初めて行ったのですが、丁寧な説明と担当の方が優しい雰囲気で安心して施術が受けられました。
寝ながらの施術もリラックスできて、個人的に最高でした(笑)
仕上がりも1回でトーンアップしてたので、効果を感じてます!また次回が楽しみです!!
【3月限定!残り17名/30名限定☆】美白ホワイトニング!40分¥7,500→¥1,500
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大村店からの返信コメント
みっちゃん様
この度は当店へお越し頂きありがとうございます♪
オール5の評価、お客様のお言葉とても嬉しいです(*´`*)
必ず白くなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
これからもゆっくりされてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
5回目でした。白くなっているか心配ということを以前伝えていたので今回、写真を撮っていただき始める前と今回とのBeforeAfterを見せていただくことができました。途中段階を最初と比べて見せていただくことで白くなっていることを実感し安心できたので良かったなと思いました。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
丁寧に対応して頂き、効果もかんじられました!
【歯科提携】残り5名/10名限定☆美白ホワイトニング!30分¥7,500→¥1,500
落ち着いた雰囲気、個室なのでゆっくりできます^ ^
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
細かな気遣い、いつもありがとうございます。YouTubeもご覧頂きありがとうございます。励みになります。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気がよく、椅子も座り心地もよく、リラックスできた。
初回なので変化はあまりわからなかったが、頻繁に通うと効果が得られるとのことだったので、頑張って通おうと思う。
今回、初めてお会いするスタッフの方と、使う個室もいつもと逆で新鮮な気持ちで受けることができました。
次回、回数券が終わるのでビフォー・アフターが楽しみです。よろしくお願いいたします。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
久しぶりのスタッフさんにお世話になりました。
明るい笑顔がいつも素敵ですね。
メンテナンスチケットも2枚目となりました。
確実にトーンが上がっていると思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0
今回もありがとうございました。引き続き宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
高評価もとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております(*´`*)
丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることが出来ました。これから歯が白くなっていくのが楽しみです。
【歯科提携】残り9名/10名限定☆美白ホワイトニング!30分¥7,500→¥1,500
うめ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*´`*)
安心して施術を受けていただけて何よりです!
白さの変化を一緒に楽しんでいきましょう♪
今回はスタッフさんが対応してくれました。
すごく感じがよくて、接客対応、完璧でした。
りん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*´`*)
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当スタッフの方に初めてお会いしましたがしっかり挨拶してくださり、何度か通っての歯の状況なども聞いてくれたりと丁寧に対応してくださりました。
Na様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて対応させていただいたスタッフにも温かいお言葉をいただき、大変励みになります♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とお声がけを大切にしてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*´`*)
今回もお世話になりました。
当初の10回に比べると、トーンの変化は僅かですか、
確実に白くなってます。
この夏ワインも赤から白に変えました。
もうひと頑張りです。
ぽんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
継続してケアされている成果が、少しずつ確実に出ているとのこと、大変嬉しく思います!
「赤から白へ」のワインのチョイス、さすがです(*´`*)!
この夏も白い歯で笑顔がより輝きますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
一緒に楽しみながら進めていきましょう!
スタッフさんの対応やお店の雰囲気が気持ち良くて寝てしまうので、起きて口を開けるように頑張ります、!
toto様
スタッフの対応やお店の雰囲気を気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*´`*)
リラックスしていただけている証拠ですね♪ 次回も心地よい時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
私がした質問に丁寧に対応していただきました。
歯が白くなっていくのが楽しみです。
りん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
回数重ねるごとにより白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に対応していただきました。質問にも優しく受け答えてくださりました。白くなっていくの楽しみにしています。
Na様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
ご質問にも安心していただけたようで何よりです♪
これからもどんどん白くなっていくのを一緒に楽しんでいきましょう(*´`*)
直前の時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。
今回も快適に過ごせました。
引き続きよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
オール5の評価ありがとうございます^ ^
白さをキープできていてすてきです!!
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。2回とも優しいお姉さんが丁寧に接客してくださりました。眠ってしまい頭が動いていたので口元がしっかり照射されていたか心配に。まだ2回目だからか白くなってきたかはあまりよく分からない。今後あと8回でしっかり白くなるのか心配。引き続き白くなることを信じて通いたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
眠ってしまっても、照射機がずれている場合は合わせますのでご安心して休まれてくださいね^ ^
まだ2回目ですので、あまり効果は分かりにくいかと思いますが、回数を重ねるごとに確実に白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
他のお客さんがいなかったので、自分の好きな音楽を流していただきました。スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです!
もっと効果を感じたいので出来るだけ間隔を詰めて通いたいと思います。
toto様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価もありがとうございます♪
また、スタッフの対応に対するお褒めの言葉も大変励みになります(*´`*)
日々の生活も意識しながら頑張りたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
着色しやすい食べ物や飲み物をなるべく避けたり、歯磨きをしっかりするなどの意識は大切ですね^ ^
もっと白くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
今後もよろしくお願いいたします。
今回も快適に過ごせました。
清潔な室内、丁寧な対応、いつもありがとうございます。
ぽんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(*´`*)
清潔kさや対応についてのお言葉、励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最初の説明は丁寧で、優しく教えてくれました。
1回しただけでもすごく白くなり、これから回数を重ねていくのが楽しみです。
歯医者のホワイトニングとは違い、しみなくて、食事制限がなく、コスパがいいところが魅力的です!
ぷりん様
嬉しい口コミをありがとうございます(*´`*)
初回から白さを実感していただけて、とても嬉しいです!
当店のホワイトニングは、痛みが出にくく、食事制限もないため、無理なく続けていただけるのが特徴です♪
これからさらに理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
はじめての利用でした。痛みも感じることなく、あっという間でした。今回ので前歯が少しトーンアップしている気がして嬉しいです!
早速回数券購入したので、これからもよろしくお願いします!
【歯科提携】残り8名/10名限定☆美白ホワイトニング!30分¥7,500→¥1,500
toto様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご利用で痛みもなくご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。前歯のトーンアップも実感いただけて嬉しい限りです♪
回数券のご購入もありがとうございます!これからも効果をしっかり感じていただけるよう、スタッフ一同丁寧にサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!
いつも一回でとても綺麗になります!ありがとうございます。
ゆりかりん様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも白さを保てるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*´`*)
いつもの担当さまに対応して頂き、とても快適に過ごせました。
担当さまのトーン維持の努力と申しましょうか、意識の高さに感動しました。
ぼちぼちメンテナンスに入ろうかと思っていたところでしたが、
しばらくは、毎週の施術を続けたいと思います。
今後ともよろしくお願いします<(_ _)>
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
しっかり白さをキープできていて素敵です^ ^
今後もよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
優しく丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!
回数券も購入させて頂いたのでこれからが楽しみです♪
【歯科提携】先着8名限定!美白ホワイトニング40分照射 ¥9,500→¥3,980
みかん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
これから白くなっていくのがとても楽しみですね!
今後もよろしくお願いいたします。
3回目にして少しずつ白くなってきたような気がします!
なるべく間をあけず通いたいと思います。
S様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
3回目で効果を実感いただけてとても嬉しいです!
回数重ねるごとにより白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう^ ^
今後もよろしくお願いいたします。
店員の方も優しく、店内も清潔で良かったです。
これから何度かお世話になろうと思います^ ^
【歯科提携】残り17名/30名限定☆美白ホワイトニング!30分¥7,500→¥2,500
オムライス様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
回数重ねるごとにより白くなっていきますので、お時間があるときに是非ご利用されてくださいね^ ^
今後もよろしくお願いいたします。
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明していただき、効果も実感出来ました!これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。
【一日3組限定★】人気No. 1プレミアムホワイトニンングが半額 ¥5,500
あずき様
効果を実感いただけてとても嬉しいです^ ^
回数重ねるごとにより白くなっていきますので、楽しみに通われてくださいね!
今後とも宜しくお願いいたします。
ホワイトニングショップ 大村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー