5. レヴ 草加店(LEV.)   >

レヴ ソウカテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン ネイルサロン

• 埼玉県草加市氷川町2134-1 千曲1F
  • 東武スカイツリーライン草加駅西口徒歩5分 まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マグネット

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:21:50.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    いつも担当スタッフさんにまつパをお願いしているのですが、安定に綺麗でまつ毛の状態を見ながらオススメのデザインを教えて下さったり、絶対可愛く仕上げてくださいます。

色んな所に行きましたが、私は担当スタッフさんが1番綺麗で持ちも良いと感じたので通わせていただいております。

本当に本当にメイクモチベ上がるので毎日るんるんです助かってます~
    まつ毛の上がり具合は気分と比例したりしなかったり~~
    確実に可愛くなりたい方ぜひ行ってみてください~

これからもよろしくお願いします!!

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

LEV. 草加店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロン・ネイルサロン【レヴ】からの返信コメント

み様

いつも担当させていただきありがとうございます。

モチも良く感じて頂けて大変光栄です!!

これからもみ様にとってモチべが上がり毎日のメイクが楽になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

大切なお時間を使ってこんなに嬉しい口コミを書いてくださりとても嬉しいです。

是非また1ヶ月程でのまつげパーマお任せ下さい。

LEV.-レヴ-アイリスト Akiko

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 03:08:23.0

今回も理想通りの仕上がりにしてくださりました。最後の仕上げメイクもとっても可愛かったです。

再来【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:48:09.0

コースアップにも対応してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

新規人気no.1【ニュアンスsimple】¥8500→¥7000&付け替えオフ無料

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:47:49.0

眉毛サロンは初めてだったのですが綺麗にやってもらって満足です。

【垢抜け眉】アイブロウスタイリング+眉カラー6500円 【草加】

• ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:38:17.0

ネイル初心者ですが、分かりやすく説明して下さり、とても丁寧に仕上げて下さいました。手元を見るのが楽しいです。ぜひ、またお願いしたいです。今度はどの色にしようかなぁと、今から楽しみです。

定番から人気のくすみ系も豊富【ワンカラー】新規¥1,000off&付け替えオフ無料

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:47.0

いつもお世話になっております!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も早く長く持つのでとっても満足しています。
    プチプラの化粧品も教えてくださるので自分で眉メイクすることが楽しくなりました!まつ毛もぱっちりあがって大満足です。

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング9800円

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:24:18.0

同じスタッフさんに今回も施術していただきましたーー
    予約本数より増やしたくてご相談して私にとってチャレンジです、増やしていただきとても大満足です♪♪
    マツエクデビュー2回目です、こんな楽しい日が来るとは
    嬉しいです♪ありがとうございました!

フラットラッシュ80本 5400円

mika様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回エクステの長さ、太さ、本数変えさせて頂きましたが凄くお似合いでした^^

ご満足頂けて嬉しいです!

コーディング剤は中間~毛先に塗って頂ければと思います。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もmika様に楽しい日々を過ごして頂けるよう丁寧な施術心がけていきます。

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• あむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:58:41.0

私の眉毛は、左右非対称で悩んでいました。
    担当スタッフさんは、とても優しく丁寧に施術してくれ、悩んでいた左右非対称も目立たなくなりました。
    また、髪色に合わせてカラーも綺麗にしてくれ大満足です!

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5000円

あむちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

前回よりも左右差気にならないよう形とらせて頂き、カラーも明るめに仕上げさせて頂きました。

施術ご満足頂けてとても嬉しいです!!

眉カラーすると更にメイクも楽になりますよね♪

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もあむちゃん様にご満足頂けるよう丁寧な施術心がけていきます。

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• なちゅりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:47:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    形と色にとても満足しています!またお願いします!

なちゅりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も同じデザインで仕上げさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、丁寧な技術、接客心がけていきますので
    なちゅりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:18:58.0

可愛いネイルありがとうございました!

ハイクオリティ複雑アート【ニュアンスdesign+】¥11000→¥9000付替オフ無料

ゆめ様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

デザだ気に入って頂き嬉しいです!!
    当店ではシーズン毎に新作デザインをお出ししているので、
    夏に向けてぜひまたお任せください^^

【LEV.】nail salon HERS

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:55:20.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクの方法も教えていただき、とても参考になりました!
    なかなか良いお店に出会えませんでしたが、今後はこちらのお店に通いたいと思います!

• ラボさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:33:34.0

2回目です!
    前回はニュアンスネイルで今回はマグネットネイルにしたのですが、どっちもすごくかわいくしてもらいました!センスが好きです。
    担当の方も優しくてテキパキとやってくれます。施術中にいろいろお話しできて楽しかったです!^ - ^
    またよろしくお願いします!^ - ^

【マグネット】自店付け替えオフ無料

ラボ様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

ニュアンスもマグネットも気に入って頂き嬉しいです!!
    施術面もお褒めいただき、ありがとうございます!
    ラボ様にご負担がないよう、心がけて施術いたしました◎
    私自身もお話を楽しみながら過ごせて嬉しかったです^^
    これから夏にむけて更にネイルを楽しんでいきましょう♪

今後もラボ様に安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術を行ってまいります!!

【LEV.】nail salon HERS

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:44:25.0

今月もありがとうございました*
    新しいロットで、流しめな感じか
    とてもお気に入りです!
    まつ育も頑張ります!!

【Akiko施術】デザインラッシュリフト6500円

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:23:06.0

はじめて眉毛サロンに行ったけど分かりやすく説明してくれました

《学割U24》アイブロウスタイリング 4500円

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:13:21.0

理想通りの形にしていただけました! 眉毛の書き方も教えていただけました!

• Pedalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は眉毛とまつ毛パーマをしてもらいましたが、こっちがなりたいイメージをざっくりと伝えるとそれをきちんと汲み取ってくれて完璧に再現してくれるのでとても助かっています!

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

• IKMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 23:21:44.0

カラープラスや少し変更するのにも結構料金が高く、
    デザインプランもこのテイストで次回から9500円するのか、、
    見合ってない料金プランかなと思ったのが率直でした。
    爪先厚めにといったにも関わらず1週間もみたずコーディングの部分が欠けました
    (今回は特に目立った作業はしていません)
    更にインクの色も消える有様、、

対応してもらおうと連絡を試みるも
    なんの対応もなし!
    期間内の問題に対応してくれないサロンは今までになかったです。
    施術に問題があるとしか思えないのに何の対応もない
    こんなサロンがあったんですね

個性派アート【ニュアンスdesign】¥9500→¥8000付け替えオフ無料

この度はご来店頂き、貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    ご期待に添えずご不快な思いをおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    施術後1週間以内は無償で対応させて頂いておりますが今回の場合お直し対象外事項が含まれていた為お断りを致しました。
    爪先の欠けは酷使、日常レベルの負担で発生してしまう為です。お直しに関してIKM様には施術前に承諾書確認を頂きご納得の上で施術に入らせて頂きました。今後このような誤解を招かないよう承諾書の説明を丁寧に行うことでお客様にご安心して頂けるよう努めて参ります。
    仕上がりは最後にお客様にも確認、ご納得頂き施術終了としております。ご希望に添い尚且つフォルムも綺麗に見えるようハードコートで通常よりも強力なお仕上げをしました。インクは性質上欠け部分から水汗の侵入で消えるのは自然な事でございます。
    お問合せを頂きすぐに対応しましたがご納得頂けないとの事でしたので最大限のお詫びを致しましたが今回のご意見を頂く事となり大変残念でございます。ご不便をおかけしたことをお詫びするとともに今後も全てのお客様に愛されるサロンを目指してスタッフ一同精進して参ります。

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:21:34.0

お世話になっております。
    いつも通り、綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

デザインラッシュリフト6500円

イルカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます。

眉毛でもお待ちしております!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

イルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:03.0

かわいいネイルと楽しい会話がいつもだいすきで月一の楽しみです!爪のお休みで半年あいてしまいましたが、ひさしぶりのネイルのおかげでお仕事頑張れました!店内も雰囲気がよく、他のスタッフさんも優しい挨拶と綺麗な店内で幸せ空間でした!いつも好みを細かく丁寧に聞いてくださりありがとうございます!またお願いします!

なな様

先日は草加の数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのネイルをお任せ頂き、なな様にもお久しぶりにお会いでき、
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^♪
    月1の楽しみと仰って頂き光栄でございます!!
    お仕事のモチベーションも変わり、毎日がよりキラキラしますよね◎

これから夏に向けて更にネイル欲加速していくと思いますので、
    一緒に可愛いネイルに仕上げていきましょうね!(o^^o)

当店スタッフもお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思っております^^
    今後もなな様がリラックスしてお過ごし頂けるよう空間作り、
    丁寧な施術、楽しい時間の提供を心がけて参ります!♪

【LEV.】nail salon HERS

• たかはしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:48.0

結婚式前に眉毛を整えてもらいました。

わりと今回は整ってるから、そんなに変わらないかな?と思ってお店に行きましたが
    左右均等にしていただき、量も減らして
    やっぱりプロにやってもらうと違うなあと思いました。

メイクの人にも眉毛綺麗~って褒められました!

【平日限定】アイブロウスタイリング/眉毛ワックス5500円→5000円 草加駅

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:12:40.0

初めてで不安でしたがカウンセリングからまつ毛の状態まで丁寧に説明して下さり安心出来ました。

【平日限定】束感まつげ◎パリジェンヌ・まつげパーマ5500円→5000円

さと様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで緊張されたかと思いますが安心してお過ごし頂けたようで嬉しく思います!

今回上まつ毛はカールデザイン、下まつげはストレートデザインで仕上げさせて頂きました。
    コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    ぜひ朝、夜塗ってみてください♪

他にもデザインご用意してますのでカール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• でんでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:13:43.0

いつも眉毛ありがとうございます!

でんでん様

先日はレヴをご利用頂きありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます。

定期的に当店でお手入れして頂いているおかげで形がキレイに残っていました。

また伸びて気になってきましたら是非ご来店お待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:49.0

デザインについて細かいヒアリングがあり、よかったです。イメージが合っているか写真などあれば嬉しかったなと思いました。仕上がりはとても満足です。またお願いしたいです。

【トリートメント付♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円草加駅

さやか様

この度は数あるサロン様の中から当店を見つけて頂きありがとうございました♪

カウンセリングも重視させて頂いておりますが相応しい写真をお見せすることが出来ず失礼致しました。

また次回したいデザインなどご要望ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    そしてまつげ伸びているか状態も見させて下さい♪

この度は口コミ頂きありがとうございました。

LEV.-レヴ-アイリスト Akiko

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:56.0

いつも眉毛、まつ毛とても満足いく仕上がりにしてくださります。
    他のサロンに行った時とまつ毛の持ちもぜんぜん長くて、眉毛も間引きしてくださるのでこちらのサロンがいちばん好きです。

かえちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また、お写真のご協力もありがとうございます♪

今回もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:48.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足です!

m様

先日は初めての眉ワックスを数あるサロン様の中から当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変光栄です♪

大体1ヶ月程で伸びてきて形が気になってくるかと思いますのでそのくらいを目安にご来店頂ければと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございます。

m様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

LEV.-レヴ-アイリストAkiko

• mikaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:46:35.0

初めてのマツエクと眉をお願いしました。
    凄く丁寧な説明と優しく施術していただき大満足です♪
    次の予約もお願いしました♪
    よろしくお願いします。

【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5400円 初回オフ無料【草加】

mika様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回眉毛はストレートデザイン、マツエクはナチュラルに仕上がるよう施術させて頂きました。

ご満足頂けて私も嬉しいです^^

次回のご予約もおとり頂いてありがとうございます!!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• ななちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:40.0

パリジェンヌで理想の仕上がりにならず、今回こちらでまつげパーマをしていただきました。
    まつ毛の状態をしっかりみていただき自分に合ったとても丁寧な施術で理想の仕上がりをしていただきました。
    仕上げのコーティング?も自分ではできない今どきのデザインのようにしていただき感動でした!
    施術や仕上がりは大変満足ですが、わがままを言うのであれば地域柄もう少し価格がお安いと通いやすいです!

【平日限定】ラッシュリフト・まつげパーマ5500円→5000円

ななちん様

この度は数あるサロン様の中からLEV.をご利用頂きありがとうございました!

前回上がり過ぎてメイクがしづらかったとの事で今回はまぶたとの距離が出るよう丸みをつけて上げさせて頂きました。

束感仕上げもご満足頂けて嬉しいです!

2回目以降も通って頂きやすいように改訂致しました。

事前予約も取って頂くとよりお得にお試し頂けるサービスもございますのでご利用頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

ななちん様のまたのご来店お待ちしております。

LEV.-レヴ- アイリストAkiko

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:35:07.0

しばらく放置しておりボサボサになった眉毛を整えていただきました。
    自分に似合う眉毛の形がわからなくなっていたので、色々と相談しながら決められてよかったです。
    眉毛の毛の癖があまりないため、眉毛パーマなしで整えるのみにしてもらいましたが、結果的にとてもまとまっており満足しています。

【毛流れを正し立体感のある眉毛に☆】3Dブロウリフト(眉毛wax込み)7800円

みほ様

この度は貴重なお時間を使って当店をご利用頂きありがとうございました!

今回眉パーマはなしでワックスの処理だけでもキレイに仕上がりそうでしたのでメニュー変更のご提案をさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて光栄です!

また1ヶ月程で定期的にお手入れさせて頂ければと思います。

みほ様のまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

LEV.-レヴ- アイリストakiko

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:35.0

大大大満足の仕上がりです。
    マツパは初めてで緊張していましたが、いろいろ教えていただきとても綺麗に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    まつ毛が綺麗に上がってとってもテンション上がりますし、メイクも楽になるので本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお世話になります。

こと様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてで緊張されたかと思いますが、今回立ち上げデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

まつ毛上がるとテンションあがりますよね!

他にもデザインありますので気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LEV.-レヴ-アイリスト satomi

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:42:50.0

ネイル、マツエク両方やってもらって
    どちらも一つ一つの工程で気に掛けて頂き
    リラックスして受けれました~!!

Rちゃん様

この度はネイルとアイラッシュで当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

アイラッシュはエクステ120本、目尻にかけて長さでるよう仕上げさせて頂きました。
    他にもデザインありますし、カラーエクステもご用意あるので気分によって変えてあげても雰囲気変わるのでオススメです♪

ネイルはお爪の状態を考慮し、ハードジェルでのお仕上げをいたしました!
    爪先をよく使われるとのことでしたので、今後も短めのカットがおすすめです◎
    今回デザインはこれからの季節にぴったりな涼感クリアブルーニュアンスを
    お選び頂きました!当店では季節ごとに新しいデザインをお出していますので、
    また次回は違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います♪

今後もRちゃん様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

LEV.-レヴ-アイリスト satomi /ネイリストmomo

レヴ 草加店(LEV.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー