3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)   >

ホワイトニングショップ 盛岡店

ホワイトニングショップモリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通5-14 メルベイユ盛岡6 6F
  • 盛岡駅より徒歩4分

ちゅんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:14.0

親切で丁寧な接客、清潔感のある雰囲気、とても素敵なお店でした。
    ネットで、一般的なホワイトニングは1回で1~2トーン白くなるというのを目にしましたが、こちらでホワイトニングしてみたら4トーンほど白くなりました!
    1回でもこんなに効果があるのかと驚いたのと同時に、鏡を見るのが楽しくなりました。
    そして1回の料金が安いので継続しやすいです。

【4月限定!ご新規様お試しクーポン☆】ホワイトニング20分×2回照射¥2,500

ちゅんちゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    1回で効果を実感して下さり私共も大変嬉しく思います。4トーンも一度に白くなると鏡を見るの楽しくなりますよね♪また1回あたりの価格もお安くなっていて、盛岡駅からも近く通いやすいのでお買い物ついでや仕事帰りにも寄りやすいかなと思います♪またのご来店を心からお待ちしておひます。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 19:22:26.0

毎回白くなっていくのが実感できて行くのが楽しみです!どの店員さんもすごく優しく接客してくださって、安心して通えます!

【結果重視の方へ!】当店人気NO.1 フリーパス3週間通い放題 ¥44,000

• かんかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:31:31.0

お店の雰囲気がとっても可愛くてテンションが上がりました!スタッフの方もみなさんも優しく丁寧に接してくださるので安心して施術することが出来ました!
    1回だけでも、3トーンほど白くなったので、継続して通って白くしていきます。

【土日限定30名先着!★埋まり次第終了★】最安20分×2回照射¥1,500

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:03:47.0

子連れでも行きやすく、施術のあいだは子どもに話しかけてくださったり気にかけてくださるので子どもも楽しんでくれています。ありがたいです。ホワイトニングの効果は最初の頃より白くなっている気がします。真っ白にするには短期間に何度も行ける方がいいかと思いますが、このお値段で試すには良いかなと思います。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• kbrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:38:11.0

今回は子供を連れて行きました!
    スタッフさんが優しく相手して下さって安心してお願い出来ました!
    ホワイトニングも順調で早くに効果感じれて嬉しいです!

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:12:09.0

少し間隔があいての利用でしたが、効果は実感できます。利用させていただいた後は、白くなった状態を少しでも保ちたいので、以前より歯磨きやうがいに気をつけるようになり、白くなる他に口腔衛生のためにもなっています。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:09:59.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフの方の丁寧な対応と説明のおかげで、
    スムーズに出来ました!
    4トーンほど明るくなっていて
    とても嬉しかったです!

【ご新規様お試しクーポン☆】ホワイトニング20分×2回照射¥2,500

み様
    一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪4トーンも一気に白くなると印象も変わりますよね♪間隔を詰めてホワイトニングの回数を重ねる事で初回より、よりトーンアップするのが早くなりますよ♪またスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変励みになります。有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:47:16.0

回数を重ねる毎に効果を実感しています。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、通いやすい雰囲気です。目標の白さになるまでもう少し継続して通いたいと思います。

ゆいちん様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難うございます。目標の白さになるまでは間隔を詰めてのご来店をお勧めしております♪着色が付く前にホワイトニングをする事でより早くトーンアップする事が出来ますよ♪ライトの向きや当て方で犬歯と前歯の色の差をムラなく均一にする事も可能なのでお気軽にスタッフまでご相談下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:11:22.0

ホームホワイトニングで染みたことがあったのですが、こちらは大丈夫でした。自分で薬剤を塗布するので塗りムラがないか心配ですが、その分価格も安く通いやすいと思います。お店の雰囲気も接客も丁寧でした。ホワイトニング効果は2トーンぐらい上がりました。スタッフの方の歯が白く綺麗で、自分もそこまでホワイトニング出来たら良いなーと思ってます。

りさ様
    効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。またスタッフの接客、お店の雰囲気についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。回数を重ねる事でより早くトーンアップしますので理想の白さになるまでは間隔を詰めてのご来店をお勧めしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• あやしいおばさん くろまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:24:21.0

2回目の来店だったので照射までがスムーズに進みました。
    雰囲気もスタッフさんも素敵で、お客さんも続々来店しており人気がうかがえます。
    一回目ではなんとなく白くなったかな…?という感じでしたが、今回は変化を実感しました。
    次回も楽しみです。

ホワイトニングショップ 盛岡店からの返信コメント

あやしいおばさんくろまめさん様

回数を重ねることでトーンアップしますので是非継続して頂けたらと思います♪6月8日より土日のみ3席に席数も増えますのでご予約も取りやすくなるかと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:58:00.0

駅から近く、セルフで行えるので気軽に通えます。
    回数を重ねるごとに白くなってるのが嬉しいです!

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング ¥0

りな様
    当店は盛岡駅からも近く、無料駐車場も完備しておりますのでお気軽にホワイトニングしに足を運んで頂けたらと思います♪ホワイトニングの回数を間隔を詰めて重ねることで、より早くトーンアップしますので変化を楽しみながら通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:02:54.0

回数券を使って通っています。初回から効果を実感出来てすごく満足です!スタッフの方も丁寧に対応してくださり、ずっと通いたいと思います!

さき様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。ホワイトニングの回数を重ねることでより早くトーンアップが期待されますのでこれからも変化を楽しみながら通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:43.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    継続して通いたいと思います。

ぴー様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。盛岡駅からも近く無料駐車場も完備しておりますのでお気軽に足を運んで頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:39.0

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    目標の白さまであと少しなので、次回も楽しみです(^^)

まゆ様
    目標の白さまであと少しですね♪着色がつく前に短いスパンでのホワイトニングをお勧めしております♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• Halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:08:47.0

今回で5回目の利用でした。
    どんどん白くなっていき、嬉しくて
    鏡を見る回数が増えました!
    いつ行っても優しく迎えていただき
    ありがとうございます(^^)
    通い放題中にしっかり通って
    理想の白さを目指します!

Hal様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    白さが実感出来ると鏡を見るのもお化粧するのも更に楽しくなりますよね♪
    10:00~20:00まで営業していますので通い放題の間、ご都合良い時間帯ありましたらいつでもお待ちしております♪前歯より犬歯の方が色が落ちにくい為、照射機を左右斜めから当てて頂くとより全体的に犬歯もトーンアップしますよ♪光の当て方など、お気軽にスタッフにご相談下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:47:34.0

気軽に行けて綺麗になるのでまた行きたいです

あこ様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。
    効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪歯が白くなるとお顔うつりも良くなりますよね♪
    お得な回数券もあり1回あたり1650円とお安くなっておりますのでお気軽に通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 09:31:48.0

3回目のホワイトニングでした。
    歯の白さがキープされていて、鏡を見るたびに嬉しさを感じます!

ひいちゃん様
    効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪回数を重ねる事でよりトーンアップしますので変化を楽しみながら継続頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ウッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 14:36:02.0

とても清潔感ある店内で駐車場も無料で助かってます!
    盛岡にはなかなか無いホワイトニングが手軽に受けられるのでこれからの効果が楽しみです!

ウッチー様
    盛岡駅からも近く無料駐車場も完備しておりますのでこれからもお気軽に足を運んで下されば嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:15:34.0

初めて利用させて頂きました!スタッフさん達の歯が白くてとても綺麗で私もこうなりたい!と思い回数券購入させて頂きました!一度で5トーン程アップしてとても白くなって嬉しいです!1週間程で色素沈着はしてしまうそうなので、また2日後予約させて頂きました!通うのがとても楽しみです。これからも宜しくお願い致します!!

あ様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店にご来店頂き誠に有難うございます。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。また当店のスタッフに対してもお褒めのお言葉大変励みになります。有難うございます。一週間程で色素沈着してしまうので、色素沈着する前にホワイトニングして頂くことをお勧めしております。また2日後お会い出来ることスタッフ一同楽しみにしております。ご来店頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:05:14.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、清潔感のある店内と、素敵でキレイなスタッフの方で安心して受けられました。1回目でかなり白くなり感激でした。
    今までホワイトニングって敷居が高いような気がしていたのですが、気軽に通えそうです!
    無理に勧められる事がないのも、安心できたポイントでした。
    またよろしくお願いいたします!

【直前割!!5月31日限定クーポン】10分×2回照射

ゆき様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございました。一度で効果ご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。また店内の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉大変励みになります。ありがとうございます。当店は盛岡駅からも近く無料駐車場もございますので気軽にお越し頂けたら嬉しいです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ご来店頂きありがとうございました。

• はしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:15:39.0

7回目の施術です!だいぶ白くなってきたので回数券で通っていますが2週間に一度ペースぐらいでメンテしていこうと思います!早くやりたいと思うぐらい一度でしっかり効果感じますよ(^O^)

はしー様
    2週間に一度のメンテナンスで白さをキープする事が出来るので、これからも着色が気になった時や、大事な予定の前の日など、はしー様のペースで楽しみながら通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:23:45.0

丁寧な接客で、ホワイトニングの施術も効果を実感でき良かった。

【U24学割★学生限定価格】ホワイトニング20分×2回照射 ¥6,980→¥1,980

ぽん様
    一度で効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:22.0

とても清潔感ある落ち着く店内で、制限もなく気軽に通える感じです。
    効果が出るまで継続して通いたいと思います。

ゆいちん様
    回数を重ねることでよりトーンアップするのでこれからも変化を楽しみながら通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:45:53.0

こう言ったエステは初めてで緊張していましたが、スタッフさんもとても丁寧で優しくとても安心しました。回数券でもう数回利用していますが、白さが実感出来て鏡を見るのが毎回楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いてて綺麗でなにも不満はありません。駅近で通うのも楽ちんなのでこれからも通い続けたいです!

たま様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。間隔を詰めてホワイトニングを繰り返すことでより早く白く綺麗な歯を目指す事が出来ますのでこれからも変化を楽しみながら通って頂けたらと思います♪また盛岡駅からも近く無料駐車場もございますので、お気軽にお越し頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪ご来店有難うございました。

• Halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:23.0

口コミがとても良く気になっていて
    初めてお伺いしましたが、
    もっと早く来てれば、、と思うくらいでした!
    もちろん個人差はあると思いますが、
    前歯あたりは5トーンもあがり
    とても嬉しかったです!
    短期集中で早く白く綺麗にしたかったので
    フリーパスを購入しました。
    しっかり通えば、ここなら効果が出そうで
    期待を込めての★5です!
    店内も明るく清潔感があり良かったです♪
    これからよろしくお願いします(^^)

Hal様
    一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪
    5トーンも一気にトーンアップすると毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    間隔を詰めてホワイトニングする事でより一層早く白く綺麗な歯を目指す事が出来ますのでこれからも楽しみながら通って頂けたらと思います♪また、店内も明るく清潔感があったとの嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:40.0

2回目の利用でした。1回目より変化がないかな…と思いましたが、帰宅後明るいところで見たら効果が実感できました。
    急な時間変更にも、すぐに対応していただきありがとうございました。

なし様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニングの回数を重ねることで確実にトーンアップしますのでこれからも変化を楽しみながら継続して頂けたらと思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 04:49:14.0

7回目ともなると、ほんとに白くなったなぁ、と感じます、普段家で歯を磨いてから、鏡をみてチェックするようになりました

あーちゃん様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います♪白くなると鏡を見るのも楽しくなりますよね♪これからも楽しみながら継続して頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• kbrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:17:59.0

気になっていたホワイトニング体感しました!
    一回で4、5トーン歯が白くなるって言われて嘘だろうなと思いながらもやったらホントに白くなってて驚きました笑
    ホワイトニング後もコーティングされてるのがわかるくらい歯がツルツルしてて気持ち良いです!
    早いスパンで続ければ早く白くなるって言われたので頑張って続けてみます。

【紹介限定プラン】ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→お試し¥1,000

kbr様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございました。一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。間隔を詰めてホワイトニングする事でより早くトーンアップしますのでこれからも変化を楽しみながら通って頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:13:24.0

回数を重ねるたびに白さを実感できて嬉しいです(^^)
    回数券はかなりお得だと思います!
    次回も楽しみにしてます!

まゆ様
    効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います♪回数券ですとホワイトニング1回1650円~とお値段がお安くなっております♪盛岡駅からも近く通いやすい為、どんどんトーンアップ頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:57.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    ホワイトニングの終了後に鏡を見ると、明らかに歯が白くなっていて嬉しくなりました!続けて通いたいと思います!

ひいちゃん様
    一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。歯が白くなると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪回数を重ねることでよりトーンアップしますのでこれからも変化を楽しみながら継続して頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー