【メンズ/アイブロウ・眉毛サロン】Bond Story名駅西口店からの返信コメント
シン様
こちらこそいつもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自身でもホームケアたくさんしてあげてくださいね^^
先日はありがとうございました!!
初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に色々教えていただきました!
施術中もお話をしていたら、あっという間でした!
仕上がりも大満足です!
zuha様
この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
緊張がほぐれたようでよかったです^^
大満足していただけてとてもうれしいです。
お肌の保湿忘れずにしてあげてくださいね^^
眉毛サロン自体が初めてで、分からないことだらけでしたが、
色々なパターンや自分の理想の眉毛になるようとても親身に分かりやすくカウンセリングして頂きました。
施術中も気さくに話しかけて頂いたり
分からないことや今何をしているかなど教えていただいて
とても安心出来ました!
仕上がりも最高でまたお願いしたいと思いました。
たくみ様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
高く評価していただけて光栄です^^
月に一度ご来店していただけますと脱毛効果が発揮されますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
前回お話した内容をちゃんと覚えててくさったのが嬉しかったです。またお願いします!
たなしゅー様
こちらこそいつもありがとうございます^^
いつも会話を楽しみながら施術することができています^^
ぜひまたお願い致します!!
こちらのアイブロウにお世話になりました。
最初のカウンセリングでは、骨格などの特徴を丁寧に見て説明いただき、納得して施術を受けることができました。
またお世話になりたいと思います。
【平日限定/期間限定/初来店の方】口コミ必須/メンズ眉毛 ¥6,300→¥5,000
ニックネーム様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そう言っていただけてとても光栄です^^
眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!
しんや様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
大満足していただけてとてもうれしいです。
施術後のお肌は乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!
眉毛サロンに行くのが初めてで少し緊張してたのですが、すごく気さくに話しかけてくださって、施術中も楽しかったです!
「眉毛サロンに行ってきました!」っていう感じの眉毛じゃなくてナチュラルな仕上がりで大満足です!
よーつ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
私もいろいろなお話ができて楽しかったです!
大満足していただけてとても光栄です^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗になりました!ありがとうございました!
ハッシー様
ご来店いただきありがとうございました!
きれいに仕上げることができ良かったです^^
こちらこそありがとうございました!
月に一度ご来店していただけますと脱毛効果が発揮されますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
いままで他の店でアイブロウしてましたが
眉毛だけではなくおでこなどの脱毛も初めてして
いままでできなかった施術ができ満足です!
眉毛も安定にしっかり整えてもらえてたので
大変満足です
hk様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
そう言っていただけてとても光栄です!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが丁寧に説明してもらいながらの施術ですごい満足しています!
【メンズまつ毛パーマ&メンズ眉毛ワックス】セット 特別価格¥12,800→¥10,500
りょ様
この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとてもうれしいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿しっかりしてあげてくださいね!
仕上がりなどとても満足のいくものでした
カンボ様
満足していただけてとてもうれしいです。
月に一度ご来店していただけますと脱毛効果が発揮されますのでぜひまた来月もお待ちしておりますね^^
眉毛メイクにて初めてのお店でしたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられました。
とまそん様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠ありがとうございます。
いろいろお話ができてとても楽しかったです^^
リラックスして施術を受けていただけて光栄です!
お肌の保湿忘れずにお願いいたしますね^^
いつも楽しく施術をしていただきありがとうございます!
また伺うのも楽しみです!
かず様
私もいろいろなお話しするの楽しいですしとても勉強になっております。
また来月もお待ちしております^^
納得のいく仕上がりで来てよかったです。
ガッキー様
喜んでいただけたようで光栄です^^
施術後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね!
理想通りの眉にしてもらえて最高でした
とてもフレンドリーな方で楽しく過ごせました
またお願いしたいと思います
vaniken様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごすことができました^^
是非、またおまちしております^^
はじめてアイブロウに行きました。最初は場違いかと緊張もしましたが、担当スタッフさんの素敵な声で緊張もほぐれ、気分はハッピーになり、とても良い時間を過ごせました!仕上がりも良く気に入りました!!
けめかん様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な声と言われたのは初めてで少し照れますね(笑)
ハッピーな気分になっていただけてうれしいです^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
とても雰囲気が良く、フレンドリーで楽しかったです。
時間も短く手軽に来れるなと思いました。
しず様
この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
たくさんお話ができて私も楽しく施術ができました!!
次回から30分で終わりますので合間時間などにお待ちしておりますね^^
はじめてで知識ひとつもなかったのですが丁寧にカウンセリングしてもらい助かりました
会話もとてもしやすく仕上がりも満足です
たーぴー様
嬉しい口コミありがとうございます^^
喜んでいただけたようでとても光栄です!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に、楽しく和やかに対応いただきありがとうございます。
眉毛の仕上がりもとても良く、いつもその後の気分上がります!
いっちー様
たくさんお話ししながらの施術私もとても楽しいです!
いつも気にかけてくださりありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^^
丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です。
【メンズまつ毛パーマ】【初回】上げすぎないナチュラルな目元へ
まさあき様
満足していただけてとてもうれしいです!
定期的に施術することで脱毛効果が発揮されますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者の感じも良く、スムーズに施術をしてくれた。また、ヒアリングをしっかりしてくれ、希望通りの仕上がりになって満足しました!
たっくん様
満足していただけてとてもうれしいです!
分かりやすく、自分に合うものについて
教えていただきましまた。また行こうと思います
とも様
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
駅から近く施術も早く仕上がりも満足です
やっさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回からは施術が30分で終わりますのでより通いやすくなるかと思います^^
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
今回が2回目でしたが満足出来る仕上がりありがとうございます!施術も最高でしたが、ほんと会話上手だなと思いました。いろいろ相談乗っていただけて嬉しかったです笑もうちょい、値段安ければなぁ~笑
たなしゅー様
2回目のご来店ありがとうございます^^
満足していただけてとてもうれしいです!
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
私はお話しするのが大好きなのでこれからもたくさんお話聞かせてください^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて来店しました。
丁寧に説明してもらい分かりやすかったです。
店内も落ち着いた雰囲気で時間もあっという間に過ぎていました。
にし様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後のお肌は大変乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてください^^
眉毛サロン自体に初めて行きましたが、店員さんが何もわからない自分に丁寧に説明していただいたのが良かったです。
【初回ご来店の方】アイブロウワックス ¥6,300
ぞの様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して施術受けていただけたようで光栄です^^
3週間から1か月くらいの周期でご来店していただけますと脱毛効果が発揮されますので是非、またのご来店心よりお待ちしております!
いつも痛みなく希望通りに仕上げていただけるので満足しています。
安心してお任せできるので引き続きお願いしようと思います。
よろしくお願いします!
なかつがわ様
いつも口コミ投稿していただいてありがとうございます。
満足していただけてとても光栄です。
こちらこそこれからもよろしくお願いします^^
初めて眉毛サロンに来ましたが、優しい方で様々な事を教えてくださいました。
痛みも少なく仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【学割U24】【平日限定】メンズ眉毛ワックス ¥5,300
せん様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね^^
またのご来店心よりお待ちしております
いつも理想通りの眉毛にしてくださいます!
凄く気さくな方なので、初めて利用される方も安心かと思います!
かず様
いつもいつもありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もいつも楽しく施術させてただいております^^
これからもよろしくお願いします!!
ありがとございました!
【平日限定/期間限定/初来店の方】口コミ必須/アイブロウ ¥6,300→¥5,000
かんた様
こちらこそご来店いただきありがとうございます!
月に一度ワックスしてあげると脱毛効果が発揮されますのでまたのご来店をお待ちしております。
ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー