3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

lamoana京橋店

ラモアナ キョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル5F
  • 京橋駅 徒歩1分! JR、京阪、地下鉄、どこからでもアクセス抜群♪

ちい。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:55:39.0

冷房での冷えか足がだるいし浮腫んでる気がしてで、初めてアロマトリートメントをしてもらいました。
    結果としてこんなに気持ちいいしこんなにも変わるのか?!と驚きでした。食生活の注意点も教えて頂きありがとうございます。また疲れてきたら行こうと思います。ありがとうございました!

【ご新規】全身アロマトリートメント 120分  10800円→8800円

ちい。様
    口コミありがとうございます♪
    2時間のコースでしたが沢山お話ができよかったです!!
    施術も喜んで頂けてよかったです。
    あっという間の2時間でした!
    次回もたくさん情報をお伝えできるように勉強し
    健康的な体づくりのお手伝いができたらと思います^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

(青木)

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:04:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧で身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【首・肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 60分5400円→4400円

なぎさ様

うれしい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れの様子でしたね。
    背中から首にかけてものすごい張りがあったので息苦しさを感じていたのですね。

いつでもお越しください。

佐川

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:18.0

丁寧な説明と施術で良かったです!

miyu様
    口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂きとても励みになりました!
    次回もお身体をみてお身体にあった施術を提案できたらと思います!

(青木)

• 瑠菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:44:19.0

初めてのアロマトリートメントで少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです!
    体もとても軽くなりました!

【9月限定】ご新規様 平日10時~15時までアロマ60分 5400円→4000円

瑠菜様

口コミ頂きありがとうございます!
    お体が楽になっていただけたとのことで嬉しいです。
    またヘッドマッサージやオイルトリートメントで
    お疲れを改善しにいらしてくださいませ!

次回のご来店お待ちしています♪

関谷

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:51:20.0

ゴリゴリに押してもらいましたー

lamoana京橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    満足していただき、うれしいです!

またゴリゴリさせていただきます!

山本

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:35:36.0

食事についてなど、いろいろアドバイスをいただきながら施術をしていただきました。
    とても気持ちよかったです!!

【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円

口コミありがとうございます!
    普段のホームケアで体の状態が変わってきます!
    自分で取り入れのできるものから始めてもらえたらと思います!

(青木)

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:52.0

親切、丁寧な技術サービスで
    好印象でした。

【9月限定】ご新規様 平日10時~15時までボディケア60分 3980円→3200円

ひーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉を頂き接客に自信がつきました。

次回、足の浮腫もあったので足ツボセットメニューかオイルで
    改善していけたらと思っております!

(青木)

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:57:10.0

首、肩こりがひどく頭痛がありましたが、ほぐして頂き頭痛が緩和しました。とてもリラックスでき、次回は母と予約させていただきたいです。

mn様

首肩が大変お疲れでコリからくる頭痛が緩和されたとの
    うれしい口コミありがとうございます!
    アロマトリートメントやヘッドマッサージなどのメニューもございますので、
    またお母様と一緒にご来店していただけるのを楽しみにしております。
                                          関谷

• がーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:02:01.0

アロマトリートメント、絶妙な施術で、体がとても楽になりました。ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいです。

【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円

がー様

口コミ頂きありがとうございます!
    こりや浮腫みなど全身お疲れでしたので、
    定期的に通っていただきオイルででしっかり流して
    お体を改善していって頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

関谷

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:28:02.0

基本的には、良かったです。

たっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!
    技術スキルを上げて、前回より満足度を上げたいと思います!

山本

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:23:19.0

直前の予約に対応ありがとうございます。
    ガッチガチの背中と肩をほぐして貰えて本当にたすかりました~。めっちゃ気持ちよかったです本当にありがとうございました!次回は指名で予約したいので、担当してくれた男性のスタッフさんのお名前を返信で教えて頂けると嬉しいです。

【キツイ肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 90分7280円→6500円

なっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にガチガチでかなりお疲れの様子でしたね。
    肩甲骨周りの張りがものすごく、頑張りました!

定期的なケアがお勧めなのでいつでもお越しください。

佐川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 07:39:34.0

ボディケアをお願いしました。疲れていたのであっという間でとてもリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    前日の仕事のお疲れが特に下半身に溜まっていました!
    今回下半身メインでしっかりケアさせていただきました!
    リラックスして頂けてよかったです!
    腰回りの改善でストレッチをご自宅で少しでもして頂けたらと思います♪

(青木)

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:35:25.0

ガチガチの体を丁寧にほぐして頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

ひー様

全身がものすごく疲れている様子でカチカチでした。
    軽くなったとのことなで嬉しく思います。
    定期的なケアをしていくと少しずつですが改善していきますのでお時間のある時にいつでもお越しください。

佐川

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:43:19.0

初めてこちらのお店に来ました
    前から気になりながら中々来れずやっと予約がとれて来店しました
    普通担当する際に「担当致します〇〇と申します」とお名前を言うと思うのですが最後までお伝えしてくれませんでした
    まず最初に足つぼからスタートしたのですがここも普通「強さはどうですか?」聞いて欲しかったです
    案の定片足やり始めた時すごく痛かったので反対の足に行く時に流石に弱くと言いました
    次にボディケアにいっても「お疲れの箇所はどこですか?」とも聞かず。
    で、しばらくしてから聞いてきました
    最初に聞いて欲しかったです
    厳しいことを言うようですがマッサージ技術もなんかという感じでまだマッサージを始めてあまり経っていないのかなと思いました
    ただ接客や所作はよかったと思います

【むくみスッキリ】足つぼ+もみほぐし 計90分 6180円→6000円

ベティ様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、改めて接客の重要性を痛感いたしました。
    お客様にリラックスして気持ちよく施術に入っていただくように心がけます。
    また、技術面においてもお客様に満足していただけるように日々努力し、精進してまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:03:20.0

マッサージも上手で、身体の調子も良くなったので
    またお願いしたいなと思います!

【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 7200円→6600円

口コミありがとうございます!
    担当できお身体の調子がよくなったと言って頂けて
    よかったです!
    しっかりつまりをとり、どんどん体の調子を良くしていけたらと
    思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

(青木)

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 15:19:06.0

さすがです!くびれも作っていただき、いつも大満足です。ありがとうございます。

【人気】★全身アロマトリートメント90分★

キー様

口コミありがとうございます!
    旅行前にご来店頂きありがとうございます!
    大事な日の前のサポートができ光栄です!
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    次回もしっかりお身体をみてメンテナンスしていけたらと思います!

(青木)

• テンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 19:05:23.0

当日
    30分程前に予約して
    初めてお願いしました
    45分足つぼとふくらはぎして頂きました
    気持ちよくて
    あっという間でした
    またお願いしたいと思います

テンコ様

かなりお疲れが溜まっている様子でしたので定期的なご利用がお勧めです♪
    アロマトリートメントで全身のケアもお勧めですので一度お試しください。

佐川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 07:01:42.0

リンパをしっかり流していただいてとても良かったです。またぜひ定期的に通いたいと思います。

なっちゃん様

口コミありがとうございます!
    全身つまりがあり流れるまで最初痛かったかもしれませんが、
    しっかり流せたので足の浮腫や腰回りがだいぶスッキリしていました!
    定期的に通って頂けたら代謝が上がり体が楽になっていくと思います^ ^

次回も担当できたらお身体の調子みながら流せていけたらと思います!

(青木)

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 15:26:11.0

話しして頂けた言葉が眠過ぎて耳に入ってこず
    寝ても良いですかと言ってしまいましたすみません
    心地好い力加減でして下さり眠れました
    またお願いします

Un様

お疲れの様子に気づかず申し訳ございませんでした。
    気持ちよく眠れたとの事で安心しました。

お疲れの際はいつでもお越しください。

佐川

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:56:10.0

丁寧で力強いマッサージがとても気持ち良かったです。限りある時間の中で来て良かったそう思える担当さんでした。寄り添って下さる雰囲気や物腰の柔らかさが最高です。これからもがんばって下さい。
    何気なくみていたコメント欄。スタッフさんが書いたコメントの返信にちょっと感動しました。
    お客さんだけでなくスタッフ思いの素敵なお店です。

【人気】★全身もみほぐし90分★

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った施術と接客を提供し、”来てよかった”、”また来たい”と思っていただけるお店を目指していきます。

• れんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:39.0

できるだけリラックスしたいな…という気分でしたが担当の方がよく喋られていたため、そちらに気を使いました。(嫌な気分とかではなく、あまりリラックスはできませんでした)ただ強もみが好きで100%で対応してくださったためよかったです^ ^ありがとうございました^ ^

れん様

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    リラックスできずに申し訳ございませんでした。
    力加減は満足頂けてよかったです。
    次回担当した際両方のご要望におこたえできるようスキルアップして
    いきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 20:16:09.0

電話の対応では少しあっさりした感じで冷たく感じましたが、実際にお店に行くとスタッフの方2人とも接客もよく、施術も気持ちよかったです。急な予約でしたが、ありがとうございました

くう様

口コミ投稿もありがとうございます。

電話対応のご指摘ありがとうございます。
    接客中の電話対応は簡潔にと思い応対してますが、おっしゃる通り冷たい印象を与えてしまいましたね。

今後は電話での印象もよく思っていただけるよう努力していきます。

佐川

• M1kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:06:03.0

疲れた箇所を重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。

また、お願いしたいです。

M1ka様

お体が軽くなったとのことなので嬉しく思います。

日頃の疲れを取りにまた是非ご利用ください。

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:05:24.0

希望の時間に空きがあったため予約しました。初心者の方にあたってしまったのか、正直に申し上げて上手ではありませんでした。清潔感があり雰囲気などはよいので、あたる施術者しだいかと思います。

【頭痛・目の疲れ】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 5400円→4980円

s.s様

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見、指摘していただきありがとうございます。
    練習、勉強をしてスキルをあげていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフは初心者ではないのですが合わなかったようで残念に思います。
    きっとs.s様と手の合うスタッフがいると思います。ご予約の際にスタッフ指名もできますのでご利用ください。私も含めスタッフ全員でお客様ひとりひとりに満足いただけるよう努力していきますので、またのご利用お待ちしております。
    店長

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:27:48.0

力強く施錠していただき満足です!またお願いします!

キー様
    口コミありがとうございます!

今回も沢山お疲れが溜まっていました!特に腰回りが。
    お日にちあくとお身体がしんどいと思いますので定期的に通って頂けたらと思います!
    全力でマッサージ致します!!

(青木)

• ガチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:44:53.0

オイルマッサージが終わった後に自分の浮腫が取れてスッキリしてるのが分かりました!!
    ここまでスッキリするのは初めてで驚きました笑
    なので、必ず次も行きます!!

【ご新規】全身アロマトリートメント 120分  9600円→8800円

ガチャ様

口コミありがとうございます!
    だいぶ浮腫がとれた感じでよかったです!浮腫を放置してしまうと
    体に悪いので是非定期的なメンテナンスにご来店頂けたらと思います!!
    次回も沢山情報をお渡しできるように勉強しておきます^ ^

(青木)

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:30:19.0

2回目の来店でした。今回も大満足です!
    素晴らしい技術で、全身 一生懸命にしっかり流して下さいます。身体がとっても軽くなり、軽い足取りで帰宅出来ました! 次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

クローバー様

口コミありがとうございます!
    連勤のお仕事でだいぶ疲れがたまっていましたね。
    スッキリされてよかったです♪

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!

(青木)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:43:41.0

要望にもしっかりと応えて下さって、ためになる話も色々としていただいて、とてもいい時間でした!また行かせていただきます!

ゆい様
    口コミありがとうございます!
    全身ガチガチで特に腰がつらそうでした。
    次回もたくさんたまになる情報を教えできたらと思います!

(青木)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 21:16:18.0

90分というオーダーが長すぎたのかもしれませんが、背術者が途中居眠りをしているように感じる時間が5回ほどありました。初めに強さの好みを聞いて下さったので、強めだと有り難いです、と答えましたが、後半45分間は眠気のせいなのかほぼさすっている触っているだけに感じ、途中で帰ろうかと思いました。結論としては来る前より疲労度が増してしまう時間となりました。私はもう行くことはありませんが、今後のお客さんの為にもご指導よろしくお願いします、という気持ちで、普段はしない口コミ投稿をさせて頂きました。

【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円

lamoana京橋店からの返信コメント

強さ加減の確認をしている声や普段通りの施術姿も確認しいるのでご指摘のようなことは考えられず、また、真面目で勤務態度もよく、高評価の口コミや指名されるお客様も多いスタッフが担当しましたので、尚更なのですが、改めてどんな手技がどんなやり方がご指摘のように感じたのか検証します。

同時に誤解を招くような言動や施術方法などがないか全員で再確認をしていこうと思います。

いい機会を与えていただきありがとうございます。

店長

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:56:02.0

突然予約を入れたにも関わらず大変親切に対応してくださいました。
    身体がすっきりしてとても気持ち良かったです。
    またうかがわせていただきます。ありがとうございました。

あずさ様

身体がすっきりしたとの事で嬉しく思います。

福島

ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー