肩から首周りが重くて行きました。
カウンセリングで聞いたマテリアテラピーに興味を持ち、急遽内容を変更してもらいました。
マテリアテラピーは初めてでしたが、とてもスッキリして身体が軽く感じました。
首周りも楽になり、しばらく続けてみたいと思います。
【爽快ヘッドリリース】 90分【ヘッドの極上♪見事にスッキリ感動を】¥8700
テルミー様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
この梅雨入り時期、お身体のお辛さもどっとくるので滅入ってしまいますよね。
お身体少しずつ変化を感じていただければ、私も嬉しいです♪
メニューもその時々のお身体に合わせておつくり致しますのでお気軽にお申し付けください(^^♪
また、気になるフェイシャルメニューも追加出来ますのでご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
enarym 古澤
初めてマテリアを受けさせてもらいましたがより深くまで施術して頂き他のマッサージより体がとてもスッキリしました!
マッサージ後に頂いたドリンクもおいしかったし、
お菓子やお出迎えなど細かい気遣いがすごく
嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【大人気No.1★】マテリアアロマセラピー 90分(全身)¥15000→¥13500
なおや様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
だいぶお身体が悲鳴をあげてましたね(>_<) お身体の深層部から緩める事でスッキリできたかとは
思いますが、蓄積されたものがまだまだあるのでもうすこし取り除きたいところです。
また腰も気になりますのでストレッチで緩めてあげてください♪マテリアケアを取り入れて少しでも
日々の忙しさを乗り切るお身体へと、サポートできればと存じます。
まだまだお身体は変わります。またお会い出来るまで心よりお待ちしております。
ご無理なさらず。
enarym 古澤
気になっていたマテリアセラピーを受けに初めて訪問。
GWはジム三昧で身体がヘトヘトになっていたので、GW最終日にちょうど空いてたので予約できました。
場所は少し分かりにくいと思うので、電話するのが無難かと。
今回はバスを使いましたが、次回は車にしようと思います。
施術は全身しっかりやって頂き、特に脚周りが疲れていたのはスッキリ。帰宅して早速好転反応がきて、ぐっすり睡眠できて翌朝もさっぱりしました。
まだ始めたばかりみたいでしたが、今後メニューも増えるという事で楽しみです。
またタイミングが合えば是非訪問したいと思います。ありがとうございました。
【効果的♪一皮脱いだ軽快を】マテリアセラピー120分(全身)¥19000→¥17500
たかはし様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
普段お身体を鍛えていらっしゃるとのことで、深層部の疲労が蓄積されていたようでした。
実年齢より20歳近くはお若く見えるので♪日頃の運動意識に尊敬いたします。
せっかくの筋肉なので更なる柔軟性を保ち良いコンディションを整える為にも
へとへと手前でのケアをお勧めいたします。
次の日のお身体の変化を体感していただけたようで大変嬉しいです。
皆さま、睡眠の質が変わってますよ♪
またのご来店心よりお待ちしております。場所分かりずらくご足労おかけいたしました。
次回お車でも気を付けてお越しください。
迷われた際は直ぐにお迎えに上がります。
enarym 古澤
3回目の来店でした。いつもはマテリアテラピーでしたが今回は初めてアロマオイルマッサージを体験してきました。
60分でしたが全身しっかり施術いただき、特に慢性的に凝りを感じていた首肩周りについては、うつ伏せ、あお向け両方からアプローチいただき、しっかりほぐしていただき、終わった後は久しぶりに凝りのない生活を送れました。ありがとうございます!
これからもマッサージとマテリアテラピーを上手く組み合わせて自分自身の体調調整に取り組みたいと思います。
担当スタッフさんには急遽の予約だったにもかかわらずご対応いただき感謝しています。また次回もよろしくお願い致します。
【再来店30日以内★】前回来店日から30日以内にご来店の方限定 300円オフ
ゴンさん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。マテリアケアからアロマドレナージュもお試しいただき
凝りも緩和されたようでなによりです。(*'▽')
ゴンさん様の忙しさとエネルギッシュ♪な日々のお疲れを改善できるように…ゴンさん様の仰る通り
マテリアとうまく組み合わせていくのが効果的です。
全然、急じゃありませんよ(^^♪ 空き状況次第でいつでもご連絡ください。
ゴンさん様に癒しのご提供ができれば幸いです。
お身体ご無理なさらずお過ごし下さい。
またのご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
enarym 古澤
まさに疲労困憊、満身創痍の状態でした。
できるだけ近くで…と探している時に出会ったのがこちらのサロンです。
初めてでしたが、前日の予約にも関わらず快く引き受けてくださいました。
当日も身体の状態をよく見てくださり、施術の最中は癒され感がすごかったです!!
また是非お願いしたいです。
【9~10時のご来店限定★】マテリアセラピーお得に体験90分 ¥9,900
みるきー様
数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。
空き状況をご確認して頂ければ、直前予約でも可能ですよ。みるきー様の疲労困憊は首周りや腕からも。
それらの凝りが血流を滞らせ浮腫みへも繋がります。。。
お身体の根本からケアし、少しずつでもお身体が軽くなられるよう改善策をまた、お伝えできればと存じます(^^♪
疲労困憊になる前にご来店お待ちしておりますね。
お忙しい中の口コミありがとうございます。
リラックスできる時間を少しでもとれますように。。。
夕方になると目の疲れ、首周りの痛みがひどくて、治したいのと♪癒やされたい♪を、探していたらこのお店に辿り着きました(^^)
ヘッドマッサージと(^^)マテリアテラピーで、すぐにグッスリ(-_-)zzz
起きたらスッキリしていました(^^)
初体験のマテリアのお陰か、ヘッドマッサージなのに身体全体がスッキリしました。
足の先までもスッキリしました♪不思議です(^^)
居心地のいいサロンで、気さくなスタッフさんの施術で身体も心も疲れが取れました。
また、よろしくお願い致します(^^)
ミティコ様
記念すべき一番の口コミありがとうございます♪当サロンを選んでいただき
また、お疲れの中お待ちいただきありがとうございました。
首が若干、側彎気味だったので首周りのポイントからケアをさせていただきました。
ポイントとツボを捉えることと耳回りを念入りに流したことで全身の流れも巡り、足先にも反応してるのを
確認しながらヘッドリリースさせていただきました。ヘッドリリースでも全身の軽さを体感していただけたようで何よりです。
耳回りは、ご自身でも触れることだけでもしてみてくださいね♪
また、日常ケアもお伝え出来ればと思います(^^♪
お辛くなったらまた、駆け込み寺のようにご連絡ください。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
enarym 古澤
エナリーム(enarym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー