ

• 鳥取県米子市西福原9丁目8-20 サンシャイン西福原201号室
  • 【メンズ脱毛サロン米子男磨堂】三本松口駅・後藤駅から車で7分

Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:29:10.0

米子 メンズ脱毛で調べて予約しました。
    初めての脱毛だったので不安でしたが、
    担当のスタッフさんが親身に相談に乗って頂けたので安心して施術を受けれました。
    また脱毛は痛いと思っていたのですが、全く痛くなかったです。
    なのに抜け感がすごく良く、
    施術後10日後にポロポロ毛が落ちてきました。
    1回だけで毛の量も少なくなり効果実感が凄いです。
    次回もよろしくお願い致します。

【露出が多くなる時期までに始めたい】肘下&膝下脱毛8000→7000

メンズ脱毛サロン 米子男磨堂【ヨナゴダンマドウ】からの返信コメント

J様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。その後、お肌のトラブルなどありませんか?何かお気づきなことがありましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談ください。また、次回もご予約いただきありがとうございます。急な予定変更などございましたらご遠慮なくお申し付けください。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:19.0

初めての脱毛でとても不安でしたがとても良い対応と施術で安心して脱毛をおこなえれました。しっかりと脱毛できてるので今後もしっかり通いたいです!

【人気No.1】 まずはお試し ハイパワー髭脱毛(顔全体) ¥6,000→¥3,000

J様この度は数あるサロンの中からご指名頂きましてありがとうございました。次回予約もありがとうございます。脱毛(特にヒゲ)は2度目、3度目と施術を繰り返すごとに効果をしっかり実感頂けますし、肌もトーンアップしていきますので続けていきましょう!

• hrdh12さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:12:55.0

初めての脱毛だったので緊張しておりましたが、気さくな方で聞きたいことも聞きやすく安心して施術を受けることができました。施術後のメンテナンスについてもしっかりご案内してくださいました。今後も定期的に通わせていただきたく思っております。

hrdh12様
    この度は数ある中から当サロンをご予約いただきありがとうございました。施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?何か気になることがあればすぐにご連絡ください。施術後にもお話しましたが、保湿が大切ですので普段よりもしっかり目にケアいただくようお願いします。次のご来店、心よりお待ちしております。レビューありがとうございました!

• リュウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:33:16.0

丁寧な説明のおかげで不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術後のケア方法などもしっかり説明して貰えたので安心です。
    今後もお世話になります!

オープンキャンペーン 全てメニュー50%OFF

リュウキ様、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。施術後の肌状態はいかがでしょうか。何か気になる事があればすぐにご連絡ください。また、施術部分は敏感になっています。気になるかもしれませんが触らず、保湿をいつも以上にして頂くようお願いします。次回もご来店、お待ちしております。

• せいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:13.0

今回で3回目の脱毛をさせていただき、次回の予約もさせていただきました。
    日に日に効果を実感しています。
    スタッフの方も話しやすく、脱毛行きたいけど後1歩が踏み出せないという方はぜひ行ってみてください!

オープンキャンペーン 全てメニュー50%OFF

口コミありがとうございます◎効果を実感していただけて嬉しいです。また次回予約、お友達紹介もありがとうございました。ツルツルピカピカのモテ美肌目指して頑張りましょうね!次の来店もお待ちしております。

• ぽんちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:43.0

初めての脱毛で心配していましたが、
    お店の人、雰囲気共に良く居心地が良かったです。
    施術も反応を伺いながら丁寧にして下さり安心感がありました。
    日常会話も楽しくさせて頂きリフレッシュ出来ました。
    今後もお世話になりたいと思います。

オープンキャンペーン 全てメニュー50%OFF

ぽんちょ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。また次回予約もいただき感謝しています。施術後のお肌の状態などはお変わりないでしょうか?次回の来店までに、何ケアのやり方や、気になることなどあればいつでもご連絡ください。レビュー、高評価ありがとうございました。

• はやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:36.0

脱毛自体初めて立ったんですけど丁寧に説明していただいてもらいました。施術中もあまり痛くなかったです。施術後にどういう肌の手入れとか教えてもらいました。

はや様、投稿ありがとうございます。嬉しいです。この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。施術後数日経過しましたが、お肌の状態などはお変わりないでしょうか?次回の来店までに、何か気になることなどあればいつでもご連絡ください。

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:13:12.0

最初の説明も丁寧でわかりやすく安心して施術に臨めました!施術後のアフターケアもしっかりして頂き、とても良かったです。店内もおしゃれで綺麗でした!また予約しようと思います!!!

この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。高評価も、次のご予約もいただき嬉しいです。施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?脱毛後の肌はデリケートです。しっかり保湿をしてください<(_ _)>何か気になることがありましたらすぐにご連絡ください。次のご来店、心よりお待ちしております。

• ペイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:35.0

優しい雰囲気で接客して頂き、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました!
    大満足です!
    次は脱毛よろしくお願いします!

ペイ様

この度は数ある中から当サロンをご予約いただきありがとうございました<(_ _)>初回でしたので特に施術後1週間ほど様子を見てみてください。保湿はしっかり目でお願いいたします。何かお気づきの際はすぐにお知らせください。次回のご来店お待ちしております。

米子男磨堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー