初めて施術して頂いたのですが、とても丁寧で仕上がりも満足です。
【前回ご来店~1か月以内の再来】オフ込み★ハンドジェルネイル3,850yen
リコちゃん 様
この度は大変嬉しい口コミをいただきまして
ありがとうございます(*^^*)!!!
ご満足いただけてよかったです☆
今後も喜んでいただける施術ができるよう努めてまいります!
スタッフ kanna
娘のすすめでいつものお店からかえてみました。
仕上がりも料金も大満足です。
時間も早くてお母さんと同じ位の年齢の私とも楽しくお話ししてくれて次回も予約しますね
【ご新規様】他店ジェルネイルオフ込★ハンドジェルネイル3,850yen
マチ 様
この度は御来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!
色々お話出来てこちらもとても楽しかったです!
次回も満足していただけるよう頑張ってまいります★
今後とも宜しくお願い致します!
初めての訪問でしたが
スムーズに仕上げて頂けました
またリピしてみたいと思います。
みゅ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
技術、仕上がりもよりご納得いただけるよう努力してまいります。
その後のお爪の状態はどうですか?(^^)
お直しも5日以内であれば無料で、それ以降もお値段はかかりますが1本でもお直し承っておりますので、気になるところが少しでもございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
スタッフ kanna
初めて伺いましたが、店内明るく爽やかな感じで、予約時間よりも、かなり早く着きましたが、直ぐに施術して下さり、担当スタッフさんも、明るく気さくに話しながら丁寧に仕上げて下さいました。
1時間かかっておらず、スピーディでリーズナブルで又来月行きたいと思うほど、仕上がりもステキでした。ありがとうございました。
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3,850yen
サンタ 様
この度は御来店いただきましてありがとうございます♪
またお褒めの口コミ投稿感謝いたします!
仕上がりも喜んで頂けて満足していただけてこちらもすごく嬉しいです!
次回も満足していただけるよう頑張ってまいります★
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
オープン時より通わせてもらってます。
限定デザインをほぼお願いして、
思い通りに仕上がりとても嬉しく満足です。
持ちもよく助かります。
来年もまた、よろしくお願いします。
ようこ 様
オープン当初からご来店いただきありがとうございます^ ^ ♪
限定デザインの提案ご要望いつもありがとうございます!
他のお客様からもご好評いただいております☆
また、デザイン仕上がりだけでなく、自爪が傷まず、もちの良い施術を意識して取り組んでいますので、実際にお声をきけて嬉しく思います!嬉泣
今後も喜んでいただけるよう精進いたします!
本年もどうぞよろしくお願いします☆
オーナー兼スタッフ: Ami
いつも利用させてもらっています。
毎回ですが、限定デザインがいくつも種類があり
かなり楽しみで毎回行かせてもらってます!
今回はお正月ネイル!めちゃくちゃ可愛いです!
また早いし、丁寧で爪も取れないのが本当に嬉しいです!
よろしくお願いします。
なっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも本当に励みになります(ToT)!!
年末年始で心機一転する中で、目一杯に楽しんでやる!というくらいの今回のお正月ネイル♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
またこれからもワクワクしていただける、楽しく悩んでいただけるデザインをご提供できるよう頑張ります!
これから一段と寒くなりますが可愛いネイルで寒さ乗り切っていきましょう!笑
スタッフ kanna
迷いに迷い、選びました。
前からしたかったデザインに!!!
いつも、色々お話も出来て楽しい時間でした。
また、次回も、宜しくお願い致します。
愛ちゃん 様
いつもご来店、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
迷って悩んでいただいたネイルとてもよく似合われていました^ ^♪
デザイン豊富なので、迷う時間は(苦しくも…笑)ワクワク楽しい時間でもあります♪
たくさん悩んで当日のお気に入りを決めてくださいね☆笑
また施術時間が楽しく嬉しい時間になれば幸いです☆
今後も喜んでいただけるよう精進いたします!
またのお越しをお待ちしております☆
オーナー兼スタッフ: Ami
仕事の関係でお休みしてたのですが、久しぶりのハンドネイル、12月限定デザイン素敵なデザイン多かったです。施術はいつも丁寧で剥がれた事がないです。
【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3,850yen
リコちゃん 様
いつもご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
久しぶりのネイルを楽しんでいただけて良かったです☆
もちの良い施術を意識して取り組んでいるので、実際剥がれたことがないと言われると非常に嬉しく思います!嬉泣
今後も喜んでいただけるよう精進いたします☆
またのお越しをお待ちしております♪
オーナー兼スタッフ: Ami
自宅みたいなところで、入る時にインターホン鳴らすとネイリストさんが笑顔で迎えてくれました。
ネイルのデザインがたくさんあり、さらに色やラメの種類も変更できたりで迷います。少し早めに行くのがおすすめかもしれません。この価格でこのクオリティはお得感しかありません。長持ちしてくれたら尚良しです。
しばらく通いたいと思います。
tmtm様
この度は、口コミをいただきありがとうございます!
デザインの豊富さや価格、クオリティと喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^ ^
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店では5日以内であれば無料で、それ以降もお値段はかかりますがいつでもお直しを承っておりますので、少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
スタッフ kanna
少し前にネイルをされた方から、限定デザインを、見せて貰って、その方からのお勧めもあり、そのクリスマスデザインに仕上げて頂きましたー。凄く気にいっています。
次の予約もさせて頂いてて、このデザインが、3週間程で、代わるのが惜しい位、とても、気に入っています笑。
いつも、丁寧に仕上げて頂いて感謝してます。次回も
どうぞ宜しくお願い致します。
愛ちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお褒めの口コミ投稿感謝いたします♪
限定デザインネイル施術を気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう頑張ってまいります^^☆
今後ともよろしくお願いします!
オーナー兼スタッフ: Ami
前回スリッパの件お伝えしたらご用意して下さっていて本当に有難かったです。本当にありがとうございます。
今まで行っていたサロンで途中で取れやすかったりが多く、中々取れずに次の来店まで行けるところがなかったですが
ここのサロンに来てたから取れることがほとんどありません。
今回もクリスマスデザイン楽しみに行かせてもらいました。したいものがありすぎて迷いますが今日担当の方もしていたクリスマスネイルが可愛くてしちゃいました。
動画を見ながらでしたが、かなり丁寧にして下さりありがとうございます!またお願いいたしますれ
またまた嬉しい口コミ!ありがとうございます♪
スリッパの件、とんでもございません^ ^
少しでも快適に過ごしていただきたいので、他にも気になる点やご要望などお気軽にスタッフにお申し付け下さいね!
いつもお爪をみて可愛い!と喜んでいただけるので、私もとても嬉しくなっちゃいます^ ^笑
今回たくさんパーツがついているデザインになり、しっかりとパーツをつけさせていただいておりますが、万が一取れたりなどございましたら、いつでもすぐにご連絡ください!
また次はどんなデザインを選ばれるんだろうと、こちらも楽しみになってます♪
寒さが辛い時期に入りましたが、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
後で考えるとデザイン通りにしておけばよかったかなと。赤はミラーネイルにしておけばよかったですね。変に悩ましてしまい申し訳なかったです。
ともちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とんでもございません☆
もちろんデザインのままでもいいですがとてもよく似合われていました☆
今回のようにお好みのカラーに変更していただく事で
よりお気に入りネイルになると思っておりますので、変更も大歓迎です(^^)♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
オーナー兼スタッフ: Ami
いつも満足のいく施術ありがとうございます。
限定ネイル思い通りにしていただき
とても感謝してます。
次回はクリスマスネイルでキラキラで
お願いします。
ようこ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただきこちらこそ感謝いたします☆
毎回の様にデザインのご要望いただきこちらも楽しませていただいております(^^)!
また喜んでいただけるよう…ワクワクしていただけるよう…
ご準備してお待ちしております♪
オーナー兼スタッフ: Ami
いつも素敵にしてもらいます。とてもアットホームで話も楽しいです。またお願いします。
はなび様
施術中楽しく過ごしていただけたこと大変嬉しく思います♪
また、嬉しい評価をいただきとても励みになります^ ^
今後も少しでも居心地のよい空間で
施術していただけるよう日々努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
スタッフ kanna
初めて行きました。
初回の方は、予約の15分前に来店して下さいとの事だったので、時間に凄く厳しそうな感じがしたので、20分前に早めに行きました。
先にお客様が居てらっしゃって、、、施術中ですので、サンプルご覧になってお待ち下さい!と言われのでサンプル見ながら待ちました。予約の時間より10分過ぎた辺りからスタートして60分で終わるスピード施術!忙しい方には特に喜ばれる!とポスターにも記載してあったので、早く終われる!その後に予定あったのですが、、、キャンセルする事になり、15時半に予約して終わったのが17時半過ぎてました。
デザインも沢山あり価格も安いのに、凄く残念でした。
まだ慣れてらっしゃない感じがしたので、経験積まれて、慣れてきた頃にお伺いしたかったです!
デザインもサンプルから選んでそこまで難しい時間かかるデザインでもないのに、時間かかり過ぎてないのかな、、、と思いました。
SAYURI 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お話が弾んではいましたが大事な事柄のお伺い、後のご予定についてお気遣いが足らずご迷惑をおかけいたしました。
数あるサロンの中で選んでいただき、お時間のない中ご来店いただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!!
(ちなみにあの答えはスキニーフレンチでしたm(_ _)m!)
正直、現在施術時間が大きな課題であります。。。
お時間でご迷惑をおかけしないこと、しっかりとご満足して帰っていただけるよう精進してまいります!
リピしてます!
いつもデザイン迷いますが、限定デザインを作ってくれているのですがやっばり
可愛いので選びやすく決めやすいです!
前回のも1本も取れずでした!
今回のデザインの仕上がりも良かったです!
ひとつこれは私事なので、申し訳ないのですが
足のサイズが大きくていつもスリッパ
入らないままいるのが、潰さないか心配です。
もし大きいサイズがあれば嬉しいです。そんなに
大きい方いないと思うので、すみません。
なっちゃん 様
また、嬉しい口コミとても励みになります♪
スリッパのサイズの件
こちらの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございません。
サイズ違いもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください!
こちらからもお声かけさせていただくよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタッフ kanna
10本全てデザインが違う限定を選びました。1色、色味を変えてして頂きましたー。凄く気に行っていますー。丁寧に仕上げて頂いて、とても、嬉しかったです。次回も早速予約させて頂こうと思っています。ありがとうございました。次回も、どうぞ、宜しくお願い致します。追伸…このお値段でこの仕上がり!本当凄い!と思います。
愛ちゃん 様
この度はご来店いただき、お褒めの口コミまでいただきましてありがとうございます!
ネイル施術に関しても喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^☆
今後も多方面でご満足いただけますよう精進致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オーナー兼スタッフ: Ami
店内も綺麗でスタッフの方も優しくてすごくよかったです。
また来ます!
さきの 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
またお褒めの口コミいただき大変嬉しくおもいます^ ^☆
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー兼スタッフ: Ami
今回のネイルも限定でお願いして、思いどおりに仕上げて貰い満足です。
持ちもよくて、気に入ってます。
娘達との旅行もありで、テンション上りました。
私らしいネイルで最高です。
来月も楽しみにしてま~す。
ようこ 様
いつも笑顔でご来店いただき、
ありがたい口コミまでいただきまして感謝いたします♪
偶然スニーカーとおそろいのキラキラシルバーネイルになり驚きましたね(笑)
ネイルでテンションをあげて旅行もより楽しんでいただけたようで…
こちらも大変うれしく思います☆
またのご来店よろしくお願いいたします!
オーナー兼スタッフ:Ami
2回目でした。
デザイン豊富なのでかなりありがたいです。
今まで色々なネイルサロンに行きましたが
細かなマメ知識を分かりやすく簡単に教えてくださりました
ネイルオイルが必要な理由やなぜそうなるのかも
教えて下さり良かったです。
綺麗に保ちたいので頑張ります。
仕上がりもかなり丁寧にしてくださって
感謝です。また次回もよろしくお願いします。
なっちゃん 様
この度は2回目ご来店いただきましてありがとうございます!
また沢山お褒めの口コミをいただきまして大変嬉しくおもいます!
ありがとうございます♪(嬉泣)
案外、少しの意識と習慣でお爪もどんどん良くなりますので、
小さな変化を楽しみながら、お手入れも頑張って貰えると嬉しいです^ ^☆
今後とも、素敵なお客様との出会いに感謝し
出来る限り一人一人のご要望に寄り添った対応を心掛けて参ります!
今後とも、どうぞ住道店をよろしくお願いします。
オーナー兼スタッフ: Ami
始めて行かせて頂きました。メニューが沢山で、どれもこれも可愛くて悩みましたが、担当者の方は親身に、気さくな感じで聞いて頂けました。元々、施術が1時間の所、ネイルオフで45分かかっていたので、1時間で終わるかな?と、思ったのと、まだ、入って1、2週間と言っておられたので、凄く不安になってきました。それでも、一生懸命されている様子なので、不安ながらも見ていました。色々話もしながらで、担当者の方は話しやすいし、良かったのですが、経験がまだまだ厳しいと言うのは、長年ネイルをしていた私にとっては、始めてヒヤヒヤしたネイルでした。お値段がお手頃なので、仕方ないと何度も正直思いました。担当者の方には、これからもっと経験を積んで頑張って欲しいなぁーと、思いますが、聞く所、研修中にマグネットネイルをしていなかったと、マグネットネイルをして貰ってる時に聞いて、大丈夫?と思いました。仕上がりは、マグネットネイルの仕方が、やはり、ん?って感じで、周りの方にも見せたら、ん?って、言われました。ただ、表面も、ボコボコしていて、1ヶ月弱取れない事を願うばかりです。次の予約も入れましたが、少し様子見させて下さい。御免なさい
この度はご来店いただきまして、雰囲気、メニュー設定等お褒めいただきありがとうございます。
せっかく楽しみに足を運んでいただいたのに、新人であるがゆえ不安にさせてしまう施術になり、大変申し訳ありませんでした。
再度ネイルお直しのご来店いただくとの事でご予約承っております。
ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め沢山経験を積み技術向上に努めてまいります!
貴重なご指摘ありがとうございました。
スタッフ: Kanna
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
pepper 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
また、ご丁寧に嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆
スピード技術面等でも満足していただきますよう精進してまいります!!
仕上がり不具合等がございましたらお直しも承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ☆
オーナー兼スタッフ: Ami
初めてお伺いしましたが、正直技術が足りてないように感じました。
まず、ジェルネイルのオフは全て削っていました。小さくカットしてあるアルミホイルが置かれていたので、オフの際にアセトン処理を全くしない訳ではなさそう…?人によって分けているのでしょうか。使い分け等の理由は知りませんが、多少痛みがありました。(伝える程ではないすぐ引く痛み)
甘皮の処理が甘いです、てか普通に残ってます。こちらも全て電動で処理をされていましたが、2本皮膚まで削れていたようで消毒の際に痛みがありました。処理は甘いし皮膚まで怪我…。
マグネットネイルをしていただきましたが、そもそも色の塗りムラが激しい。マグのラメよりムラが目立って仕方がない。
色ムラのせいでボコボコしているように見えて正直汚い。
気泡が入っている爪が1本、表面がボコボコしているのが3本、トップコートでツノが立っている様になっているものが1本…色ムラが4本。
再度時間を作ってお伺いするのは面倒ですし、生活に支障ないのでやり直しをするつもりはないです。
価格やお店の雰囲気等は良かったので星2で。
技術面の向上、頑張ってください。お願いします。
るな 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
まずは価格、お店の雰囲気でお褒めいただきありがとうございます。
当店ではオフの際、お客様のお爪の状態によりアセトンを使用する場合、不使用の場合がございます。
オフや甘皮の処理の際、お痛みや不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
またその他ご指摘いただきました、表面のボコつきや色むら気泡に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、日々技術向上に努めてまいります。
生活に支障ないとのことですが、、、。施術当日から5日以内ですと無料で、5日を超えましてもお直しは可能です。生活する上で何か気になるところや、不快なところなどござかましたらいつでもご連絡いただきますようお待ちしております。
貴重なご指摘ありがとうございました。
2回目の利用です。前回同様、とても素敵なネイルをしていただきました。又、お願いします。
はなび 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
気に入っていただけたようで
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
前回担当のスタッフは残念ながら現在退職しております。他スタッフ対応でもご満足いただけるよう努めてまいります。
またよろしければ、今後ともはあとねいる住道店をよろしくお願いします☆
オーナー兼スタッフ: Ami
お店に入り、急な階段を上がり施術する2階へ。。
カウンセリングシートを記入後、デザインやカラーを相談できました。
デザインはある程度決めていましたが、店舗限定のマグネットネイルがあり、そちらにしました。
オフのときも施術中も痛みもなく、もくもくと作業されていました。
秋らしいマグネットカラーにしてもらい、ミラーもあって、想像以上に可愛い仕上がりになりました。
施術後、ネイルを触って確認することはなく、オイルを塗って、お会計となりました。
次の日の朝に、ふと足を見ると、ミラー部分が少し剥がれて夕方には全て取れてしまっていました。
お電話が繋がらずメッセージにてやりとりし、その後お電話でご丁寧に対応していただき、お直しをしてもらうこととしました。
お直しする時は、別のスタッフさんでしたが、取れてしまった指のネイルを全てオフして同じように施術していただきました。
3日後にミラーが少し剥がれてきていましたが、それほど気になることはなく現在も同じ状況が続いています。
自宅から通いやすいので、どれくらいしっかり保つか見て、今後お願いすることあれば来店したいと思います。
【ご新規様】他店ジェルネイルオフ込★フットジェルネイル4,400yen
みーきゅん 様
この度はご来店ありがとうございます☆
急な階段…間違いありません。記載ありがとうございます。笑
お直しご来店後もまたミラーの剥がれが生じたようで…大変申し訳ございません!
ミラーは剥がれやすいものの、しっかり施術しなおしていたので安心しておりました。。。再度お手数をおかけいたしますがまたお直しも承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
また今後ネイル状態、様子を見ていただき、、、
お気に召していただけました際はご来店よろしくお願いします☆
オーナー兼スタッフ: Ami
初めてでしたが、気さくな感じで対応してくださって、
安心しました。
ネイルのデザインも一緒に考えてくれて、しっかり綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
ゆー 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
次回ご来店の際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願いします☆
オーナー兼スタッフ: Ami
いつも満足のいくデザインにしていただきありがとうございます。
とても周りの評価もよく、毎月楽しみにしています。
キラキラの派手なデザインが好きな私を、よくわかっていただいて仕上がりがとても最高です。
10月も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ようこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
最高なお気持ちになっていただけて大変嬉しく思います!
今後も周りの方々からも褒められる、
キラキラ派手可愛いネイルを楽しんでいただけると幸いです☆
オーナー兼スタッフ: Ami
初めて行かせていただきました。
急遽折れてしまって前日に取り行きました。
最初ドキドキでしたが、予約の時間がオフ込で1時間とみてて正直半信半疑でした。
けどサロンが可愛い!!!しかもスタッフさんも楽しく話してくださって本当に1時間で終わってしまって感動です。
サンプルから色々選べるのありがたかったです。
またスタッフさんも楽しいだけでなく、1本1本仕上げてくださる時の丁寧さや細さに感謝です。
デザインもかなりあるのと、早くて安いはまさにでした!本当にありがたいです。
次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。
なっちゃん 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
またわざわざ口コミ投稿お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます!
当日担当いたしましたスタッフは残念ながら退職となりましたが、他スタッフも前回以上にご満足頂けますよう務めてまいりますので、今後ともはあとねいる住道店をよろしくお願いします☆
オーナー兼スタッフ: Ami
先日は素敵なネイルに仕上げて頂いてたいへん満足しました。次回もヨロシクお願いします。
秋ネイル楽しみにしています。
はなび 様
先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
これからも技術をもっと高められるよう頑張ります!
秋ネイルのサンプルも作っておきますね!
スタッフAyana
今回で2回目行かせてもらいました!!
デザインもいっぱいあり、一緒に考えて、アドバイス下さり、ナチュラル可愛いに仕上げてもらい満足です。
次回も宜しくお願いします!!
まみちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
お仕事上ネイルに制限がある中でも、ポジティブに、できる限りのナチュラル可愛いを求めて、お客様とご一緒に考えるのは私にとって楽しい時間でもあります♪
お話も楽しかったです☆
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
オーナー兼スタッフ: Ami
はあとねいる 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー