4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. パワースポットビューティー(POWER SPOT BEAUTY)   >

POWER SPOT BEAUTY

パワースポットビューティー

• 神奈川県逗子市逗子2-4-21
  • JR逗子駅から徒歩3分。 逗子葉山駅から徒歩1分。

かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:18:55.0

本日は、ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても、満足しております。やっと担当スタッフさんにお会い出来て、嬉しく思ってます。また来月予約の御連絡させていただきます。

LEDマツエク50分付け放題!!ご新規様アイパック+オフ無料

かよ様
    先日のご来店ありがとうございました(^^)
    新しいお店や新しいメニューでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

口コミ書いて頂き本当にありがとうございました!!

• glowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:31:35.0

初めてうかがいました。
    まつげの生え方に癖があるので、エクステの付け方の相談をさせて頂きましたが、希望通りにして下さり、とても丁寧でした。長さデザインも綺麗につけて頂けました。

ダブルフラットラッシュ60束(120本) ご新規様アイパック+オフ無料

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:38:17.0

1対1の静かな空間でリラックスできました。
    手早く綺麗にスタイリングしてくださいました。
    またお願いします!次はまつ毛パーマなどもお願いしたいです。

POWER SPOT BEAUTYからの返信コメント

りの様 先日のご来店有難うございました♪
    施術や空間など気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマ、とても似合いそうなので 是非またのご来店お待ちしておりますね!!
    お忙しい中口コミ頂き本当に有難うございました!!

• ゆびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:01.0

都内在住のころ、15年以上も銀座のマツエクサロンに通っておりましたが、逗子に引越してきて、こちらのサロンに出会いました。施術くださる方の技術、人間力、素晴らしいです。とてもお上手でもちもよく、自分に合ったデザインもご提案してくださいます。(初めての方はしっかり会話なさって、認識の相違がないかの確認はもちろんですが)

サロンでの時間も癒しの空間です。スタッフさんのサロンでのお客様へのおもてなしのお気持ちも凄く伝わってきます。

お話したいとき、ゆったりしたいとき、お客様の心情を見極めて、お話しくださったり、あえて、そっとしてくださったり。

高い技術とおもてなしの接客で、都内より低価格な施錠を提供くださり、これから末永くお世話になります。

宜しくお願いいたします。
    いつも有り難うございます。

ダブルフラットラッシュ80束(160本) ご新規様アイパック+オフ無料

ゆびお様
    先日もご来店下さりありがとうございました(*^-^*)

私もゆびお様のキラキラした雰囲気に とてもパワーを貰えています!
    素敵な口コミをお書き下さり、本当に嬉しく思います☆彡

こちらこそ末永く宜しくお願い致します!!
    またのご来店を楽しみに♪心よりお待ちしております!!
    本当に有難うございました☆*:.

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:37:20.0

初めて来店しました。丁寧にチェックしてくださり、施術も丁寧に行ってくださりありがとうございました!
    子どもを連れて行きましたが、子どもにも優しく接してくださり、嬉しかったです♪

まい様
    施術等ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)

持ちやデザインなど気になる所ございましたら ぜひご相談下さいね!
    また娘ちゃんに会えるのも楽しみにしております(^^♪

口コミ頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました。

• TLBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:57:07.0

今回初めて伺ったのですが、まつげの状態やこちらの要望や希望などを丁寧に聞いてくださった上で、いくつかのデザインの提案をしていただき、納得した上で施術をお願いすることができました。
    施術中(それ以外でも)もいろいろ気にかけていただき、楽しくおしゃべりしてる間に素敵なまつげに仕上げていただきました。

まつげも瞼もしっかり上がって気持ちが上向きになれました。他のデザインも気になっているので、次回もまたよろしくお願いします!

似合わせまつ毛カール◎トリートメントラッシュリフト

TLB様
    先日はご来店有難うございました!!
    色々なお話が出来て とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∀≦)
    お仕上がり、私も探りながらだったので ご満足頂けた様でとても嬉しいです!!
    是非 次回も色々なカール感試してみて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、本当に有難うございました♪

• misaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:24.0

とても綺麗に仕上げていただけます。
    持ちも良さそうなので助かります。お店もマンツーマンタイプなのでリラックスして施術が受けられます。
    今後も是非お願いしたいと思います。

Misao様
    いつもご来店本当に有難うございます^ ^
    新店舗にも満足頂けた様で嬉しく思います!
    お仕事もお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて下さい。

また楽しいお時間を心よりお待ちしてますね♪(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:42.0

前のお店からお世話になっています。
    いつも明るく迎えてくださり、施術も丁寧で早いので
    楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいます(笑)
    もちが長くていつも助かります!!
    これからも宜しくお願いしまーす

フラットラッシュ☆70本 ご新規様アイパック+オフ無料

ちぃ様
    いつもご来店本当に有難うございます♪
    ちぃ様は店舗がいくつか変わっても来て頂けて
    新しいメニューも試して下さったりと、本当に大感謝です!!
    また、デザイン等色々ご相談下さいね!

これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します!^ ^

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 07:52:03.0

初めての方にも、自信を持って安心してご紹介出来るアイリスト様のサロンです。

以前からお世話になっていましたが、こちらのスタッフさんは施術経験が豊富でいらっしゃるので、技術的にもとても安心で、かつ元からの毛質などを踏まえた最適なご提案を下さるので、とても頼りにしています。
    新規オープンされると伺って、迷わずついてきました。
    爽やかなアロマの香りが漂う、とても落ち着ける素敵な空間です。寝落ちが必須かも。
    仕上がりはいつも大満足。すっぴんでも違和感なく馴染んでくれています。
    今回からLED仕上げなので、長持ちが期待出来ますが、次回もまた、よろしくお願いしますね。

LEDマツエク60分付け放題!!ご新規様アイパック+オフ無料

mao様
    いつもご来店有難うございます!
    新店舗もお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今回のLEDがいつもより長持ちして頂ければと思っておりますが…何か有りましたらお気軽にお聞かせ下さい!
    私もmaoさんの素敵な癒しの雰囲気をいつも楽しみにしております。
    口コミ書いて頂いて本当に有難うございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くうくうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:27.0

とても落ち着ける雰囲気で どの様にするかも施術中確認してくれ とても良かったです。

フラットラッシュ120本 ご新規様アイパック+オフ無料

くうくう様
    先日のご来店 有難うございました♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです!!
    持ちやデザイン等何か有りましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきてぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:08.0

担当さんには以前からお世話になっていますが、こちらのサロンには初めて伺いました。
    清潔感がありリラックスできる空間で、気持ち良くウトウトしている間に終わっている感じです(笑)
    担当さんもとても気さくで仕上がりも希望通り、メニューも豊富で色々対応して下さいます。
    駅からも近いのでオススメです!

フラットラッシュ100本 ご新規様アイパック+オフ無料

みきてぃー様

お店が遠くなっても変わらず来ていただけるのがとても有難いです。

新しいお店でも気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。

パワースポットビューティー(POWER SPOT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー