今回も時間が空いてるとのことで、急遽まつげパーマに加えて、フェイシャル(ハイドラフェイシャル+初のナノスキン)もしていただきました。
1度で施術が済み、とてもとても助かりましたし、何よりも目元パッチリ&お肌がツルツルになり、今回も大満足でした!
またオープン当初からお世話になっていますが、この度1周年とのことで、本当におめでとうございます!
肌質改善も目元もRINKAに通い始めてから沢山の方に褒めてもらえるようになり、気づけばすっかりトリコです♪
今後も色々とお願いするかと思いますが、引き続きよろしくお願いします^^
*Tiny.M*様
いつもRINKAをご愛顧いただきましてありがとうございます!
おかげ様をもちまして、1周年を迎えることができました♪
これからもスタッフ一同、お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂くべく、より一層技術に磨きをかけて参ります!
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さい^ - ^
RINKA Kaho
いつも 綺麗に施術していただけモチベが上がります。
初めて伺いましたが、可愛らしく綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。あっという間に仕上げていただき、長持ちするオプションやケアについても教えていただき、大満足です。ありがとうございました。
バインドロックWラッシュ100束 LED施術可能+¥2200
初めて利用しましたが、カルテ記入やデザイン決めなどスムーズに行っていただきました。
デザインも前回と同じようにと依頼をしたら
同じように仕上げてくださいました。
とても良い仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良く、清潔感もありとても満足しています。
自分では間が空いてきたなと思い来店した際にモチがよく本数自体はまだ残っていることがよくありました。
バインドロックの場合、付け足しが60本~になるので、付け足し40本くらいからのメニューがあるとうれしいです。
本数を減らすこともできるようなのですが、-10本で-100円と割高に感じてしまうのでお手頃なメニューもあるとありがたいです。
モチもよく通い続けたいのでご検討頂けると幸いです。
バインドロックWラッシュ60束 LED施術可能+¥2200
いつも2ヶ月以上持っていて感動しています。今回も可愛いデザインありがとうございました!
はなみ様
いつもRINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!アイシャンプーや速乾グルーなど
モチを良くする為のオプションもたくさんご用意ございます(^^)
RINKA Moe
初めてのマツエクでしたが可愛くして頂けました!
LEDマツエク~80本※ご新規様はお店までご連絡下さい。
kana様
RINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!カウンセリングと施術は丁寧に、かつ、的確でスピーディーな施術を心かげております^_^
あ様
RINKAにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に
仰って下さい^ - ^当店では丁寧なカウンセリングと高い技術力で『なりたい!』を叶えるサロンを目指しています!
RINKA Moe
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良かったです!
Set Menu★選べるまつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト、wax
a様
はじめてRINKAにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
とてもよくお似合いのデザインでした!
温かい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心はよりお待ちしております。
RINKA Moe
店内もすごく綺麗で、すごい綺麗に仕上げていただきました!
とても満足です!
またお願いしたいです!
Lash+curl 【& Healthy】-10歳の印象☆ エクステメニューと併用必須
mi様
RINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!毎回新しい感動を届けられるように更に技術向上に努めていきます!
RINKA Kaho
リラックスできる空間でとても良かったです!
仕上がりも綺麗で満足です^^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
忙しい中ご来店下さる皆様に少しでも丁寧に仕上げることを心がけております。
次回何か変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
RINKA Moe
今回も迅速できれいな施術ありがとうございました!自まつ毛の状態もきちんと確認してアドバイスも助かります!
美容液忘れないようにしますね。また宜しくお願い致します。
LEDマツエク~80本※ご新規様はお店までご連絡下さい。
mogmog様
いつとRINKAにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今回は接着剤を変えてみましたがいかがでしょうか?
その他にも沢山オプションがあるので
まつ毛の状態を見てその都度ご提案していきますね☆
またお会い出来ること楽しみにしております!
初来店でしたが
とても親切に説明してくださり
綺麗にお仕上げしたくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
きみちゃん様
RINKA Kaho
初めてのLEDエクステでしたが丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでとても素敵なまつ毛になりました!
モチが楽しみです!
さき様
RINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
どのスタッフが担当させて頂いても、技術面の統一・接客サービスの統一には心がけて努めています!
温かい口コミありがとうございます(^^)
是非 、またのご来店を心よりお待ちしております。
RINKA Moe
丁寧で素早く仕上げていただきました。
テープでの眉Waxは初めてでしたが、熱さがない分、痛みも少なく感じました。
カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございます。
タモさん様
RINKAをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
また、お忙しい中にロコミのご投稿もありがとうございます。
RINKAをご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、励みになります!!
RINKA Kaho
目元が華やかになりました!ありがとうございました♪
バインドロックWラッシュ60束 LED施術可能+¥2200
まどちゃん様
RINKA Kaho
お客様さんに寄り添った接客と対応で大変感謝しております。また来ます!ありがとうございます。
《ご新規様限定》パリジェンヌラッシュリフト 土日祝+¥700
kei様
RINKA Moe
丁寧に説明もして頂きとても満足のいく仕上がりにしていただきました。久しぶりで少し不安でしたが寄り添った対応に感謝です。ありがとうございました
ゆうあきまいママ様
先日はRINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
RINKA Moe
今回も丁寧に施術してもらい大満足^o^
バニー様
いつも当店をご利用いただきまして、重ねてご指名も頂きありがとうございました(*^-^*)
ご予定やご要望に合わせて最適なデザインをご案内させて頂きますので
もし何か不安や希望点等ありましたら変わらずにお気軽にお声掛けくださね!
RINKA Moe
綺麗に仕上げてもらいました。
わからないところもわかりやすく教えてくださって不安なところがありませんでした。
ゆうな様
先日はRINKAにご来店頂き、ありがとうございます!
毎回新しい感動を届けられるように更に技術向上に努めて参ります!
ご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さいね^^
お忙しい中温かい口コミありがとうございました♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆
RINKA Moe
自分に合う眉の形を丁寧に説明していただいてとても綺麗に仕上げていただきました。
美眉アイブロウ WAX脱毛+メイク仕上げ ¥6800
tomo様
先日ははじめてRINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またご要望、ご相談ありましたらお気軽に仰って下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
RINKA Moe
丁寧な説明でとても良かったです。
またお願いしたいなと思いました(^^)
ま様
RINKA Kaho
私の体調と目の状態に合わせていつも素敵に仕上げてくださいます
おまかせして、いつも大満足です
ともちょ様
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
体調やご予定に合わせてご提案させて頂くので、お気軽にご相談くださいね♪
RINKA Moe
しっかりボリュームある仕上がりで満足です!長持ちのするよう日常気をつける事も教えていただいたのでケア頑張ります!
し様
先日は初めてRINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!
温かい口コミありがとうございます♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
RINKA Moe
またまためっちゃ可愛くしてもらえてすごく嬉しいです!!!
みんなにもかわいいって言ってもらえて幸せでした。!ありがとうございました
あいり様
先日もRINKAをご利用頂きまして誠に有難う御座います!
また、お忙しい中にロコミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、励みになります!!喜んで頂けた事大変嬉しく思います^_^
RINKA Kaho
2回目のマツエクでした!今回もすごく丁寧に仕上げていただいて大満足です。
スタッフさんも可愛らしくて話しやすく、リラックスして過ごせました。
XO様
ゆっきー様
ひな様
先日はRINKAへのご来店ありがとうございます^ ^
温かい口コミありがとうございます(^^)
是非 、またのご来店を心よりお待ちしております。
あ。様
先日はRINKAにご来店頂き、ありがとうございます^ ^
RINKA Kaho
リンカ(RINKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー