3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. はあとねいる 住道店   >

はあとねいる 住道店

ハアトネイル スミノドウテン

• ネイル
  • 大阪府大東市扇町6-18 2F
  • JR住道駅南口徒歩7分

[投稿日] 2024-09-15 13:05:54.0

沢山あるデザインの中で、カラーは好きなカラーを選択出来るし、完成まで早いのに仕上がりは綺麗で、とても満足しています。
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます♪

【前回ご来店~1か月以内の再来】オフ込み★ハンドジェルネイル3,850yen

はあとねいる 住道店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    毎月ご来店いただきありがとうございます
    毎度嬉しい口コミいただいて光栄です
    来月もよろしくお願い致します!
    スタッフAyana

• るるるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 00:52:49.0

とても、出来栄えに満足しています。たくさんのサンプルから選ぶことができるので自分好みが見つかるお店だと思います。とても話しやすいネイリストさんでした。また次回もうかがいます!

るるるる 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めます!!
    次回のご来店お待ちしております
    スタッフAyana

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 06:49:38.0

色々と説明してくださり、とても良かったです。
    また行かせてもらいたいと思います!

【ご新規様】他店ジェルネイルオフ込★ハンドジェルネイル3,850yen

まみちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    日々精進し、お客様へのサービス向上に勤めます

スタッフAyana

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:11:31.0

デザインをお願いしていたのに、担当して下さった方のオーロラネイルが気に入り、急遽おそろにさせていただきました。キラキラで周りの方からも
    綺麗といい評価を頂きました。
    見るたびに嬉しく、わくわくしてます。

来月はまだ決めてないのですが~
    秋っぽくかな?
    よろしくお願いします。

ようこ 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    たしかに1日3連続出た事があるくらいオーロラネイルは大人気でした(笑)
    周りの方々からも褒めて頂き喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)!

そろそろ秋っぽネイル気になる季節がやってきました☆
    ワクワク楽しみに…デザイン&カラーをお選び下さいませ♪

また次回のご来店お待ちしております♪

オーナー兼スタッフ: Ami

• pepperさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:03:45.0

きちんとこちらの要望を聞いてくださり丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

peper様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

日々精進し、お客様のサービス向上に務めます

スタッフAyana

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:57:36.0

何度か利用させていただいていて、いつもデザインや、色や迷っちゃうのですが、そこも相談乗ってくれたりしてくれるのでとてもありがたいです。
    いつも丁寧にしていただき嬉しいです。
    今回も爪の形、ピンクも周りの方に褒められる事が多く、少し長さ残していただいて良かったです。
    又、お願いします。

きらきら 様
    いつもご来店いただきまして、またお褒めのコメントいただきましてありがとうございます!

ネイルが可愛いとテンションが上がりますが、自己満足だけでなく周りの方々からも評判が良いとより嬉しくなりますよね♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

次回からもご来店時の状態を見て要望に応えれる様頑張ってまいります♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)☆

オーナー兼スタッフ: Ami

• リコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 20:24:03.0

事情があり一旦オフする事になりましたが、オフする時間も早く丁寧に仕上げてもらえて満足です。またネイルできる時期がきたらお願いします。

リコちゃん 様
    いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます♪

オフのみは少し淋しい気持ちにもなりますよね…
    またネイル出来る時はhappyになっていただけるよう努めます!!

またのご来店お間違えしております☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 17:53:29.0

限定ネイルとても気にいってます。
    8月もまたよろしくお願いします。
    見るたびにテンションあがります。
    次もたのしみ~笑笑

ようこ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    限定も楽しみにしていただきやりがいがあります!
    ずっと可愛いネイルでテンションをあげていただくために頑張ってまいります!(笑)

8月もご来店お待ちしております☆

オーナー兼スタッフ: Ami

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:22:49.0

今日はありがとうございました☆
    話してて楽しかったし、デザインどれがいいか親身になって考えてくれて嬉しかったです!

【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3,850yen

のぞみ 様
    私もとても楽しい時間過ごさせてもらいました!
    新しいお仕事頑張ってください

[投稿日] 2024-07-28 14:06:59.0

今回のフットは、サロンのサンプル以外でお願いしました。
    事前にLINEで写真を送り、希望のデザインのサンプルを作成して、送っていただきました。
    お忙しい中、サンプルありがとうございます。
    お値段も変わらないところが、嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

【前回ご来店~2ケ月以内の再来】オフ込み★フットジェルネイル5,500yen

あき 様
    先日はハンドネイルとは別日に連日お越しくださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

あき様が送ってくださったデザイン最高に可愛かったです!!
    上品なネイルでした!
    また希望のデザインありましたら、ハンドもお待ちしております!(希望のデザインがある場合は、2週間前までにはお願いしたいです)
    またご来店楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-28 13:54:14.0

数日後に法事を控えてた為、落ち着いたらカラーにしてもらいました。
    職場でも可愛いと褒めていただいて、大満足です。
    施術も早い上、綺麗に仕上げていただけるので
    こちらのサロンに決めて良かったです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ベースカラーピンクの白フレンチめっちゃ可愛かったです!!
    シンプルですが、おしゃれでとてもお似合いでした!
    その様に思っていただけて本当にやりがいで、嬉しいです
    これからももっともっと満足していただけるよう精進いたします!

スタッフAyana

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 23:16:07.0

初めて行きましたがとても親切で雰囲気もよかったです。
    また来店したいと思います。

りっちゃん 様
    この度はご来店いただき、またお褒めの嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます♪
    技術面でもしっかり喜んでいただけますよう精進致します!
    またのご来店よろしくお願いします☆

オーナー兼スタッフ: Ami

• 紫陽花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:14:14.0

色々とお話も出来て、楽しい時間でした。
    スピーディーに綺麗に仕上げて下さって

紫陽花 様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

いろんなお話ができて、とても楽しかったですし、
    とっても濃い時間でした!

ネイルも満足していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタッフAyana

• いろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 14:06:47.0

きれいにしていただき、ありがとうございました!
    京橋のお店には何度か通っていて、最近家の近所に店舗が出来ているのを知りました!
    はあとねいるさんはスピーディーで丁寧なので大好きです!
    担当していただいた方は、とても感じか良く、ついつい話しすぎました(笑)
    セルフネイルではなかなか思うようにいかないので今後はこちらにお世話になります。
    色々としていただきたいデザインもあるので採用していただけると嬉しいです!
    明日から手元もきれいになって仕事も頑張れそうです(^^)

いろ 様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いろ 様のセルフネイルもとてもお綺麗で素敵でしたよ!♪
    お話もすごく楽しかったです!!マグネット×フラッシュネイルお似合いでした!!
    ご提案いただいたネイルデザイン、制作しました!似たようなデザインなので気に入っていただけるか分かりませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタッフAyana

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:44:18.0

京橋店が休業してしまったところ、家の近くにはあとねいる住道店という同じ経由のお店が探してありました。

しばらく京橋店閉店らしいので住道で通わせていただきますね。

ネイルもとても可愛くしてもらって満足しています。
    また来たときは宜しくお願いいたします!

かな 様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ミラーネイルとても可愛くてお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    スタッフAyana

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:42:16.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧で理想通りに仕上げてくださるので毎回お店に行くのが楽しみになっています。
    今回は諸事情で一旦オフしていただいたのですが早くネイルOKな環境になったらまた可愛いネイルをお願いします!!
    オフのみでも綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回お会いできる事と可愛いネイルを作っていただける事をモチベーションに頑張ります!

早い!安い!他店ジェル★オフのみ《※ネイルチップ、スカルプは対象外》

まめ 様
    いつもニコニコご来店いただき、また嬉しいお褒めの口コミもいただきまして、本当にありがとうございます♪

今回は一旦オフでネイルはリセットですが、前向きなスタートをきって、また喜んでネイルをしていただいてる姿を見れる事、心よりお待ちしております!!

お互いに…
    頑張って参りましょう☆☆☆

• タさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 07:45:13.0

スタッフの方たちがいつもニコニコ笑顔で出迎えてくれて、とても雰囲気が好きです!
    施術もとても丁寧で早いのであっという間ですが幸せな時間です。

【ご新規様】オフなし★ハンドジェルネイル3,850yen

夕 様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいし、やりがいです!
    これからもより一層満足していただけるよう精進してまいります!!
    スタッフAyana

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 11:22:00.0

今回は店舗限定のスイカをイメージしたデザインにしました。ラメをグラデーションにした分派手すぎず大満足です。
    まわりにも好評でした。また、次回もよろしくお願いします。

ともちゃん 様
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    スイカネイル夏!って感じでとっても可愛かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎月ご来店いただきありがとうございます!

スタッフAyana

• リコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 22:33:15.0

サロン限定ネイル選んでみました。いつもオフも丁寧で
    仕上がりも大満足です。

リコちゃん 様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    初の限定デザイン選択されてカラー変更もしてみて大正解☆
    とてもよくお似合いでした!!
    またのご来店おまちしております♪

オーナー兼スタッフ: Ami

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:28:23.0

史上最高に可愛いネールにしていただいて、本当に嬉しいです。ネイリストの方もお話し上手で楽しかったです。
    またお願い致します

ひろ 様
    この度はご来店いただき、またお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

史上最高に可愛いネイルだなんて…そんなに喜んでいただけたらワタシも史上最高に嬉しく思います!!(嬉泣)
    ひろ様も沢山お話していただきたのしい時間をすごせました☆

可愛いネイルでテンション上げて過ごしてますいただける様ワクワクの提案と施術も一生懸命がんばります☆
    またのお越しをお待ちしております!

オーナー兼スタッフ: Ami

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 21:46:52.0

初めてのフットネイルだったのですがとても可愛くて素敵なデザインにして頂き満足してます
    また違うデザインもしてみたいです

ゆい 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

花火っぽく、色合いもとてもお似合いでした!
    満足していただけて嬉しいです
    お話も楽しかったです!

スタッフAyana

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:10:46.0

久しぶりのフットネイルでデザインやカラーに悩みましたが、丁寧にアドバイスをしてくれて可愛く仕上がりました。
    料金もお安く、デザインもたくさんあるので、また違うデザインもしてみたいです。

ゆうたん 様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ラメに薄ピンクで夏っぽくてとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフAyana

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:13:29.0

到着するとすぐに、大雨の中ありがとうございますと
    とても感じの良い店員さんで、たくさんタオルを
    渡してくれて気にかけてくれました。

ネイルのデザインも大満足で
    明るく楽しく優しい素敵な方で
    とても良い時間でした。
    飲食店勤務なのでフットしかできないのが残念…
    指名で通いたかったです

しおり 様
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます

ネイルデザインも満足していただけてとても嬉しいです
    水色とてもお似合いでした♪
    しおり様と色んなお話ができてとてもたのしい時間過ごせました!
    飲食店のお仕事大変だと思いますが頑張ってください

またフットネイルでのご来店お待ちしております

スタッフAyana

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 12:21:32.0

3回行かせて頂きました
    担当スタッフさんと別のスタッフさんにして頂きました
    いつも有難うございます
    別のスタッフさんはお喋りが楽し過ぎる
    時間を忘れてしまいます
    ネイルとても上手です
    担当スタッフさんは絶対性格いい
    何か応援したくなる明るく人懐こい素敵な方です
    これからもずっと通いたいサロンです

まーちゃん 様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます
    オープン当初からご来店していただきとても嬉しいです♪
    いつも本当にありがとうございます
    毎月まーちゃん様といろんなお話ができて、とっても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからも努力を忘れず、もっともっとお客様に満足して頂けるよう精進していきます!

スタッフAyana

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 21:22:38.0

フットネイルをしてもらいました^_^
    デザイン通りイメージ通りにしていただき、大変満足しました!
    フットはハンドの施術スペースと離れていて、奥の方なので、個室気分でリラックスできてよかったです。担当のスタッフさんも、声かけをまめにして頂いたりと、とても親切でした^_^
    有難うございました!!

【ご新規様】他店ジェルネイルオフ込★フットジェルネイル4,400yen

みーちゃん 様
    この度はご来店いただきましてまた大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    なりたいたいイメージに仕上がり、またフットは個室気分を味わっていただきリラックスできて良かったです☆

『親切な対応』の嬉しいお声を聞けますよう、今後ともお店全体でおもてなしの接客を徹底してまいります!

[投稿日] 2024-06-21 20:41:01.0

今回は2度目のハンドネイルで、とても可愛く仕上げてもらいました。
    オフから1時間ほどで仕上げてもらえるので、お時間がない人でも行きやすいと思います。
    ハンドネイルは長年やめてたのですが、やって良かったです。

あき 様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です

あき様にネイルさせていただく時間とても楽しく、いろんな話ができて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフAyana

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 13:32:22.0

初めてのお店で緊張しましたがとても良かったです。

仕事でネイルが出来ないが外すと薄すぎて痛いし、割れてしまうので爪に近いように出来ますか?とリクエストしたら薄いピンクにマットな仕上げにしてもらい、ナチュラルで自爪に近い感じにしてもらい凄く気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)またお願いします。

あと、初めての方はお店がまぁまぁ急な階段になっていますので膝や腰が悪い方は昇り降りがちょっと大変かなって思ったので参考になれば(*^^*)

【無色】カラー無し!オフ込★ツヤorマット!清潔感・自爪強化したい方!

あーさん 様
    この度はご来店いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!自爪風でも可愛らしく施術可能ですので、またご利用くださいませ☆

当店の階段が急なことに対し記載していただきありがとうございます♪ 間違いなく…大変参考になります!(笑)

またのお越しをお待ちしております!

オーナー兼スタッフ: Ami

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:11:34.0

無駄なく、あっという間に仕上げてくれました!
    ネイルしたいけど時間がない人、お出かけ前に新調したい人に持ってこいだと思います。
    デザインネイルもリーズナブルに出来るからコスパ良すぎます!

はっしー 様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スピード施術で、かつ仕上げも、接客も満足していただけること、
    また喜んでお客様に帰っていただけるようこれからも日々努力し精進していきます!

スタッフAyana

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 21:10:20.0

要望を聞いてくださり好みのカラーデザインになりました♪会話が楽しくて時間があっという間に過ぎました:)
    またお願いしたいです♪

はあとねいる 住道店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

今回選んでいただいた店舗限定デザイン、とてもお似合いでした!
    私もあやか様と沢山お話しできてとても楽しい時間過ごせました

店舗限定デザインもこれから増やして行くので、またのご来店楽しみにお待ちしております

スタッフAyana

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:41:00.0

早くて可愛いしモチがいつも良くて満足してます!
    スタッフの方も気さくな方しかいないので話しやすいです!
    店舗限定デザインも可愛いの多くて満足です(^^)
    ネイルサロン迷ってしまい定まらなかったのですが凄く毎回満足行く出来上がりにして貰えるのでこれからもたくさん通います!またよろしくお願いします♪

あさみ 様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のネイルとてもお似合いでした!色のチョイスのセンス最高でした!
    あさみ様とお話しできる時間とても楽しく、毎回楽しみにしております

当サロンに通って下さり、そして私もあさみ様にお会いすることができとても光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします!

スタッフAyana

はあとねいる 住道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー