3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラルム(larme')   >

larme'

ラルム

• 大阪府八尾市志紀町1丁目153 カパルア405号室
  • 大阪府八尾市志紀町1-153 カパルア405号室 JR志紀駅 徒歩5分 近鉄法善寺駅 徒歩22分
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 04:05:50.0

初めて伺いました。お店の場所がわかりにくく、ちょっとウロウロしてしまいました。施術はテキパキしていただきました。ありがとうございました。

【Open記念クーポン】ちゅるん♪hand ワンカラー ¥5000→

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:44.0

すごく早くて丁寧に仕上げてくださいました!
    おしゃべりも楽しかったです!また次回よろしくお願いします!

【Open記念クーポン】foot マグネット  ¥6000→

larme'からの返信コメント

ちぃちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪

淡いお色のマグネットが凄くお似合いでした^^
    嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信者SATSUKI

• mitaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:56.0

理想のぷるマグネイルしてもらえて幸せです!!
    接客も丁寧で心地良かったので通いたいです

【Open記念クーポン】奥行き感が綺麗☆ hand マグネット ¥5500→

larme'からの返信コメント

mita様、この度はご来店誠に有難うございます☆
    上品なお色がmita様にすごくお似合いでした。これからもmita様にお似合いのお色を提供致しますので、よろしくお願いします♪

お忙しい中の口コミありがとうございます☆

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:04.0

先日はお世話になりました。

シンプルで自分に合った色味を
    親身にたくさん提案してくださり、
    初めてのサロンにも関わらず
    心置きなくリラックスして施術を受けれました。

いろんなお話をしていたのに
    あっとゆうまに綺麗に自分好みに仕上げていただき
    大変満足でした。

機会があれば、またおじゃまします、

larme'からの返信コメント

みさと様、この度はご来店頂き誠に有難うございました!!

一緒にお色を考えさせて頂き光栄です☆
    わたくしもお話に夢中になり、もっとお話ししたかったあ!と思っていました♪笑

ぜひまたお待ちしております!お忙しい中の口コミありがとうございました☆

• らはりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:24.0

施術時間が短く、テキパキと仕上げて頂きました。
    通いやすい距離にあるので、またよろしくお願いします。

らはりか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ピンクマグネットとても可愛いくお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• たまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:01.0

新しくオープンされたばかりなのか、内装はスッキリしてとても清潔感がありました。
    オフもありましたが丁寧にして頂き、思っていた時間より早く仕上がりました。2週間経った今でも、根元からの剥がれが一切なくシャンプーの時の嫌な引っ掛かりもなく快適にしています。またお願いしようと思います。

【Open記念クーポン】奥行き感が綺麗☆ hand マグネット ¥4500

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:29:00.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくださったネイリストさんは接客も技術も丁寧で、色も悩んでいましたが決めやすく声かけしてくださって嬉しかったです!!
    話しやすい雰囲気のネイリストさんで、お話もとても楽しかったです!!
    可愛いネイルでウキウキです~♪
    またお願いしたいです!!

Ma様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    可愛いく春らしいカラーとてもお似合いでした!

またご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:35.0

希望通りの可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!

larme'からの返信コメント

ひなの様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて本当に私も嬉しく思います♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:01:48.0

初めて行かせていただいたのですが、
    施術がとっても早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    展示されてるネイルも全部可愛くて迷いました
    今回から通わせていただこうと思います!

【Open記念クーポン】6種類から選べる☆ hand マンスリーデザイン ¥6500→

はなちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

デザインとても似合われておりました!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• えみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:03.0

以前のお店からお世話になってます(*^^*)♪
    ネイルの技術も高く、雰囲気も凄く落ち着いていて、施術中のお話も面白いし喋りやすいし、あっという間に終わります!!
    希望のデザインの写真を見せた時には、色やパーツの場所など凄く事細かく凝ってくれるので有難いです!!
    いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします~!!

hand 10本デザイン ¥7500

えみか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術中のお話もすごく楽しくて充実したお時間過ごさせて頂いております!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

これからも精進いたしますのでよろしくお願い致します!♪

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:23:41.0

はじめての利用でしたが、スピーディーで、丁寧な仕上がりに満足です。あとは、ジェルが合えばよいのですが。期待しています。

【Open記念クーポン】ちゅるん♪hand ワンカラー ¥4000

larme'からの返信コメント

エミちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪

沢山お話しが出来、楽しかったです☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます( ;  ; )

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:40:07.0

楽しくお話しながらネイルしてもらえてすごく良かったです(*´艸`)
    爪が薄い事を伝えると丁寧にオフしてもらい熱が伝わる事も全くなかったしデザインもめっちゃ可愛くてお気に入りですヽ(´∇`)ノ
    持ちはまだ分からないですが1ヶ月もってほしいです!!

【Open記念クーポン】6種類から選べる☆ hand マンスリーデザイン ¥5000

larme'からの返信コメント

ゆ様、この度は御来店頂き、誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて本当に嬉しい限りでございます( ;  ; )
    ペットのお話、すごく楽しかったです☆
    初めはジェルの相性などもございますので、一週間以内に浮きや亀裂が入った場合は無料でお直しさせて頂きます♪ご連絡下さいませ(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:16:05.0

予約していたメニューではなく、メニューを迷っていることを伝えると快く対応していただきました。
    手際もよくムラもなく満足のいく仕上がりです。
    前回のお店があまりで爪がボロボロの状態になってしまっていて、ネイル辞めようかなって思っていたのですが、満足できるお店に出会えてよかったです。
    スタッフの方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【Open記念クーポン】オフィスネイルに活躍!hand グラデーション ¥4500

larme'からの返信コメント

あんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けてよかったです☆
    私もお話しさせて頂き、楽しすぎてあっという間でした( i _ i )☆

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ELKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:39.0

前のお店からお世話になってます!
    ニュアンスネイルが得意な方で手際よく綺麗にこちらが満足いく仕上がりに施術してくださります。
    ネイルが浮いたりする事も全く無いです!!
    いつもネイル見て笑顔になります!

また予約するのでよろしくお願いします◎
    毎月の楽しみです!

【Open記念クーポン】foot ワンカラー ¥4500

larme'からの返信コメント

ELK様、新店舗もご来店誠にありがとうございました♪

毎月欠かさず来て下さり、
    お褒めのお言葉まで頂き、本当に嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

お忙しい中の口コミありがとうございます☆

ラルム(larme')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー