ボディケアをお願いしました。疲れていたのであっという間でとてもリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
なっちゃん様
口コミありがとうございます!
前日の仕事のお疲れが特に下半身に溜まっていました!
今回下半身メインでしっかりケアさせていただきました!
リラックスして頂けてよかったです!
腰回りの改善でストレッチをご自宅で少しでもして頂けたらと思います♪
(青木)
ガチガチの体を丁寧にほぐして頂きました。体が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。
ひー様
全身がものすごく疲れている様子でカチカチでした。
軽くなったとのことなで嬉しく思います。
定期的なケアをしていくと少しずつですが改善していきますのでお時間のある時にいつでもお越しください。
佐川
冷房での冷えか足がだるいし浮腫んでる気がしてで、初めてアロマトリートメントをしてもらいました。
結果としてこんなに気持ちいいしこんなにも変わるのか?!と驚きでした。食生活の注意点も教えて頂きありがとうございます。また疲れてきたら行こうと思います。ありがとうございました!
【ご新規】全身アロマトリートメント 120分 10800円→8800円
ちい。様
口コミありがとうございます♪
2時間のコースでしたが沢山お話ができよかったです!!
施術も喜んで頂けてよかったです。
あっという間の2時間でした!
次回もたくさん情報をお伝えできるように勉強し
健康的な体づくりのお手伝いができたらと思います^ ^
(青木)
初めてこちらのお店に来ました
前から気になりながら中々来れずやっと予約がとれて来店しました
普通担当する際に「担当致します〇〇と申します」とお名前を言うと思うのですが最後までお伝えしてくれませんでした
まず最初に足つぼからスタートしたのですがここも普通「強さはどうですか?」聞いて欲しかったです
案の定片足やり始めた時すごく痛かったので反対の足に行く時に流石に弱くと言いました
次にボディケアにいっても「お疲れの箇所はどこですか?」とも聞かず。
で、しばらくしてから聞いてきました
最初に聞いて欲しかったです
厳しいことを言うようですがマッサージ技術もなんかという感じでまだマッサージを始めてあまり経っていないのかなと思いました
ただ接客や所作はよかったと思います
【むくみスッキリ】足つぼ+もみほぐし 計90分 6180円→6000円
ベティ様
この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、改めて接客の重要性を痛感いたしました。
お客様にリラックスして気持ちよく施術に入っていただくように心がけます。
また、技術面においてもお客様に満足していただけるように日々努力し、精進してまいります。
マッサージも上手で、身体の調子も良くなったので
またお願いしたいなと思います!
【ご新規】全身アロマトリートメント 90分 7200円→6600円
口コミありがとうございます!
担当できお身体の調子がよくなったと言って頂けて
よかったです!
しっかりつまりをとり、どんどん体の調子を良くしていけたらと
思います!
(青木)
さすがです!くびれも作っていただき、いつも大満足です。ありがとうございます。
キー様
口コミありがとうございます!
旅行前にご来店頂きありがとうございます!
大事な日の前のサポートができ光栄です!
喜んで頂けて嬉しく思います♪
次回もしっかりお身体をみてメンテナンスしていけたらと思います!
当日
30分程前に予約して
初めてお願いしました
45分足つぼとふくらはぎして頂きました
気持ちよくて
あっという間でした
またお願いしたいと思います
テンコ様
ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっている様子でしたので定期的なご利用がお勧めです♪
アロマトリートメントで全身のケアもお勧めですので一度お試しください。
佐川
リンパをしっかり流していただいてとても良かったです。またぜひ定期的に通いたいと思います。
【ご新規】全身アロマトリートメント 60分 5400円→4400円
なっちゃん様
口コミありがとうございます!
全身つまりがあり流れるまで最初痛かったかもしれませんが、
しっかり流せたので足の浮腫や腰回りがだいぶスッキリしていました!
定期的に通って頂けたら代謝が上がり体が楽になっていくと思います^ ^
次回も担当できたらお身体の調子みながら流せていけたらと思います!
(青木)
話しして頂けた言葉が眠過ぎて耳に入ってこず
寝ても良いですかと言ってしまいましたすみません
心地好い力加減でして下さり眠れました
またお願いします
Un様
ご来店ありがとうございました。
お疲れの様子に気づかず申し訳ございませんでした。
気持ちよく眠れたとの事で安心しました。
お疲れの際はいつでもお越しください。
佐川
丁寧で力強いマッサージがとても気持ち良かったです。限りある時間の中で来て良かったそう思える担当さんでした。寄り添って下さる雰囲気や物腰の柔らかさが最高です。これからもがんばって下さい。
何気なくみていたコメント欄。スタッフさんが書いたコメントの返信にちょっと感動しました。
お客さんだけでなくスタッフ思いの素敵なお店です。
みなみ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った施術と接客を提供し、”来てよかった”、”また来たい”と思っていただけるお店を目指していきます。
できるだけリラックスしたいな…という気分でしたが担当の方がよく喋られていたため、そちらに気を使いました。(嫌な気分とかではなく、あまりリラックスはできませんでした)ただ強もみが好きで100%で対応してくださったためよかったです^ ^ありがとうございました^ ^
れん様
口コミありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
リラックスできずに申し訳ございませんでした。
力加減は満足頂けてよかったです。
次回担当した際両方のご要望におこたえできるようスキルアップして
いきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
電話の対応では少しあっさりした感じで冷たく感じましたが、実際にお店に行くとスタッフの方2人とも接客もよく、施術も気持ちよかったです。急な予約でしたが、ありがとうございました
くう様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
電話対応のご指摘ありがとうございます。
接客中の電話対応は簡潔にと思い応対してますが、おっしゃる通り冷たい印象を与えてしまいましたね。
今後は電話での印象もよく思っていただけるよう努力していきます。
佐川
疲れた箇所を重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。
また、お願いしたいです。
M1ka様
お体が軽くなったとのことなので嬉しく思います。
日頃の疲れを取りにまた是非ご利用ください。
希望の時間に空きがあったため予約しました。初心者の方にあたってしまったのか、正直に申し上げて上手ではありませんでした。清潔感があり雰囲気などはよいので、あたる施術者しだいかと思います。
【頭痛・目の疲れ】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 5400円→4980円
s.s様
口コミありがとうございます。
貴重なご意見、指摘していただきありがとうございます。
練習、勉強をしてスキルをあげていきたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフは初心者ではないのですが合わなかったようで残念に思います。
きっとs.s様と手の合うスタッフがいると思います。ご予約の際にスタッフ指名もできますのでご利用ください。私も含めスタッフ全員でお客様ひとりひとりに満足いただけるよう努力していきますので、またのご利用お待ちしております。
店長
力強く施錠していただき満足です!またお願いします!
キー様
口コミありがとうございます!
今回も沢山お疲れが溜まっていました!特に腰回りが。
お日にちあくとお身体がしんどいと思いますので定期的に通って頂けたらと思います!
全力でマッサージ致します!!
(青木)
オイルマッサージが終わった後に自分の浮腫が取れてスッキリしてるのが分かりました!!
ここまでスッキリするのは初めてで驚きました笑
なので、必ず次も行きます!!
【ご新規】全身アロマトリートメント 120分 9600円→8800円
ガチャ様
口コミありがとうございます!
だいぶ浮腫がとれた感じでよかったです!浮腫を放置してしまうと
体に悪いので是非定期的なメンテナンスにご来店頂けたらと思います!!
次回も沢山情報をお渡しできるように勉強しておきます^ ^
(青木)
2回目の来店でした。今回も大満足です!
素晴らしい技術で、全身 一生懸命にしっかり流して下さいます。身体がとっても軽くなり、軽い足取りで帰宅出来ました! 次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。
クローバー様
口コミありがとうございます!
連勤のお仕事でだいぶ疲れがたまっていましたね。
スッキリされてよかったです♪
次回もたくさんお話しできるの楽しみにしております!
(青木)
要望にもしっかりと応えて下さって、ためになる話も色々としていただいて、とてもいい時間でした!また行かせていただきます!
ゆい様
口コミありがとうございます!
全身ガチガチで特に腰がつらそうでした。
次回もたくさんたまになる情報を教えできたらと思います!
(青木)
90分というオーダーが長すぎたのかもしれませんが、背術者が途中居眠りをしているように感じる時間が5回ほどありました。初めに強さの好みを聞いて下さったので、強めだと有り難いです、と答えましたが、後半45分間は眠気のせいなのかほぼさすっている触っているだけに感じ、途中で帰ろうかと思いました。結論としては来る前より疲労度が増してしまう時間となりました。私はもう行くことはありませんが、今後のお客さんの為にもご指導よろしくお願いします、という気持ちで、普段はしない口コミ投稿をさせて頂きました。
【ご新規】全身もみほぐし90分 5970円→5400円
強さ加減の確認をしている声や普段通りの施術姿も確認しいるのでご指摘のようなことは考えられず、また、真面目で勤務態度もよく、高評価の口コミや指名されるお客様も多いスタッフが担当しましたので、尚更なのですが、改めてどんな手技がどんなやり方がご指摘のように感じたのか検証します。
同時に誤解を招くような言動や施術方法などがないか全員で再確認をしていこうと思います。
いい機会を与えていただきありがとうございます。
店長
突然予約を入れたにも関わらず大変親切に対応してくださいました。
身体がすっきりしてとても気持ち良かったです。
またうかがわせていただきます。ありがとうございました。
あずさ様
身体がすっきりしたとの事で嬉しく思います。
福島
思った以上によく、非常に身体が楽になりました。
最近はそれほどマッサージのお世話になっていなかったのですが、こちらのお店にはまた行きたいと思っています。
【ご新規】オープン記念!全身もみほぐし60分 3980円→3200円
hanahakka様
大変うれしい口コミもありがとうございます。
お疲れのお身体でしたのでいつでもお越しください。
佐川
2回目の利用です。
つまっている部分をしっかりと揉みほぐしてもらい体がスッキリしました。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく楽しい方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
子育てと仕事でなかなか自分の時間がないのですが、また時間を見つけて利用したいです。
みぃこ様
口コミありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございます♪
日頃のお疲れが溜まっていて流れにくい部分もありましたが
90分全身流せてよかったです!
あっという間の時間でしたが楽しいお話ができてよかったです^ ^
(青木)
まだ2回目の施術していただきましたが、
とても良かったです、
また、伺いたいと思います
よっさん様
お忙しそうでかなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
いつでもお越しください。
佐川
初めてオイルマッサージをしました。
リンパの流れがひどかったのを
丁寧なマッサージしていただきました。
カチカチでしたが痛、気持ち良かったです。
また、利用させていただきたいと思いました。
【ご新規】オープン記念!全身アロマトリートメント 60分 5400円→3800円
みいまま様
口コミありがとうございます!
90分コースに変更して頂けたのでしっかり全身流すことができました!
足の付け根や鼠蹊部など各リンパ節が詰まっていたので
今後もしっかり流していけたらと思います!
(青木)
とてもほぐれました。ありがとうございました。
ゆ様
口コミありがとうございます!
お時間が1時間しかなかったので全身しっかりほぐすことができませんでしたが、
肩、腰、足の浮腫がしっかりほぐせてよかったです!
次回前面もしっかり流していけたらと思います!
(青木)
とても良かったです。
かざね様
口コミありがとうございます!
少しでも体の疲れがとれてよかったです^ ^
(青木)
全身のもみほぐしとヘッドスパをしていただきましたが、施術中から血行が良くなり体が楽になりました!ヘッドスパも凝りすぎて頭痛がしていたのですが、すごくすっきりしました!また近いうちにぜひお願いしたいです!!
【偏頭痛・目の疲れ】ドライヘッドスパ+もみほぐし 計60分 5400円→4980円
かこ様
お疲れのようでしたのでお体が楽になって良かったです。
頭痛の原因もこりからくることが多いので是非またケアしに来てください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
高島
疲れきっていたので予約しました。割とすぐに寝てしまいほぼ記憶はありませんが、浮腫がマシになって本当に感謝です。
トータルめちゃくちゃ良かったのですが、唯一ベッドのシートが身体に張り付くのだけが気になりました。
【ご新規】オープン記念!全身アロマトリートメント 90分 7200円→5700円
ふく様
かなりお疲れでしたね。
疲れ浮腫みが少しでも解消できてうれしく思います。
突然予約させてもらったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
その後やすみでリラックスして過ごせたせいもあり、首の痛みは少し和らいできてます。
どんなにこりを溜め込んでいたか、気づかいてなかっとことに気づくきっかけになりました。
一回では取れきれないので、何度か継続しないとダメだなーと思いました。またよろしくお願いします。
みき様
かなりお疲れのお身体でしたので少しでも楽になられて嬉しく思います。
溜め込まずに定期的に身体のケアは大事ですね♪
いつでもお越しください!
佐川
気持ち良い圧でしっかりとほぐしてもらいました。
次回、いつ行けるかなと楽しみになるほど上手です。
ふゆ様
口コミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂き励みになります!
食事も意識してもらい体が変わっていました!!
次回もお身体をみてしっかりと施術していきたいと思います!
(青木)
ラモアナ 京橋店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー