3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 京橋店(lamoana)   >

lamoana京橋店

ラモアナ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-20 大京西ビル5F
  • 京橋駅 徒歩1分! JR、京阪、地下鉄、どこからでもアクセス抜群♪
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 12:46:35.0

先日はありがとうございます。
    首肩が辛かったのでしっかりとリンパを流していただき、リラックスもできて体がとても軽くなりました。
    すぐに凝り固まり浮腫みもありますのでまたよろしくお願いいたします。

【お得アロマセット】アロママッサージ+ヘッドスパ計90分 8700円→7900円♪

ゆか様

体が楽になったとの嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

特に首肩、足のむくみなど全身老廃物のつまりがございましたので、
    しっかりリンパを流させていただきました!

季節の変わり目で自律神経も乱れる時期でもありますので、次回もしっかりケアさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

関谷

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 19:39:28.0

【おすすめ】★全身もみほぐし90分★

ひーちゃん様、

口コミと当店のご利用誠にありがとうございました。
    上半身、背中や肩回りが特にお疲れ、負荷がかかっているようでしたがその後いかがでしょうか?
    定期的に受けて頂くと元気に、快適に、過ごしやすくなると思います。人気のヘッドスパやアロマなどもございます。またゆっくりお越しください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 10:50:30.0

いつもお世話になっております。身体の悩みにあわせていつも親身になって施術をしてくださりありがとうございます。また伺います。

【結果重視】ハミ肉&セル撃退!綺麗スッキリ♪痩身アロマ120分 12000円♪

なっちゃん様

口コミありがとうございます!

忙しい中時間作っていただきとても嬉しいです♪
    まだまだ上半身がガチガチで特に首が気になります!
    入浴でくびまで浸かると流れがよくなるのでお試しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

(青木)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:51:08.0

初めて痩身エステを受けました
    全身のリンパを流していただいたり、ツボを押していただいたりと、少し痛かったですが、体がポカポカしてくるのが分かりました!
    ビフォーアフターの写真も見せていただいて、違いに驚きました!
    次回も楽しみです(^^)

【】ハミ肉&セル撃退!綺麗スッキリ♪痩身アロマ120分 12000円♪

口コミありがとうございます!
    全身詰まっていて初回は痛かったかもしれませんが、
    流れたら痛くなくなるので今後もしっかり流していきましょう♪
    太ももの付け根、ヒップのツボ、脇下のリンパがつまってるので
    次回はそこを中心にほぐしていけたらと思います^ ^

自宅でもできるストレッチや食事のアドバイスも
    今後できたらと思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 19:48:30.0

初めて利用しましたが、すごく気持ちよかったです。
    ゴリゴリの硬い体をほぐしてもらいました。
    食事などの助言頂き、頑張ろ!て気持ちにさせてくれます。
    続けて通いたいなと思います!

なお様

口コミありがとうございます!
    全身ガチガチでしたが特に肩がものすごく硬かったです!
    お仕事の関係で食事の時間など難しいと思いますが
    今後も無理ないようにサポートできたらと思います^ ^

まずは通って頂き、流して代謝上げていきましょう^ ^

(青木)

• フランクリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 00:47:00.0

右肩の痛み、坐骨神経痛をやわらげていただくために伺いました。
    最高に気持ちよかったです。

フランクリン様、

当店のご利用と口コミの掲載、誠にありがとうございます。
    右肩の痛みと坐骨神経痛は辛いですよね、とても分かります。
    少しでも楽になったとお聞きできて、とても嬉しく思います。

また、リラックスできるひとときをお過ごしいただけたことを光栄に思います。
    お体の状態に合わせて、今後もサポートさせていただければと思いますので、
    どうぞご相談ください。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

上田

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 20:30:15.0

仕事中背面が痛すぎて、お昼休みに夕方のお時間で予約しました。仕事終わりには早めのお時間だったので、私以外に誰もおらず、静かでゆっくりできました。
    肩から腰にかけて痛みがあることをお伝えしたので、背面を多めに施術していただきました。肩の痛みはかなり楽になりました!
    リンパも詰まっているようで、アロママッサージで流すといいことも教えていただきました。
    丁寧に施術していただきましたし、職場からの帰りに寄れる場所にあるので、また行こうと思います。次回はアロマにしようかなと思います。

M様

口コミいただきありがとうございます♪

肩首と腰が凝り固まっていらしたので上半身中心に施術させていただきました!
    お体が楽になったとのコメント嬉しく思います(^^)

次回はアロマオイルトリートメントでしかっり老廃物を流してお体ケアさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

関谷

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 08:49:20.0

強圧でとてもすっきりしました!またお願いします!

【人気No2】★全身アロマトリートメント60分★

けい様

全身お疲れの様子でしたのでしっかりと流しました
    スッキリできたようで嬉しく思います。

福島

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:30:27.0

とても体が軽くなりその後友人とウォーキングに行ってしまうほど体が軽くなりました!
    一ヶ月以内にまたいきたいと友人とも話をしました!

【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円

けい様

口コミいただきありがとうございます♪

肩こりや脚のむくみなど全身お疲れのご様子でしたので
    しっかりと老廃物を流すよう施術させていただきました!

体が軽くなってウォーキングに行かれたとのこと嬉しく思います^ ^

次回もしっかりケアさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております♪

関谷

• ねねななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:47:52.0

身体が軽くなったので歩数を稼ぎに玉造まで歩きました!笑笑
    身体のラインが綺麗になるって
    加齢で諦めてましたがまたいきます!

ねねなな様

口コミありがとうございます!
    体が軽くなったと感じで頂けてよかったです。
    玉造までウォーキング!!すごくいいと思います^ ^
    ウォーキング後のケアとして入浴かストレッチお忘れなく^ ^笑

ボディラインを整えることは何歳でもできます!諦めずにまずは
    食事から変えてみましょう!

(青木)

• ふぁにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:23:55.0

気になるところを重点的にほぐしてもらっています。料金も比較的リーズナブルで助かっています

【定番】★全身アロマトリートメント90分★ 8100円→7200円

ふぁにー様

口コミありがとうございます。

肩、腰の張りが強く上半身メインで流させて頂きました!!
    上半身の凝りが強いので入浴の際、首まで浸かって頂くと
    肩回りの凝りが良くなると思うのでお試しください!!

(青木)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:07:08.0

初めてでしたが、丁寧でとても気持ちよかったです。終わった後は凝りが軽減し、すっきりしました。また伺います!

ゆい様

全身お疲れの様子で凄く凝ってましたね♪
    スッキリできたようで嬉しく思います。

佐川

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:20:04.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、自分の目的に沿ったプランを提案してもらえて良かったです。施術中は温かくて心地よい部分もありつつ、しっかりとアプローチされている実感がありました。終わった後は体がスッキリ軽くなり、鎖骨が見えるようになりました。数回続ければもっと変化がありそうなので、また通いたいと思います!スタッフさんも親切で安心できました。もっと早く出会いたかったです、、、!

ちるちる様

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂きすごく励みになります^ ^
    私も大事なイベントのお手伝いができとても嬉しく思います^ ^

時間が少ない中、ちるちる様もホームケアを頑張って頂き2回目で
    気になっていた肩まわりの厚みが取れました!!

本番まで日数ありませんがしっかりサポートしていきたいと思っております^ ^

次回も施術だけでなくどんなホームケアがあってるかお伝えできたらと思います!
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

(青木)

• まちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 15:15:34.0

2回目の利用でしたが今回もしっかりほぐしてもらいました。

スタッフの方も丁寧で落ち着いた雰囲気の店内なので、リラックスして過ごせます。

【人気No1】★全身もみほぐし60分★

まちか様、

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいメッセージをありがとうございます。

特に負荷が掛かっている箇所を重点的に緩めるよう施術させて頂きました。
    普段の生活で姿勢を意識して頂くともっと楽に過ごせるはずです。
    お疲れの際はまたゆっくりしに来て下さい。全力でメンテナンスさせて頂きます。

上田

• UMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:29:59.0

いつも丁寧な接客で、リピートしたいと感じます。今後とも宜しくお願いします。

【人気】★全身アロマトリートメント90分★ 8100円→7200円

UMI様

再度、口コミで丁寧と褒めて頂きリピートもしたいと言って下さり

感激しています。本当にありがとうございます。

これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております。

福島

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:13:37.0

2回目の利用です。マッサージ受ける前と後が目で見てわかるぐらい速攻効果ありました。身体の悩みも親身になって対応してくれて、家で簡単にできるマッサージも教えてくれます。大満足なメニューだと思います。
    次回も利用したいと思います。

【1日3名限定】オーダーメイド痩身アロママッサージ90分 13200円→9200円

ちょり様

嬉しい口コミを頂きとても励みになります!!

まずは腰回りの筋肉を緩めて骨盤の歪みをとり
    体質改善していきましょう♪♪

簡単なホームケアや食事改善をもっと勉強してお伝えできたらと思います!!
    サポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!

(青木)

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 21:56:41.0

担当してくれた方が丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます

【ご新規】ポカポカ♪ホットアロマトリートメント 60分 5400円→4400円

うのちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中や肩の張りがものすごく、全体的にかなりお疲れの様子でしたね。

福島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:34:55.0

リンパマッサージをお願いしました。
    足のむくみがひどく、お願いしたのですがしっかり流してくれ帰りには足が軽くなっていました。
    終わってからも、むくみに効く食べ物なども教えて下さったり、とても親身になってお話してくださいました。
    また近々でも行きたいと思います!

【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円

み様

口コミありがとうございます!
    全身詰まりがありましたが特に下半身の前ももの鼠蹊部が詰まりがすごかったですね。
    今後、下半身の詰まりをメインに流させて頂き、むくみをしっかりケアできたらと
    思っています!!しっかり流して浮腫を解消しましょう!!

(青木)

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:48:04.0

初来訪です。
    ビルの中に位置するため店内の様子が伺えず不安でしたが、清潔感があり、受付から施術までの流れがとてもスムーズで良かったです。完全個室ではありませんが、ワンフロアなので騒音が無くゆったりした時間を過ごすことができました。
    半年に1回ほど贅沢時間としてマッサージへ行きますが、身体全体がこれほどスッキリする感覚は初めてでした。自覚症状はほとんどありませんでしたが、身体全体が一皮剥けて着ぐるみが脱げたような感覚になりました。
    価格も良心的なので、ここなら半年に1回の贅沢時間ではなく、身体を労って定期的に通いたいと思います。

yumi様

口コミありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けてよかったです!!
    肩周り以外にも鎖骨や足のむくみも詰まっていて60分では
    ほぐしきれませんでしたが、凝り固まってる原因の筋肉が
    少しほぐれてくれたお陰で詰まっていたのが少し流れて一皮剥けたような感覚が
    でたのかなと思います!

次回もしっかり原因を見つけて施術できたらと思います!!

(青木)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-02 20:17:15.0

しっかり圧をかけてツボを押していただきました!
    かなり上手で、とても感じの良い方でした。
    次回はもう少し長いコースにしようと思います。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりがつらいとの事でしたが、全身すごく凝っていました!
    次回、長いコースでしっかりとほぐしていきますね♪

佐川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:49:08.0

まだ痩身して3回目ですが自分でも驚くほどの変化で毎回行くのが楽しみです!

【脱正月太り】ハミ肉&セル撃退!綺麗スッキリ♪痩身アロマ120分 12000円♪

あやか様

口コミありがとうございます。

まだ3回目の痩身ですが、あやか様が頑張って2~3週間のペースでご来店頂き
    浮腫みた凝りが溜まる前に流せてることも結果の1つだと思います!

私も変化が楽しみです♪♪
    今後もしっかりサポートして維持できるように私も頑張りますので、
    一緒に頑張りましょう♪♪

(青木)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:09:11.0

担当してくださった方がとっても気さくで話しやすかったです(^^)
    施術後は身体が軽くなって姿勢も良くなりました!
    痩身についても色々教えていただきました
    次回は痩身アロマで予約をとります!

口コミありがとうございます。
    全身張りが強く、特に肩、腰回りの張りが強かったです!
    30分では全然時間が足りなかったですが、少しでも楽になって頂けて良かったです。

前回凝りや脂肪の硬さを確認できたので
    次回の痩身アロマでしっかり流してより楽になって頂けたらと思います。
    しっかりサポートしていきます!

次回痩身でご来店心よりお待ちしております。

(青木)

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:58:05.0

とても良かったです。
    今どき、とても良心的な価格だと思うし、でも、しっかり揉みほぐしてもらえて満足です!
    また伺いたいと思います。

よーこ様

凝りが酷かったので施術に満足いただけて嬉しく思います。

福島

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 20:11:11.0

かなり溜まってたので、しっかりほぐしていただけて良かったです。技術も高く、重かった肩も楽になり、足も流れて帰り足が軽かったです。またお願いします

ちえ様

口コミありがとうございます。
    全身つまりがあり60分でしっかり流すことができませんでしたが
    少しでも楽になっていただけてよかったです!!

次回90分コースで来店頂き全身しっかり流せたらと思います。

(青木)

• まちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 17:39:48.0

初めての利用です。

全身の凝りに常に悩まされ、首肩の凝りには20年近く悩まされている重症のタイプですが かなり満足しました。

緊張癖もあり、この日も疲れが溜まっていてかなり固まっていたのですが しっかりほぐしていただけました。

また次にも同じ方を指名したいのですがお名前が分からず(;ω;)
    どこかで確認できると助かります!

またゆっくりほぐしていただきたいと思いました。

まちか様、

ご来店と口コミまで書いて頂きありがとうございました!

担当いたしました上田です。
    首肩の凝りが長年お悩みとのこと、少しでも楽になられたようで何よりです。
    担当者についてですが、ホットペッパーの当店スタッフページからシフトの確認が可能です。

今後もリラックスしていただけるよう、しっかり、じっくりとケアさせていただきますので、ぜひまたご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    上田

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 11:11:02.0

初来店、オイルリンパをしました!
    凝りがひどいため、普段は男性スタッフを選ぶことが多いのですが、今回は特に指名無しで伺いました。
    身体のしんどいところを的確に施術していただけましたし、凝りがひどいので指圧もしていいですか?とあり、もちろんお願いしますと、やっていただいたところ、びっくりの強さでスッキリしました!!今まで女性スタッフのかたで、ここまで私の凝りをとっていただける方はいらっしゃらなかったので驚きました。とてもスッキリしました。
    また伺わせていただきたいと思います。

しずか様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございました。

凝りが酷かったので指圧も入れさせていただきましたが、
    スッキリして頂けたとのこと嬉しく思います。

福島

• とつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 06:49:30.0

肩、腰が苦しくて全身もみほぐし60分のコースを受けました。当日予約が出来て助かりました。半年以上スマホ肘も痛くて大変だったのですが、お陰様で痛みが取れて楽になりました。またお願いしたいと思いました。本当に有難うございました。

とつき様、

当店をご利用いただきありがとうございました!

お身体の痛みが楽になったとのことで、とても嬉しく思います。

今回の施術では、経穴への刺激を中心に、肩や腰の凝りや張りを緩めることを意識して行いましたが、効果が実感できたとのことで安心しました。
    スマホ肘の症状にもお役に立てたようで何よりです。

大阪にお越しの際には、ぜひまたご利用いただければと思います。

お身体のメンテナンスが必要な際には、いつでもお待ちしております。

上田

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:48:30.0

月に一度伺ってます。毎回しっかりリンパを流して頂いて身体が楽になります。スッキリしたい方は最低でも90分以上をオススメします。

ようこ様

口コミありがとうございます!!
    今回上半身が特にお疲れでしたので多めに施術致しました!!
    肩回りガチガチでしたね。
    本日3回目のご来店でしたが脚のむくみ良くなっていて流れも良くなってきています!!
    今後もしっかり流していきお身体を改善できたらと思います♪

(青木)

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:30:14.0

どのスタッフの方もとても技術があり
    終わった後は肩周りの体積が薄くなった気がします!!

【人気No1】★全身もみほぐし60分★

なぎ様

口コミありがとうございます!
    とてもいいペースでご来店頂いているので、
    しっかりほぐれて肩周りがスッキリしてきてるのだと思います^ ^
    仕事の関係で肩周りが凝りやすいと思います!足のむくみも気になったので
    次回足もスッキリできたらなと思いました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

(青木)

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 14:30:08.0

本当にありがとうございました!とてもリラックスできました。また来たいです!

アヤ様

口コミありがとうございます!
    お仕事でだいぶお疲れがたまっていましたね。
    特に肩周りと足のむくみが気になりました!
    お仕事忙しいと思いますが
    辛くなったら是非流しにきてください!
    次回もしっかり全身流してスッキリして頂けたらと思います♪

(青木)

ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー