3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. はあとねいる 宮崎高千穂通店   >

はあとねいる宮崎高千穂通店

ハアトネイルミヤザキタカチホドオリテン

• 宮崎県宮崎市高千穂通1丁目1番地8高千穂プラザビル6F
  • 宮崎駅西口(高千穂口)より徒歩10分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:56:05.0

初めてのサロンで不安でしたが、サンプルもたくさんあり迷ってしまうくらいでした。お値段もオフ込みの設定で満足です!担当の方はとてもかわいらしく、お話も楽しかったです!施術も丁寧で仕上がりも素敵です!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!

口コミ嬉しいです!楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SHION

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:50:33.0

少し待ち時間はありましたが、接客がよくデザインや色の相談にも親切に乗っていただくことができました。
    次回も利用したいと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:03:32.0

料金も手軽で種類も豊富。ちょっとした要望にも対応してもらい
    本当に可愛いデザインで仕上げてもらいました!

しー様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます^^
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SHION

• アイハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:09.0

丁寧な対応と、色や長さなどこれくらいでいいですか?と
    細かく聞いてくれて良かったです!

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:21.0

今回も満足です!また伺います!

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

み~こ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    次回もまたお待ちしておりますね♪

AKANE

• とたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:40.0

リピート訪問です!いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今回は、新色の細かいマグネットネイルを施術して貰いました!
    ビー玉みたいでとてもかわいい仕上りでお値段以上で大満足です!おすすめです!

とた様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

新しいマグネットとっても可愛かったですね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしています!!

SHION

• しとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:01.0

いつものところの予約が取れなかったこともあり、今日中に出来るところ!と探していたらこちらにたどり着きました。はじめはこんなところにネイルサロンが?という場所でしたが、入ってみるとネイリストさんともお話がはずんでとても楽しい時間でした。ネイルのデザインは決まったものから選び、次に色を決めてスタートという流れでした。思ったとおりの仕上がりに満足です!担当スタッフさんありがとうございました!

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

しとりん様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間であっという間でした^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

AKANE

• かよりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:52:39.0

初めて行かせてもらいました。ハンドネイルだったのですが、200種類という豊富なメニューでリーズナブルな金額と担当の方が凄く話しやすくてあっと言う間に仕上がっていました。キラキラ可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました。また行きます。

かよりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話とっても楽しくてあっという間のお時間でした^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    またお話聞かせてください^^

SHION

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:47.0

大変丁寧に施術いただきました。

an様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(^^)また色々なデザイン試してみてください!

AKANE

• ちかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:02:46.0

前回とても良かったので、また利用させていただきました!
    その日は、前のお客様にお時間がかかっており、予約時間の10分前に行きましたが、施術までに40分待たされる結果となりました。スタッフの方は時間が押してる中でも凄く丁寧に接客してくださり要望なども聞いてくださりました。たまたまその日はお1人でやられてたので大変だったと思います>_<どうしても日程的に施術して頂きたかったのでお願いしましたが、次の予定がキャンセルせざるを得なかったり、駐車場代もいつも以上にかかってしまい少し残念な思いでした。時間が押して待つ時間が予測される場合は電話1本入れて下さると有難いです。
    スタッフの方はお2人とも素敵な方です!お一人でされる場合、予約の入れ方など経営されている方がもう少し考えてくれると改善されるのかなって思うのでその点お願いしたいです。
    スタッフの方が良いのでまた利用させて頂きます!

はあとねいる宮崎高千穂通店からの返信コメント

ちかぼん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    40分と大変長い時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    ご予定のキャンセルや駐車料金等、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様へのご連絡や予約の入れ方等、改善に向けてオーナー・スタッフ一同努めてまいります。

今後もちかぼん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:06.0

接客も施術も文句なし!
    可愛く丁寧に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます(^^)

ちゃんねね様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回本当に楽しくてあっという間のお時間で
    いつも密かにご来店日を楽しみにしています^^(笑)

またお会いできる日を楽しみに待ってます!♪

SHION

• さっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:32.0

他店のネイルオフが無料だったので利用させて頂きました。仕事がら爪が割れたりするので強化する意味でジェルネイルをしましたが自然な色のネイルをアドバイス頂き可愛い出来上がりと強化の意味で一石二鳥の仕上がりに満足致しました。

さっちゃん様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他にもナチュラルなお色味ございますので是非試してみてください(^^)

AKANE

• かいかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:04.0

甘皮処理の際、マシンが皮膚にあたり少し痛かったです。
    インスタなどの写真を見る限り施術する方によって技術の差があるのかなと思いました。
    浮いたりも無く、もちは良く、サンプルもたくさんありました。

はあとねいる宮崎高千穂通店からの返信コメント

かいかい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    皮膚の痛みは大丈夫でしょうか?
    技術が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき、スタッフ全員の技術の向上を図ってまいりたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:14.0

子供も連れて行ってご迷惑おかけしました(>_<)
    とてもありがたかったです、、
    仕上がりも可愛くて、早かったしまたおねがいします(・・

a o a o様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    とてもにぎやかで楽しいお時間でした(^-^)♪
    可愛いデザイン他にもご用意してあるので是非またお待ちしております!

AKANE

• やましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:24:50.0

ジェルオフのみをお願いしました。
    接客は可もなく不可もなくといった印象だったのですが、爪の際や爪先などオフしきれてない部分がかなり多くありました。その場で伝えようかと思いましたが、どんどん自爪を削って行く様子が見えたので、家に帰って最後は落としました。
    また、マシン→アセトン→マシンで削るといった工程だったのですが、結局最後にマシンで削るのならアセトンに爪を浸すという工程は謎でした。
    アセトンでジェルを浮かせたのならそのままプッシャーを使って落とせばいいはずです。
    これまで色々なサロンに行きましたが、このようなオフの仕方は初めてです。
    仕上がった爪はガタガタで、ジェルは残り爪はかなり薄くなり少しの衝撃でも痛いです。
    爪も大事な体の一部なので、技術がないのなら詐術しないでほしいです。
    今後はきちんと見直さないと大きな問題に繋がりかねない思います。

長々と書きましたが、問題が解決されることを願っています。

はあとねいる宮崎高千穂通店からの返信コメント

やまし様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。
    爪の痛みは大丈夫でしょうか?重ねてお詫び申し上げます。
    今後はやまし様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• ちかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:06.0

めちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足
    でした^^たくさん迷ったけど色々アドバイス
    頂けて良かったです!!

ちかぼん様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです!
    次回のデザインも楽しみです♪また相談して可愛くさせてください^ ^!

SHION

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:02.0

要望にも快くお応えしてくださいます!
    お値段以上のネイルサロンに出会えて大満足です!

ともた様

お話すごく楽しくてあっという間の時間です♪

また来月お会いできるのも楽しみにしております^ ^

SHION

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:13.0

率直にすごく良かった!!
    初めてのサロンだったので不安でしたら、店内も落ち着く感じで、担当してくれた方もとても感じが良くて可愛かった!サンプルも想像以上に可愛いのがたくさんあって迷う♪料金も安くて、丁寧にしてもらって大満足です!!また他のデザインをしに行きたくなります☆ありがとうございました。

み~こ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    こちらこそとても楽しいお時間でした(^-^)
    他にも沢山限定デザイン考えておりますので是非またお待ちしております!

AKANE

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:24.0

綺麗に仕上げてもらいました

みや様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    マグネットのデザインは他にも種類があるので是非試してみてください(^.^)

AKANE

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:17:50.0

オフ込で施術して頂きました!
    スピーディーかつ、丁寧に仕上げて頂きました!
    お値段も安いし、満足です!

ともた様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    満足していただけてとても嬉しいです!

SHION

• みちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:02:56.0

とても話しやすくてあっという間のお時間でした!
    仕上がりもとても満足してます!

みちちゃん様

こちらこそとても楽しいお時間であっというまでした!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです( ;  ; )

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

SHION

はあとねいる 宮崎高千穂通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー