5. めぐみ   >

めぐみ

メグミ

• 神奈川県川崎市高津区諏訪1-9-23 ポールメゾン2 301
  • 二子新地駅徒歩3分/二子玉川駅徒歩10分/高津駅徒歩7分

3.3

ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:48:45.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。ウェルカムティーでよもぎ茶をいただき説明も丁寧でした。
    思っていた以上に汗が出て、温める部位によって体勢も何回か変えてながら自分の楽な体勢でいいですよとお声掛けていただきました。また伺いたいと思います。

初回限定 4500円⇒3000円!最高級漢方黄土よもぎ蒸し40~45分 酸素吸入付き

めぐみからの返信コメント

ろんさま 先日はどうもありがとうございました。バタバタしていたにも関わらず口コミまでしてくださり、感謝です。またお会いできるのを楽しみにしております。 小林

• MIORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:01:22.0

心地良い空間でとてもリラックスできました。

めぐみからの返信コメント

miori様 先日はどうもありがとうございました。リラックスできたとのことで良かったです。口コミも大変励みになりました。  またお会いできるのを楽しみにしております。 小林

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:33:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    妊活中なのでそのことについてのお話もたくさんしてくださり、よもぎ蒸しの時間があっという間でした!
    しっかり温まって、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。

初回限定 4500円⇒3000円!

のの様
    先日はご来店くださりありがとうございます。口コミも大変 嬉しいです
     よもぎ蒸しは産後の肥立ちに良いと言われてます 産後ケアにも是非体験してみて下さい! 妊活楽しみながら 穏やかな日々を過ごせるようお祈りしております。

小林

• やなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:23:39.0

たしかに、よく眠れました。あとからだが開いた感じで、体の弱いところがわかりやすくなりました。ありがとうございます。またおうかがいします。

初回限定 4500円⇒3000円!

めぐみからの返信コメント

やなぎ様先日はご来店どうもありがとうございました。
    初めての 口コミとても嬉しいです。

やなぎ様の日々の健康 リラックスのお手伝いを少しでもできるように これからもお勉強していきたいと思います。また不慣れな対応にもかかわらず優しく接してくださりありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

小林美奈

めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー