5. キララ(Kirara)   >

nail&eyelash Kirara

ネイルアンドアイラッシュ キララ

• 神奈川県横浜市南区中里1-25-1弘明寺みうら湯内
  • 京急線・横浜市営地下鉄 弘明寺駅より徒歩7分

ネオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:56.0

初めてのネイルでしたが、しっかり教えていただき不安無くお任せできました。ステキに出来上がって喜んでいます。次回はどんなふうにしようかと、夢が膨らみます。ありがとうございます。

〈ご新規様オフ無料〉ワンカラー5480円→4400円

ネオ様

初めてのご来店、ありがとうございました。

なによりもネイルの時間を不安なくお過ごしいただけて、
    お仕上がりも気に入っていただけていたら
    大変嬉しく思います♪♪

ご旅行は楽しい時間を過ごせましたでしょうか?

是非また素敵なネイルのお手伝いをさせていただけたらと思いますm(_ _)m

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ネオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡

• Sawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:25.0

今回も担当さんは指名せず予約しました

前回のネイルもキレイなままで
    今回の施術を迎えました
    いつもアースカラー(くすみ系)の色を選んでいますが
    今回はブルー系(水色)に挑戦と思い来店しました
    でもいざとなると迷いが出て相談してみると
    明る過ぎない程よいブルーを提案してくださいました
    今回は70円のパーツ4つ(小さめパール)もつけて
    ワンカラーではありますが可愛い仕上がりとなり
    満足です
    次回はもう少し明るいカラーに挑戦したいと思います

ワンカラー5450円→4950円

• ネオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:45.0

ネイル3回目で定額コース。ワクワクドキドキで、伺うまでもウキウキです。良いなと思ったデザインのベースの色が変わると、雰囲気も変わってビックリです。今回は花びらのデザインのベースをピンクからホワイト系に変更、春から初夏の明るいイメージでとてもステキです。各指のデザインがそれぞれ違うのも初めてでドキドキ。アドバイスありがとうございます。とても気に入っています。楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:47.0

初めての来店でしたが、担当の方が大変丁寧で理想通りのネイルに仕上げて頂いてき、店内も綺麗でリラックス中で
    施術して頂きまして大変気持ち良い時間でした。
    次回も是非お願いしたく存じます。

【新人デビュー価格★】ワンカラーorラメグラデーション

nail&eyelash Kiraraからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイル気に入って貰えた様で良かったです!
    キラキラのゴールドとってもお似合いでした。
    また、色んなお話聞かせて下さいね!

クチコミ、とっても嬉しかったです!

• ビッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:29.0

定額メニューが凄く充実していて毎回楽しみです。
    爪が薄いのでいつも気にかけて頂き、おかげ様で安心して施術して頂いています。

【水曜日限定!】ハンドもフットも!全ジェルメニューから500円引き★

ビッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ピンクでまとめたネイルがとてもお似合いで素敵でした(*>ω<*)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

また、定額メニューを楽しみにしていただいてるとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    来月も様々なデザインをご用意しております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ビッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

上野

• ネオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:23.0

透明感のあるピンクが良いな~とご相談して、小さなパールをポイントにしていただきました。年甲斐もなく可愛過ぎたかな、とも思ったりもしましたが、実はとても気に入っています。透明感とツヤが指先を綺麗に見せてくれて大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ワンカラー5450円→4950円

ネオ様

二度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    春らしい色味にさりげないパールがとてもお似合いでした(´∀`*)

またネオ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:40:53.0

毎回のことですが
    思い立った時に予約を入れるので担当さんの指名はした事がないのですが、担当スタッフさんは以前にも施術をしてくださったので緊張せずおまかせ出来ました
    色やデザインも優柔不断の私に丁寧に提案して下さり適度なおしゃべりも楽しくできましたし仕上がりも満足です
    今回は春っぽくしたいとお伝えし
    提案して頂いたのは私好みのベージュ寄りのピンクとラメの定額ネイルにしました
    こんな気候ですがネイルを見る度に春を感じます

〈ご新規様オフ無料〉定額6000円→5500円コース

Sawa様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

Sawa様にお似合いの春色を提案させていただきました(^^)
    そしてとってもお似合いでした♪♪♪

今回も素敵なご家族のお話を聞かせていただき、心がほっこり
    しました(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルやお困りごとがございましたらお気軽に
    お問い合わせください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    Sawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

林

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:52:22.0

いつもわがままネイルを対応してくださり、ありがとうございます

〈ご新規様オフ無料〉定額8000円→7700円コース

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)

いつも素敵なデザインのネイルをさせていただいてありがとうございます♪
    毎月の楽しみになっております(*^^*)

今後もより良いサービスをご提供できるよう技術向上に努めて参ります!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かトラブルやお困りの事がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板谷

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:42:53.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

落ち着いた雰囲気で、
    スタッフさんみんな愛想がいいので
    人見知りな私でも通いやすいです!

ネイルは今回もめっちゃかわいいです!!
    相談しながら、確認しながらやってくれるので
    いつも大満足な仕上がりです!

〈ご新規様オフ無料〉定額8000円→7700円コース

うーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話や可愛いネイルをさせていただいてありがとうございます(^^)♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございました!
    うーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

板谷

• Sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:35.0

いつも思い立った時に伺うので担当者さんは
    その都度違うのですが…
    今回初めて施術して頂きましたが
    オフも早いし私の硬い甘皮も綺麗に処理してくださいましたし、ささくれも綺麗にしてくださいました
    爪の形も私の好みにドンピシャで
    娘にも綺麗だねっ!と言われて大満足です
    マグネットネイル初めてでした
    角度によって異なるキラキラを何度も見てしまうほど気に入っています

〈ご新規様オフ無料〉マグネットワンカラー7130円→6600円

Sawa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)
    ブルーのマグネットネイル、とてもお似合いでした♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かトラブルなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

Sawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

板谷

キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー