5. ユアン 相模原店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン サガミハラテン

• 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-1 KOYO相模原ビル302
  • 「相模原駅」南口から1分 ☆スタッフ募集中☆お気軽にお問い合わせください♪
  • コロ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:09:00.0

はじめて利用させていただきました。
    今まで色々なマッサージ、整体を体験してきましたが、こちらが1番丁寧かつ効果がありました。
    次回は全身お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【初回限定!!】肩甲骨はがし60分 ¥3,800

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 19:22:04.0

とても気持ちよくリラックスとリフレッシュができました!
    身体がとても軽くなり、夜も熟睡できました。

有難うございました

【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥3,980

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】からの返信コメント

ケイコ 様

この度は、ほぐし処 癒and...相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをありがとうございます♪

リラックスとリフレッシュが出来き、夜も熟睡されたとの口コミを拝見し「お役に立てたのだ」と、とても嬉しいです!

また癒されにお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

癒and... 森

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:27:27.0

初めての訪店でした。足のむくみと冷えが気になっていたので、フットをお願いしました。
    力加減をこまめに気にかけてくださり、足裏など膝下をほどよい強さでほぐしていただきました。話し方も穏やかな方でとてもリラックスできましたし、45分があっという間に感じました!オイルで肌もしっとりしました。

オイルフット45分 ¥4,200

よし 様

この度は、ほぐし処 癒and...相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    口コミの高評価もありがとうございます。

普段は受けないオイルフットで脚の疲れを取りたい、リラックスして施術を受けたいというご要望には応えられていましたでしょうか。
    少しでも、よし様のご要望が叶えられており、その後、脚の疲れが取れていましたら幸いです♪

ぜひまた、ご利用くださいませ。
    よし様のご来店を心からお待ちしております。

癒and... 森

• masamasaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:35:57.0

毎回辛いところを聞いてくれ、話をしながら施術をすすめてくれます。ただ毎回楽になり、気持ち良くて寝てしまうので申し訳ない

【人気定番】全身もみほぐし60分¥4,000

masamasa 様

いつも、ほぐし処 癒and...相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!

masamasa様は、生活の変化もあり、お疲れが身体に現れている状態でのご来店でしたので、身体の状態や環境の把握に努めながら施術をさせて頂いております。
    気持ち良くて寝てしまうのが申し訳ない、との事ですが、リラックスして施術を受けて頂けている事がとても嬉しいです♪

またお身体の状態を見せにお越しください!
    ご来店お待ちしております。

癒and... 森

• ドンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 00:46:28.0

接客も施術も、とても丁寧でした。
    力加減も気に掛けてくださり、ありがとうございました。
    どこでマッサージを受けても必ず揉み返しが来ていたのですが、こちらでは揉み返しもなく私の身体にあった施術だったと満足しております。
    定期的に通おうと思います!

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分¥5,980

ドンちゃん 様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

揉み返しが来なかった事を喜んで頂き、ありがとうございます!
    なるべく揉み返しが来ない様に、心掛けて施術をさせて頂いておりますので、ドンちゃん様から頂戴したお言葉はとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

癒and… 森

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:27:57.0

自分にご褒美と120分コースを受けました。あっという間で、接客も丁寧で気になる箇所を聞いてくださったり、穏やかな話し方をされる方で良かったです。 ずっと浮腫んでた足も帰り道パンプスがブカブカになっていてびっくりでした。またお願いしたいです。

さおりん様

この度は、ほぐし処 癒and…相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

今回の「ご褒美ほぐし120分」というコースでは、もみほぐし+オイルフット+ドライヘッドという盛りだくさんの内容となっております。
    さおりん様の、当日のお身体状態にはピッタリのコースを選んで頂きました。

「帰り道のパンプスがブカブカになっていてびっくりでした」というご感想、とっても嬉しいです。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

癒and… 森

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:30.0

空調や力加減を気にかけて下さり、とても丁寧な対応、ありがとうございました。
    肩の痛みが1番気になっていたのですが、肩甲骨はがしと整体終わりにはとても肩が軽くなって、動かしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【初回限定!!】肩甲骨はがし+整体60分¥4,400

みゅ様

この度は、ほぐし処 癒and…相模原店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

施術後、肩が軽くなったとの事で安心致しました。
    施術中は、みゅ様の肩の痛みがどこかへ行って貰える様、肩甲骨を中心にアプローチさせて頂きました。
    次回は、さらに骨盤を細かくアプローチさせて頂ければと存じます。

またのご来店をお待ちしております♪

癒and…森

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:34.0

肩甲骨はがし、初めて受けましたが本当にスッキリしました
    痛いところに手が届く、、って感じです(^^♪
    ぜひおススメしたいです!
    足裏もプラスで行いましたが帰りは上半身も足も軽くなってました
    工事中の音もお願いしてくれてたのか全然気にならなかったです
    次は全身ほぐしもお願いします
    ありがとうございました。今夜ぐっすり眠れそうです

【肩こり必見】肩甲骨はがし60分¥4,000

かばちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

肩甲骨周り、足裏とガチガチでしたね!
    快適にお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。

次は腰も含めた全身の施術で疲労をお取りしていきましょう☆

ほぐし処 癒and...相模原店

• やかんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:40.0

男性の方だったので最初は構えてしまいましたが、力加減や空調など何度も気遣ってくださり、120分長いかなーと思って予約しましたがあっという間でした。
    通い続けやすそうな料金設定ですし、たまの身体のメンテナンスにまた伺いたいと思います。

やかんちゃん様

この度は、ほぐし処 癒and…相模原店をご利用頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

やかんちゃん様がくつろげる時間と空間をご提供できる様、努めさせて頂きました。
    2時間があっという間という事でしたので、リラックス頂けたのかなと嬉しく存じます。

次回も是非、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

ご来店をお待ちしております。

癒and… 森

• mammynaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:18.0

接客もとても丁寧で施術も丁寧でした
    とても満足です
    今度主人にも勧めたいと思いますし私もまた予約したいと
    思います

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 ¥3,800

mammyna様

高評価の口コミも頂き、ありがとうございます!

丁寧な対応という事でお褒め頂き、ありがとうございました。
    これからも、丁寧な接客と施術を心掛けていきます。

また、ご主人さまとのご来店もお待ちしております♪

癒and… 森

• えみゅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:12.0

初めて来店しました。120分長いかなって思いましたがあっという間に時間が過ぎました。部位事に指圧の強弱を聞いてくれたりとても丁寧でした。強めが好きなので全体強めデお願いしました。帰りは体が軽くなってました。ありがとうございました。また お願いしたいです。

【代謝UP♪】全身もみほぐし+フット90分¥6,300

えみゅ~様

この度は、ほぐし処 癒and…相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

身体が軽くなってお帰りいただけた様で、とても光栄です。
    施術の強さ加減は、えみゅ~様によりよいお時間を過ごして頂く為にも注意致しました。
    また、首や肩にかなりの負担が掛かっておりましたので、特にほぐれる様に施術させて頂きました。

是非、次回もご利用くださいませ♪

癒and…森

• ちゃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:09.0

とても丁寧な施術で全身とても身体が軽くなり、また是非利用したいと思います。新規オープンなので、店内も清潔感あり、安心して利用出来ました。

ちゃー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

全体的にお身体がお疲れの様でしたので、全身くまなく施術させていただきました!
    施術、接客、空間とリラックスしていただければと思います^ ^

ほぐし処 癒and...

• applepieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:21.0

店内の雰囲気は勿論、担当の方も優しく丁寧に接してくれたので、リラックスして施術を受けられました。特に、腰と足に痛みがあったのでそこを重点的にとお願いし、痛みを解してもらいました。とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

applepie 様

口コミも頂き、ありがとうございます!!

当日は、applepie様の腰と足の筋肉がかなりこっていましたので、関連する筋肉も含めて良くほぐさせて頂きました。
    新生活も始まり、 お身体にも負担が掛かっている様に感じました。

お疲れの際は、また是非お立ち寄り下さいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

癒and... 森

• M。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:25.0

初めて行かせて頂きました。

施術後、身起き上がる時身体が軽く感じました。

【初回限定!!】全身もみほぐし+フット90分¥5,980

M。様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、誠に有難うございます♪

当日はふくらはぎが特にお辛いとの事でしたので、もみほぐしとオイルフットでふくらはぎ~足裏まで特に意識して施術をさせて頂きました。
    施術後のお身体の軽さを実感されていた様で、とても嬉しいです!

次回のご予約でも、今回と同じ様なお辛さであれば、オイルフットが入っているコースがおすすめです^ - ^

癒and... 森

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:55:00.0

ビルの1階が工事中でわかりずらいと気遣って、外で待っていてくださりありがとうございました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    力加減を気にしてくださり、揉み返しもありませんでした。
    とても癒されました、ありがとうございます♪

ドライヘッド&首肩45分 ¥3,800

あきこ様

この度は、ご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます♪

現在、当店が営業しているビルの工事の為、場所が分かりずらいなかお越し頂き、誠に有難うございました。

「とても癒された」というお言葉で、また仕事をがんばろう!と嬉しく、やる気がみなぎりました!
    有難うございます。

またのご来店を、お待ちしております♪

ほぐし処 癒and... 森

• きょきょきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:45:25.0

今回もとっても良かったです!
    力加減を何回か聞いてくれた所も良かったです。
    また行きます。

【人気定番】全身もみほぐし60分¥3,800

きょきょきょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

全体的にほぐさせていただきました。
    お疲れの際はまたご利用くださいませ♪

ほぐし処 癒and...

• まちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:52.0

とても丁寧な対応でリラックスできました
    もみ返しもなく良かったです
    今度は肩甲骨剥がしをやってみたいです、その時はお願いします

まちご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

とても励みになります。
    肩甲骨周りを柔らかくする事で、肩こり軽減、姿勢改善も期待できますので是非、肩甲骨はがしコースを受けてみてください☆

ほぐし処 癒and...

• やべっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:05:51.0

親切に対応して下さりありがとうございます。
    かなり凝っているので力加減を気にして下さった事、嬉しく思います。また機会があったときは宜しくお願いいたします。

やべっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当日は全身がとてもお疲れでした。
    その為、身体の部位に合った強さ加減で施術を進める事を特に大切にさせて頂きました。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

癒and... 森

• ミッキー526さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:01:07.0

先日、ボーリングの後に行ってきました。ボーリングは娯楽でもあるけどスポーツなので、ハムスト、左脛、肩甲骨を酷使したため、全身90分ほぐしで施術してもらいました。柔術整復師のその方の的確なツボ押しとほぐしで、パソコンで凝り固まった首肩もほぐしてもらったので、右手中指も動くようになり助かりました。普通のマッサージ師に説明しても通じない、肩から中指までの筋を難なくほぐしてもらったので、只者ではないと思いました。
    また、お願いします。

ミッキー526様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪

施術に対してもお褒めいただき嬉しく思います!
    お仕事のお疲れを癒し、楽しくボーリングできるようにお身体ケアしていきましょう!

ほぐし処 癒and...

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:38.0

とにかく全身疲れてて癒されたいと思っていたので
    気になっていたお店とちょうど当日予約が取れてラッキーでした
    フットも全身もとっても気持ちよかったです
    随時、力加減も確認してくれ、ほどよい力と的確な押し方で
    行く前と帰りで全然体の調子が変わりました
    足はすっかり軽くなりました。今日はぐっすり眠れそう
    また駆け込み寺としてお願いしたいです

かばちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

来店頂いた時のかばちゃん様のお身体は、日々のお仕事の疲れからか、とても緊張状態でありました。
    その為、お身体が楽になる様、施術をさせて頂きました。

体の調子も変わっていたと、お言葉を頂き安心致しました。

これからも、かばちゃん様の駆け込み寺としてお店の営業をさせて頂きます。

今回は、嬉しい口コミを有難うございました。

次回のかばちゃん様のご来店を心から、お待ちしております♪

• まいきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:15:11.0

初めてマッサージで爆睡してしまいました。本当に気持ちよかったです。
    体が重かったですがスッキリ、次の日ロングブーツ履きましたが、むくみが取れたせいかブカブカになりました。引っ越してきてしばらくマッサージ行けてなかったですが、定期的にいかないとダメだなと思いましたありがとうございました!
    階段上がった時に入る扉にも目印あるといいかも、工事中の方達がたくさんいてどこかわからず5階まで上がってしまいました。

まいきー様

この度はご利用、嬉しい口コミ高評価有難うございます!
    お身体にも良い変化が現れてよかったです♪

定期的にケアしてリラックスしましょう☆
    3階入り口に何か目印のものを置けないか相談させて頂きます!

ほぐし処 癒and…

• ちろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:52.0

全身を丁寧に施術していただき、あっと言う間の60分でしたが、大変満足しました。施術後は大袈裟では無く、眼が大きくなり、姿勢も良くなった気がしました!
    必要以上の説明やカウンセリングが無いところも、私自身はとても気に入っています。
    定期的に通います。本当に大満足でした!

ちろ様

この度はご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    施術に対してもお褒めいただき嬉しく思います♪

結果にこだわる施術をモットーに日々取り組んでいますので、変化を体感していただき嬉しいです!
    お疲れになる前にいらしてくださいね☆

ほぐし処 癒and...

• かきまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:57.0

こちらのリクエストに対し適切に施術していただけました。二重丸◎です。おすすめですよ!

かきまる様

この度はご利用誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます^_^

お疲れの箇所を重点的に施術させて頂きますので、疲れた時はまたご利用ください♪

ほぐし処 癒and…

• masamasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:33.0

気持ち良くて寝てしまった。いつも揉み返しが怖くてその日の疲れだけで強目にやってもらうのを避けていたけど、術後も良い感じなのでもう少し力を入れてもらっても良かったかも。

masamasa様

口コミも頂き、ありがとうございます。

「術後の良い感じ」と仰って頂き、大変嬉しく存じました。
    次回は、当日のお身体の調子を伺いつつ、力加減をご相談させて頂ければと存じます。

masamasa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ほぐし処 癒and...相模原店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:32.0

オープンして間もなく…ということでしたが、お店も清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    施術も気持ちがよく久しぶりに身体が軽くなりました♪
    またよろしくお願いします!!

【初回限定!!】全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥5,500

まー様

この度はご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    店内環境もお褒めいただき嬉しく思います♪

お身体も軽くなられたみたいで良かったです!
    定期的にケアをして疲れにくい体を目指しましょう☆

ほぐし処 癒and...

• ざてーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:37.0

オープンしたてということで、一瞬迷ってしまいましたが、とても綺麗な店内でゆったり施術をしていただきスッキリして気持ちよくほぐれました。駅前で駅からすぐなのもいいですね。このたびはありがとうございました。

ざてー様

この度はご利用誠にありがとうございました。

お身体もスッキリされてよかったです♪
    お疲れの際はまたいらしてください。

ほぐし処 癒and…

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:22.0

全身とヘッドマッサージ60分、とても気持ちよく、リラックスできました。
    月1のご褒美にしようと思います。

たく様

この度はご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    お身体もお疲れの様でしたので、リラックスされて良かったです♪

また来月お待ちしておりますね☆

ほぐし処 癒and...

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:19.0

清潔な店内で、接客も丁寧でした。
    マッサージは力加減が丁度良く、揉み返しがなくて安心しました。
    料金もリーズナブルなので、通いたいと思います。

Y様

この度はご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    上半身を中心に施術させていただきました。
    もみ返しもなかったとのこと良かったです♪

いろいろなコースがありますので、是非受けてみてください!

ほぐし処 癒and...

• ツッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:15.0

近くに開店したということで初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。力加減が最高でした!中は清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした

ツッチー様

この度はご来店、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
    接客、施術共にお褒めいただき嬉しく思います♪

店内環境も白と茶色を基調とし、リラックス効果を高めております!
    お疲れになりましたらリラックスされにいらしてください。

ほぐし処 癒and...

• むさしっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:16.0

駅からのアクセスも良く、施術もとても良かったです。
    首も肩甲骨周りもとてもすっきりしました。
    また伺わせて頂きます。

むさしっくす様

先日は癒and…相模原店をご利用いただき誠にありがとうございました!

首肩すごくお疲れのご様子でしたので、すっきりしたと言っていただき安心しました(*^^*)
    またお身体お辛い時はいつでも癒and…へお越しくださいませ♪

むさしっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐし処 癒and…

ユアン 相模原店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー