4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 柏高島屋店   >

ビューティーアイラッシュ 柏高島屋店

ビューティーアイラッシュ カシワタカシマヤテン

• 千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅中央改札5分【ラッシュアディクト導入店/まつ毛カール】

3.8
  • みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:54.0

今回の利用は2回目です。
    今回も接客と技術の良さを実感しました!
    良いお店を見つけられて本当に嬉しいです!
    また必ずリピートします!

【美容液成分配合!】まつ毛カール6050円※前回来店から2ヶ月以内リピーター様

ビューティーアイラッシュ 柏高島屋店からの返信コメント

みいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    次回ご来店の際もまつ毛の状態に合わせてより良い施術をさせていただけましたらと思います。

ビューティーアイラッシュ柏高島屋 松尾

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:40.0

とてもきれいにカールしていただきました。
    今回は他のお客様の話し声がとても大きくて、びっくりしました。それでも寝ちゃいました。

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:38:04.0

前回のまつ毛カールが落ちてきたので、また予約をさせて頂きました。
    今回、施術して下さった方が1番良くて瞼もかぶれず終わり、左右差もなく仕上げてくださいました。
    左まつ毛が生え変わりなのも教えて下さり、仕上がりがこうです、トリートメントしてあるからお風呂は長湯しないでください等、色々教えて下さり大変助かりました!
    次回の予約も入れさせて頂き、自宅でもまつ毛ケアを怠らないようにしようと思います。

【特別価格☆】ケラチンラッシュリフト7700円→6600円

ビューティーアイラッシュ 柏高島屋店からの返信コメント

meg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後まつ毛カールの状態いかがでしょうか。
    まつ毛も生え変わりや生活サイクルによって状態が変わっていきますのでその時その時に合わせた施術が出来ればと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ柏高島屋店 マツオ

• なかみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:45.0

前回はパリジェンヌをやっていただき立ち上がりを気に入ってましたがもう少し丸みが欲しいと思い、今回はまつげパーマを選びました。仕上がりに大満足です。また椅子の高さも配慮してくださり、とても心地よく施術を受けることができました。優しいお気遣いありがとうございました。
    前回の担当者さんは私のまつげの状態を細かく教えてくださり、自分でも気づかなかったので勉強になりましたし、まつげの立ち上がりが長持ちする方法を丁寧に教えてくださいましたが、今回の担当者さんはそれはなかったので、次回は教えていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【3月27・28・29日限定】★花粉対策★まつ毛パーマ+アイシャンプー♪ 6000円

• あんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:32.0

担当の方のお名前忘れてしまいましたが、とっても良い方でした。丁寧にやっていただいて、良いアドバイスもいただきました。またお願いしたいです。

【2月26~29日限定!!】まつ毛カール ¥4,400

ビューティーアイラッシュ 柏高島屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー