2. エステサロン検索トップ   >
  5. マシェリ(Ma Cherie)   >

Ma Cherie

マシェリ

• 富山県富山市千石町3-7-2 ポエシア・ブランカ401
  • 大和 富山店から徒歩10分 無料駐車場有♪

Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:46:23.0

引っ越しを機に以前のサロンに行けなくなったため、新しいサロンを探していたところ、4店舗目で技術や料金も納得できて立地も通いやすい場所にあったので何度かお願いしています。
    10年ほどマツエクやまつげパーマをしているので、中には素人目線でも分かるほど明らかにまつ毛が折れていたり痛んでしまったりしたこともありましたが、そのようなトラブルがないため信頼しています。その他にも、普段使っている美容液やマスカラの相談なども受けてくださるので助かります。
    また店舗は完全プライベートサロンかつ美容室やネイルサロンの併設ではないため、施術中は静かに過ごすことができます。他を気にせず施術を受けられるところも、通いやすさの一つかなと思います。

【2回目以降】まつげパーマ ¥6,600

Lily様
    いつもご来店ありがとうございます♪

とても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインや持ち以外にも、いつでもお伺いいたしますのでまたお声かけください♪

アイリスト Mai

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 08:52:43.0

理想通りになるので最高です!!

【8/1~8/31まで使える】8月キャンペーン

• うらら51さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 15:14:38.0

2回目の来店で、前回お話ししたことも覚えていてくださり
    とても嬉しかったです。
    不器用な私でも書きやすい眉毛にしてくださるし、60分でスピーディーに仕上げていただけるのもありがたいです(^^)

【8/1~8/31まで使える】8月キャンペーン

• パイセンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 04:27:54.0

当たり前に上手いいつもありがとうございます!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:54:18.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれたり、一緒に考えてくれます。自分のまつげのあがりやすさなどを考えてくれて、自分の理想の形にしてくれます。お話も楽しいし、大好きなサロンです。まつげのサロンはここしか行かない!

【お得に使える】眉デザイン+まつ毛パーマ

• あおみどろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:41:46.0

今回も最高のまつ毛に仕上げていただきました!前回の仕上がりと持ちがすごく良くて、特別なイベントの前には絶対にMa Cherieさん!!と決めています。カウンセリングも参考画像をみせてくだり、自分に似合うデザインを提案してくださいます。初めてまつパをする方や、富山でどこ行こうか悩んでる方はぜひこのお店をおすすめします!

【8/1~8/31まで使える】8月キャンペーン

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:07:03.0

いつもお世話になっているサロンです。
    マツエク、マツパどちらも施術して頂いた事があるのですが毎回仕上がりが凄く綺麗でとても満足しています!周りにも褒められるぐらいです。私は施術中毎回寝てしまうのですが、居心地もよくカウンセリングも分かりやすくて丁寧なので移転しても絶対に通い続けます!

【8/1~8/31まで使える】8月キャンペーン

• たそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 10:18:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    ずっと共通の話題でお話してとても楽しく過ごす事ができました!

【学割U24】¥6,600→¥4,650 まつげパーマクーポン

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 16:27:46.0

人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、とても優しく声をかけてくださって安心して施術を受けられました。施術中も声をかけてくださって、リラックスしてお話しできて楽しかったです。わからないことも丁寧に教えてくださってありがとうございました。また、いきたいです。

【高校生限定で使える】まつげパーマ¥6,600→¥4,250

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 20:53:24.0

今日もありがとうございました!
    いつもカウンセリングが丁寧で、結構デザインとか頼っちゃってるところがあるのですが、今日もとっても可愛くて満足のいく仕上がりでした!
    施術中もお話しするのがとても楽しくて、まつげの仕上がりが良いだけじゃなくて、お話が楽しいのもここのサロンを利用させてもらっている理由の一つです!
    みなさんにオススメしたいサロンです~!
    またお願いします^^

【8/1~8/31まで使える】8月キャンペーン

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:08:05.0

レビューやお店の方の自信を見て期待しすぎてしまいました...。
    根本から立ち上げる用にして欲しいとお願いしました。でも、全然まつ毛が上がっていませんでした。毛先の方だけちょっと上がってるけど、まつパをかけたようには見せません。母にも全然上がってないねと言われました。
    話すのも苦手だし、上手く説明するのもできなかったので細かく理想の形を言えなかったのも悪かったと思います。
    私は一重で瞼が重たいタイプで、別の店に行っていた時上がりにくいねと言われて周りの方よりパーマに時間がかかることもありました。上がりにくいことも伝えたのですが、施術が予想より早かったので大丈夫かなと思いました。
    他の方の口コミは良かったのですが、私はお店の技術とは相性が良くなかったです。

【パーマデザインお悩みの方】まつげパーマ ¥6,600→¥5,800

たき様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ご希望に添えず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングや施術の工程を、より丁寧に調整する必要があったと反省しております。具体的なイメージのすり合わせや、理想の形を共有する工夫や配慮が足りなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様へのご提案や施術をさらに工夫し、より良いサロンになるよう努めてまいります。

この度はご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。

Ma Cherie

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 11:47:29.0

今回もまつ毛を可愛くしていただきました
    沢山話しもできて、楽しくてあっという間でした!
    今年の夏休みはまつ毛アゲアゲでテンションもアゲアゲで楽しめそうです!

しおり様
    この度はリピートでのご来店ありがとうございます!
    パッチリまつ毛で是非素敵な夏を過ごしてください♪

またいつでもお待ちしております。

アイリスト Mai

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 09:41:40.0

初めての利用でしたが、親切な説明と対応でした。
    液がしみたり、痒みも出ることなかったです。日数が経っても綺麗にパーマがかかっていて、2週間経っても、少しばらついてきたかなと思う程度です。
    仕上がりの良さと、丁寧な対応だったので、また利用したいです。

まつ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お取り扱いなどで分からないことがございましたらいつでもお伺いいたしますので、お気軽にお声かけくださいね♪

アイリスト Mai

• おじょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 22:08:47.0

いつもお世話になっているサロン!!
    カウンセリングがとっても丁寧で、居心地がよく、もう他のサロンに浮気できません!!

おじょう様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    何度もリピートしたくなるようなサロンを目指し、これからもご来店いただけるよう引き続き努めてまいります。

アイリスト Mai

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 17:12:55.0

2回目です!お話たくさんしていただけて嬉しいです!!楽しく過ごせて仕上がりも最高です!
    まつ毛どうしたらもっと長く太くなるかを教えてもらえたりしてこれからまつ育頑張っていきます!!!

ゆゆ様
    今回もご来店ありがとうございます!リピートしていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。

アイリスト Mai

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:47:34.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりのマツエクで少し不安もありましたが
    どんな仕上がりがいいかを丁寧に聞いて下さり
    丁寧に説明して頂けたおかげで満足のいく仕上がりで
    またマツエク復活させようかなという気持ちになりました
    持ちなどはまだ分かりませんが毎日自分でも束感を作ると
    あまり抜けたりすることは今のところないなと感じてます!
    また宜しくお願いします。

j様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お取り扱いなどでわからないことがあれば、いつでもお伺いいたしますのでお声掛けくださいね♪

アイリスト Mai

• にこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 03:40:15.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。長さのばらつきなどなりたい感じを伝えて写真を見て色々説明してもらいとてもわかりやすかったです。普段だと少ししみたり施術後涙がでたりしたのですが今回はまったくなくびっくりしました。まつ毛も綺麗にしっかり上がっていてドンピシャなものにしていただきました^_^

にこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術に関しても、仕上がりに関しても満足いただけたようでとても嬉しく思います!

取り扱いなどで気になることがございましたらいつでもお伺いします。

アイリスト Mai

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 00:39:10.0

まつぱとまつげアート初めてしてもらったんですけど、カウンセリングから優しく対応してくれて自分の要望に合わせてしてくれたり、色々案出してくれたりでよかったです!スタッフの方の対応優しくて話も楽しかったしつぎもまたここ行こうと思います!

かの様
    この度はご来店ありがとうございます!

大切な行事の前にお任せいただけてとても嬉しいです。
    色々なクーポンがございますので、いつでもご来店お待ちしております。

アイリスト Mai

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:46:49.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    接客も話しやすく、時間があっという間でした。
    場所もアクセスしやすい上に駐車場があるのがありがたいです。
    また利用したいと思います。

みお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!

リピーター様のみ通常価格のまま、時間外の営業も行っておりますのでいつでもご来店お待ちしております!

アイリスト Mai

• 亜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 01:58:11.0

マツエクをしてもらったんですけど、マツエク自体2回目で何が綺麗とか全然分からない状態なんですけど、完成した時鏡みて綺麗に仕上げてもらって感動しました!!!!最初に希望を聞いてくださるんですけど、なにも分からないですって言ったら写真を見せて説明も詳しくしてくださって感謝です!施術してもらってる間も楽しいお話して下さって時間があっという間でした!おすすめのクレンジングとかも教えてもらって早速買って使ってます!
    また来月?お願いします!

亜様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お取り扱いなどで気になることがあればいつでもお伺いします。

アイリスト Mai

• あにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:04:27.0

まつエクでいつもお世話になっています。持ちがすごく良いので、3~4週間経ってもたくさん残っていて、メイクの時短にもなって助かっています!
    平日も遅い時間までやってくださってるので、仕事終わりでも通えるのがありがたいです。これからも通わせていただきます!

あにー様
    持ちについて満足いただけたようでとても嬉しく思います!

お仕事終わりでも、お休みの日でもまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Mai

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 15:19:04.0

いつも自分の理想通りに仕上げてくれるので安心して毎回任せることができます!!他のサロンよりも圧倒的に持ちがいいし、きれいにまつ毛が上がります!
    また、まつ毛の状態も毎回伝えてくれるので、よりまつ育を頑張ろうと思えます
    またよろしくお願いします(≧ω≦)

なゆ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

仕上がりや持ちに満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

またこれからも、一緒にまつ育のお手伝いをさせてください☆

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

アイリスト Mai

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:30:51.0

今までまつパをしていたけど、友達にオススメされて初めてまつエクをしました。分からない事や理想を伝えても自分に合ったデザインを丁寧に教えていただけて、満足の仕上がりでした!安心しすぎて寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気のサロンで、また通いたいです

ぱんだ様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    初めてのまつげエクステ、とてもお似合いでした☆

また行きたい!と思っていただけるサロンを目指していきます♪

持ちやお取り扱いなどで気になることがございましたら、いつでもお伺いいたしますのでお気軽にお声かけくださいね!

アイリスト Mai

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:23:00.0

初めての施術でしたが、希望通りに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!

りん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

4-6週の周期でまつげパーマをしてあげると理想とされています☆

お取り扱いや持ちなどで気になることがございましたら、いつでもお伺いいたしますのでお気軽にお声かけくださいね!

アイリスト Mai

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:48:29.0

自分に合った眉デザインが分からなかったのでお任せしたのですが、とっても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    カウンセリングはデザインについてイメージが湧きやすいようにいくつか案を出してくださったり、私に合ったメイク方法を教えてくださったり、対応も施術も丁寧で安心してお任せできます。

ami様
    今回は初めての眉デザインでした☆

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

お手入れや自己処理など、気になることがございましたらいつでもお伺いいたしますのでお気軽にお声かけくださいね!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

アイリスト Mai

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 20:27:22.0

いつもお世話になっています!
    2ヶ月ぶりのマツパだったんですが、かわいくバチバチなまつげに仕上げて頂きました。
    毎回施術前のカウンセリングではなりたいイメージなどをわかりやすく丁寧に相談に乗ってもらっています。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんとの会話もとても楽しく居心地の良いお店です!
    富山県内のお店で1番おすすめしたいお店です!
    これからもよろしくお願いします^^

【2回目以降】まつげパーマ ¥6,600

さ様

仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも居心地のよいサロン作りを徹底し、お客様に満足いただけるサロンを目指していきます。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

アイリスト Mai

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 10:17:38.0

ほんとに理想通りに仕上げてくれます!相談しながら、まつ毛を頑張って育てて、担当スタッフさんにお願いして良かったです!
    店内の雰囲気も良く、技術も本当に最高で絶対満足いく仕上がりにしてくれます。富山県民のみんなにぜひ行って欲しいです!学生でも通いやすいです!これからもずっと通います!

ゆい様
    旅行前などもお任せいただけてとても嬉しいです♪

学割クーポンは何度でもご利用いただけますので
    またいつでもおまかせくださいね☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

アイリスト Mai

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:39:29.0

仕上がりがすごくいいです!まつ毛も眉毛も可愛くなれました。ありがとうございました。

ゆゆ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アイリスト Mai

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 12:52:30.0

施術前のヒアリングやデザインについてしっかり相談にのっていただいて仕上がりにも満足です

【お得に使える】上下まつ毛パーマセットクーポン¥9,900→¥8,800

あんころ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

アイリスト Mai

• すぎまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 00:37:53.0

とても癒される椅子に座って仕上がりもとてもよく満足できました。時間もあまりかからないし皮膚にも優しくまた行きたいです。

【1周年キャンペーン】リピーター様限定☆  初回料金でのご案内

すぎま様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また来たいと思っていただけるようなサロンを目指してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Mai

マシェリ(Ma Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー