チェーン店は軒並み値上げする中、この価格で施術して頂けるのは本当に助かります。お店もスタッフさんも雰囲気良く初めての方でも入りやすいと思います。
りえ様
口コミを頂きましてありがとうございます!
首、肩回りを中心にお疲れの個所を中心にマッサージさせていただきました。
リラックスして頂けるお店の雰囲気を心がけ、
りえ様の次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしています!
関谷
はじめてお伺いしました!
1週間ほど身体のむくみが続いて、すごくしんどかった
ので仕事終わりで行けるところを探して予約しました。
少しでも楽になればと思っていたのですが
少しどころか、今までのアロママッサージは何だったのか?くらい、良かったです!
まず、身体がめちゃくちゃ軽くなり、ウエストにはくびれが出来、ずっとゴリゴリのパンパンだった肩は柔らかく
ほぐれ、顔がスッキリリフトアップし、埋まってた首が出てきました!
マッサージも合う合わないあると思いますが
私には凄く合ってました。
今日で3日目でまだスッキリしてますし
昨日は顔が白くなってたのに驚きました!
今までどんなにくすんでたのか(´゚ェ゚)
初めてまた行きたいと思うサロンさんでした!
あと、食事のアドバイスもしていただき
できることから少しずつしていきます!
【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 8100円→6600円
pikako様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
全身お疲れで老廃物が溜めこまれていました!
90分コースをご利用いただいたので、
大事な各リンパの通り道をしっかり流せたので
ある程度持続できていると思います^ ^
定期的に老廃物を流すことでより効果も上がります!!
是非次回も担当できたらと思います^ ^
とても良かったです
また行きたいです
ポンズ様
口コミありがとうございます!
足のむくみもでしたが肩のこりがだいぶひどそうでした。
次回もしっかり流してもっと軽くできたらと思います^ ^
寒くなり更に肩こりが酷くなる時期なので
是非ご来店頂けたらと思います^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
(青木)
とても丁寧に接客していただき
マッサージの力加減等もちょうど良くて良かったです。
また行きます。
にー様
嬉しい口コミを書いて頂き、また継続のご利用誠にありがとうございます。
背中と腰を重点的にじっくり持続圧で施術させていただきました。
最初は肩と背中の張りが強かったんですが、しっかり緩んで利かせることができました。
首やデコルテ、ヘッドを含めた90分のコースなどもありますので、クーポンや平日の割引など、ご利用いただければお得に受けていただけると思います。
お仕事で疲れの際はまたお立ち寄りください。
上田
初めての予約でしたが、電話で確認していただき、とても安心出来ました。
施術やわかりやすい説明も良かったです。
出張の時には絶対また行きたいと思いました。
【極上リラク】全身スッキリアロマ+足ツボ+ヘッド計120分 10900円→9900円
minamiちゃん様
口コミありがとうございます!!
出張疲れが溜まっていましたね!
肩も足もだいぶお疲れで120分では足りないぐらいでしたが喜んで頂けてよかったです♪
是非大阪に出張に来た際は、お身体のメンテナンスに来店ください!!
(青木)
当日予約でしたが、快く受付てくれました。
適度に力加減も確認してくれ、とても気持ちよかったです。
【キツイ肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 90分7280円→6500円
との様
また嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
肩甲骨、肩、背中、腕のツボを手指の持続圧にてしっかりと行い、多角的に肩甲骨剥がしを行った事で固まっていた腺や緊張していた凝りが緩み、解れていました。
効果が現れるのは翌日以降だったかと思いますが、90分コースをお選び頂きましたので当日もゆっくりしていただけたかと思います。
またお疲れの際はぜひ立ち寄りください。
当日予約空きがあれば受付可能です!
上田
疲れの程度や希望に合わせてしっかりマッサージして頂き、浮腫みで辛かった足が一瞬で楽になりました。
リーズナブルな金額設定で通いやすく、またリピートしたいと思います。
ゆき様
口コミありがとうございます!
仕事が大変そうで体が疲れていた感じでした。
マッサージで流して軽くなって頂けてよかったです!
いつでも辛くなったらお越し下さい!
しっかり流していきたいと思います^ ^
(青木)
初めて行きました。
悩みにピンポイントでやっていただき
肩の筋肉の盛りもなくなり、腰むくみもほぐれました。
的確なアドバイスもありがとうございました。
あんな様
口コミありがとうございます!
お悩みが少しでも解消できよかったです!!
足の浮腫より肩こりが気になりました!
寒くなり肩こりが酷くなる季節にもなります!
辛くなったら是非ご来店ください^ ^
(青木)
施術のあとは身体が軽くなり、翌日からとてもすごしやすいです。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
今回腰回りがスッキリしたなと施術して感じました!
日頃のケアを頑張っていただいている成果だと思います!
こまめに通って頂き、背面の滞ってた箇所が排除されてきています!
今後もしっかりサポートしていきます!
より過ごしやすい体にしていきましょう♪
(青木)
2回目です。リラクにあるオイルマッサージでここまで本格的な痩身エステのようなマッサージをしているのは、ここだけではないでしょうか。オールハンドで素晴らしい手技です。
料金もエステに行くこと考えたら全然リーズナブルな料金設定だと思います。
効果も感じられてきてるので、次に来るのが楽しみです!
【1日3名限定】オーダーメイド痩身アロママッサージ90分 13200円→9200円
ゆっきぃ様
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きすごく励みになります!
効果も感じられているようで嬉しく思います。
エステだけでなくできるホームケアをお伝えして更に相乗効果を目指せたらと思います!
お身体をみてしっかりサポートしていきます♪
(青木)
当店はリラクゼーションサロンですが、痩身エステの経験が長く技術も確かなので特別にクーポンを作りました。
効果もでていると好評なので嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
店長
いつもありがとうございます。今回は、むくみと首から肩甲骨にかけての凝りがひどかったのですがしっかりマッサージしてもらって本当に楽になりました。引き続き、よろしくお願いします。
【お得アロマセット】アロママッサージ+ヘッドスパ計90分 8700円→7900円♪
口コミありがとうございます!
寒くなり肩こり、首こりが気になるかと思います!
普段も同じ姿勢が続き腰もかなと。
初回に比べると脂肪の柔らかさが違い代謝が上がる身体になってきています!
今後もしっかりサポートしていき、少しでも
楽に過ごせたらなと思います^ ^
(青木)
日頃の溜まったいた疲れが取れて
とても癒されました。ありがとうございます。
【むくみスッキリ】足つぼ+もみほぐし 計90分 6180円→6000円
ひーちゃん様
口コミ頂きありがとうございます♪
日々のお疲れが少しでも楽になっていただけてうれしいです!
またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。
次回もしっかりケアさせていただきます
ご来店お待ちしております(^^)
関谷
両面マッサージして下さりうつ伏せでのふくらはぎ効くので嬉しいです有り難うございます
また宜しくお願いします
Un様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!
足裏は全体重を支えてるので大変凝りやすいです!疲れも溜まります!
定期的なメンテナンスをしていけたらと思います!
特に寒い時期になり冷えが出てくると思います!
血流をよくしていきましょう♪
ふくらはぎのリンパを流せると効果は上がります!
60分の足つぼかオイルトリートメントや足つぼセット
メニューが冬に向けておすすめのメニューです^ ^
(青木)
2回目は指名させて頂きました。施術が上手でとっても気持ちよく体が楽になりました。
1回目はいなかったのですが、2回目行ったときに素敵なスタッフさんが受付におられてとても愛想もよかったです。今回のスタッフさんの施術が上手なのも、指導がよかったからなんだとおもいました。
お店がとっても綺麗で居心地よかったです。
また行きたいです。
さおりん様。
先日もご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになりました!
第一に体が楽になって何よりです!
雰囲気でわかるのですか?
店長に技術指導してもらいました!これからも技術アップしてまいります!
ご来店いつでもお待ちしております!
山本
いつも通り力強くありがとうございました。
★全身アロマトリートメント120分★ 10800円→9600円
キー様
口コミありがとうございます!
強め希望が叶えられてよかったです!
全身ガチガチなので次回もしっかり流せたらと思います!
(青木)
ツボに入ってとっても気持ちよかったです。
凝ってる部分を聞いてくださり、重点的にして頂いきうれしかったです。
また行きいたいです。
さおりん様
口コミありがとうございます!
先日はお越し頂き、ありがとうございました。
こちらこそ凝ってる箇所を言っていただき、
お褒めの言葉を頂き、嬉しかったです!
揉み応えがありました!
またいつでもお越し下さい!
お待ちしております!
(山本)
いつもお世話になっています。施術後は身体がとても楽になり、毎日のケアもがんばろうと思えます。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
施術後スッキリして頂けてよかったです!
いつもホームケアを頑張っていただけているんだなと体を流してる時
感じております^ ^
もっと体が楽になって頂けるように日々勉強しておきます!
(青木)
ガチガチの肩と腰をほぐして貰えて助かりました。凄く気持ち良かったです。凝りがほぐれて楽になりました。とても上手です。
福ちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
来店された際、施術を始めるときの軽擦(軽く摩る)の時点から腰に負担が掛かっているようでしたので、腰、お尻、起立筋、肩甲骨から肩にかけてじっくり持続圧で施術させていただきました。
最初張りが強かった腰や肩甲骨も徐々に柔らかくなってきましたので、定期的に受けてみてください。
少しずつですが、繰り返し行う事で改善すると思います。
上田
下手くそ過ぎて、腰が余計に悪くなった。
もう少しちゃんと技術指導しといて欲しいです。
下手な人は肘使ったらダメです
スロバンカー様
期待に応えられなかったこと、また下手くそだと感じさせてしまい、
気分を悪くさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
当日は朝イチのご予約を承り、前日より予約を頂いておりましたので、
お客様の期待に応えようとの思い一心でした。
ハリの強い背中、右下起立筋の部分に圧が入りすぎてしまった、痛いと思わせてしまったまま、お客様に寄り添うことが足りなかったと真摯に受け止めております。
上田
申し訳ございませんが経験もあり技術試験もクリアしたスタッフなので技術的に問題はないと思います。
真面目で一所懸命な姿勢は他のスタッフも見習うところですが、今回は気負いすぎたのかもしれません。
配慮が足りなかった感はありますが、お客様をおもってのことと受け止めていただければ幸いです。
今回のご指摘の件は全スタッフで共用いたします。ありがとうございました。
店長
ボディケアをさせて頂きました。
とても疲れていたのであっという間でリラックスできました。ありがとうございました。
はる様
口コミもありがとうございます。
全体的におつかれの様子でしたのでリラックス出来て良かったです。
福島
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧で身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
【首・肩こりに】ラモアナ式肩甲骨はがし+もみほぐし 60分5400円→4400円
なぎさ様
うれしい口コミもありがとうございます。
かなりお疲れの様子でしたね。
背中から首にかけてものすごい張りがあったので息苦しさを感じていたのですね。
いつでもお越しください。
佐川
丁寧な説明と施術で良かったです!
miyu様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂きとても励みになりました!
次回もお身体をみてお身体にあった施術を提案できたらと思います!
(青木)
初めてのアロマトリートメントで少し緊張しましたが、とても気持ちよかったです!
体もとても軽くなりました!
【9月限定】ご新規様 平日10時~15時までアロマ60分 5400円→4000円
瑠菜様
口コミ頂きありがとうございます!
お体が楽になっていただけたとのことで嬉しいです。
またヘッドマッサージやオイルトリートメントで
お疲れを改善しにいらしてくださいませ!
次回のご来店お待ちしています♪
関谷
ゴリゴリに押してもらいましたー
【ご新規】全身もみほぐし60分 3980円→3600円
ご来店ありがとうございます。
満足していただき、うれしいです!
またゴリゴリさせていただきます!
山本
食事についてなど、いろいろアドバイスをいただきながら施術をしていただきました。
とても気持ちよかったです!!
口コミありがとうございます!
普段のホームケアで体の状態が変わってきます!
自分で取り入れのできるものから始めてもらえたらと思います!
親切、丁寧な技術サービスで
好印象でした。
【9月限定】ご新規様 平日10時~15時までボディケア60分 3980円→3200円
ひーちゃん様
口コミありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き接客に自信がつきました。
次回、足の浮腫もあったので足ツボセットメニューかオイルで
改善していけたらと思っております!
(青木)
首、肩こりがひどく頭痛がありましたが、ほぐして頂き頭痛が緩和しました。とてもリラックスでき、次回は母と予約させていただきたいです。
mn様
首肩が大変お疲れでコリからくる頭痛が緩和されたとの
うれしい口コミありがとうございます!
アロマトリートメントやヘッドマッサージなどのメニューもございますので、
またお母様と一緒にご来店していただけるのを楽しみにしております。
関谷
アロマトリートメント、絶妙な施術で、体がとても楽になりました。ありがとうございました。
今後も定期的に通いたいです。
【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円
がー様
口コミ頂きありがとうございます!
こりや浮腫みなど全身お疲れでしたので、
定期的に通っていただきオイルででしっかり流して
お体を改善していって頂きたいと思います!
たっちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
技術スキルを上げて、前回より満足度を上げたいと思います!
山本
直前の予約に対応ありがとうございます。
ガッチガチの背中と肩をほぐして貰えて本当にたすかりました~。めっちゃ気持ちよかったです本当にありがとうございました!次回は指名で予約したいので、担当してくれた男性のスタッフさんのお名前を返信で教えて頂けると嬉しいです。
なっち様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
本当にガチガチでかなりお疲れの様子でしたね。
肩甲骨周りの張りがものすごく、頑張りました!
定期的なケアがお勧めなのでいつでもお越しください。
佐川
ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー