3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体のもみ健 大町店

セイタイノモミケンオオマチテン

• 青森県弘前市大町2丁目3-8ライオンビル10B号
  • 弘前駅から徒歩7分

ジョーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:02.0

施術が丁寧で感激しました!
    60分があっという間でしたが、身体が軽くなりました。
    また弘前に行った時には予約します!

【初回限定◆】全身もみほぐし60分コース ¥3,580⇒¥3,080

• みかんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:14.0

久々にもみほぐしをしてもらいました。
    今回は上半身をメインでお願いしてしっかり揉んでいただきとてもスッキリしました。
    力加減もちょうど良く良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定◆】全身もみほぐし90分コース ¥5,400⇒¥4,900

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:57.0

今回も満足です(^^)
    技術はもちろんの事、女性でも力具合は男性が満足できます。私は強押し好きですが、満足できるので男性にもお勧めできます(^^)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:14.0

こちらで受けた施術は、疲れた気持ちと身体を癒やしてくれるので、気持ちよかったです。担当スタッフさんは、私の疲れや凝りを的確にほぐしてくれて、施術後は体が軽くなり、ぐっすり眠れました。お値段もリーズナブルで通いやすいので、ぜひ多くの人に体験してほしいです。

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    そして毎回温かく励みになるお言葉を掛けて下さり、大変ありがたい気持ちと共に感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は、お身体が軽くなられたご様子で安心致しました。そして、夜はグッスリ眠られたようでホッとしております。前回ご来店の際に、軽く運動を始めたと仰っておりましたが、自分も ばっち 様 を見習って始めようかと思っております(^^)お仕事でのお疲れは勿論ですが、スポーツ後の疲労を感じましたら、いつでもお気軽にメンテナンスにいらして下さい!

次回ご利用の際にも、 ばっち 様 に癒やしの時間と空間をお届けできるよう、心を込めて精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:54.0

疲れがたまっていたので久しぶりに整体を受けられるのを楽しみにしていました。担当のスタッフさんは2回目でも覚えててくださり、疲れの箇所をすべてほぐしてくださり、大変満足で帰りました。おかげさまで利き腕の腱鞘炎のような痛みも軽くなり、体の歪みも時間内で戻してもらい、本当に楽になりました。1回目の時に施術や力加減がすごく私に合うと思ってましたが、2回目も変わらぬ気持ちよさでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿☆】全コース100円引き

• ちーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:21:13.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました♪
    自分の気付いていなかった疲れもとっていただき、身体が軽くなりました!また疲れた時には、よろしくお願いします★

ちーー 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    ご利用の際は、久しぶりのリラクゼーションということでしたので、念入りに対応をさせて頂きました。当初は、上半身のお疲れが気になる。とのことでしたが、お気づきになっておられなかった下半身にも硬さがありましたね。施術後は、お身体が軽くなったというご感想を頂けましたことがとても嬉しいです。ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日、慌ただしくお過ごしかと思われます。ハードな故、ご自身のお身体のお疲れに気づきにくいかも知れません…少しでもお時間に余裕がある時には、いつでもまたメンテナンスにいらして下さい♪次回ご利用の際にも ちーー 様 の爽やかな笑顔を拝見できるよう、頑張らせて頂きます(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• からんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:28:08.0

大満足です。
    力加減も良く、疲れている所を
    見極めてくれて言わずとも
    重点的にやってくれます。
    とても、リフレッシュできました。
    また、よろしくお願い致します。

全身もみほぐし120分+10分延長♪ ¥7,800→7,200

からん 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、毎日のお忙しさが目に浮かぶほど、全身お疲れのご様子でしたね。特に腰回りにお疲れを感じましたので、態勢を変えさせて頂きながら対応を致しましたが、そのように仰って下さり、ホッと安心致しております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目の今、花粉や黄砂の影響で体調が優れない時期もあるかも知れません。それに加えてハードな日常…お身体のお疲れやストレス等を少しでも感じましたら、リフレッシュも兼ねて、いつでもお気軽に当店をご利用下さい。
    微力ながら少しでも からん 様 のお役に立てればと思っておりますので、ご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さい(^^)

お忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:40.0

今回2度目の利用でしたが、対応も丁寧でとても満足しました。

おみこ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    前回に続き、担当させて頂きました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    ご利用の際は、首や肩周りがお辛いとのことでしたので、少しでも楽になるよう施術をさせて頂きましたが、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく、ホッとしております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ここ数日で気温も一気に上昇し、そろそろ桜も見頃になりそうですね♪
    この時期は行楽は勿論ですが、スポーツをしたり趣味に時間を費やしたり、何をするにも気持ちの良い時期ですよね。それでも日々の慌ただしい生活に追われ、毎日お忙しいことと思われますが…少しでもお身体に疲れを感じた際には、是非またお気軽にお越し下さい(^^)
    次回ご利用の際にも、笑顔でお帰りになれるよう、精一杯の対応をさせて頂きたいと思っております。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-28 22:58:05.0

いつも疲れた時にもみほぐしをお願いしています。特に肩こりがひどく、頭痛にまで発展してしまうことがあるのですが、担当スタッフさんは常に的確な箇所を重点的にほぐしてくださいます。

定期的に通うことで、身体のだるさや重さが解消されました。自分では気が付いていなかったコリまでほぐしてもらうことで、体の巡りが改善され、頭痛も減りました。

スタッフの方の丁寧な施術と温かい接客に、いつも癒されています。
    アットホームな雰囲気でリラックスできるので、女性の方にもおすすめです。

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    そして大変温かく今後の励みにもなる、とても嬉しい口コミにも感謝致します♪

最近は定期的にご来店くださっておりますので、お身体の不調も以前より軽減されているご様子でホッとしております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく春らしくなってきましたね。この状況ですと桜の開花も、そろそろなのではないでしょうか。とても楽しみですね(^^)
    ただ、春の天気は周期変化すると言われておりますので、気温の変化等で体調を崩さぬよう、くれぐれもお気をつけ下さい!

次回ご利用の際にも、ばっち 様 に心地よい空間をご提供できるよう、そして心身ともにリフレッシュして頂けるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:22.0

初めて利用させてもらいました。対応が丁寧で力加減も申し分ありませんでした。またお願いしたいと思いました!

【初回限定◆】全身もみほぐし60分+足つぼ30分コース ¥5,710⇒¥5,210

おみこ 様

この度は、数あるお店の中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

先日ご利用クーポンでのご案内、フットケアの際は、脚の反射区に比例してお身体にお疲れが現れておりましたね。日々お忙しく過ごされているのが想像できました。毎日、お疲れ様です!施術中は少しでも楽になるよう対応させて頂きましたが、そのように仰って頂けましたことが何より嬉しいです。ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    4月に入り桜の開花も間近になりましたね。これから益々暖かくなり、観光シーズンに突入します。楽しい時期を体調万全で過ごせるよう、毎日気をつけてお過ごし下さい!

次回ご利用の際にも、今回以上にご満足して頂けますよう、精一杯の対応をさせて頂きたいと思っておりますので、お疲れを感じましたら是非また、お気軽にメンテナンスにいらして下さい。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• せらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:49.0

値段以上の仕上がりです。技術がとにかく素晴らしい。今回は、以前受けた時より長い時間でお願いしましたが、時間いっぱい、しっかりと施術してくれて、身体の隅々までほぐれました。辛かった腰痛、楽になりました!ありがとうございました!またお願いします。

せら 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、毎日のお忙しさの影響がお身体に現れており、全身相当お疲れのご様子でしたね。
    特に腰回りがお辛そうでしたので、多めに対応させて頂きましたが、そのように仰って下さり、ホッとしております。そして、大変嬉しいご感想を頂けましたことは、今後の励みにもなります。ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお会いできましたので、色々とお話しをさせて頂きましたが、とにかくアッという間でしたね。こちらの方こそ、とても心地好い時間を過ごせました。感謝です♪

少しずつ春らしく爽やかな気候になってきておりますが、季節の変わり目で体調管理も難しい時期です。朝晩の冷えはまだ厳しいと思われますので、くれぐれも体調を崩さぬよう、お気をつけ下さい。そして、少しでもお身体に疲れを感じた際には、是非またお気軽にご利用下さい。

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mahaloさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 04:58:29.0

私のメンテナンスの時間。いつも満足。疲れているところは?の質問に全部です。と答えると疲れているところを重点にもみほぐしてもらっています。いつもありがとうございます♪

mahalo 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

いつもご利用、ありがとうございます♪
    そして、お忙しいところ早速の口コミ投稿にも感謝致します(^^)

お身体のメンテナンスにいらしゃった際は、全身お疲れのご様子でしたね。
    少しでもお役に立てているようで、ホッとしております。そして、施術に関してのご感想もお伺いできましたことも、大変ありがたく思っております。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    毎回お帰り際の mahalo 様 の笑顔で、こちらも元気パワーを頂いております(^^)次回ご来店の際にも、その笑顔を拝見できるよう、精一杯の対応を心掛けたいと思っておりますので、少しでもお疲れを感じた際には、是非またメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:54:19.0

数々のリラクゼーション行ってますが唯一リピートしているお方です(^^)
    仕上がりが最高なのでぜひ!

はっちゃん 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

大変ありがたいお言葉に、嬉しさと共に身が引き締まる思いです。今後の何よりの励みにもなります。ありがとうございます!

ご利用の際は、毎日のお忙しさの影響で、全身にお疲れが現れておりましたね。
    久しぶりにお会いできましたので、こちらも色々とお話しをさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく春らしい気候になりつつありますが、朝晩の冷えはまだ厳しいですね。くれぐれも風邪等で体調を崩さぬよう、お気をつけ下さい。

次回ご利用の際にも、笑顔でお帰りになれるよう精一杯の対応をさせて頂きたいと思っております。そしてまた、色々とお話しを聞かせて下さい(^^)
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:42.0

自身の悪いところを丁寧に教えてくれるのでよかった。
    もみながら強くないかなど何度も確認をしてくれたので施術中痛みを感じることはなかった。
    また仕事の休みで都合が合うときに行きたいと思う。

私が敏感だからだと思うが、好転反応というのが出てしまったのでつぎいくときはそのことも伝えてみたいと思います。

• えびえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:33:51.0

いつも同じ方に担当していただいています。この方にお任せすると身体も心も軽くなるのがわかっているので、予約の日までが待ち遠しく、施術終了後には十分癒やされて、また来ようと思わせてくれます。
    丁寧な施術と楽しい会話で120分があっと言う間でした。
    ただ、こちらのお店は大通りに面した場所にあるのにちょっと気づきにくく?知る人ぞ知るみたいな感じになってるのかなとも思ったりします。
    担当していただいてる方の施術をたくさんの人に知ってもらいたいと思ってる者としては、その点が少し残念です。

えびえび 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    毎回温かく励みになるお言葉を掛けて下さり、大変恐縮しております。

ご利用の際は前回同様、全身のお疲れが目立っておりましたね。 えびえび 様 のお身体の楽な状態が長く保てるよう対応させて頂きましたが、そのように仰ってくださりホッとしております♪
    今回もロングコースでご予約を頂きましたが、本当にあっという間でしたね。こちらこそ毎回楽しい時間を共有させて頂き、感謝しております。ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変動で体調を崩しがちになるかも知れませんが、少しでも疲れを感じた際には、どうぞお気軽にメンテナンスにいらして下さい!

[投稿日] 2024-03-03 18:53:41.0

いつもこちらのリラクゼーションに通わせていただいております。

担当スタッフさんは、コリや疲れている部分を的確にほぐしてくださり、施術後はいつも心身ともに軽くなります。

これからも定期的に利用させていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用、ありがとうございます(^^)
    今回もお仕事の影響で、全身かなりお疲れのご様子でしたね。
    特に、首肩周り~背中~腰回りの上半身の張り感が強めでしたので、緩和出来るよう念入りに対応させて頂きました。こうして施術後のご感想も頂けましたこと、非常に嬉しく思います(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ようやく春の気配を感じたと思いましたら、ドッと雪が降ったり、冬に逆戻りをした感がありますよね。天候や気温の変化で体調を崩しがちになる方も多いです。くれぐれもお気をつけ下さい!
    次回ご利用の際にも、ばっち 様 のお身体が楽な状態が長く続くよう対応させて頂きます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• りんごちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:23.0

こりもほぐれて、脚もスッキリしました!
    またよろしくお願い致します!

りんごちゃん 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、久しぶりのメンテナンスとのことでしたので、かなりお疲れのご様子でしたね。
    全身まんべんなく念入りに対応させて頂きましたが、そのように仰って下さり、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    3月に突入しましたが、まだまだ寒いですよね。施術時は冷えや浮腫みも感じましたので、くれぐれもお身体を冷やさぬよう、お気をつけください。次回ご利用の際にも、全身が軽く楽になるよう心を込めて対応したいと思っております!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• えびえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 06:19:46.0

こちらのお店のホットペッパーの掲載が始まったので、24時間いつでも予約可能になって良かったです。
    担当していただいた方は気心の許せる方なので安心してお任せできました。変わらずの丁寧な施術と対応で、130 分があっと言う間でした。終わった時はカチカチだった全身と疲れていた気持ちが軽くなりとても充実した時間でした。
    この方の施術にはいつも感心させられます。たくさんの方にお勧めしたい方です。
    また癒やしの時間を過ごしに伺いたいと思います。

えびえび 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、全身にかなりお疲れが現れておりましたね。日々のお仕事、本当にお疲れ様です!
    施術中は色々とお話しをさせて頂き、毎回アッという間に時間が過ぎ、こちらも充実した時を共有させて頂いております。そして励みになるお言葉も掛けてくださり、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    今年は、雪が少なく過ごしやすい冬でしたが、まだ寒さは厳しいと思われます。体調等崩さぬよう、充分お気をつけください。
    そしてまた、お身体が疲れた際には、どうぞお気軽に当店にお越しください!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ミスターナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:13.0

後頭部の懲りからの頭痛が酷くて予約しました。
    女性の店員さんにお願いしましたが、本当に最高でした!
    技術はかなりのゴットハンド!!自分でも気づかないコリをほぐして下さったり、後頭部と首のコリも見事に取り払ってくださりました。更に呼吸が浅かったのですが、そこもしっかりほぐしてくださりました!
    更に欲を言うならば、ベッドのコースがあると更に嬉しいです。頭の凝りも自分的に気になります。首のコリをとったならヘッドもやっていただけたら相乗効果で顔のたるみや疲れにも効きそうだなぁって思います。メニューになかったのでオプションででもつけられたら更に嬉しかったです!女性のお客様には人気出そうな気が致します。
    お姉さんにお願いして本当によかったです!今日は良い一日になりました!また行きます!

ミスターナン 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご利用の際は、久しぶりのメンテナンスとのことで、相当お疲れのご様子でしたね。
    施術後のお身体の状態やご感想を頂けましたこと、とても嬉しく思っております(^^)ありがとうございます。それと同時に大変恐縮しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご利用の際にも、今回以上にご満足して頂けますよう精一杯対応させて頂きますので、気になる点やご要望等がございましたら、お気軽にご相談ください。

春も近づき、季節の変わり目で体調管理も難しいとは思われますが、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

そして、コースに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後もより一層、お客様に寄り添える対応を心掛けたいと思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• ハニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:10:19.0

近場で足つぼを受けられる場所を探してこちらに辿り着きました。
    女性の方に施術して頂きましたが、しっかりと力強く、そして丁寧に施術してもらえました。
    右足に不安を抱えていることを伝えると、ケアの仕方も説明していただきとても参考になりました。
    また折を見て利用させて頂きたいと思います。

【初回限定◆】足つぼ30分コース ¥2,130⇒¥1,630

ハニー 様

担当致しました 都 (さとう) 一心 です。

ご利用の際は、お身体の状態を詳しく仰って頂けましたのでスムーズに対応できましたこと、そして施術に関してのご感想も頂けましたこと、大変ありがたく思っております(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    フットケアの施術の際に、首や肩部分の状態も気になりましたので、次回ご利用の際には是非、ボディケアもオススメ致します(^^)
    季節の変わり目で体調管理も難しい時期ですが、風邪等にはくれぐれもお気をつけ下さい。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

整体のもみ健 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー