3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)   >

ホワイトニングショップ 盛岡店

ホワイトニングショップモリオカテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通5-14 メルベイユ盛岡6 6F
  • 盛岡駅より徒歩4分

ちゅんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:14.0

親切で丁寧な接客、清潔感のある雰囲気、とても素敵なお店でした。
    ネットで、一般的なホワイトニングは1回で1~2トーン白くなるというのを目にしましたが、こちらでホワイトニングしてみたら4トーンほど白くなりました!
    1回でもこんなに効果があるのかと驚いたのと同時に、鏡を見るのが楽しくなりました。
    そして1回の料金が安いので継続しやすいです。

【4月限定!ご新規様お試しクーポン☆】ホワイトニング20分×2回照射¥2,500

ちゅんちゅん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    1回で効果を実感して下さり私共も大変嬉しく思います。4トーンも一度に白くなると鏡を見るの楽しくなりますよね♪また1回あたりの価格もお安くなっていて、盛岡駅からも近く通いやすいのでお買い物ついでや仕事帰りにも寄りやすいかなと思います♪またのご来店を心からお待ちしておひます。

• kbrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:17:59.0

気になっていたホワイトニング体感しました!
    一回で4、5トーン歯が白くなるって言われて嘘だろうなと思いながらもやったらホントに白くなってて驚きました笑
    ホワイトニング後もコーティングされてるのがわかるくらい歯がツルツルしてて気持ち良いです!
    早いスパンで続ければ早く白くなるって言われたので頑張って続けてみます。

【紹介限定プラン】ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→お試し¥1,000

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:13:24.0

回数を重ねるたびに白さを実感できて嬉しいです(^^)
    回数券はかなりお得だと思います!
    次回も楽しみにしてます!

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:57.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    ホワイトニングの終了後に鏡を見ると、明らかに歯が白くなっていて嬉しくなりました!続けて通いたいと思います!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:31:56.0

安価で、1回目で白くなったので、感激しました。継続すれば数回目からトーンダウンしなくなるとのことで、5回チケットを購入しました。無料駐車場もあり予約も取りやすいので、今後に期待しています。

【☆4/27~5/7 G.W.期間先着20名様☆】20分×2回照射¥6,980→¥1,000!

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:14:59.0

清潔感のある落ち着く雰囲気と、子連れでもOKなのがすごくありがたいな~思いながらいつも利用させていただいています。
    ホワイトニングに関しても利用するたびに効果を感じられます。
    もっと白くなるのが楽しみです。

さおりん様
    また、店内の雰囲気や設備についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。キッズスペースも完備しておりますので、次回も是非お子様とご一緒にご来店下さいませ♪

• はしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:03:28.0

回数券5回目です!1回目からかなりの効果がありますが5回目でもかなりの実感できます。黄ばみ、コーヒー紅茶の着色で悩んでる方おすすめです!

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:27:11.0

1回で思っていたよりも効果が出てびっくりしました。
    店内もスタッフさんも綺麗で親切でした。

【ご新規様お試しクーポン☆】ホワイトニング20分×2回照射¥2,500

ぴこ様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございました。一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。また店内の清潔さについて、スタッフの接客についてお褒めのお言葉大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• おださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:34:42.0

1回で目にわかるほど白くなりました。スタッフさんも丁寧にご説明いただき、無理な勧誘なども無かったです。
    また続けて通いたいと思います。

おだ様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございます。一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。また、盛岡駅からも通いやすく無料駐車場もございますのでお気軽にお越し頂けたらと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あやしいおばさん くろまめさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:53:12.0

ホワイトニングは初めてなので緊張したのですが、
    雰囲気の柔らかい素敵な担当スタッフさんがお出迎えしてくださり、リラックスしすぎて気付いたら寝てしまっていました...(笑)
    他のサロンも試してみるつもりでしたが、こちらにお願いしようかと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:06.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで自分で色々試してきた中で、1番効果があったかなと思います。また利用させて頂きます。

【☆インスタ割☆】ホワイトニング20分×2回照射 ¥6,980→¥2,200

なし様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。盛岡駅からも近く通いやすい為これからもホワイトニングでどんどんトーンアップ頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:23.0

だんだんと、白くなり鏡を見るのが嬉しくなります。
    手軽にできるのも、いいです。
    お店についてから、施術するまでの時間も早く、仕事や家事の合間にいけるから、おすすめです

あーちゃん様
    間隔を詰めてホワイトニングの回数を重ねることでより早くトーンアップするので、鏡を見るのが楽しくなりますよね♪これからも変化を楽しみながら通って頂けたらと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:00.0

初めてのホワイトニングでした
    お店の雰囲気も丁寧な接客も居心地が良かったです
    帰宅後、鏡を見ると明らかに歯の黄ばみが薄くなっていました!1回でここまで効果があるのかと思い驚きました。
    回数券を購入したのでどこまで白くなるか楽しみです!

ぽん様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。またお店の雰囲気、スタッフの接客についてお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。回数を重ねることでより早く理想の白さに近づく事ができますので、変化を楽しみながら通って頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• はしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:36:03.0

初回お試しで2200円でお安くできました!ホームホワイトニングで1から2トーン明るくなるぐらいでやっていたのですがインスタでこちらの広告を見てお試しで良かったら続けてみようかな~?ぐらいの気持ちできてみましたが初回から5~6トーンアップでかなり満足だったのでフリーパスで通うことにしました!これからが楽しみです。店内も清潔でオシャレで子どもも連れてこれるので助かります!

はしー様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございました。一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。ホワイトニングの回数を重ねることでより早く理想の白さに近づく事ができるので、ぜひフリーパスで沢山通って頂けたらと思います♪キッズスペースもございますので安心してご来店下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

• おがさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:22:00.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    初めての方でも通いやすいと思います!

おが様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    盛岡駅からも近く通いやすい為、これからもホワイトニングでどんどんトーンアップ頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぼーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:52.0

初回で行きました。
    1回の施術でこんなにも白くなると思っていなかったので嬉しかったです^ ^
    これからどのくらい白くなるか楽しみです!

ぼー様
    一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。ホワイトニングの回数を重ねることでより早く理想の白さまでトーンアップする事が出来ます♪精一杯私共もサポートさせて頂きますので楽しみながら通って頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:16:47.0

一度の照射でもトーンが上がり通いやすいお値段で満足しています!

ちー様
    一度で効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います♪またホワイトニング一回1650円からとお値段もお安く通いやすい設定にしております。短い期間で継続する事でより早く理想の白さまでトーンアップが期待されますので、お気軽に立ち寄って頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:39:18.0

手順もとても簡単で、丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。価格も通いやすい値段で、子供連れでも通えるのがとても魅力的でした。効果もすぐにあって嬉しいです。

さき様
    効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います♪価格も1回あたり1650円からとかなりお安くなっておりますので、お出かけついでにメンテナンスでふらっと立ち寄って下さったら嬉しいです♪キッズスペースもございますので安心してお子様とご来店頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:06.0

紅茶での黄ばみが気になっていたのですが、1回で効果を感じることができました。定期的に通おうと思います。

【U24学割★学生限定価格】ホワイトニング20分×2回照射 ¥6,980→¥1,980

ホワイトニングショップ 盛岡店からの返信コメント

効果を一度でご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。当店のホワイトニングは飲食や喫煙に制限がございませんのでストレスなくホワイトニングを続けることができると思います♪駅からも近く通いやすいのでお出かけついでにふらっと寄って頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• yokazeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:30.0

初めてホワイトニングしましたが、丁寧な接客でとても良かったです。効果も1回目で出たので、また行きたいと思いました。次回の予約もしてきまた

yokaze様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂き誠に有難うございます。効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います。間隔を詰めてホワイトニングする事でより更に白く、全体的にトーンアップする事が出来ます。スタッフの接客についてもお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:45:37.0

再来だと、スムーズにできるので、かなりありがたいです。少しの時間で出来るので、都合よければ時間あいた日をチェックし、通いたいです!

あーちゃん様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。リピーター様ですと1時間かからずホワイトニングができるので隙間時間に通えて嬉しいですよね♪盛岡駅からもアクセスが良く、また無料駐車場もございますのでお気軽にいらして下さったらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております。

• しょーたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:19:41.0

最初の1回だけでもかなりの効果を感じることが出来ました!
    今は続けて通ってます!通う度に白くなります!

しょーた様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂き誠に有難うございます。歯が白くなると気分もあがりますよね♪継続してホワイトニングを続けることにより、更にトーンアップが期待できるので今後も楽しく通って頂けたらと思います♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:57.0

3回目です。
    だいぶ!だいぶ白くて嬉しいです。

チケット購入したので、行ける時には、間空けずに通いたいです。

あーちゃん様
    いつもホワイトニングショップ盛岡店をご利用頂きありがとうございます。かなりの効果をご実感して頂き私共も嬉しく思います♪ホワイトニングの間隔を詰めてご来店して頂くことにより、より早くトーンアップが期待出来ます♪盛岡駅からも近く通いやすい為これからもホワイトニングで。どんどんトーンアップして頂ければと思います。ご来店ありがとうございました。

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:47.0

初めてでしたが、親切に教えてくれました!また行きたいです。

タカ様
    スタッフの接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    当店は盛岡駅からも近く、駐車場も完備しておりますのでお気軽に立ち寄って頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• リンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:37:41.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフさんの対応も親切でした!手順も思ったより簡単ですし、駅近くなので通いやすいと思いました!これから定期的に通います♪

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング ¥0

リン様
    また、店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます♪盛岡駅から近く、無料駐車場も完備しておりますのでお気軽に寄って頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:16:17.0

初めてのホワイトニングでしたがとても良かったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。

ふーな様
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:51.0

なんとなく歯の黄ばみが気になっていたので思い立って予約。お店の中はとても清潔感がある雰囲気でスリッパやお子様のスペースも可愛いのでお子様連れでも安心して施術を受けれると思います。10分ほど説明を受けた後に20分×2セットを受けました。施術前に歯の着色具合も確認していただいたのでどのくらい黄ばみが落ちたのか分かりやすくてよかったです。ライトを当てている時間は暇ですが、担当の方が初めに携帯を触ってても大丈夫ですよとお声がけ下さったので時間も潰せてよかったです。ライトの眩しさ予防にサングラスも貸してくれました。最後は継続するかの確認でお得なプランのご紹介もされますが押し売り感は特にないです。私は思ったより歯が白くなったことと、紹介されたプランがお得すぎたので継続してみることにしました。選択したプランも期限の制限が無いようでしたので忙しくても無駄にならず続けやすいのも良いなと思いました。これからもよろしくお願いします。

みい様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございました。一度で効果をご実感頂き私共も大変嬉しく思います。当店のフリーパスは期限が無いのでお客様のペースでホワイトニングする事が出来ます♪回数続けることでより早く理想の白さへ近付けますので、これからも楽しくホワイトニングショップ盛岡店へ通って頂けたらと思います。またみい様のご紹介であればお友達やお知り合いの方も1000円でホワイトニングお試し可能なので是非お気軽に寄って頂けたら嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:28:05.0

自宅でのホワイトニングで、なかなか効果が出ず通うことにしました。
    1度で効果を実感することができ大変満足しています。
    着色しやすい食べ物や飲み物を口にしても心配しなくなり、嬉しく思っています!

【☆4月限定☆春のインスタ割】ホワイトニング20分×2回照射 ¥6,980→¥2,200

ささき様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店へご来店頂きありがとうございます。効果をご実感して頂き私共も嬉しく思います。当店は飲食や喫煙の制限がございませんのでストレスなくホワイトニングを続けることが出来ます♪ホワイトニングを続けることでより歯のトーンが全体的にトーンアップしますので、変化を楽しみながら通って頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:51:51.0

1回で想像以上に効果を実感できました!
    とても綺麗な設備でリラックスして
    過ごすことができました。
    イベント前などにまたお願いしたいです。

さ様
    1回で想像以上の効果をご実感して頂き私共も大変嬉しく思います♪
    当店は盛岡駅からも近く、無料の駐車場も完備しておりますので、またイベント前などにホワイトニングしに立ち寄って頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:36:31.0

友人の紹介で行きました。店内は綺麗でオシャレで清潔感ありました。
    途中寝てしまった為、皆様が感動するようなトーンアップはできなかったのですが回数券も購入したのでこれからを期待しています。

ミキ様
    この度はホワイトニングショップ盛岡店にご来店頂き誠に有難うございました。
    店内がおしゃれ、綺麗だというお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。回数を重ねることにより、どんどんトーンアップが期待されます♪お友達お二人でのご来店も大歓迎ですのでこれからも楽しく通って頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております♪

ホワイトニングショップ 盛岡店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー