3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ユアン 相模原店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン サガミハラテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-1 KOYO相模原ビル302
  • JR横浜線 相模原駅南口 徒歩1分(磯丸水産・三菱UFJ銀行の間のビルです☆)
  • かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:38:30.0

いつも駆け込ませていただいてます。今回も全身ガッツリありがとうございました
    何度もお願いしているので私の凝り具合もしっかり把握してくれて程よい力加減と
    ほんわか雰囲気で毎回癒されて帰ってきます。またよろしくお願いします。
    ストレッチとほぐしのセットもいいかも?!です。ストレッチで伸びると更にスッキリです。
    いつも思っていたんですがBGMもいいですね。

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】からの返信コメント

かばちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もかなりお疲れの状態でのご来店でしたので、ガッツリしっかりと施術対応させて頂きました。
    癒されて頂けたなら、かばちゃん様の駆け込み寺として、とても嬉しい限りです◎

現在、ストレッチ系のメニューを随時考案中です。
    ほぐしとストレッチの混合メニューのご提案、ありがとうございます♪

BGMの雰囲気も気に入って頂けていた様で、光栄です^ ^

かばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• こけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-28 16:36:39.0

いつも安心してお任せしてます。少しずつですが改善されているので続けて行きます。次回も楽しみです。

【平日限定】ソフト整体×肩甲骨はがし60分+嬉しい!!10分無料

こけ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

「いつも安心してお任せしています」と仰って頂けた事が、感動致しました。
    安心=こけ様がリラックスして過ごせるサービス・空間を当店がご提供出来ている事であれば、幸いです。

少しずつ改善されている実感というのは、こけ様が定期メンテナンスとして通って下さっているからです◎
    体は少しずつしか変化しないものです。
    焦らず、変化を楽しみながら続けて頂けると良いかと思います。

こけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 10:49:50.0

腰に痛みがあって行ったのですが、
    予約したメニューは、腰が含まれなかったので
    急遽違うメニューに、快く変更してくださり、
    腰の痛みも改善され、とても良かったです。

【頭ほぐし&肩ほどき】肩甲骨はがし60分+ヘッド15分 ¥5,200 →¥4,980

ひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    高評価の口コミもありがとうございます!

「あれ?いつも腰もお疲れだったのに、今回は体調に合わせてメニューを変更したのかな?」
    と感じつつも、念の為メニューの確認をさせて頂きました。
    結果的に、ひろ様の希望のメニューで腰の痛みも改善されたとの事でしたので、安心致しました。

ご予約時のメニューは、いつでも変更可能ですので気軽にお申し付けください♪

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• ビビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-22 20:43:45.0

初めていきましたが、綺麗でBGMも感じ良く、リラックスして施術していただきました。身体が凝り固まり辛かったのですが、ちょうどいい力加減で軽くなりました。近いので又行こうと思います。

【ほぐしだけじゃないアプローチを】ソフト整体×肩甲骨はがし60分 400円オフ

ビビ様

この度は、数あるサロンの中から癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ビビ様がリラックスして施術を受けて頂けたとの事で、とても嬉しく感じております。
    今回受けて頂けいた「ソフト整体×肩甲骨はがし60分」では、もみほぐしやストレッチ、関節調整など、
    様々な角度からビビ様のお体にアプローチするコースとなっておりました。
    ご自分では出来ない体の動きを取り入れながら、緊張している部位をゆるめていけるように施術致しました。
    施術中の力加減が、ちょうどよかったという事も伺う事が出来、大変光栄です。

お近くとの事でしたので、ぜひまた疲れを癒しにお立ち寄り下さい♪
    ビビ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 18:40:14.0

身体が悲鳴をあげていたので、助けを求めて来所。
    担当スタッフさんは2回目だけれど、パワフルな施術で、疲れが取れました。本日、無事に出社することができました。

【メンズ限定☆】もみほぐし80分 【肩こり・腰・背中を中心に◎】

masamasa様

「疲れが取れ、無事に出社することができた」と伺えて安心いたしました。嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体が少しでも楽になるよう、明日の活力になるように、心を込めて施術させていただきました。

無理のない範囲で身体を動かしながら、お疲れの頃に気軽にお立ち寄りください♪

masamasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• うんずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:30:00.0

2回目。
    今回の担当者さんも大変良かったです。
    あっという間の80分。
    首がすごいと言われてしまったので次回は
    ヘッド、首肩のコースを検討します。

うんず様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「大変良かった」という嬉しい口コミも頂戴し、励みになります。

80分があっという間に感じるくらい、とてもお疲れの身体でした。
    首はもちろん、引き続き腰や脚までほぐせる「ドライヘッドマッサージ+全身もみほぐし」のコースがおすすめです◎
    ぜひヘッドスパでお身体を癒しにお越しください♪

うんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 19:03:04.0

いつも通りとお伝えしながらも、急遽気になるところを追加リクエスト。満足いく施術を受けることができました。プロの仕事を見せてもらいました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも、ありがとうございます^^

事前にご要望欄へ頂いておりました内容に加え、施術前のカウンセリング時に追加リクエスト頂けた事はやりがいに繋がりました◎
    masamasa様のその時の辛さや体調を伺いながら、施術対応させて頂けた事が結果的にお身体が癒される事になっておりましたら、大変嬉しく思います。

最近は、お身体の変化について嘆かれる事もある様ですが、一つしかないお身体なのでメンテナンスをしながら、大切になさって下さいませ。
    これからも、ボディケア・メンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

masamasa様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

森 玄介

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 17:40:15.0

初めて利用しました。
    首や肩を解してもらい、とても気持ち良かったです。力加減も丁度よく都度聞いてくれるので安心して受けれました。
    45分間でしたが、体感10分くらいで終わりましたwそれくらいリラックスできました。施術してくれた方がとても優しく、話してて楽しかったです。

また近くに来たときもぜひ利用したいです。

【学割U24】※要学生証 もみほぐし45分 ¥3,500→¥2,980-

しらす様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミも大変励みになります。

「とても気持ち良かった」と感じていただけて嬉しいです!
    丁度よい力加減と会話でリラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
    首と肩に限らず全身お疲れのようでしたので
    ぜひまたゆっくり、相模原まで ^ ^
    大切なお身体を癒しにお越しください♪

しらす様のご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:41:01.0

今までは相模原駅周辺に何軒かある他のマッサージ店をなんとなく利用していましたが、割と最近?オープンしたのか新しい看板が少し前から気になっていたので初めて利用してみました。
    体がバキバキで疲れが溜まっていたのでもみほぐしをお願いしましたが感想としては今まで受けたもみほぐしの中で1番よかったです。普段施術中に寝ることはないのですが気がついたら落ちていました。
    力加減もちょうどいい感じで丁寧にやっていただき、とてもスッキリし疲れも取れたので最高です。もみ返しも全くなかったのでまたお願いしたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんのお名前を失念してしまったのですが、お名前がわかれば次回は指名をさせていただきたいと思っています、、、。ありがとうございました。

あっちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、大変嬉しく励みになります♪

お疲れが溜まっていた様子でしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-11 00:53:42.0

施術してもらいとても楽になりました。ありがとうございました!
    またの機会がございましたら、利用させていただきます。

【足から全身リセット】ほぐし30分+オイルフット30分 ¥5,200→4,980円

CC様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミも大変嬉しく、励みになります!

かなり張りが強い状態でしたが、楽になったようで安心しました♪
    お疲れを溜めすぎないうちにまたお越しください
    CC様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:59:03.0

今回もありがとうございました。すっかり身体が軽くなりました。

ニボシ様

「すっかり身体が軽くなった」というお言葉も嬉しく、安心いたしました!

今回は特に脚を重点的に施術いたしました。たっぷりの時間をいただいたので、溜まったお疲れをしっかりと和らげることができました。

これからもニボシ様にとって気軽にリフレッシュできる場所であり続けられるよう、精進してまいります。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 08:40:53.0

いつもありがとうございます。疲れた時の駆け込み寺今回も発揮していただきました。
    お陰様で翌日、、というより帰る時からスッキリです。
    途中寝てましたね、私。それくらいリラックスのできる空間であることもおススメです。
    隣との間隔は狭いのかもしれないけど静かな雰囲気で気に入っています。
    (ボソっと会話も楽しいですけどね(笑))ストレッチメニューもいずれお願いしたいです。
    オイルもそろそろ受けたいし。

かばちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

駆け込み寺として、お役立ち出来たようで安心致しました^^
    リラックスしてお体をケアし、また日常へ・・・という事を大切に、と目指しておりますので、
    かばちゃん様がスッキリして帰られた事はとても嬉しく感じております。

広い店内ではない為、隣のベッドの話声や物音を完全に防ぐ事が難しいのですが、これからも出来
    る限り落ち着いた雰囲気を作る様努めて参ります。
    周りの方への配慮で、ボソッと話も楽しんで頂きありがとうございます♪

次回はぜひ、新メニューのストレッチや、気に入って頂いているオイルリンパでのご来店もお待ち
    しております!

森 玄介

• うんずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:50:16.0

腰が疲労していたので
    近場で今日空いてる店を探して、
    初訪させてもらいました。
    とても丁寧かつツボを得たテクニックをお持ちの方でした。
    おかげで疲れていた腰が楽になりました。
    時間を違えて20分早めに終わってしまいましたが、
    その後20分やり直してくれましたね。
    横向きになって腰をマッサージするのは初体験。
    気持ちよかったし、かなり効いた。
    強く揉めばいいってものでもないことが
    大変よくわかりました。
    仕上がりはとても満足です。

【至福の自分時間】ご褒美ほぐし120分(ほぐし75+膝~足裏30+頭15) 500円OFF

うんず様

この度は数あるサロンの中から、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術時間を間違えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ミスに気がつき、うんず様にお伝えした際に快く対応頂き、ありがとうございました。
    今後、この様な事が起きなぬよう気をつけて参ります。

当日のうんず様のお身体は、腰の疲労に加えて骨盤・股関節周りの筋肉に張りが目立った為、下半身も中心に
    腰をアプローチさせて頂きました。

筋肉を強く揉む施術を当店では行っておらず、「気持ち良い/イタ気持ち良い」を目安に対応しております。
    筋肉を緩める事と同時に、心もリラックスして頂けるようにあえて強すぎない施術を意識しております。

うんず様の腰が楽になったとの事で、とても安心致しました。
    次回もぜひ、お身体が疲れた際は当店へお立ち寄り下さいませ。

うんず様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• ドナルドダックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 06:58:38.0

何度も寝落ち出来るくらいの心地良さ、あー疲れがとぶなぁ♪
    疲れた身体を癒したくて、仕事帰りに(( =^ω^)
    とても若くて可愛くて、お話しも楽しくあっという間の時間でした
    お声がけも沢山して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    明日への活力になりました(^^)

ドナルドダック様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂戴し励みになります。

寝落ちできる程リラックスしていただけた事、そして身体のお疲れをとばすことができた事が伺え、とても嬉しいです!お身体や日常についてお話しながらの130分間は、あっという間でしたね^ ^
    今後とも心地よくお過ごしいただけるようお声がけしながら施術を行ってまいります。

ぜひまたお仕事帰りやお休みの日に、大切なお身体を癒しにお越しください♪
    ドナルドダック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:08:46.0

気になる部分を教えてもらい、姿勢を意識しやすくなりました。全身満遍なくスッキリしました。

【朝割☆至福時間】ご褒美ほぐし120分(ほぐし75+膝~足裏30+頭15) 390円OFF

ちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変励みになります。

お身体スッキリしていただけた様で良かったです!
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-06 17:33:26.0

交感神経が優位になり、眠りが浅くなったので
    お世話になりました。
    とても雰囲気よく、施術してくださった方もお人柄よく
    楽しくお話して、マッサージが気持ちいいな~♪と、
    思ってるうちに、あっという間にお時間が過ぎて行きました。

その夜は、久しぶりに、ぐっすり寝られて
    すっきりしました(^-^)

また、行きたいと思えるサロンでお勧めです。

【頭ゆるゆる快眠ロング】ヘッド20+もみほぐし70 計90分 ¥6,000→¥5,800-

さくら様
    この度は、癒and...(ゆあん)相模原店をお選びいただきまして、
    お忙しい中足を運んでくださって、
    本当にありがとうございました♪
    お帰りになって,夜はよく眠れたとの事、安心いたしました。
    またタイミングを見計らって
    お気軽にメンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

癒and...(ゆあん)相模原店
    宇乃

• こけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:40:12.0

癒and…に通う様になってから身体の痛みを感じる事が大分減りました。根気よく続ける事が良いんですね。いつもおしゃべりばかりしてあっという間に終わってしまいます。次回も楽しみです。

【平日限定】ほぐし40分+ヘッド20分+嬉しい!!10分無料

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

当店に通う様になって、お身体の痛みを感じる事が減ったとの事ですが、嬉しいお言葉が聞けてとても光栄です!
    また、こけ様ご自身ががんばって通われた成果が現れたのだ、と感じております。
    これからも、こけ様のお身体の辛さに寄り添う様、施術・対応させて頂きます。

おしゃべりも楽しみにして頂き、ありがとうございます◎

こけ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 15:59:56.0

首肩周りのコリが取れてスッキリしました!
    ヘッドマッサージは、もう少しで寝てしまいそうでした!
    とても気持ちよかったです!

【全身オイル&頭】全身リンパマッサージ+ヘッド130分 400円OFF《女性限定》

ゆー様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミも励みになります。ありがとうございます!

本当に全身お疲れのようでしたが、特に辛いとお伝えいただいた首肩がスッキリできた事、安心いたしました。「とても気持ちよかった」と感じていただけて嬉しいです!

ぜひまたヘッドマッサージ付きのコースで全身を休めにお越しください♪ 日々の忙しさから離れ、ほっとひと息つける施術と場所をご提供できるよう今後とも精進してまいります。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• カジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 14:18:43.0

いつも通りしっかり親切にやっていただき次の日も身体が楽で良かったです!

【平日限定】ほぐし70分+ヘッド20分+嬉しい!!10分無料

カジ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

次の日もお身体が楽だったとの口コミを拝見でき、とても嬉しい気持ちです^^
    カジ様は普段からお仕事による腰から脚に掛けての疲労が強い為、今回も辛さの出ている箇所を
    中心にしっかりと施術させて頂きました。

カジ様ご自身が疲労を抜く事に関して、日頃から意識してボディケアをされている事が、会話の中
    や施術中のお身体のほぐれ具合からも伝わって来ております。
    ぜひ、ボディケアの習慣を続け、これからもお身体を大切になさってください。

カジ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:18:20.0

ずっと気になってたお店でした!
    固まった筋肉をほぐしてもらってる感じが痛気持ちぃ~と思ってたら、いつの間にか寝ていました。
    施術後は身体が軽くなって、ふわっとしていました。
    次はリンパでの予約を取ろうと思います。
    担当スタッフさん、幸せな時間をありがとうございました。

【頭ゆるゆる快眠】ヘッド20+もみほぐし40 計60分 ¥4,200→¥3,980-

ぴの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになります

当店をお選びいただき、幸せな時間をお過ごしいただけた様で
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

ぴの様のまたのご来店をお待ちしております

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 09:23:18.0

とても疲れていたのですが、とてもよくほぐしてくださってありがとうございます。
    その日は体がかるくよく寝られました。
    室内の空調が程よく快適空間でした。

のぶちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます

今回も背中を重点的にほぐしました!
    当日はよく眠れた様で良かったです。

のぶちゃん様のまたのご来店をお待ちしております

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• かひゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:43:06.0

施術後はカチカチだった背中がほぐれました。
    肩の可動域も広がりました。
    完全には剥がれませんでしたが、とても気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。
    また伺います。

かひゆ様

今回もほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

カチカチだった、かひゆ様の背中がほぐれて体が軽くなったという口コミを頂き、とても光栄です。
    肩甲骨はがしのコースは、固まってしまった肩甲骨周りの可動域が元の可動域に戻るというイメージで施術させて頂いております。

ぜひ、肩甲骨はがしを続けて受けて頂く事で、次回はもっと可動域が戻りやすくなると思います♪
    また、ご自身でもストレッチや肩回しを行って、可動域の維持・向上を行う事もおすすめです◎

かひゆ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:53:23.0

温かい手に癒されながら、
    心地よいマッサージに、
    つい寝てしまいました!

ゆったん様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミも大変励みになります。

なかなかお身体が休まらずお疲れだったと思いますが、心地よい癒しの時間をお届けできてとても嬉しいです。ゆっくりお過ごしいただけるよう、今回はゆったり、じっくり圧を意識して施術いたしました。

気持ちもお身体も休めに、またいつでもお越しください♪
    ゆったん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 18:25:15.0

ちょっとした話から、現状にあわさて処置してくれる絶対の安心感が有ります

masamasa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング時に直近のお体の様子を伺い、当日の施術に反映できる様に注意を払いながら対応させて頂いております。
    masamasa様は、定期的に通って頂けている分、お体の変化が捉えやすい状況となっております。
    定期的なメンテナンスを頂き、誠にありがとうございます。

これからも引き続き、masamasa様の大切なお体のメンテナンスをさせて頂きます。

masamasa様次回のご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:45:37.0

今回はじめて利用させていただきましたが、とっても話しやすく、丁寧に今の状況を聞いて下さり、辛い所を中心に施術していただきました。今回足中心にやっていただきましたが、施術後は本当に楽になりとても軽くなりました。腰、背中、肩、頭も施術していただき、とても気持ちよく気付いたら寝落ちしていてました。
    ぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

まこ様

この度は、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    寝落ちしてしまったとの口コミを拝見し、まこ様が心地よく時間を過ごせた事が伺え、とても光栄でした。

今回の施術では、お辛い箇所を中心に、全身を満遍なくアプローチさせて頂きました。
    まこ様ご自身では、気づかれていなかった疲れている箇所もほぐれる様、注力させて頂きました。

また次回も心地よい時間を過ごして頂ける様、ヒアリングやお体の説明を含めて施術・対応させて頂きます♪

まこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• こけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 02:40:12.0

癒and…でお世話になってから肩甲骨周りが大分楽になってきました。調子の悪い所をいつも聞いて下さりその都度施術してくれます。安心して任せられるので続けて通いたいと思います。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

こけ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温かい口コミも書いて頂き、いつもありがとうございます^^

こけ様には整体コースで通って頂き、特に辛い肩甲骨周りを中心に、お体に合わせて施術対応をさせて頂いております。
    「肩甲骨周りが大分楽になってきました。」というお言葉が聞け、とても嬉しく感じております。
    実際に、最初の頃に比べて肩周りの筋肉の張り具合や可動域が、元のこけ様のお体に戻って来ている実感があります◎

これからも、安心してこけ様の大切なお体を任せて頂けるように努めて参ります。

次回のこけ様のご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 21:10:35.0

初めてのリンパマッサージ。場所によって少し痛いところもありましたが、背中を流していただいた時はとても気持ち良く寝落ちしてしまいました。今回、お試しだったので70分にしましたが、もっと長い時間にすればよかったです。

マサ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミも頂戴し、大変励みになります。

初めてのリンパマッサージで、もっと受けたいと思うほどリラックスをしていただけたようで嬉しいです!特に背中はお疲れが溜まっているご様子でしたので念入りに流させていただきました。

気持ちいい~痛気持ちいいと感じられる範囲で流せるよう、今後ともお声がけしながらの施術を行なってまいります。

次回はぜひたっぷりのお時間で、大切なお身体を癒すためにお越しください♪
    マサ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 17:44:14.0

一カ月分のリンパの詰まりをしっかり流してもらったので、だいぶ体が楽です。
    オイルも香り選べたりしたらもっといいなーと思います。
    また、お願いしたいです!

あづ様

「体が楽になった」とのお声を伺え、とても嬉しいです!口コミをありがとうございます。

メンテナンスと一ヶ月がんばったご自身へのご褒美として、リンパマッサージでスッキリしていただけたようで安心いたしました。今回も全体をしっかり目に流しました。

さらにご満足いただけるよう、施術やお店づくりに努めてまいります。
    また、オイルについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

あづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 07:10:01.0

夏の疲れが気になり、ほぐしをお願いしました。
    全身丁寧な施術をしてもらえます。
    ドライヘッドの指圧が良い塩梅で、気持ち良かったです。
    ほぐれました。有難う御座いました!

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!大変励みになります。

夏の疲れが少しでも取れたようで安心しました!
    目の疲れもあったので、選んでいただいたコースでピッタリでした♪

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:32:19.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました!

【1周年★後夜祭CP】18時以降限定☆リンパ130分+15分延長無料[女性限定]

ミナミ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいお言葉も大変励みになります。

今回はたっぷりの時間のコースをお選びいただいたので、特にお疲れが強い箇所をじっくりとほぐさせていただきました。ご希望の圧の強さに添えない箇所もあったかと思いますが「気持ちよかった」というお言葉をいただけて安心いたしました。
    お身体の状態やご希望に合わせて、さらに満足いただける施術ができるよう引き続き精進してまいります。

冷房で冷えやすい季節ですので、お身体を大切になさってください♪
    ミナミ様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

ユアン 相模原店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー