指名限定デザインをしていただきましたが、とっっっても可愛くて、みんなに褒められまくりです!!!
毎日爪を見て、モチベーション上がっています☆
コスパ、タイパ、可愛さ、スタッフさんの話しやすさ、全て最強です!!!
【オフなしご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3850円
すみ様
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Mai
他店のネイルのoffからやって頂いたのですが、完全に前のネイルを落としきれてない、爪の形が左右で違う、ベタ塗りでネイルの中に沢山気泡が入っていて技術的には初心者なのかなと思ってしまいました。
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。
【11/13当日OK】ハンドデザイン300種類★4,400円
ハルナ様
仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
オフの残りや仕上がりのムラなど、改善が必要な点を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
そのような中でも、お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
より安心してお任せいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
前回の担当された方に続き今回も要望通りに仕上げて下さりました!!
いつもありがとうございますm(_ _)m
【10/19当日OK】ハンドデザイン300種類★4,400円
いっつん様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
次回もぜひお好みに合わせて一緒にカラーやデザイン決めましょう
またお会いできるのを楽しみにしております。
RIA
以前利用させていただいた際に早くてコスパも良かったので、今回も用事の間に利用させていただきました。
オフもあるのにとにかく早いです!ありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4,400円+付け替えオフ代無料
ゆ様
この度もご来店いただき、ありがとうございました^^
前回に続き、今回もお忙しい合間に来てくださってとても嬉しいです!
オフ込みでも早さを実感していただけて良かったです♪
またお時間のある時に、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
Akane
初めてお願いしました。
可愛く仕上げていただき、時間も早く
大満足です!!!
次回もお願いしようと思います!!
今回担当していただいた方のお名前聞くの忘れました…。
【11/9当日OK】ハンドデザイン300種類★4,400円
aaayk様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
仕上がりやスピードにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
ご紹介できずに申し訳ございません。今回担当させていただいたMaiでございます。
次回ご予約の際にご指名いただければ私がご対応いたします♪
ぜひ次回もお任せいただけたら幸いです^^
Mai
いつも仕上がり満足です!
【1ヵ月以内の再来店】ハンド(ワンカラー・ラメグラ)3,850円+オフ無料
anmika様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
RIA
宮崎ではじめてのネイルでしたが、担当の方がとっても丁寧で可愛くて始終心地よかったです~!
デザインも素敵な提案をしてくださって、今までで1番お気に入りになりました◎ 開始時間もこちらの勘違いにも関わらず、丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!
【ご新規様】オフ込★ハンドネイル(ワンカラー・ラメグラ)3,850円
あやね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
宮崎での初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでしたよ^^
また是非ご来店ください♪
お会いできる日を楽しみにしております^^
Ria
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします!
ふじ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のネイルも気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
毎回デザインを一緒に考えるのが楽しく、こちらこそいつもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
Mai
ネイルの色何するか悩んでる時も丁寧に答えてくれて綺麗な仕上がりでネイルしてる間もお話が楽しくてあっという間です!また利用しますー!
アイハ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです♪
施術中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またカラーやデザイン相談させてください^^
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Akane
お店の雰囲気も良くて、自分の希望通りのネイルをしてくださいました!また利用したいと思います。
【オフなしご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル4,400円
ひとみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
お店の雰囲気やネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また気分を変えたいときや新しいデザインに挑戦したいときは、ぜひお気軽にお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Mai
デザインを選ぶ際もゆっくり決めることができました。
サンプルのデザインの苦手な箇所をアレンジしていただいたり、柔軟な対応もありがたかったです。
。
ゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
デザイン選びのお時間もゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またアレンジにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もぜひ、お好みに合わせて一緒にデザインを考えましょう♪
Niina
丁寧で、スピーディで、仕上がりも綺麗で、しかもリーズナブル!おすすめです。
くわまん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております★
店員さんの接客も良く
仕上がりも満足です。
いっつん様
この度はご来店いただきありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Ria
時間に余裕もって来て待ってたのに、あとから来た人を案内してて腹が立った。先に案内します。など声掛けもなし。駐車場料金などもあるのに順番を後回しにされた。
さやたんめん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお時間に余裕をもってお越しいただいたにもかかわらず、ご案内の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、スタッフごとに施術のご予約や状況によってご案内の順番が前後する場合がございます。
しかしながら、その点について事前のご説明やお声がけが足りず、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はご案内時の説明を徹底し、お客様に安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も綺麗なネイル、ありがとうございます!
仕上がりも早くて、丁寧に仕上げてもらいました!
ふじ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Mai
とにかく早く仕上げてくれるので、時間を重視する方はとてもいいと思います!料金もかなり安く、利用しやすいです。
ゆ様
この度は当店を利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Ria
フットネイルをしてもらいましたがスピーディーで綺麗な仕上がりでした!カラーも沢山あって可愛かったです!!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4,400円
すー様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
いろんなデザイン、カラーお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Ria
今回もほんとに綺麗に仕上げて頂きました!
【2ヵ月以内の再来店】ハンド(ワンカラー・ラメグラ)3,850円+オフ半額
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Mai
今回初めて利用しましたが、スピードは早く
丁寧にしていただいたことには満足ですが、
デザインが見本の出来と差があり、このデザインにしなければ良かったと後悔しました
帰りに別のサロンでオフ予約を取りました
スピードは速いと思うのでワンカラーの施術はおすすめです
maik様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術のスピードや丁寧さについてお褒めいただきながらも、デザインの仕上がりが見本と異なり、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。せっかく楽しみにしていただいたネイルで残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、デザイン再現の精度や確認体制を改めて見直し、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後はすべてのお客様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。
また利用させて頂きたいです。
ライチ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Ria
急な予約にも関わらず丁寧に接客していただき、施術時間も早くデザインもすごく気に入りました!説明もわかりやすくてまた通いたいと思えるサロンです!
こゆき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Ria
可愛くしてもらって大満足です!
ちなつ様
この度は当店ご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
AKANE
速さは満足ですが
トップの塗りが甘いのか
爪が何本か割れましたね。
安いから利用しますが
3回目?でかなり素人を感じました。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4,400円+付け替えオフ代半額
まいまい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、トップの塗りや仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お爪が割れてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術の基本を改めて徹底し、技術向上と確認体制の見直しに努めてまいります。速さだけでなく、安心して仕上がりにご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも綺麗に施術していただいてありがとうございます。初めてマグネットにしましたが、すごく気に入りました♪施術中、お話もしてくださってあっという間に1時間経ちます。お値段もリーズナブルなので続けやすいし、仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願いします^^
naaaacho様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
マグネットも気に入っていただけて良かったです。
また、たくさんお話ししましょうね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
Ria
安くてスピード仕上げなのはいいけど
今回の人は仕上がりがめちゃくちゃ下手だった
爪を横から見た時に丸くなくてでこぼこだし 爪と皮膚の間にジェルネイルが入ってるのにその事にも気付いてなかった
安いけど、ネイルサロンでこの仕上がりは無いかなぁw
この程度なら自分でやった方が良さそうw
前回の人はキレイにネイルしてくれたから、今回の人だけかな…と思いたいw
かな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。仕上がりの凹凸やジェルのはみ出しについては、基本的な技術面での確認不足であり、大変反省しております。
ご指摘いただいた点は担当スタッフにしっかりと伝え、技術の見直しと再教育を徹底してまいります。また、施術後の仕上がり確認やフォロー体制についても改善を図り、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
前回の仕上がりを評価してくださったことにも感謝申し上げます。次回は安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのネイルだったのでインスタで仕上がりを見ながら指名させていただきました
ネイルの色の出方や爪の形について、職業柄派手すぎると良くないなどいろいろ聞いていただきながら予想以上に素敵なネイルに仕上げていただけました
グラデーションも自然でお上品な仕上がりに大満足です
ちなみにドライケアやカットはサービス対象外とのことでした
けみこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお好みに寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mai
初めて利用させていただきましたが、
スピードも早く仕上がりも満足でした!
また利用させていただきます
anmika様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ria
2人のスタッフに施術してもらいました。金額、スピードは満足です。しかしメインの親指アートは、新人なのか色むら+力が入るのか終始長い爪が刺さって痛かったです。その人が離れるタイミングがあれば、言って変えてもらいたいくらい不快でした。新人教育やフォローが必要だと思います。技術がないなら、せめて他のスタッフより爪を短くし技術を磨くことを優先してほしいです。
【オフなしご新規様】オフなし★フットジェルネイル4,400円
ゆー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お痛みや色ムラにつきましても、ご指摘のとおり配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、担当スタッフ本人にも真摯に伝え、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。
また、スタッフの爪の長さや施術姿勢についても再確認し、全体の教育体制の見直しとフォロー体制の強化に努めてまいります。
今後は、すべてのお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術とサービスの向上に誠心誠意取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
気さくな接客で楽しかったですし、綺麗で施術も早く、時間がない母にはとても助かりました!
みおちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
きよちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お爪が割れてしまってるとのことですが、お痛み等はございませんか?心よりお詫び申し上げます。
お爪の状態に合わせた丁寧なオフを心がけておりますが、今回このようなことが起こってしまい、深く反省しております。今後はより一層、お客様のお爪の状態に配慮した施術を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
はあとねいる 宮崎高千穂通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー