3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ 梅田茶屋町店(ROCHIE)   >

アイビューティーロキエマユゲトマツゲノセンモンテンウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分
  • hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:11.0

丁寧な接客と施術でした。ソファがとてもふかふかで良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト¥12100→¥8800

• けぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:50:12.0

初めてのアイブロウデザイニングでした。
    自分に似合うよう整えていただき、メイク方法も教えてもらえて満足です。

似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960

eye beauty ROCHIE【眉毛とまつ毛の専門店】梅田茶屋町店からの返信コメント

けぴ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウwaxお任せいただけて嬉しいです!!
    骨格やお目元,眉毛を見させていただいて
    平行のストレートの眉毛が似合うと思ったので
    形をご提案させていただきました!!
    お目元もすごく綺麗だったので細すぎない方が
    骨格のバランスが綺麗に見えると思い太さも少し
    残し気味にwaxさせていただいております♪
    またメイクでしにくいところがあれば最後のメイクの際に
    再度お伝えさせていただきますね!
    また来月もぜひお待ちしております!!

アイリスト  anna

• uuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:29:57.0

前店の頃からお世話になっております◎お店の全体の雰囲気も素敵でした!施術の仕上がりもキレイで、目元もぱっちりして嬉しいです!いつもかわいくしてくださりありがとうございます~*・

【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650

uu様先日もご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも眉毛とまつ毛お任せしてくださりありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりに眉毛のwaxをさせていただきましたが
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛は前回と違うクレセントムーンというロッドで
    まつ毛パーマさせていただいております♪
    クルンとカールが可愛い印象になると思うので
    また眉毛もまつ毛もご様子教えてください!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:48:20.0

朝のメイクが楽になりました!
    個室で過ごしやすかったです!

まなみ様ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのwaxでしたがお肌のご様子はいかがでしょうか?
    平行の眉毛がお好きとのこただしたので、
    平行で眉尻は少し優しい印象にするために丸く
    させていただきました!!
    眉頭から中間まで濃さがしっかりあったので、
    間引きで薄くさせていただきました!
    眉尻は両方ともメイクで足していただくと
    骨格のバランス的にも綺麗に見えるので
    また描きにくい所があれば
    次回ご来店の際におっしゃってください♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

アイリスト  anna

• あやもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:41:45.0

逆まつ毛で他のお店に行った時はあんまり上がった感じがしないのですが、瞼に合わせて色々変えていただいたおかげでぱっちり上がりました!
    まつ毛育毛頑張ります!

【リピーター様】上下Set/パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛カール¥13200

あやもん様 ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    しっかりまつ毛の長さを見せたいという事でしたので、
    まぶたやまつ毛の生え方を見させていただきまして、
    今回はマショマロ ロッドを使用させていただきました!
    下まつげは2ヶ月ぶりにさせていただいたのですが、
    下まつ毛も長さを最大限まで見せる事ができる
    ストレートのデザイン ペッタロッドを使用してますので、
    またカールのご様子教えてください!!
    ラッシュアディクトでまつ育頑張って行きましょうね!
    また来月まつ毛の伸び具合も楽しみにしてますね♪

アイリスト  anna

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:17.0

いつも綺麗にしてもらえるのでメイクがとても楽で嬉しいです!
    理想通りに仕上げていただけるので安心しておまかせできるしお話もしやすいので毎回楽しみにしてます!

ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950

みい様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    安心して任せていただけて本当に嬉しいです(^^)/
    通ってくださってるので中の毛の量も薄くなってきて
    メイクもしやすくなってて嬉しいです♪
    大切なイベント前に任せていただきありがとうございました!
    次回お話聞けることを楽しみにお待ちしておりますね!!

アイリスト  anna

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:53:43.0

初めて下まつ毛のパーマをしました。
    理想のパーマを当ててくださってありがとうございました!

もも様先日はご来店ありがとうございました!

初めての下まつげパーマお任せしていただき
    嬉しかったです!ありがとうございます!!
    上まつ毛はまぶたと重なる所を避けてあげるイカサシロッド.
    下まつげはしっかり長さが見えて可愛いペッタロッドで
    まつ毛パーマさせていただきました♪
    理想のまつ毛と言っていただけて嬉しいです!!
    上下ともまつ毛の長さや量すごく綺麗だったので
    夜のまつ毛美容液や日中の保湿していただくと、
    まつ毛の保護にもなるのでぜひ試してみてください(^^)/
    大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪
    また来月もぜひお待ちしております!

アイリスト  anna

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、まつげパーマの新しいロットに挑戦することや、ほぼ初めての眉毛も安心してお任せできました。まつげパーマの拘りが強いので、ロットの説明を丁寧にしてくださりありがたかったです。

インスタを拝見しているとまつげパーマがお上手だと思っていましたが、まつ毛だけでなく、眉毛の施術がとにかくスピーディーかつお上手で、痛みに弱い私でも頑張れました!

急遽下まつげパーマを追加しましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!

【NO1人気★】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛デザイニング¥12650→¥9460

まこ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    パリジェンヌの上げ方に似ててかつまぶたが当たらないロッドで
    今回は上まつ毛のパーマをさせていただきました!
    眉毛初めてで不安だったと思いますが「スピーディーかつお上手」と喜んでいただけて嬉しいです!
    間引きやwax痛かったと思うのでしっかりお化粧水で保湿だけ
    お願いいたします!!
    とんでもございません!
    下まつげも任せていただきありがとうございます♪
    無いように見えても下まつ毛にパーマをする事で
    しっかり長さを見せれてかつお顔もさらに可愛らしく見えて
    メイクも楽になると思うのでメイク楽しんでください!
    また感想聞かせてください!楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト  anna

• yuikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:59.0

前店から1年くらい通っていますが、いつも綺麗に整えてくださり、いつも楽しみにしています!メイクもしやすくなり、だいぶ楽になります!

yuiko様 いつもご来店ありがとうございます!!

「いつも楽しみにしてる」と嬉しいお言葉も
    ありがとうございます♪
    一年ほど続けて通ってくださってるので眉毛の形が
    綺麗に分かりやすくなってくれてて嬉しいです!!
    これから暑くなって代謝が上がると
    周りも中の毛も生えやすくなると思うので
    wax前後はお化粧水でしっかり保湿お願いいたします!
    髪の毛を明るくされるということだったので
    今回もしっかり間引きでうすくしてますので
    またご様子教えてください(^^)/

アイリスト  anna

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:39.0

お店の雰囲気もよく店員さんもとても優しかったです。
    とても理想の眉毛になりました。
    また、来店しようかと思います。

【学割U24】似合わせ眉デザイニングWAX脱毛まびき☆ティント仕上げ→¥3300

なっち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのwaxで理想な眉毛の仕上がりと思っていただけて
    嬉しいです(^^)/
    wax後のお肌の状態いかがでしょうか?
    自己処理なしでしっかり生やしてきてくださってたので
    いらない眉毛を綺麗にwaxで取ることが出来ました!!
    waxしてみてメイクしにくいなと思う点ございましたら、
    ご来店の際におっしゃってください!
    ぜひ来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト  anna

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:53:30.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がカウンセリングと技術共にとても丁寧で安心して受けることができました^ ^
    急なデザイン変更にも快く対応してくださり、好みの仕上がりになって大変満足しています!!
    付けていただいてから数週間経ちますが持ちも良く助かっています!
    また次回もよろしくお願いします☆

持続力UPまつ毛エクステ★フラットマットラッシュ140本12100→7029

み様 先日はご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    目尻の黒目の間が短く見えやすいとの事でしたので
    1ミリ長めに付けさせていただいてます!!
    今回はタレ目な感じのデザインでさせていただいておりますので、またもちやご様子教えてください♪
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!

アイリスト  anna

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:18.0

綺麗に仕上げいただき満足です!
    メイクのポイントもわかりやすく説明してもらって
    助かりました!

ゆいこ様先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    毎月一回アイブロウWaxをしてるので
    だんだん形が分かりやすくなってきてて嬉しいです♪
    1番のお悩みの濃さも全体的にしっかり間引きして
    薄くしてるのでまた濃さが気になる部分ございましたら、
    間引きで薄くするので教えてください!!
    毎月ご来店ありがとうございます(^^)/

アイリスト  anna

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:00.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    元々あった眉毛の左右差が無くなったことが嬉しいです。

【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750

まな様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お久しぶりのアイブロウwaxとの事でしたが
    wax後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    今回は眉尻辺りが少し下がって生えてた所を
    ストレートになるようにしっかりwaxで取らせていただきました!
    間引きまして濃さを整えているので
    眉毛のメイクをする時マスカラもしやすくなると思います!
    またメイクがしにくいなと思うことございましたら
    ご来店の際にお伝えください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

アイリス anna

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:24:39.0

眉毛の悩みはもちろん肌の悩みまで色々な悩みを聞いて下さりました!
    理想的な眉毛にしてもらい、メイクもすごく楽になりました!

ぽ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    自己処理なしで生やして来てくださったぶん
    しっかりwaxで綺麗に取ることが出来ました!
    少しだけ脱色が残っていたので明るい所は間引きをしすぎると
    穴が空いて見えてしまう可能性があるので、
    もう少し薄くしたい場合は脱色せずに
    黒い毛の状態の方がしっかり間引き出来ますので、
    また次回ご来店の際に教えてください♪
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト  anna

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:01:34.0

前店からお世話になっており、今回も施術をお願いしました!いつも通りに綺麗に揃えてくださり、感謝でいっぱいです。

れ様先日も御来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!
    梅田店でも担当させていただけて嬉しいです!
    毎月アイブロウwaxをさせていただいておりますので
    最初よりも中の毛の濃さも薄くなってきてて嬉しいです!
    またメイクがしにくい所があればお伝えください♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また来月も楽しみお待ちしておりますね!

アイリスト  anna

• ハム吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:20:03.0

パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛を
    していただきました。

毎回理想のデザインにしてくださり、とても満足しております。
    施術中もリラックスして受けることができ、まつ毛ケアの方法や眉毛の描き方等、相談もしやすいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

ハム吉様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!
    理想のデザインと言っていただけて嬉しいです♪
    毎月眉毛はwaxさせていただいてるので形もすごく
    分かりやすく出来てきてるなと分かるのが嬉しいです!
    まつ毛は今回もUカールロッドを使用してまく!
    クルンと可愛いカールタイプのデザインなのや、
    またどこから落ちて来やすかった等教えてください!

アイリスト   anna

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:05.0

いつもお世話になっています!
    毎回理想通りの綺麗な眉毛にしてくださり、メイクもしやすくて満足しています!施術中も楽しいお話をしてくださるので、いつも楽しみに通わせていただいています!
    とにかく施術も接客も丁寧で、なかなか同じサロンに通うことがない私が今後も通いたいと初めて思って1年以上通わせていただいています!
    今後もよろしくお願いします!

みく様先日もご来店ありがとうございました!

ずっと通ってくださって担当させていただけることが
    なにより嬉しいです!!
    私も月に一度お会いできることを楽しみにしてるので、
    通いたいと思っていただける事が嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)/
    今後も丁寧な接客、技術、通いたいと思っていただけるようにがんばります!!

アイリスト  anna

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:20:45.0

今回、初めての眉毛ワックスでしたが、しっかりカウンセリングして頂いて、施術のことだけでは無くお肌のことも相談に乗って下さって、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも、理想通りで大満足です!
    また、次もお願いしたいと思います!

みづき様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウwax任せていただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!!
    wax後お肌の調子はいかがでしょうか?
    冷やして赤みを抑えてるのでまた来月ご来店の際に
    詳しくお聞かせください!!
    大事なイベント前に任せてくださってありがとうございました!

アイリスト  anna

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:59.0

自分に似合う眉毛の形を教えていただいて施術していただきました。丁寧な接客をしていただきました。次回もよろしくお願いします。

ちか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのwaxでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    左の眉山辺りが生えてない所があったので、
    足りない所を伸ばしていきながら今後形を作っていきましょうね!
    丁寧な接客と言ってくださってありがとうございます!!
    今後も心地よいお時間を過ごしていただけるように頑張ります!

アイリスト  anna

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 01:46:40.0

自分に合った眉毛を考えてくれるので嬉しかったです!雰囲気もよくお話しやすいので、これからも通いたいです!

いっちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

1番似合う眉毛の形をご提案させていただいてますので、
    形や仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    お忙しい中口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)/
    いらない所自己処理なしで生やして下さったので
    スッキリwaxで取りきることが出来ました!
    お家でもお化粧水で保湿しっかりお願いいたします!!
    また来月もぜひお待ちしておりますね♪

アイリスト  anna

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:24:41.0

自分に合った眉毛の形を提案してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ひな様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    初めてwaxだったのでその後お肌の状態大丈夫でしょうか?
    少し赤みが出てたので保冷剤でしっかり冷やしましたが、
    お家に帰っても赤みが残ってるようでしたらお家でも保湿と保冷剤しっかりお願いいたします!
    また何か気になる点ございましたらカウンセリングの際にお伝えください!!

アイリスト  anna

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:34.0

天王寺店の頃からお世話になっています。
    毎回理想的な形にしてくださり、メイクがすごく楽になりました!
    施術がすごく丁寧で、かつお話しするのもとても楽しいです。
    毎月行くのがとても楽しみです!
    これからも通わせていただきます!

★チケット消化★似合わせアイブロウWAX脱毛1回

はなちゃん様 先日もご来店ありがとうございました!

梅田店に来ていただけると思ってなかったので
    お会いできて本当に嬉しかったです!!
    理想な眉毛の形と言っていただけて嬉しいです!
    メイクも毎月一回アイブロウwaxと一緒に間引きをさせていただいてるので、最初よりだいぶ薄くなったからメイクがやりやすくなったと思います♪
    私も月に1回お会いできる時間があっという間でいつも楽しみにしております!
    今回も大切なイベント前に大事な眉毛を任せていただきありがとうございます!!
    また次回お話聞けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト  anna

• やかぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:39:50.0

前のお店からお世話になってます!いつも明るく丁寧に施術してくださって、仕上がりも毎回満足してます!パリジェンヌは色んなロッドの説明をしてくれて、1番似合いそうな形の物を提案してくれました(^^)今回は眉毛だけでしたが、またぜひパリジェンヌの方も宜しくお願いします!

やかぴん様 先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    梅田店でも担当させていただけて嬉しいです(^^)/
    なりたいデザインやしてみたいロッドを試して
    1ヶ月過ごしてもらった感想を聞くことが楽しみなので、
    仕上がり満足と言っていただけて嬉しいです!
    いつもたくさん楽しいお話してくださってありがとうございます!
    また来月もたくさん聞けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト  anna

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:49:36.0

初めて眉毛の施術を受けたんですが理想と違ったらいやだなーと思っていましたが想像以上に仕上がりが良くて大満足です!
    接客も話しやすくて全然緊張せず、リラックスできました
    次回も楽しみにしています!

ほの様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングの際にどういう眉毛が理想か伝えてくださったので、理想の眉毛の仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてwaxさせて頂いたのでお化粧水で保湿お願いいたします!
    またメイクがやりずらいなと感じることございましたら、
    次回ご来店の際にお伝えください♪
    今後もリラックスして過ごしていただけてるように、
    過ごしやすい環境、接客を心がけます!

アイリスト  anna

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:07.0

丁寧なカウンセリングで自分の顔に合った形の眉毛で施術をして頂けて満足です!

ぽぽ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    初めて担当させていただきましたが、カウンセリングや眉毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    wax後お肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後しっかり保湿と保冷剤で冷やしてますがお家でもお化粧水で保湿お願いいたします!
    また過ごしてみて気になることございましたらいつでもお伝えください♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:29:30.0

天王寺の頃からお世話になってます。
    私的には目がしみなくて、仕上がりも持ちもよくて、まつげもまゆげのメンテナンスを安心してお願いできるサロンです。
    そして施術中も楽しい時間で、毎月の楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちひろ様先日もご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    梅田店でも任せていただけてとても嬉しいです!
    「まつげもまゆげのメンテナンスを安心してお願いできるサロン」と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お客様に安心して過ごしていただくことを大事にしていて、
    毎回目にお薬は染みてないかの確認をさせていただいてますので
    安心して任せていただけて嬉しいです!
    私もいつも楽しい時間であっという間に時間がすぎるので
    次の月もお会いできる事が楽しみです♪

アイリスト  anna

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:31:54.0

先日初めて行かせていただきました!

まつ毛パーマは、何度かした事があるのですが、こちらでしていただいた時は、まつ毛を巻いてもらっている時も、まつげを引っ張られている感じなど全くなく、とても快適に施術を受ける事が出来ました!

担当の方も、すごく丁寧で優しい雰囲気で、とても心地良かったです♪ まつ毛も綺麗に上げていただいて、とても気に入っています^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト(24時間上向きまつげパーマ)¥7700→¥5500

さわちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングの際にまつ毛が引っ張られた感覚があって
    痛く感じた事があるとの事でしたので、
    なるべく力を加えないようにまつ毛の巻き上げをさせていただきました!
    快適に過ごしていただけて嬉しいです♪
    大切なまつ毛を任せていただきありがとうございます(^^)/
    今回は韓国ロッドのサンドロッドを使用してますので
    また来月過ごしてみての感想お聞かせください!

アイリスト   anna

• ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:04.0

いつもいつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します!!

ゆうは様先日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    こちらこそ毎月アイブロウwaxを任せていただけて嬉しいです!
    今回はだいぶ生えてたので間引きもしっかり
    させていただきました!!
    少し赤みが続くようでしたら保冷剤で冷やしてお肌のご様子
    見てみてください!
    来月もお会いできることを楽しみにしております♪

アイリスト  anna

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:48:47.0

いつもお世話になってます!
    もう1年ほどずっと担当していただいてます!

毎回丁寧に接客・施術していただき、お話も楽しくていつも行くのが楽しみです^^
    眉毛もいつもきれいに整えていただき、すっぴんでも綺麗な眉毛に毎回気分が上がります!

また次回もよろしくお願いします^^

なえ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術,接客,お話まで褒めていただけて嬉しいです!
    今回は1ヶ月ぶりのwaxでしたのでたくさん生えてましたが、
    ずっと通ってくださってるので形が見えてきて嬉しいです!
    眉毛の濃さもしっかりカットと間引きさせていただいて
    ますので、また眉毛のご様子お聞かせください!!
    お化粧水で保湿もお願いいたします!
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト anna

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:14.0

眉毛WAXをしていただきました。担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気の方で話やすかったです。
    仕上がりも想像していた通りになりとても満足しています。
    綺麗にしていただき、メイクも楽になりました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

韓国風眉アイブロウデザイニング×(WAX/間引き有) ¥4950→¥3960

ふぅ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!
    話しやすかったと言っていただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのアイブロウwaxだったとのことでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお伝えください!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト anna

ロキエ 梅田茶屋町店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー