3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルーズラッシュ リタアンドサン(Luu's LASH Rita&Sun)   >

Luu's LASH  Rita&Sun

ルーズラッシュ リタアンドサン

• 大阪府松原市上田3丁目4-5ドゥマール松原302号
  • 近鉄南大阪線【河内松原駅】より徒歩1分

まやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:51.0

今回はまつげパーマ、ハリウッドブロウリフト、フェイシャルWAXをお願いしました。あまり知識が無く分からないことがあっても施術に関して詳しく説明していただき、施術中も体勢が辛くないか等聞いてくださったり、デザインの相談にも乗ってくださって、接遇が細やかで丁寧だなと感じました!お店の雰囲気もとても良く、長時間の施術でもリラックスすることができます◎ 仕上がりも想像以上で、日々のお手入れが楽になり助かっています。月に1回の楽しみが増えてとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

まや様

先日はご来店にご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気からお仕上がりまでたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^O^*)
    大切なご予定の前にスペシャルコースで綺麗になって喜んで頂けて
    私達も大変嬉しく思いました♪
    当店はそれぞれのメニューで専門のスタッフがお悩みをお伺いして
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、またわからない事や
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談して下さいね☆
    これからもまや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいたいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

まゆ毛担当 SACHIKO

• s.kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:13.0

眉毛、フェイシャルWAX脱毛を施術して頂来ました。
    以前よりもWAXを剥がす時の痛みがかなり軽減されたように思います。
    眉毛もいつも通り綺麗に整えてもらい、フェイシャルワックスは初めて施術してもらいましたが、騙されたと思って1回はやってみるべきです、お肌がツルツルになります笑
    店内も落ち着きがあり電動チェアも凄く座り心地がいいです。

当日メニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

• みずさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:45.0

まつげパーマをしてもらいました
    カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態も見てもらい説明もあり理想のカールに仕上げてもらえました。
    施術中も楽しくお話しさせてもらえ途中からは気持ちよくて寝てしまってました笑
    次は上下でお願いしたいです♪

当日メニューを相談しながら決めたい方はこちら♪¥0

• r.momさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:19.0

まつ毛の状態を良く見てくれてそれに合わせてマツエクを付けてくれてとても良かったです!ただ1つ要望がありまして詐術の時に頭が沈むような枕が有れば首が楽なので助かります(^人^)良かったらご検討下さい^_^

超軽量【フラットラッシュ】120本☆open記念クーポン(他店オフ込)

• りなぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:43.0

今回、アイブロウワックスの施術をお願いしました。いつも理想の眉毛にしていただけるので嬉しいです。少し自宅から距離はありますが、仕上がりと担当スタッフさんのお人柄により通いたいと思わせてくれるお店です。施術後のドリンクも美味しかったです。

りなぴ様

以前のサロンから通っていただき、場所が遠くなってしまってもお越しいただいてることにとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪

眉毛の仕上がりだけでなく私の人柄や施術後のドリンクサービスについてもお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそ今後もりなぴ様のキレイのお手伝いができればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:48.0

いつも行っているお店が予約が取れず、近くに出来たこちらのお店に初めてお世話になりました。

いつもどのような感じの仕上がりかを丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりでした!パーマのもちも良いです!!

お店の雰囲気もオシャレでした!

席が2席あり、パーテーションで仕切られていますが、お隣の話が聞こえるので、気になる方はいるかもしれません…

それでも私はまたお世話になりたいと思っております!

★人気No1★《まつ毛パーマ×美眉ワックスset》open記念価格¥7,000

ykr様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回まつ毛パーマと美眉WAXのsetで施術させていただき、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます☆

満席の場合、パーテーションを隔ててお二人のお客様を施術させていただいておりますので、お声が聞こえることがあるかと思います。

もし気になられる場合はスタッフまでお声かけ下さい。できるだけリラックスしてお過ごしいただけるようご対応させていただきます。

今後もykr様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

まゆ毛担当 SACHIKO.K

• にんにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:29.0

ハリウッドブロウというのが何なのかわからないな~と思いながら施術を受けました
    眉毛の毛の流れを変える感じですよ~と説明を受けました
    私の眉毛は毛が長めで下に下がる感じで伸びてくるし、眉毛の形は気にいらないし、一部毛が無い部分もあって、まあまあ眉毛コンプレックスがありました
    でも、きれいに整えてもらって満足でした
    今10日ほど経ちました
    形はキープできてますが、すでに下に向かって伸びようとしている毛を「横に流れろ~」と思いながら眉ブラシでとかす日々です
    何回か施術すると、だんだん毛の流れが変わってきますよという説明でしたので、フワフワの椅子?ソファ?に座りにまた行こうと思ってます
    でもちょっともう少し安ければなぁとは思ってます(笑)

【眉癖改善パーマ】ハリウッドブロウリフト〔美眉wax/毛量調整/眉メイク込〕

にんにん様

ご提案させていただいたハリウッドブロウリフトの仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪

眉癖を改善することで眉毛を理想の位置に持っていくことができ、そうすることで下がり眉や眉毛が無いお悩みも解消できます♪

回数を重ねることでもちも良くなっていくのと次回予約で割引サービスもございますので、ぜひこちらを利用していただき美眉を作るお手伝いをさせていただければ幸いです♪

ふわふわのリクライニングチェアをご用意して、にんにん様のご来店をお待ちしております☆

• チビエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:29:13.0

まつ毛パーマは、スタッフさんに担当して頂いてから、
    ずっと通ってます!私の下がりまつ毛をキレイにあげてパッチリにして下さるからです。
    もう、スタッフさん以外の方にまつ毛パーマをして頂く予定はずっとないと思うほど、丁寧にキレイに仕上げて下さいます。
    そして、こちらのサロンさんで別のスタッフさんにハリウッドアイブロウリフトして頂いて、眉毛が美しくなることに感動しました。
    眉毛とまつ毛を同時に美しくして頂き、大満足です!
    いつも笑顔でお綺麗で優しくて、話しやすくて安心して施術お任せできますし、大好きなお二人です。
    先日は眉毛が整っていたので、これまたはじめてうぶ毛ワックスをして頂きました!これまたお肌がキレイになる予感です。
    今後も美のために通いますので宜しくお願いします。

チビエリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前のお店で担当させて頂いてから、ずっと大切なまつ毛をお任せして頂き、今のお店が遠くになってもまたわざわざ足を運んでご来店して下さる事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいですo(^o^)o
    こちらにご来店して頂く様になって、眉毛のメニューも同時にされて
    毎回本当に美しいお目もとになるので、いつも3人で大盛り上がりする時間が私達にとってとても幸せを感じる瞬間です(^з^)-☆
    技術に接客に私達の事まで褒めて頂いて、嬉しくて舞い上がってしまいます!笑

初めてのフェイシャルワックスも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもチビエリ様の綺麗のお手伝いをたくさんさせて頂けたらと思いますので、何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    これからも是非宜しくお願い致します♪
    眉毛担当  SACHIKO.K

• ra-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:50.0

マツエクをして頂きました。お店の雰囲気も良く とても可愛いお店でした。
    マツエクしてもらってる間も 体勢しんどくないか気遣いして頂きました。
    施術中も楽しいお話沢山してあっという間の楽しい時間でした。
    今のまつ毛の状態もきちんと説明してくれて まつ毛の状態に合わせて施術して頂き とても親切で丁寧な対応をして頂き大満足です。また マツエクしに行くのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします、

ra-chan様
    先日は遠い所からのご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気、接客や施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^人^)
    私もra-chan様とのお話しながら施術させて頂くお時間が、いつも楽しくてあっという間です♪(^3^)/
    また次回もたくさんお話できる事を楽しみにお待ちしております♪♪♪
    これからもra-chan様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します\(^-^)/

• のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:04.0

数ヶ月振りに行けました。
    仕上がりに大変満足です!
    薬剤がほんとに低刺激なんですね。
    一週間経ってますが、この期間
    赤みもなく痒くならんし、おでこもツルツル( *´艸`)
    お話も楽しく、ほんとに癒しの空間でした(*´∀`)♪

大人気☆似合わせ美眉ワックス脱毛〔毛量調整/眉メイク込み〕¥4,000

のぐ様

以前のサロンから場所が変わり遠くなってもご来店いただけることに感謝の気持ちと幸せを感じております♪

WAXもより低刺激のものを使用させていただくようにしたことで、赤みや痒みもなく仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今後も、のぐ様に癒しの空間をご提供させていただきたいと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 SACHIKO.K

• かずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:23.0

ハリウッドブロウリフトをしました

形も長さもほんと完璧で、眉毛の長さも切りすぎず、
    施術後は綺麗で素敵な眉毛になり、大満足です

施術中は楽しいお話が出来て楽しかったです
    また次回もお願いします

かずさ様

眉毛の長さや形に完璧のお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

施術中のお話は私にとっても楽しい時間でした☆

私も自分のご褒美時間を作ろうと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 SACHIKO.K

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:41.0

初めて眉毛をしてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
    初めてで少し緊張していたのですが、紳士に対応してくださり終始リラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりはもちろん、メイクの仕方までレクチャーしていただけたのでもう大満足です。

かえで様

初めての施術で不安の気持ちの中、当店を選んでくださり、こちらのご対応や仕上がり、メイクの仕方のご案内に満足いただけてとてもうれしく思います♪

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりましたのでお褒めの言葉にとても嬉しい気持ちです☆

またわからないことなどございましたら、いつでもご連絡ください♪

それではまたのご来店をお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:12.0

娘と二人で初めて行かせてもらいました。
    私がまつ毛パーマで娘がまゆげをしてもらいました。
    すごくきれいでおしゃれな室内で、リクライニングシートが本当に寝心地最高でした!
    娘は眉毛が太くて自分ではうまく手入れができなくて今回お願いしましたが、本当にきれいな仕上がりで本人もとっても喜んでいます!!眉毛まわりのニキビもましになっててびっくりです。
    私もまつげパーマ初めてでしたが、少なくて短いまつげがこんなにきれいになるんだと、本当にびっくりしました!二人とも大満足です。また行かせてもらいます。
    お二人とも本当にありがとうございました。

まゆみ様

先日は娘様と一緒でのご来店、ありがとうございました。

今回は娘様が美眉ワックス脱毛、まゆみ様がまつ毛パーマの施術でしたので待ち時間無しの同時施術をさせていただきました。

施術をする際のリクライニングチェアもお客様にリラックスしていただけるようにこだわっておりますので、気に入っていただけて嬉しいです☆

施術後、お二人とも仕上がりをご覧いただいた時の喜びのお声がとても嬉しかったです♪

眉毛とまつ毛が変わるだけでお顔の印象もかなり変わります!

今後ともまゆみ様と娘様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店をお待ちしております♪

眉毛担当  SACHIKO.K
    まつ毛担当  ASAMI.S

• mh0412さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:46:09.0

前回はまつ毛とまゆ毛で来店して、今回はフェイシャルWaxでお願いしました。
    丁寧な施術で、お肌がトーンアップしてツルツルになりました!仕上がりに大満足です!!
    どのメニューでも安心して施術してもらえるので本当によかったです^ ^

メンズも可★フェイシャルwax脱毛(鎮静&高保湿パック付き)¥8800→¥7,700

mh0412様

前回のご来店に引き続き、今回はフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございました。

フェイシャルワックスの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

つるつるの手ざわり感や、お肌のトーンアップはフェイシャルワックスをしていただくと即実感していただける施術だと思います!

また気になってこられましたら繰り返し施術することで常につるつるのお肌を保てますので、mh0412のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 SACHIKO.K

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:43.0

何年か前から通ってますが、他のところ行っても満足できずやっぱりここやなっておもいました笑
    一生通える自信しかない笑 毎回満足です!!

なっちゃん様

以前勤務していたサロンから、場所が変わってもずっと来ていただけることが本当に幸せで感謝の気持ちでいっぱいです♪

ぜひ一生なっちゃん様の眉毛のメンテナンスをさせていただきたいと私も思っております☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:41.0

初めてワックス脱毛をしました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも話しやすくて気に入りました。
    仕上がりも綺麗で垢抜けた気がします!

ゆめ様

初めての眉毛のワックス脱毛に当店を選んでくださり、サロンの雰囲気やこちらのご対応を気に入っていただき、仕上がりにもご満足してもらえてとてもうれしく思います♪

ゆめ様の春からの新生活が明るく楽しい日々になるお手伝いができていましたら幸いです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:25.0

はじめてのまつパだったんですが優しく丁寧に説明していただき、すごくわかりやすかったです。理想どおりの綺麗なまつげになりました!

【まつ毛パーマ (上)】ラッシュリフト☆open記念クーポン

しおん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのパーマをお任せ頂き、カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います(^o^)
    本当にお目元パッチリと可愛くお似合いで、私もテンション上がりました\(^-^)/
    新生活楽しんで下さいね♪またわからい事などあれば何でもご相談下さいませ☆
    しおんちゃんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:54.0

フェイシャルのワックス脱毛にしました!
    店内もとても綺麗で、施術者の方が1つずつ丁寧に説明していただき、
    とても安心感があります!
    翌日からの化粧のりの良さにびっくりしました(笑)
    こんなに違うの?!って!
    次は高校生の娘もしてもらいたいです!
    本当にありがとうございました

あき様

こちらのカウンセリングで、あき様が安心してフェイシャルwaxを受けていただくことができて良かったです♪

お化粧ノリの変化など、仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!

スキンケアの浸透率UP、ニキビの改善、お化粧ノリが良くなる、などフェイシャルwaxで肌質改善の効果もございますので、高校生の娘様のご来店もぜひお待ちしております☆

担当 SACHIKO.K

• mh0412さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:29.0

まつ毛とまゆ毛の同時施術をお願いしました。
    どちらのスタッフさんも丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ出来ないことがあっても何度も説明していただきました。仕上がりも想像以上に綺麗でとても気に入りました!サロンの雰囲気も良く、リラックスができて、
    今まで通うのが続かないことが多かったけれど、ここでなら楽しく通うことができそうです。次回も予約したのでまたよろしくお願いします^ ^

mh0412様

まつ毛と眉毛のセットメニューの仕上がりをどちらも気に入っていただき、とても嬉しく思います♪

当店ではお客様のご要望をしっかりお聞きして満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回予約もありがとうございます!

mh0412様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

眉毛担当 SACHIKO.K

• かいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:47.0

ワックス脱毛していただきました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!また利用させていただきたいです!

人気急上昇!メンズ美眉ワックス脱毛¥4,000

かいき様

眉毛の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

すっぴん勝負の男性こそ眉毛でお顔の印象が決まります☆

今後もかいき様のキレイのお手伝いができればと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 SACHIKO.K

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:16:12.0

まつパで初めて行きました。
    担当のスタッフさんめちゃくちゃ上手でした!
    すごく気に入ったのでまた行きたいと思いました。
    私のまつ毛を見て友達が紹介して欲しいと言われました。私の友達もまた行くと思うのでよろしくお願いします。次回も楽しみにしています。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて、技術も褒めて頂きありがとうございます♪
    みゆ様の綺麗なお目元がパーマで更に可愛くなって、私もとても嬉しかったです(^o^)/
    お友達もとびきり可愛くさせて頂きますので、是非是非お任せ下さい(^o^)/みゆ様とお友達のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛担当ASAMI

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:54.0

大事な予定の前に眉毛とまつ毛を同時に綺麗にしてもらえるのが凄く良いと思います。
    眉毛のスタッフさんもまつ毛のスタッフさんもどちらも丁寧なカウンセリングに好みや希望を確認てくれてますし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

Luu's LASH  Rita&Sunからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店ではまつ毛と眉毛でそれぞれ専属のスタッフが施術をすることで、お客様のご希望やお一人お一人に似合うデザインにお仕上げさせていただき目元のトータルビューティーをご提供させていただいております♪

今後もえりちゃん様のキレイのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

眉毛担当 SACHIKO

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:40.0

大満足です^ ^!!
    また来月もお願いします!!

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)/
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    パッチリなお仕上がりのエクステ、とてもお似合いでした♪
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

まつ毛担当 ASAMI

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:38:31.0

新しくOpenしたお店で今回初めて伺いました
    駅からも近くアクセスしやすいのが良かったです

お店の中の雰囲気はとても居心地が良く
    スタッフの方も丁寧に対応して頂きました

仕上がりは想像した以上で本当に大満足です
    また日頃のケアの仕方もわかりやすく丁寧に
    教えて下さったりお客様思いのお店だと思いました

私はマツエクで娘はまつ毛パーマでお世話になりましたが
    娘も大絶賛!帰りは親子でルンルンでした
    今流行りのアイブロウも興味深いです
    またご相談させてください

すごくお上手で技術も高いお店だと思います
    こんなに良いお店とスタッフさんに出会えて嬉しいです

必ずリピしますのでこれからもよろしくお願いします
    次回も楽しみにしています

ちか様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、技術お褒め頂き、お仕上がりも満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪
    娘様もまつ毛パーマとてもお似合いでした(^o^)/
    娘様と共にルンルン♪になって頂けて私も幸せな気持ちになります♪
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    これからもちか様が当店に来て頂くお時間がhappyな時間になる様に
    綺麗のお手伝いをさせて下さい(^o^)/

ルーズラッシュ リタアンドサン(Luu's LASH Rita&Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー