3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ルーズラッシュ リタアンドサン(Luu's LASH Rita&Sun)   >

Luu's LASH  Rita&Sun

ルーズラッシュ リタアンドサン

• 大阪府松原市上田3丁目4-5ドゥマール松原302号
  • 近鉄南大阪線【河内松原駅】より徒歩1分

Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:47:41.0

まつげパーマと眉ワックスをしていただきました。
    子連れでも優しいお姉さんが対応してくれ、本当にありがたかったです。
    今回眉は初めてでしたが、かなり綺麗にしていただき、アドバイスも最後まで丁寧にして頂きました。
    まつげパーマは、今まで行ったどこよりも綺麗で鏡を見るのが楽しみになるほどです!
    こちらもその後の手入れなど丁寧に説明して頂きました。
    少し距離がありますが今後も通いたいと思うほどの技術で、大満足です!!
    初めて行ったのにいつも通っているのかなと思えるほど、お姉さんも話しやすく素敵でした!
    こんなサロンは初めてですごくいい1日になりました(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

★人気No1★《まつ毛パーマ×美眉ワックスset》open記念価格¥7,000

Ka様

先日はご自宅から距離のある当店をお選びいただいてのご来店、ありがとうございました。

眉毛とまつ毛、どちらも仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ご自身でのメイクやお手入れ方法のご案内についても喜んでくださりありがとうございます。

当店は小さなお子様のいらっしゃるお客様にもご来店いただけるサロンとなっておりますので、ぜひお子様もご一緒に安心してご来店ください♪

当店にご来店いただいたことで、すごくいい一日になったと感じてもらえたことがこちらも本当に幸せな気持ちになりました♪

今後ともKa様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

まつ毛担当 ASAMI,S
    まゆ毛担当 SACHIKO.K

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:58:23.0

はじめてで緊張してましたが、丁寧に接客していただいたのでとても良かったです。
    とてもキレイになっていたので満足です!

大人気☆似合わせ美眉ワックス脱毛〔毛量調整/眉メイク込み〕¥4,000

ひなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足のお声をいただけてとても嬉しいです。

今後もひなこ様の眉毛のお手入れのお手伝いができればと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当 SACHIKO.K

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:37:02.0

すいません、担当してくださった方のお名前がわかりません、初めてサロンを予約して美眉ワックス脱毛をしてもらいました、とても丁寧に説明をしてもらい家で眉毛のメイクもしやすくなりました、仕上がりも本当に自然で自分の理想の形になったので、こちらのサロンを予約して良かったです、また行きたいと思います

みどり様

この度は当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての美眉ワックス脱毛に当サロンを選んでいただけたこと、とても光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!ご自宅でのメイクがしやすくなったとのお言葉も嬉しいです。

今後も理想の眉をキープできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当SACHIKO.K

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:42.0

眉毛の形が整ったのでメイクがとてもしやすくなりました。
    色々と丁寧なアドバイスをいただき、次回はハリウッドブロウリフトをやってみたいと思います(^^)

yu様
    嬉しいご感想をありがとうございます☆
    眉の形が整い、メイクがしやすくなったとのことでとても嬉しいですし、アドバイスも参考にしていただけて何よりです!

次回はぜひHBL(ハリウッドブロウリフト)を体験してみてくださいね♪
    さらに扱いやすく、理想の眉に近づけるようしっかりサポートいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SACHIKO.K

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 17:28:48.0

初めての眉毛サロンでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な仕上がりになりました!
    アイブローメイクもわかりやすく教えていただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で素敵なお店で初回でもリラックスして過ごせました。
    また次回の施術よろしくお願いします。

まい様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりやアイブローメイクにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当 SACHIKO.K

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:27:26.0

とても丁寧に説明して頂き、メニューの変更にも対応して下さってありがとうございました。
    眉の描き方も説明があり、わかりやすかったです。
    維持していけるように頑張ります。
    また次回もお願いしたいと思います。

Luu's LASH  Rita&Sunからの返信コメント

うえちゃん様、この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    メニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉の描き方も今後の参考になれば嬉しいです!

これからも綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 SACHIKO.K

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:25.0

まつ毛パーマ初心者ですごくドキドキして行ったのですが、丁寧な説明でとてもほっとしました!人と話すことが苦手な私ですが、ここのスタッフさんは話しやすい雰囲気で1時間あっという間でした。
    きれいな仕上がりだけでなく、楽しい時間をありがとうございました!この口コミ見て、迷ったらここに行くと良いと思います(^^)また来月お願いします!

あすか様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで下さりりありがとうございました♪
    お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気など、とっても嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
    初めましてなのに、たくさんお話してくださって、私もとても楽しく、あっという間のお時間でした♪
    今後もあすか様のキレイのお手伝いができればと思いますので、まつ毛の事や気になる事は何でも聞いてくださいね☆
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ASAMI.S

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 15:55:35.0

今回引っ越しで近くで通えるサロンがないか探していたところクチコミでこちらのサロンを選ばせていただきました!
    当日に時間が空いたので急な予約だったためバタバタさせてしまった感じがありましたがしっかりカウンセリングもしていただき好みなども細かく聞いてくださったり施術も丁寧でクチコミ通りとても良かったです。
    最後は私のミスで支払いご迷惑おかせしました…
    でも、嫌な顔せず対応していただき本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ミルク様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    当店の口コミを見て選んでいただいて、他のお客様と同じ様に高評価いただけた事とても光栄です(*^-^*)
    こちらこそバタバタとしてしまい、忙しなくお見送りになってしまいまして申し訳ございませんでした(T_T)
    お支払いの件も全くお気になさらないでくださいね(^^♪
    是非またミルク様のキレイのお手伝いができればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

ASAMI.S

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:40:40.0

子どもが施術してもらいました。
    希望通りで満足してました!

なおみ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました♪
    お二人のまつ毛をお任せ下さり、ご希望とりとご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ASAMI.S

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:33:38.0

初めて行かせてもらいました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき相談しながら仕上げてもらいました。
    出来上がりも凄く良く毎日のメイクも楽になりました。
    スタッフさんも話しやすい方でよかったです。

また利用させてもらいます。

やまさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けて、毎日のメイクの楽さも感じて頂けている事、大変嬉しく思います♪
    是非、やまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

ASAMI.S

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:59:09.0

初めてのまつ毛パーマで来店しました
    まつ毛が綺麗に上がって当日もウキウキでしたが、翌日からメイクがとても楽になりました!
    ビューラーが1番時間がかかるので本当に楽になりました
    次は下まつ毛もパーマをかけようと思ってます!

ササキ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてのパーマをお任せ頂いて、お仕上がりにもご満足頂けた事、大変嬉しく思います(^.^)
    施術後にササキ様のウキウキして頂いているのを見て、私もとても幸せな気持ちになりました\(^-^)/
    本当に綺麗なまつ毛とお目もとなので、上下でパーマをすると更にパッチリで綺麗なお目もとになると思いますので、次回は是非上下パーマでのご来店お待ちしております♪
    またササキ様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

担当 ASAMI.S

• ゆ!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:36:25.0

眉毛を変なところを剃ってしまい自分ではどうすることもできなかった状態でしたが,綺麗にしていたただき鏡見るたびにルンルンです!施術の丁寧さはもちろん、お姉さんもお綺麗だし目の保養になります!笑

【2・3回目】似合わせ美眉ワックス脱毛〔毛量調整/眉メイク込み〕¥4,000

Luu's LASH  Rita&Sunからの返信コメント

ゆ!様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて、私も本当に嬉しいです!
    鏡を見るたびにルンルンなんて…こちらまで幸せな気持ちになります♪
    そして、そんな嬉しいお言葉までいただけて…照れてしまいますが、ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう努めます!
    ゆ!様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Y.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:59:50.0

眉毛と顔ワックスしてもらいました。今回で3回目ですが、居心地が良く、毎回、眉毛の整え方など、この年になっても分からない事を恥ずかしいと思いながら伺っても、しっかり答えてくださり、話しやすい雰囲気でホッとします。

美眉wax&フェイシャルwax set 初回特別価格¥11,700

Luu's LASH  Rita&Sunからの返信コメント

Y.Y様、先日は眉毛とフェイシャルワックスでご来店いただきありがとうございました♪

サロンの居心地やこちらの対応もお褒めいただきとても嬉しく思います!
    また何かわからないことなどございましたらいつでもお聞き下さい♪

Y.Y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当SACHIKO.K

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:38:31.0

まだ2回目なので眉の濃さなど自分で気になるところはあるけど、断然綺麗に整えてもらえて満足です!普段のメイクのポイントや眉の手入れの仕方も丁寧に教えてもらえてよかったです。

【2・3回目】ハリウッドブロウリフト〔美眉wax/毛量調整/眉メイク込〕

Luu's LASH  Rita&Sunからの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねることでより理想の眉毛に近づけていくことができますので、これからもりあ様のお手入れのサポートをさせていただけたらと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 11:14:36.0

この度はありがとうございました。まつげパーマ、眉毛ワックスが初めてで少し緊張していたのですが凄く話しやすい方々で緊張もほぐれ、大満足の仕上がりでした!ただ施術をして下さるだけでなく、アフターケアやメイクの仕方なども教えてくださったのでとても有難かったです。是非とも次回もお願いしたいと思いました。

★人気No1★《まつ毛パーマ×美眉ワックスset》初回特別価格¥7,000

み様

初めての眉毛WAXで不安もありながらのご来店だったと思いますが、こちらのご対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

まつ毛と眉毛がキレイに整うとお顔の印象もとても変わります☆

ぜひ今後とも、み様のお目元のメンテナンスをお任せいただければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております♪

まゆ毛担当 SACHIKO.K

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 19:21:16.0

今回まつ毛パーマ3回目で、はじめて、眉毛ワックスして頂きました^ - ^
    眉毛ワックスしてからメイクが楽になって良かったです!
    眉毛頑張って伸ばしてまたお願いしようと思います^ ^
    まつ毛パーマも最高です!!
    他店でもパーマしたことありますが、こちらは技術がすばらしいと思います^ - ^
    もうここでしかお願いしたくないってなります!
    ありがとうございました^ - ^

【2・3回目】まつ毛パーマ×美眉ワックスset

くみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は初めての眉毛のwaxもお任せ頂き、朝のメイクの楽さも実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    眉毛も回数を重ねることでどんどん綺麗な自眉ですごせるようになりますので、是非またお任せいただければと思います(^o^)/

まつ毛パーマも毎回ご満足いただき、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます\(^o^)/
    当店は合格率18%の【まつ毛の達人】認定サロンとなっておりますので、
    今後も安心してお任せいただければと思います(^O^)/
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛担当   SACHIKO,S
    まつ毛担当 ASAMI.S

• さ や かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:51:56.0

カウンセリングで自身の目の形やまつ毛の状態を丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。

さやか様

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    今回もお任せ下さり、安心して施術を受けていただけて、
    大変嬉しく思います(^-^)
    まつ毛の状態は日々変化してますので、ご来店の度にベストな状態にお仕上げ出来る様、しっかりとカウンセリングさせて頂いてますので
    今後も何でも聞いて下さいね♪
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^3^)/

担当 ASAMI.S

• いもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:05:22.0

今回眉毛WAXで2回目の来店させて頂きました!!気になることを質問したのですが、ほんとに丁寧に答えてくださりますт т悩みに合わせたアドバイスなどもしてくださってほんと助かりました!前回同様仕上がりも大満足です!!次回はHBL試してみたいとおもいます!!

いもち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

眉毛にお悩みがあっても何が原因でどうすれば良いのかなど、ご自分で理想の眉毛に近づける方法はわからないことが多いと思います。

そのお悩みを改善しながらいもち様の眉毛を理想の形にしていけるよう今後もお手伝いさせていただければと思いますので、次回はぜひHBLでのご来店をお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 12:24:19.0

前回初めてハリウッドブロウリフトをお願いていて、2回目の来店です。
    丁寧に説明して下さり、これからも定期的にお願いしたいと思っております。

帰宅後、嬉しさのあまり、主人に整ったまゆ毛を何度も見せておりますと、主人もサロンに行きたくなったとのこと(笑)お願いします。

mana様

先日はHBL2回目のご来店ありがとうございました♪

その後すぐご主人様もご来店いただき、manaさまがすごく喜んで下さっていたことをお聞きし、とても嬉しかったです!

そのmana様の眉毛を見てご主人様自身の眉毛も整えたいと思っていただけたことも本当に嬉しく思います☆

ぜひ今後ともmana様ご夫婦の眉毛メンテナンスをお任せいただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 SACHIKO.K

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 15:36:13.0

ビューラーでまつ毛が切れ、悩んでいたところ、家の近くのこちらのサロンを見つけました。
    口コミも良くここ良いかもと予約させていただきました。
    普段は前髪でほとんど眉毛は見えないのですが、生え方に癖があり他もいろいろ難あり眉、ついでと言ってはですが、同時にまつ毛パーマとHBL施術をお願いしました。
    各担当のお二方本当に丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足で帰宅しました。
    今朝のメイクの短縮と仕上がりに、あぁやって良かった~。
    無駄なお話もされず、テキパキ施術され私には合っているなと改めて感じてます。
    帰り際、施術中にも関わらず、わざわざ手を止めてご挨拶していただいたき最後まで気持ちよく終わることができました。
    来月もぜひ通いたいです。

《まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフトset》初回特別価格 ¥9,000!

あやこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    ビューラで切れてしまっていたまつ毛や眉毛の生え癖などの、お悩みを改善する事が出来て
    お仕上がりにも満足いただけた様で大変うれしく思います(*^-^*)
    まつ毛と眉毛を同時に整える事でお顔の印象もとっても変わりますし、朝のメイクの時短も感じていただけてよかったです(^O^)/
    何より『やって良かった~』のお言葉がとてつもなく嬉しくて
    私達もこのお仕事をやっててよかった~と思います(^o^)/
    是非またあやこ様のお悩み改善と綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

眉毛担当     SACHIKO.K
    まつ毛担当  ASAMI.S

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 21:51:26.0

希望に合わせて調節してくれるので理想的なまつ毛パーマが叶いました!

ちーちゃん様

先日は三回目のご来店ありがとうございました(^∧^)
    いつも当店のお仕上がりを褒めていただき、大変嬉しく思います\(^-^)/
    今後もちーちゃん様の理想のまつ毛のデザインが叶うよう、
    精一杯心をこめてカウンセリングから施術までさせて頂きますので、
    是非お任せくださいませ(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

まつ毛担当 ASAMI.S

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 02:27:13.0

初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、細かく希望を聞いて頂き、施術も丁寧にして頂いて、仕上がりもとても良かっです。又これからもお願いしたいと思いました。

たま様

先日はご来店ありがとうございました(^∧^)
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、
    カウンセリングやお仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    パーマをあてる事で、毎朝のメイクの時短にもなりとても楽に過ごして頂けますので、
    今後もたま様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

まつ毛担当 ASAMI.S

• meguさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 18:11:34.0

まつ毛パーマとアイブロウを一緒に施術してもらえるサロンを探していました。
    お2人とも話しやすい雰囲気でカウンセリングしていただき、施術の後はお手入れの仕方やメイクの方法まで教えもらい丁寧さにびっくりです。
    これからもお世話になると思います(o^^o)

【2・3回目】まつ毛パーマ×美眉ワックスset

megu様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    当店は最初のカウンセリングだけでなく、
    アフターカウンセリングもしっかりとさせて頂く事を心がけておりますので、丁寧だと感じていただけて光栄に思います(^.^)
    何かわからない事や気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ☆
    また是非megu様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を
    楽しみに心よりご来店お待ちしております\(^-^)/

眉毛担当        SACHIKO.K
    まつ毛担当  ASAMI.S

• 親父さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 15:12:10.0

カウンセリングをとても分かりやすく説明してくれました。施術後のお手入れ等どちらもとても分かりやすく教えて頂きました。後は、どれだけもつかみたいと思います。

親父様

まつ毛、眉毛ともにカウンセリングやお手入れ方法など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

まつ毛パーマもまゆ毛WAXも回数を重ねることでよりもちが良くなってきますので、親父様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛担当 SACHIKO.K

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 11:21:16.0

前回も良かったですが今回も大満足でした。
    室内の温度が暑く感じてハンディファン貸してもらえたの嬉しかったです笑
    また施術お願いします。

よしくん様

2回目のご来店で、今回の仕上がりも大満足のお声をいただけてとても嬉しく思います。

お部屋の温度が暑かったようで大変失礼致しました。
    涼んでいただくためにお渡ししたハンディファンについても喜んでいただけて良かったです♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当SACHIKO.K

• ゆき、さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 22:44:14.0

安心してまつ毛お任せできます!

ゆき、様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心してお任せ頂けるとの嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今後もゆき、様安心してお任せ頂ける様、技術、接客ともに精進して参ります\(^-^)/

担当 ASAMI.S

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 23:46:24.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトを受けました。毛の1本まで細かく気にしてデザインしてくださり、スタッフさんのこだわりを感じました(*^^*)
    またお願いいたします!

【眉癖改善♪】ハリウッドブロウリフト〔美眉wax/毛量調整/眉メイク込〕

みん様

ずっと気になっておられたハリウッドブロウリフトの施術に当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

HBLは回数を重ねることで理想の眉毛にどんどん近づけていくことができますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 SACHIKO.K

• みずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:06:24.0

下がってたまつ毛が綺麗に上がりました!仕上がりにいつも感動します。次回もまたお願いします♪

みず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会い出来て、また大切なまつ毛をお任せ頂き、お仕上がりにも感動して下さり、大変嬉しく思います\(^-^)/
    みず様の綺麗なロングまつ毛がパッチリ上がると、私もいつも見惚れてしまいます(^з^)-☆
    是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 ASAMI.S

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:57:38.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    本人も垢抜けたと大喜びです!
    娘の様子を見て、私もぜひお願いしたいと思いました。

いちご様

先日はお子様の眉毛waxでご来店いただきありがとうございました。

多少のお痛みはあったかと思いますが、お子様に喜んでいただき私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

眉毛が変わるだけでお顔の印象が変わり、一気に垢抜けます☆

ぜひ、いちご様の眉毛やお顔のメンテナンスもお任せいただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 SACHIKO.K

• Y.Yさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-26 07:46:45.0

心地よい空間です。中学生の娘の眉毛を整えて頂きました。少し前に自分が施術してもらい悩みが減りました。前々より娘から熱望されていたので、事前に、中学生の娘を連れて行っても良いか伺うと、娘さんの希望であれば良いですよ。と快く受けてくださり、施術中も世間話や、痛みは大丈夫?と声をかけてくださっていて、安心していたようです。快く対応して下りありがとうございました。

Y.Y様

先日はお子様の眉毛のお手入れにご来店いただきありがとうございました。

少し前にY.Y様の眉毛の施術をさせていただき、その後すぐにお子様もお任せ下さってとても嬉しく思います♪

中学生で初めての眉毛サロンということもあって不安もおありだったと思いますが、こちらのご説明やお声掛けに安心していただけて本当に良かったです☆

お店の雰囲気に関しましても、心地よい空間とお褒めの言葉をありがとうございます♪

今後ともお二人の眉毛メンテナンスをお任せいただければと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 SACHIKO.K

ルーズラッシュ リタアンドサン(Luu's LASH Rita&Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー