5. 検索結果一覧  >

• 埼玉県さいたま市岩槻区慈恩寺522-1
  • 東武アーバンパークライン 豊春駅から車で10分

4.2
    4.1
  • ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:43.0

先日久しぶりにお世話になりました。

担当スタッフさんにエステして頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

いつも丁寧に対応くださり、色々アドバイス貰えるので安心して通えます。
    化粧品もとてもいいのでオススメです。

またお世話になります。
    よろしくお願いします!!

【口コミ投稿☆】当店人気No1メニューをご新規価格でご提供♪ 90分¥4,950

ひろちゃんさん
    コメントありがとうございます!
    ひろちゃんさんは同い年ということもあり、お悩みが共通しており、美容以外にも話が絶えません^^いつも楽しくエステさせていただいております♪
    日焼けが過酷な自転車通勤されていますが、当サロンのお化粧品で毎日しっかりお手入れされているので、今ではダメージはほとんど見られません。素晴らしいですね!今後ともよろしくお願いいたします。

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:05:36.0

フェイシャルエステで何回かお邪魔しています。すうじつたっても数日経っても色白が続いて、肌の調子がいいです。
    今回は初めて岩盤浴も利用しましたが、内装もとてもキレイで、ちょうどいい温度と暗さとBGMで眠ってしまいそうでした。近隣に岩盤浴がないのでまた伺いたいです!

【口コミ投稿☆】リピーター続出!岩盤浴xオーガニックエステ 180分¥6,980

コメントありがとうございます!
    wa様はイベントで人前に出る事があるので、その都度ご利用いただいております。
    岩盤浴、気に入っていただけましたか?
    癒しのパワーで内側からもととのえて、どんどんキレイになりましょう♪

• rizrisaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:05:05.0

お試しで体験してみました!
    岩盤シートはびっくりするくらい本格的に汗をかきました、サウナより汗出ると思います。
    こまめに声かけしてくださり、暑さは調節してもらえ水分補給もこまめにしてもらえました。
    MAX1時間ですが、私は45分くらいで終わらせてもらいました。
    足裏リフレはツボを刺激して老廃物を流してもらいます、イタキモです!
    帰る時に靴が少し大きく感じられたのでむくみが取れた感じがしました。
    本当に足が軽くなるのでおすすめです。
    かかとのパックはエステ用のクレイパックで、カサカサかかとが柔らかくなりました♪

[4月限定]デトックス月間♪足裏リフレx岩盤シート(かかとクレイパック付き)

rizrisa様
    コメントありがとうございます!
    岩盤シートで汗をたくさんかいてリセット出来ましたでしょうか^^
    デスクワークで膝下がむくみやすいとのこと、足が軽くなって何よりでございます。
    また足がダルくなってしまった際には、いらしてください♪

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:39.0

季節や肌の状態に応じた手入れの仕方を教えてもらえてもらい、とても参考にさせていただいています。今まで季節の変わり目は肌の痒みなどがあってお手入れの迷子になっていたのですが、通い始めてお肌も安定してとても安心しています。

さか様
    いつもご利用ありがとうございます♪もう2年近く通っていただいております。
    さか様はもともと敏感肌で、部分的にテカリが気になっておられました。
    ドラッグストアでも色々試されたとの事。
    今は赤みもテカリもなく安定したお肌になりました。温泉でご友人に褒められたとの報告、とても嬉しかたです^^今は年齢マイナス5歳、いや10歳と言っても過言ではないです!!
    このままキープできるよう、これからもお手入れさせてくださいませ^^

• パニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:45.0

毎回、肌の状態を見てアドバイスやお手入れ方法などをレクチャーしていただき、自分の肌と向き合うキッカケをもらっています。
    施術後は肌がモチモチになり、ワントーン明るくなります。メイクのノリも違います。
    化粧品の効果もあるのか、以前に比べると乾燥が全然気にならなくなり、友達にも肌を褒められる事が増えました!褒められる事で、肌が良くなっていく経過が更に楽しみになりました。今のお手入れで10年後20年後の肌が変わってくるとの事で、これからも通って肌の調子を整えたいです。
    個室ではないので、他の方の話も聞けてしまうので雰囲気だけ-1にしました。

パニコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素晴らしい口コミ感謝いたします!
    そうなんです、今からお手入れしていると10年後・20年後に差が出ます。
    このお仕事をさせていただいて「キレイになったって褒められました!」
    というお話を聞くのが最高の喜びです^^
    これからも引き続きお手入れさせてください、伴走者がんばります!
    説明が不足してしまって申し訳なかったです。個室がお2階にございます。ボディのお客様優先のシステムですが、その旨ご連絡いただけたらお部屋を予約しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:13:46.0

今回もフェイシャルエステをやっていただきました。マッサージは適度な強さで心地よく、泥パックで肌のトーンもあがり、目のタルミもすっきりし、家に帰ったら娘たちに、小顔になったし元気そうに見える!と絶賛されました!次の日のメイクののりもよかったです。
    岩盤浴も清潔で落ち着いた空間で、お水や館内着も用意してあり、じんわり温まって幸せ時間でした。
    丁寧な施術有難うございました。

岩盤浴きららからの返信コメント

いつもお世話になっております^^
    ご来店及び満点評価の口コミありがとうございました!!
    お子様達のありがたいお言葉 私達もとても嬉しいです。
    引き続き美肌のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

• まいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:16.0

こちらの岩盤浴は10年以上お世話になっております。
    サウナが苦手でお湯にも長く浸かってられないのですが、きららさんの岩盤はカラッとしていて居心地が良いです^ ^無理なく入浴できます。スタッフさんとは10年以上のお付き合いですので気楽に予約して入浴します。
    これからもよろしくお願い致します。

まいか様
    口コミをありがとうございます^^
    最初はご病気の後の湯治目的で来てくださいました。
    北投石を96%再現した当店の人工石を使った岩盤浴で、週に1回通っていただきました。
    当時たくさんあった岩盤浴施設の中で「きらら」を選んでくださった縁に感謝しております。
    すっかりお元気になられた後も長くお付き合いさせていただいております。
    ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:27.0

40代主婦です。お肌の悩みがありお試しで行ったところ、とても良かったので1年通っています。
    特に日焼けによるくすみ、たるみ毛穴が改善され今では肌のトーンが上がり毛穴も目立たなくなりました。岩盤浴もあり◯。色んなお化粧品を試しましたが、こちらのお化粧品が一番効果を感じたので続けて通っています。

はなちゃん様
    お世話になっております。素敵な口コミありがとうございました!
    はなちゃんさんは、お子様の野球クラブの付き添いで日焼けに悩んでいらっしゃいました。
    月に一回サロンに通って根気良くホームケアを続けていただいた結果、今では理想通りのお肌を手に入れましたね♪これからもどうぞよろしお願い致します。

• rizrisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:47:24.0

40代主婦です^^2年くらい前からお世話になっています。
    最初は岩盤浴のみの利用でしたが今ではフェイシャルエステとのセットで月に1度、岩盤浴は調子の良くないときなどに入浴します1時間の入浴で体調はすこぶる良くなります!着替えも飲み物も付いているので仕事帰りなどに利用しています。こちらの岩盤はサウナの様に空気が熱くないので、蒸し蒸しした暑さが苦手な方はお勧めです♪フェイシャルエステはオーガニック化粧品で敏感肌の私でも全くシミたりしないです。エステ後はずっと触っていたくなるくらいモチモチ肌になりますし、毎月きちんと今の時期にあったお手入れ方法をアドバイスしてくれます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もアットホームな方ばかりなので気楽に過ごすことが出来ます^^
    オススメです♪

【リピーター続出◎】岩盤浴xオーガニックエステ体験 ¥6,980

A様
    いつも大変お世話になっております。
    当サロン自慢の岩盤浴の様子、詳しく書いていただきありがとうございます!
    お疲れの様子でいらっしゃってお帰りに元気になられてるお姿を見ると、私たちもとても嬉しくなります^^
    お肌の調子もイキイキとしてエステの帰りは輝いています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

岩盤浴きららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー