初めて利用させていただきましたが、仕上がりはとても満足のいくものでした!担当スタッフさんも気さくに話してくださるので施術の時間があっという間に過ぎました。また利用させていただきます!
【平日限定/期間限定/初来店の方】口コミ必須/アイブロウ ¥6,300→¥5,000
【メンズ/アイブロウ・眉毛サロン】Bond Story名駅西口店からの返信コメント
はると様
この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけてとても光栄です^^
またたくさんお話ししましょうね!楽しみにしております!
お肌の保湿だけお願い致します^^
希望の形を聞き出す適切なカウンセリングで良い感じに整いました。
さくちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
すっきりした眉毛がとてもお似合いでした^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
眉毛をとても綺麗に仕上げてもらいました!
満足です!
そう様
ご満足していただけてとても光栄です!
こちらこそありがとうございました♪
保湿だけ忘れずにお願い致します!
施術中は話をしているとあっという間です。
待ち時間もなく仕上がりが非常に良いのでいつも満足してます!
次回も引き続きよろしくお願いします。
なかつがわ様
いつもご利用ありがとうございます。
うれしいです^^
施術が初めてで、自分に似合う形が全くわからなく、どうなるかやや不安な状態で来店させていただきました。施術前に丁寧に希望を聞いていただけました。丁寧、スピーディーにやっていただき、今のまゆげの形に非常に満足しています。
ボーズレス様
ご満足していただけてとても光栄です^^
継続的にワックスすることで脱毛効果が見られるので、またお待ちしております^^
また、施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿しっかりしてあげてくださいね!
7月6日に予約したものです!
自分のコンプレックスであった眉毛を素敵な眉毛にしてくれてありがとうございます!施術中もとても話してくれて明るい雰囲気でやって頂いたので初めての方も緊張せずにできるかな!と思いました!今回はありがとうございました
しょーき様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
リラックスして施術受けていただけて良かったです^^
またたくさんお話ししましょう♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
眉毛をやっていただき、非常に満足した仕上がりでした。眉毛の形も特に決めていなかったのですが、時間も30分で終わってよかったです。
りょうすけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご満足していただけてとても光栄です!
次回も30分で終わりますので空き時間などにぜひご来店ください^^
またのご利用お待ちしております。
自分に合う眉毛の形が分からないまま行きましたが、あっさりと見抜いてくれました。
リズムよくやってくれたので、時間よりも少し早く終わってくれました。
完成した眉毛は周りからの評価もとてもよく、このお店を選択してよかったです。
てら様
喜んでいただけてとても光栄です!
周りの方からほめていただけたようで私もとてもうれしいです!!
保湿しっかりしてあげてくださいね^^
ぜひまたお待ちしております!
こうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
喜んでいただけてとても良かったです^^
また、お待ちしております^^
初の眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくれるので考えやすかったです。
施術もとてもスムーズで完璧な仕上がりでした!
【学割U24】【平日限定】アイブロウワックス ¥5,300
かける様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そう言っていただけてとても光栄です!
施術は早いのが売りです^^
次回から30分で終わりますので空き時間にぜひいらしてください!
またお待ちしております^^
店舗の位置が分かりにくかった。
12階と書いてあり、行くが店舗名ではなく系列の美容室の名前だった。
結果的には、美容室の一角に眉毛サロンがあった。
それなら店舗名を表記に合わせるか、店舗名を看板に書くなどした方が良いと思った。
値段はクーポンあったらいいが、無かったら微妙かな。
あいうえお様
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
クーポンはございますので是非ご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
今回2回目になりますが、仕上がりも前回と同様に納得の仕上がり具合で大満足です!目元パックもしてもらいましたが目がスッキリした感覚になりますのでオススメです!
【学割U24】【平日限定】アイブロウワックス¥5,800
マッスー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
目元のパックは、くまやたるみが気になる方必見なパックとなっております!
すっきりしますよね^^
また、次回もお待ちしております^^
初めての眉毛サロンで何もわからない自分でしたが、どのようなタイプのものがあるか、それぞれの特徴を一から丁寧に教えていただけました。
そして、現状の眉毛の部分的な濃さ薄さを配慮しながら希望する形に整えていただきました。
眉を整えれば印象が変わるとは聞いていましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しています。
あやせ様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄です!
眉毛の濃さでも印象は変わりますのでとても大事な工程です♪
ご満足していただけて良かったです^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
前に妻がカットモデルで他店に行った時に、カットだけなのにめちゃくちゃ時間がかかったのを見て、上手い人は短い時間で終わるんだと実感しました!
そしたら今回は眉毛サロンとしては過去最速で終わることができ、それって技術に自身があるから出来るんだと思います。
顔の産毛ワックスもしてもらいましたが、見た目が明るくなったのはもちろんですが、手触りがツルツルで気持ちいいです!
それだけに値段が多少他に比べたら高いですが、接客業の方は自己投資として、それ以外の方でも自分へのご褒美として、行くのはアリだと思います!
さて、次の予約いつにしよっかなー。
NARUTO様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
アクセスもとてもいいので空き時間などですぐに終わるのが当店の自慢ポイントの一つです^^
気づいていただけてとてもうれしいです!
眉毛もフェイスワックスもやるだけで本当に印象や清潔感が変わってくるので垢ぬけることができます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
今回はまつ毛の形を前回と違うようにしたいと
要望したところアイデアを出して下さり、
形を変えることに最初は不安もありましたが
すぐに安心することができました。
施術後の仕上がりにはとても満足しており、
次もまた施術していただきたいと思っています!
【学割U24】【平日限定】アイブロウワックス¥5,800
がくと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心していただけて良かったです^^
またお待ちしております♪
初めて行きましたが、めっちゃめっちゃ良かったです。
また次回も行きます♪
シン様
喜んでいただけてとてもよかったです♪
また是非お待ちしております^^
出張先の眉毛サロンとして名古屋で初めて利用しました
眉毛に左右差がある事を相談して丁寧にカウンセリングをしてもらいました
施術中もゆったりとできて仕上がりにも大変満足してます
駅前なので通いやすく名古屋へ来る時はまたお願いします
ひろ様
出張中の大変な時にありがとうございます^^
満足していただけてとてもうれしいです!
アクセスもいいし、最上階からの絶景もお楽しみいただけますので、また是非お待ちしております^^
初めての眉毛サロンを利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!!接客もとても丁寧で安心して通えそうです!またお伺いさせて頂きます!
たーぺー様
ご満足していただけてとても光栄です^^
これからもよりよいサロンになりますよう精進してまいります^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
迷っているそこのあなた。
何者でもない自分が施術後の変化にびっくりしますよ!
いつもカッコよくしていただきありがとうございます(^^)
最初にふらっと担当していただいてから、なんだかんだしばらく経ちますがいつも仕上がり大満足です!
これからもマイペースによろしくお願いします(笑)
5lack様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そう言っていただけてとても光栄です^^
大満足な施術ができてよかったです!
いつもいつもありがとうございます。
また、お待ちしております^^
仕上がりも良い、話しやすいでとても良かったです!
リク様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
施術後のお肌は乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね^^
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
とても良い接客で眉毛も綺麗にしていただいてありがとうございました!!
また行きます!!
saijest9様
またのご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりの施術でしたが、満足の仕上がりにしてくれました。あまり間隔開かないよう定期的に通います、これからもよろしくお願いします!
だ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なるべく定期的に似通ってあげたほうが脱毛効果が発揮されます!
3週間から1ヶ月くらいの周期でご来店していただくことをお勧めしております。
またお待ちしておりますね^^
個室で担当スタッフさんとも話しやすくて退屈することなく時間が過ぎていきました。
サービス仕上がりなどは完璧で行ってよかったと思えるサロンでした。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そう思っていただけてとても光栄です^^
繰り返しワックスしてあげることで脱毛効果が発揮されますので、
ぜひまたご来店お待ちしております!
毎回、安心できて納得のいく出来上がりにしていただけるので感謝してます!
なかつがわ様
これからもよろしくお願いします^^
かっこよくしてもらいました。
眉毛やってもらうならここで決まりですね!
りょうへい様
とてもうれしいです^^
ここで決まりですね^^
お肌の保湿だけしっかりしてあげてくださいね!
ぜひまたお待ちしております!
満足いく仕上がりでした!接客も丁寧で居心地が良かったです!
s様
ご満足していただけてとても光栄です^^
ぜひまたお待ちしておりますね^^
初めてで何も知らない状態で眉毛サロンに行きましたが、どのような形にするか、どのような形が似合うかなどを丁寧に教えていただき、一緒に形を決めてくださいました。仕上がりも完璧で自分の理想の眉毛になりました!施術中も楽しく話せたので1時間がとてもあっという間に感じました!おでことお目の下の産毛ワックスも肌の色が明るくなるのでオススメです。初めての方は担当スタッフさんにおまかせすれば間違いないと思います!
もとあき様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
おでこと目の下の産毛除去は見るからにあかるくなりますよね!
清潔感が出て眉毛もきれいになってよかったです!
継続することで脱毛効果が発揮できますので、ぜひまたお待ちしておりますね^^
眉毛を整えていただきました。
こちらには初めてお伺いしましたが、ヒアリングを通して自分の形に合った眉毛を提案してくださり、ありがとうございました。
仕上がりには大変満足で、またお伺いさせていただきます!
そうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても満足していただけたようで大変光栄です^^
ぜひこれからもよろしくお願いします^^
初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、綺麗にしてもらえてとても満足しました。ありがとうございました。
大塚様
この度は初めてのサロンに当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
丁寧と言っていただけてとても光栄です!
ご満足していただけたようで安心しました^^
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^
施術前になりたいイメージを丁寧にヒアリングし、生え方でできるラインとそうでないところをしっかりと教えてくださり安心しました。初めて行くサロンで緊張していましたが、これからもよろしくお願いします!
らっちょ様
そう言っていただけてとてもうれしいです!
これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参ります^^
これからもよろしくお願いします^^
ボンドストーリー 名駅西口店(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー