3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ 梅田茶屋町店(ROCHIE)   >

アイビューティーロキエマユゲトマツゲノセンモンテンウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル3F
  • 阪急大阪梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分/中崎町駅4番出口より徒歩5分
  • かっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:34.0

いつもお世話になってます!!!

以前から通わせて頂いていたのですが、担当していただいていた方が梅田店に移られるとのことで、初めて梅田店に行かせていただきました!!

カウンセリングから、施術、仕上がりまでしっかりしていただけで、とても優しく対応していただいてます!

通って眉毛を整えるようになってから、友達に眉毛を褒められるようになりました!!
    いつも整えたい形にしていただけでとても嬉しいです!!

眉毛のメイクを全くしないですが、何もしなくても綺麗な眉毛がとても気に入っています!!

【最新SETメニュー】アイブロウWAX脱毛1回+おでこWAX脱毛1回¥7150→¥6160

eye beauty ROCHIE【眉毛とまつ毛の専門店】梅田茶屋町店からの返信コメント

かっすー様先日もご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!
    梅田店でも担当させていただけて嬉しいです♪
    毎月「眉毛のwaxしたらお友達に眉毛じっと見られて綺麗と褒めてもらえる」とお伝えしてくださる事が何よりも嬉しくて、
    今日も周りの方に褒めていただけるぐらい頑張ろうと思ってます!
    おでこも2ヶ月に1回はさせていただいてるので、
    薄くなってきてくれて嬉しいです!
    毎月お話が楽しすぎて30分があっという間です!
    来月も楽しいお話聞けることを楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト anna

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:33.0

いつもお世話になっています。
    担当の方はとても話しやすく、毎回行くのが楽しみです。
    眉メイク等が苦手なのですが、毎朝とてもメイクが楽になりました。ありがとうございます。

★チケット消化★似合わせアイブロウWAX脱毛1回

まる様 先日はご来店ありがとうございます!

口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    私も毎月お会いできることを楽しみにお待ちしてますので、
    「行くのが楽しみ」と言っていただけて嬉しいです!
    毎月通ってくださってるのではじめより形が分かりやすく
    なってきてるのと、中の毛も薄くなってるのでメイクが楽になったと思っていただけて嬉しいです!
    今回もしっかり中の毛まで間引きをしているのでしっかり
    お化粧水で保湿お願いいたします!!
    またご様子お聞かせください♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

アイリスト anna

• 瀬10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:40:56.0

細かい要望にも詳しく説明してくださり、丁寧に施術してくださるので、とても心地が良かったです。
    いつも通り、仕上がりも大満足でした!!

今日も沢山お話もしてくださり、いつも優しく可愛いスタッフさんにお会いできるのが楽しみです^_^
    また、来月もお願いします!

【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥12650

瀬10様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店いただいたお客様全ての方に心地よいお時間を過ごしていただくことが一つの目標なので、心地が良いとのお言葉嬉しいです!
    今後も心地良いお時間を過ごしていただけるように頑張ります!
    前回まつ毛が切れていたところがラッシュアディクトを塗って
    マツ育を頑張っていただいたおかげで、すごく伸びていて嬉しかったです♪
    またご様子お聞かせください(^^)/

アイリスト anna

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:51.0

以前からお世話になっておりましたが、梅田店に移動するとお聞きし今日初めて梅田店でして頂きました!!
    眉毛とまつ毛はいつも通りメイクが楽になりましたし、見た目も綺麗になりテンションが上がりました!!
    丁寧にカウンセリングして頂き合間のお話でも楽しくて時間があっという間でした!
    次もまたお願いします!

【NO1人気★】パリジェンヌラッシュリフト×眉毛デザイニング¥12650→¥9460

いおり様先日はご来店ありがとうございます!

梅田店でも任せていただけて嬉しいです!
    今回は初めてクレセントムーンという根本は立ち上げで、
    毛先はくるんとカールのかわいいデザインでまつ毛パーマ
    をさせていただきましたので,また来月感想お聞かせください♪
    眉毛も今回細めにwaxさせていただいてありますので、
    メイクなどご様子教えてください!
    90分楽しいお話であっという間でした!
    また来月もお話聞けること楽しみにしてます!

アイリスト anna

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:22.0

以前からお世話になっていて今回初めて茶屋町店に来店させて頂きました^ ^
    いつも楽しくお話をさせていただきながらなのであっという間に終わってしまいます!
    こんな感じでお願いしますとふわっとした要望になってしまっても綺麗に整えてくださるので安心感がすごくあります(o^^o)
    丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    またお伺いさせていただきます◎

似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回/間引き¥4950→¥3960

ななみ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    梅田茶屋町店まで来て頂けて本当に嬉しいです!
    今回はいつもより太さを変えずに眉毛のwaxをさせていただきましたので、メイクしててやりずらいなと感じることございましたら
    ご来店の際お伝えください!!
    今回もピンクのパウダーでメイクさせていただきました!
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト anna

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:18:18.0

眉毛もマツエクも両方ともたくさんオーダーを言ってしまったのですが全て完璧でした!!
    最後に鏡見た時にとても嬉しかったです!
    次もお願いします!

持続力UPまつ毛エクステ★フラットラッシュ120本¥11000→¥6600

r.様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のダメージを気にされていたのと本数多く付けると
    濃いく見えてしまう事を気にされていたので、
    ラッシュアディクトで自まつ毛を育てながら
    今後カールや長さを調節して1番ベストなデザインを
    ご提案させていただきます!
    鏡で見ていただいた時の瞳が輝いてて可愛かったです!
    またまつ毛エクステのご様子も教えてください(^^)

アイリスト anna

• まなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:35:24.0

眉毛waxのメニューを施術して頂きました!
    wax脱毛、間引き、メイクのセットでこのお値段でしたので、とても良心的だなと感じました。
    また、丁寧に施術して頂き、こちらの要望通りに仕上げて頂けたのでとても満足しております。
    店内の雰囲気も綺麗で良かったです。

【学割U24】ROCHIE式似合わせ美眉毛デザイニングWAX脱毛間引きあり☆→¥2750

まなち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    しっかり生やして来てくださったので要らない所を
    waxで綺麗に取れたのと、眉頭から中間辺まで濃い所が
    多かったので間引きで薄くさせていただきました!
    眉尻がどうしても薄く見えてしまうので、
    眉尻だけパウダーの上からペンシルでメイクすると
    濃くならずに自然なメイクが出来ますので
    ぜひ試してみてください(^^)/
    またメイクなどやりづらい等ございましたら
    ご来店な際にお伝えください!!
    またぜひお待ちしております♪

アイリスト anna

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:32.0

本当にすごくよかったです!!眉毛のワックス脱毛だったのですが、要望通りに綺麗にしてくれて、間引きも本当に自分が思ってた感じと完全に同じ通りでした!スタッフさんもとても話しやすく、雰囲気も笑顔もとてもよかったです!!ここを選んで大正解だと思いました!

メイ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想の眉毛の薄さになったと言っていただけて嬉しいです!
    毛流れすごく綺麗だったのでwaxと間引きをするだけで
    メイクもいらないぐらいの眉毛になったので、
    すっぴんの状態も楽しんでください♪
    お客様に少しでも心地よいお時間を過ごしていただきたいので、
    雰囲気や笑顔を褒めていただけて本当に嬉しいです(^^)/
    ご予定前に来ていただいてありがとうございました!
    また来月お話聞けることを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト anna

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:35.0

天王寺店の頃から度々担当スタッフさんにはお世話になっております^_^いつも優しく丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで、安心してお任せしております^_^
    こちらのお店でもゆっくり過ごさせてもらいました、ありがとうございます^_^

また宜しくお願いします☆

【4W以内リピーター様】ROCHIE似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    梅田茶屋町店まで来てくださりありがとうございます!
    今回もお顔の筋肉の動き方で眉毛の高さが違って見えることが
    1番気になるとの事でしたので、左に高さを合わせて右の上のラインをしっかりwaxで取らせていただきました!
    またメイクがやりづらい所ございましたらお伝えください♪
    来月もぜひお待ちしております!!

アイリスト anna

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:36.0

優しいお姉さんがカウンセリングをすごく丁寧にして下さって、安心して施術を受けることが出来ました。
    メイクをしなくてもまつ毛が上がってくれてて嬉しいです!
    すっぴんでも盛れて気分が上がります。
    ぱっちりお目目楽しみます!
    通わせて頂きたいです!

パリジェンヌラッシュリフト(24時間上向きまつげパーマ)¥7700→¥5500

h様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「カウンセリングをすごく丁寧にして下さって、安心して施術を受けることが出来ました」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何回かまつ毛パーマをされた事があって左のまつ毛がいつも上がりにくいとの事だったのでまぶたとまつ毛の状態を見させて頂いて、まぶたに重ならないロッドをご提案させていただきました!仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気になる点がございましたら来月ご来店の際にお伝えください!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

アイリスト anna

• ヒヨコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:00:54.0

移動される前からお世話になってます
    優柔不断な私の意見も汲み取ってくれますし、毎回希望があるかどうかも聞いてくれます!毎回色んなお話が出来て楽しいです。
    仕上がりも理想的で最高です。いつも友達から まつ毛も眉毛も褒められます!オススメです!

ヒヨコ様先日はご来店ありがとうございました!

梅田茶屋町店まで来ていただけて嬉しいです!
    「おすすめ」と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    10種類以上のロッドをご用意してますので、
    気分や周りの方から見られたい印象を変えたいなどあれば
    いつでもご変更出来ますのでたくさんまつ毛や眉毛の
    お悩みお聞かせください!!
    私も色々なお話が出来て時間があっという間に過ぎます!
    いつもありがとうございます(^^)/
    また来月も色々なお話が出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト anna

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:11.0

希望通りの眉毛の形と間引きをしていただいて、毎回満足しています!メイクもとてもしやすくなりました!
    また次回もお願いします。

★チケット消化★似合わせアイブロウWAX脱毛1回

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

梅田茶屋町店でも任せていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    毎月アイブロウwax+間引きをしていただいてるので
    最初より眉毛の濃さが薄くなってとても嬉しいです!!
    毎月ご来店ありがとうございます!
    今後夏に向けて暑くなって代謝が良くなり
    眉毛も生えやすくなりますのでいつもより1週間早めのお日にちも
    お伝えさせていただきますね!
    またメイクが上手く描きづらい所あればお伝えください♪

アイリスト anna

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:35.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛の仕上がりがほんとによくて、毎回色々なロットを提案してくれるので、毎月のまつ毛の仕上がりが楽しみです!

わーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

天王寺店から梅田茶屋町店でも担当させていただけて嬉しいです♪
    毎回違うロッドを試していただいて、感想をお伝えしてくださることが嬉しくて楽しみの1つです!
    今回は初めて韓国のピーナッツロッドでラッシュリフトさせて
    いただきました!
    束感まつ毛も可愛くてお目元にお似合いでしたので
    来月まつ毛の感想を聞けることを楽しみにお待ちしております!
    眉毛も今回たくさん生えていてwaxをしっかり
    させていただきましたので、お化粧水でたくさん保湿お願いいたします!
    また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト anna

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:40.0

以前からお世話になっているスタッフさんで、梅田の方へ移動になると聞き、施術の丁寧さや接客してくださる時の雰囲気がとても心地よくて、今回もこちらでお世話になろうと思い、予約しました。店舗が変わったこともあり、お洒落な雰囲気のサロンで少し緊張しましたが、変わらず明るくお迎えしてくださり、すぐに緊張も解け、楽しくお話しながら施術を受ける事ができました。いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりにもとても満足しています!

韓国風眉アイブロウデザイニング×(WAX/間引き有) ¥4950→¥3960

りん様先日は梅田茶屋町店までご来店ありがとうございました!

梅田茶屋町店まで来ていただけて本当に嬉しいです( ;  ; )
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    「施術の丁寧さや接客してくださる時の雰囲気がとても心地がいい」とのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様にROCHIE梅田茶屋町店で
    安心してまつ毛や眉毛をを任せていただけるように
    1つ1つの施術の丁寧さや接客の仕方、過ごしやすい空間作りなど徹底してますので、今後も心地よくて楽しいと思っていただけるように努力します!
    梅田茶屋町店でも任せていただきありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト anna

• あやもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 04:10:46.0

初めての利用でしたが、凄く雰囲気もよく仕上がりもしっかり上がって大満足でした。
    カウンセリングもすごく丁寧で心地良かったです。

[ 11日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4950

あやもん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト任せていただけて嬉しいです♪
    「カウンセリングもすごく丁寧で心地良かった」との
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    当店ではお客様に安心してお任せいただけるように
    ストレートのデザインがいいか、カールのデザインがいいか、
    雰囲気はどう見られたいか詳しくカウンセリングさせていただいております!
    10種類以上のロッドをご用意させていただいておりますので、雰囲気変えたいなとか試してみたいデザインございましたら
    また来月カウンセリングの際お伺いさせていただきます(^^)/
    1ヶ月過ごしてみて束感やカールのデザインの感想またお聞かせください!!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト anna

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:27.0

眉毛も毎回まびきをしてくれるので、朝のメイクが楽になってお任せして本当に良かったです!
    まつ毛も理想の束感にしてもらえて、やりたいデザインも一緒に選んでいただけて嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです!

マ様先日はご来店ありがとうございます!

梅田茶屋町まで来て下さり嬉しいです( ;  ; )
    今回もまつ毛と眉毛お任せていただきありがとうございました!
    眉毛は中の毛の濃さがしっかり戻っていたので、間引きして自然な薄さにさせていただきました!
    またメイクで描きづらい所あればおっしゃってください♪
    ラッシュアディクトでまつ毛も育毛頑張っていただいてたので伸びてて嬉しかったです!
    今回もサンドロッドを使用してて、前回より2つロッドのサイズを上げているのでまたカールのもちやデザインなど見ててください!
    束感仕上がりで1ヶ月楽しんでください!

また来月も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト anna

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:56:38.0

以前からお世話になっていますが、新しいお店に移動されたとのことでこちらに。
    美容室とネイルサロンも併設されていました。
    普段から眉毛とまつ毛をお願いしているのですが、担当の方はいつも優しく、楽しくお話して下さるので安心してお任せしています。仕上がりもいつも綺麗にして下さり大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆん様先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅田茶屋町店でも担当させていただけてとても嬉しいです!
    今回もまつ毛はクレセントムーンで可愛いカールのデザインと束感仕上げさせていただきました!
    眉毛もしっかり間引きでうすくさせていただいてますので、
    お化粧水で保湿だけよろしくお願いいたします!!
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪

アイリスト anna

ロキエ 梅田茶屋町店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー