2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大村店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大村店

ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップオオムラテン

• 長崎県大村市桜馬場2―444―3
  • 新大村駅から車で5分
  • pick up

めろーるぱんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 21:49:12.0

スタッフの皆さん親切で
    とても丁寧な接客をして下さり
    安心して施術を受けれます。
    自分の歯は白くなるか不安でしたが
    だんだん白くなってきたような気がしてます!

これからも継続していきたいと思います!

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大村店からの返信コメント

めろーるぱんな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    効果を実感頂けて嬉しいです!!
    これからも頑張っていきましょうね♪

今後もよろしくお願いいたします。

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:22:28.0

久しぶりでしたが、前回とかわったところも説明してくださったので安心できました。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

• momoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:57:06.0

完全個室で周りの目も気にすることなく通えそうです。
    1回で効果も出たのでこれから通うのが楽しみです。

【当日割】当日のご予約が一番お得!セルフホワイトニング15分×2回¥2000

momo様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂き本当にありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです♪
    長崎店でも通われていたのでとても白く、素敵でした(^○^)
    次回からメンテナンスで月一回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:26:30.0

店内も広く清潔感があり、
    駐車場も設置してあり
    通いやすいと思いました。

【一日3組限定★】人気No. 1プレミアムホワイトニンングが半額 ¥5,500

ひろ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂き本当にありがとうございます!

長崎店のご利用もありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください(^^)

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:23:44.0

今回も白くなって周りからもめっちゃ褒められるようになりました!いつも5分後ぐらいには寝てます。疲れも取れて、歯も白くなるので本当にいいなって思います!スタッフの方もいつも優しく接してくれるので安心していけます!

だいき様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

疲れも取れて歯も白くなるので一石二鳥ですね(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-01 19:02:38.0

いつも有難うございます!
    歯が白くなっていってるので
    また変化を見るのが楽しみです!
    来月もお願いします!

ひー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いいペースで通って頂けているので、効果を感じやすいかと思います!

今後もよろしくお願いいたします^ ^

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 01:18:16.0

サービスも歯の白さも満足しています♪
    また色が気になったら行きます(^^)

【プレミアムホワイトニング】 残り10名様のみ◎20分×2回照射

ななな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉まで光栄です☆

今後ともお気軽にどうぞ(*^^*)
    またお待ちしております!!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 19:52:37.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    回数券もお得に購入できたので、良かったです。

【チラシをお持ちの方限定!】最安値◎

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます♪

評価とても嬉しいです(*^^*)
    もっと効果を実感していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 13:31:48.0

一度でも効果がわかりました(^^)
    定期的なメンテナンスとして
    通おうと思います!^_^

り。様

お客様にお力添えできてよかったです!
    オール5の評価もとても嬉しいです(^-^)
    必ず白くなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    通われていく中でご不明な点、ご質問等あればいつでもスタッフにお声かけください♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 08:18:38.0

歯が染みたりする事なくよかったです。しつこくコースを進めてくることもなくそこもよかったです。

ナツコ様

お客様にお力添えできてよかったです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:53:53.0

現在二回通ったところです。
    まだ、ホワイトニングの実感はありませんが、これから経過を楽しみにしています。
    スタッフの方もとても親切です!

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに効果を実感頂けるかと思います!
    一緒に頑張っていきましょうね^ ^

[投稿日] 2024-11-14 22:38:29.0

今回でコース終了しました!
    周りの人からも白くなったと言われてることが増えました!やってみて良かったです。
    これからも定期的に通うことになりましたので、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

最後まで通って頂き、また満足頂けてとても嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• けいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:25:05.0

良かったです!

【10/24~11/15限定】プレミアムホワイトニング 20分×2回通常¥7500→¥2500

けいや様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます♪

これから一緒に頑張っていきましょうね^ ^

[投稿日] 2024-11-09 18:03:05.0

だんだんと白くなってきたのが実感できてきました!
    あと残りわずかですが、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-04 22:35:14.0

通いやすく落ち着く雰囲気でとても心地よいです。
    だんだん白くなってくるのも実感してます!
    あともう少しですが、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 15:10:44.0

引き続き通わせて頂きます!

ハラ様

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    口コミ、高評価とても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!(*´ー`*)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:30:28.0

落ち着いた雰囲気の中
    ゆっくり過ごせて
    リラックスしながら過ごせるので
    いいと思います。

あずさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お客様にそう言ってもらえてスタッフ一同とても光栄です(≧▽≦)
    オール5の評価もとても嬉しいです!
    これからもっと白く、かつキープしましょう!

[投稿日] 2024-10-29 19:28:13.0

いつも有難うございます!
    また来るので宜しくお願いします!

ひー様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高評価もとても嬉しいです( ^ω^ )
    もっともっと一緒に白くしていきましょう!!
    これからもお客様のお力になれるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• mojyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 00:02:57.0

結婚式に向けて、ずっと気になっていた歯の黄ばみをなくすべく体験で行ってみました。説明は分かりやすく、その後の流れもスムーズで何の問題もなく体験終わりました。体験の1回で少し白くなった気もするので、10回コースで通ってみます!

【10/1~10/31限定★】プレミアムホワイトニング 20分×2回通常¥7500→¥2500

mojya様

お客様にお力添えできてよかったです!
    必ず白くなるよう、これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 22:58:42.0

定期的にこれからもメンテナンスで通わせていただきます。

まっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

通い続けるともっともっと効果が出やすいので
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 11:05:43.0

回数券を購入して、2回目の施術でした。定期的に通って、これからどんどん白くなっていくのが楽しみです♪ホットペッパービューティーで空き情報がすぐに分かり、予約しやすいのも助かります。

カオリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

オール5の評価とっても嬉しいです^ ^
    もっともっと白くなるよう一緒に頑張りましょうね♪

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-12 16:34:38.0

今日は男性の方に対応してもらいましたが
    わからないことも教えて下さり
    細かい気遣いと笑顔がめちゃめちゃ良かったです!
    これからも宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またわからないことなどございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-12 16:26:34.0

いつも有難うございます!
    日に日に歯が白くなっていってる気がします!
    これからもお世話になります!

ひー様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございます!
    歯が白くなると自信が持てますね(*´`*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 16:12:48.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、1回で結構白くなるので驚きです!

【大好評】ホワイトニング 5回コース¥35,000→¥27,500

すー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

オール5の評価ありがとうございます!
    継続して通って頂けるともっともっと効果を実感頂けるかと思います^ ^
    お忙しいと思いますがぜひお時間があるときはご利用下さいね^ ^

今後もよろしくお願いいたします。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 12:30:12.0

だんだん白くなってくるのを実感してます
    また継続して通いたいです

あか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

どんどんトーンアップしてきてますね♪
    他にも何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 19:36:43.0

接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ホワイトニングは以前、歯科医院でしたことがありましたが、一回の施術で効果を感じたのは初めてで驚きました!
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです♪

カオリン様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!

一回で効果を実感頂けて嬉しいです♪
    もっともっと白くなるよう一緒に頑張りましょう^ ^

今後もよろしくお願いいたします。

• あおはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 20:40:45.0

丁寧な接客で店内もきれいで
    一回で効果が出たのも、よかったです
    とても満足しています

【期間限定★圧倒的美白♪】セルフホワイトニング15分×2回¥6000→¥2980

あおは様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

一回で効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:41:55.0

初めてのホワイトニングで、やり方がわからなくて時間がかかりましたが、嫌な顔せず一から丁寧に教えてくださいました。
    終わった後も、少し白くなったように感じて、今からどんだけ白くなっていくか楽しみです。

【9/1~9/30限定★】プレミアムホワイトニング20分×2回通常¥7500→¥2500

はる様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    本当にありがとうございます♪

挙式前に当店をご利用下さりとても嬉しかったです(^○^)
    思い出に残る式にされて下さいね♪

またお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください(^ ^)

• ゆりかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:50:58.0

丁寧な接客と落ち着く雰囲気、とっても良かったです!回数券購入したのでこれからが楽しみです:)

ゆりかりん様

回数券のご購入ありがとうございました♪
    これからどこまで白くなるか楽しみですね(^○^)

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いします♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 22:47:32.0

初めてのホワイトニングでした。
    リラックス出来る雰囲気と丁寧な説明ありがとうございました。
    継続することが大事なのだとよくわかりました。

かず様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

一度の施術で効果がかなりわかる方もいらっしゃいますが、
    継続することで白さを保つ事ができます^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 大村店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー