3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ユアン 相模原店(癒and...)   >

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】

ホグシドコロ ユアン サガミハラテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市中央区相模原3-1-1 KOYO相模原ビル302
  • JR横浜線 相模原駅南口 徒歩1分(磯丸水産・三菱UFJ銀行の間のビルです☆)
  • ふみプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:46:05.0

普段から頭から首、肩迄人一倍カチコチでしたが、だいぶラクになりました。初来店でしたが、全身コースオススメです!スタッフ対応も丁寧で、また近い内に再来店したいと思います。

【至福の自分時間】ご褒美ほぐし120分(ほぐし75+膝~足裏30+頭15) 500円OFF

ほぐし処 癒and...相模原店【ゆあん】からの返信コメント

ふみプー様

この度は数あるサロンの中から、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店ご利用頂き、誠にありがとうござました。
    気になっていた箇所が楽になった事を伺え、とても光栄です!

今回受けて頂いた「ご褒美ほぐし120分」というコースは、お体のもみほぐしと、膝から下をオイルで流すオイルフット、
    頭をほぐすドライヘッドスパの三本立てのコースとなっておりました。
    ふみプー様の疲れが溜まった状態のお体には、ピッタリの全身の疲れを癒すコースでした◎
    次回もぜひ、ご褒美ほぐし120分コースで大切なお体にご褒美をプレゼントなさってください^^

また、全身をオイルで流す「全身リンパマッサージ130分」コースもお勧めです♪
    ドライヘッドスパもコースに含まれておりますので、気になる頭・首・肩までしっかりアプローチ致します。

ふみプー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:38:54.0

背中の張りがヒドくゴッドハンドにお願いしました笑
    背中だけでなく足や腰、腕、全体からアプローチしてくれたので
    お陰様で帰る頃にはスッキリ
    翌日、この書いてる時もかなり状態は良いです
    担当スタッフさんの優しい言葉にも癒されてます

【平日限定】ソフト整体×肩甲骨はがし60分+嬉しい!!10分無料

かばちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ゴッドハンドという嬉しいコメントもありがとうございます(これからも精進致します)。

当日のかばちゃん様は、背中の辛さを一番に訴えられておりました。
    お身体を拝見して、背中を中心に全身のバランスが整うように、ストレッチや関節調整、
    もみほぐしを組み合わさせて施術させて頂きました。

スッキリしたというお言葉がとてもやりがいを頂けました、ありがとうございます。
    引き続き、かばちゃん様の駆け込み寺であり続けられるよう、努めてまいります!

かばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• 富士丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:54:25.0

大変ご丁寧に対応して頂き、また指名させて頂きます。

【メンズ限定☆】もみほぐし80分 【肩こり・腰・背中を中心に◎】

富士丸様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして満点評価と嬉しい口コミも大変励みになります!

これからもお身体のつらいところに寄り添い、
    少しでも楽になっていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

富士丸様のまたのご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• カジさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 15:10:29.0

いつも通り親切で分かりやすい説明で指圧も心地よく良かったです!またお願いします!

【平日限定】ほぐし70分+ヘッド20分+嬉しい!!10分無料

心地よい指圧でお身体をほぐすことができたとのこと、安心いたしました。嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

カジ様のお身体の状態や、普段疲れやすい箇所などお伺いしながら施術をさせていただきました。
    引き続きオイルフットやヘッドマッサージで、その日のお身体に合わせてメニューをお選びください♪ ご不明点等ございましたら気軽にお声がけください^ ^

カジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 19:59:52.0

初めて行きましたが、担当者の方がとても
    丁寧で素敵な方でした
    ひとつひとつの説明も丁寧で、室温もちょうどよく
    マッサージの力加減もとても心地よい力でした。
    マッサージされているのはわかっている中で、
    夢うつつな状態でいる70分は最高でした。
    一番びっくりしたのは「このマッサージでこのお値段??」と安さにびっくりしました!

次回は120分コースでいきたいです!

【お試しスッキリ】全身リンパマッサージ70分 400円OFF《女性限定》

あいあい様

この度は癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。

うとうとしながらリラックスしていただき、また「最高」というお言葉も頂戴できました事、とても嬉しいです!
    今後も安心してお身体をお任せいただけるよう、心地よい力加減とお声がけで丁寧に施術を行ってまいります。

様々なメニューをご用意しておりますので、気分や体調に合わせながらたっぷりの時間のコースもぜひお試しください♪
    あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• こけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 18:28:35.0

何時も心身共に心地良くて施術があっという間に終わってしまいます
    私のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます
    また伺いますね

【感謝御礼!!1周年CP】 390円(サンキュー)OFF ありがとうを込めて

こけ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

こけ様にとって、心地よく過ごして頂けているのであれば、とても嬉しく感じております。
    施術中のこけ様との会話は、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます^^

これからも、心身共にリラックスできる施術・対応を心がけてまいります。
    こけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森 玄介

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 20:14:33.0

肩甲骨はがしとても良かったです。伸ばすと少し痛かったけど施術が終わった後は身体がスッキリしました。

【☆1周年CP☆】 贅沢肩甲骨はがし120分(肩甲骨75/フット30/ヘッド15)

えり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    1周年記念のクーポンメニューをお受け頂き、ありがとうございました。

肩甲骨はがしでは、「もともと肩甲骨がはがれていた状態に戻る」事を目指して施術対応させて頂いております。
    次回は肩甲骨周りの筋肉が緩んだ状態に持っていけると、今回会った少しの痛みもなくなって行きますよ◎

今回実感頂いた「お身体のスッキリ感」は、もみほぐしやリンパマッサージとはまた違った感覚かと思います。
    肩周りのどっしり感・だるさ感が出てきた場合は、肩甲骨はがしを受け、継続的に「肩甲骨がはがれている状態」
    をキープする事もお勧めです♪

えり様のまたのご利用をお待ちしております!

森 玄介

• ばたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:51:16.0

痛かった体がスッキリしました
    また行きたいと思います

【ほぐしだけじゃないアプローチを】ソフト整体×肩甲骨はがし60分 400円オフ

ばたこ様

この度は、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

痛かったお体がスッキリされたとの事で、とても嬉しく、また次回も頑張ろうと感じさせて頂きました!

当日のお体で気になった点は、
    頭のこりが強い事
    股関節が外旋(外に開きやすい)事

股関節に関しては、普段から内股にする動きやセルフストレッチを行う事をお勧め致します。
    次回のコース選びとしては、ヘッド付きのもみほぐし又はヘッド付きの整体コースもお勧めです♪

また是非、ばたこ様のお体メンテナンスの必要な時に、お越しください。
    ばたこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• かばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:32:12.0

足のむくみや首肩のコリをいつものように
    ちょうど良い力加減でほぐしてもらいました
    お陰でスッキリしました
    時間変更の件、こちらこそ気を使っていただき
    ありがとうごさいました
    あっという間の1周年ですね
    すっかり疲れた時の駆け込み寺です
    これからもよろしくお願いします

【足から全身リセット】ほぐし30分+オイルフット30分 ¥5,200→4,980円

かばちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

当日は、突然の時間変更でご迷惑を掛け申し訳ございませんでした。
    快くご対応頂き、誠にありがとうございました。

施術では、かばちゃん様の足のむくみからアプローチさせて頂き、首から肩、そして頭へと順に
    お体の緊張がほどける様に意識して対応させて頂きました。
    スッキリされたという事で、とても嬉しいです^^

一周年をかばちゃん様と迎える事が出来きました。
    日頃から当店をご愛顧頂き、本当にありがとうございます。

これからも、かばちゃん様の駆け込み寺として、精進して参ります!

かばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:25:02.0

とても体が軽くなりました!

ゆったん様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミも頂戴し励みになります。

「とても体が軽くなった」と感じていただけて嬉しいです! 今回も違和感のある部位を中心に、ヘッドマッサージで首や肩もほぐれるよう意識して施術を行いました。

日々のお疲れをすっきりさせるために、またいつでも気軽にお越しください♪
    ゆったん様のご来店を心よりお待ちしております。

ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• とっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:38:02.0

右側の腰の痛みが酷く神経痛ではないかと思うくらい辛かったのですが、初回の60分でかなり回復。神の手か!? 笑笑
    次の日には痛みがほぼありませんでした。痛みからの解放です。それから約3週間後にまた痛みだして、2回目の施術。1回目もそうでしたが自宅でのケアなど詳しく教えて頂きました。とても丁寧な接客でとても満足しています。痛みの話も親身に聞いてくださり、とても信頼出来る 私にはかなり好印象なお店です。今回はまだ痛みがあるので、もう少し自宅でケアしながら、次回も早々に来店したいと思います
    またの行ったときには宜しくお願いします

とっぴ様

今回も、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初回も含めた口コミを頂き、ありがとうございます!
    二回目のご来店時、とっぴ様の明るい表情を拝見出来た時は、安心致しました。

初回は、痛みの出ている箇所に関連する下半身の筋肉を集中的にほぐさせて頂きました。
    二回目は、上半身も含めて疲れが溜まっている箇所を見極めてアプローチ致しました。

とっぴ様は、ご自宅でもケアをされていますし、体のメンテナンスにも前向きな所が素晴らしいと感じております。
    お伝えさせて頂いたセルフケアですが、全てやろうとせず、気軽に行って頂けると幸いです。

痛みが続く様でしたら、早めに治療が出来る所へ通われる事をお勧め致します。
    当店では、お疲れや緊張が和らぎ、癒される様にしっかりと対応させて頂きます!
    その結果、とっぴ様が喜んで頂けましたら幸いです。

次回もお体の辛さ・疲れに寄り添える様に温かい人の手を目指し、お待ちしております♪(神の手は身に余りますので 汗)

とっぴ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• マサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:51:11.0

日頃から首、肩、肩甲骨まわりが凝っていて酷い時は頭痛がする事があるので利用させていただきました。
    適度な力加減でとても気持良く、120分なんてあっという間でした。施術後、色々とアドバイスをしていただいたり、次の日もみ返しも無くとてもよかったです。
    また、利用させていただきます。

マサ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    翌日のもみ返しもなく、快適に過ごして頂けた様子が伺える口コミを頂き、とても安心致しました。

マサ様のお疲れ具合からすると、次回も同じ「120分のご褒美ほぐし」または「ヘッド付き」の
    メニューをお勧めさせて頂きます。
    肩甲骨の内側のコリも気になりましたので、次回も肩甲骨・肩・首の筋肉はしっかりとアプローチ
    させて頂きます◎

マサ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

森 玄介

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:36:28.0

入店時から皆さんに笑顔で迎えていただき、ありがとうごさいまして。1周年この場所でそして次々とメニューも増えて大満足です。

今日はヘッド中心にほぐしていただきましたが、自分がほぐしていただきたい箇所を丁寧にちょうどよい加減で対応いただきました。

次こそ全身!また伺います。

エミ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂きありがとうございます。温かいお言葉と、当店の一周年を一緒にお祝いしてくださり、誠にありがとうございます♪

今回は頭をたっぷりのお時間で、そして手先からお疲れを流せるメニューをお選び頂きました。ほぐされたい箇所を丁寧に施術できたと伺い、とても嬉しいです!

今後とも、癒しの施術と空間をご提供できるよう精進してまいります。ぜひ色々なメニューの組み合わせをお楽しみください♪

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:36:24.0

いつもは、だいたい60分のメニューを選ぶことが多いのですが、1周年クーポンで120分が気になり予約しました。
    120分は長いかな、と思ったのですが気持ち良くて、うとうとしてたら、あっという間に終わりの時間が…。
    最後にヘッドで、目がスッキリして帰れました。
    また、利用したいとおもいます。

ひろ様

いつもほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    日頃からお世話になっております、ひろ様に1周年クーポンを受けて頂けた事が何よりの幸せでした♪

日頃のお疲れが溜まっているお体でしたので、私も120分はあっという間に過ぎた印象です!
    120分の施術を気持ちよく受けて頂けたとの事で、とても嬉しいです。
    ヘッドがほぐれると目がスッキリしますよね◎

ひろ様の日々の生活の中で、癒しの時間をご提供出来るようにこれからも精進してまいります。

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• かひゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 05:54:53.0

クーポンをいただいたので、せっかくならと利用しました。初めてのオイルマッサージ、全身やっていただいてスッキリしましたし、とても気持ちよかったです。終わったの後体が軽くなりました。
    130分長いかな、と思っていたのですが、あっという間でした。途中2度ほど寝落ちしました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

☆早割-2週間前予約-☆1,000円OFF♪全身リンパマッサージ100分

かひゆ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂戴し大変励みになります。

初めてのオイルマッサージで寝落ちするほど「気持ちよかった」と感じていただけて、安心いたしました。
    今回はたっぷりのお時間をいただき、終わった後に体が軽くなったと伺えました事、とても嬉しいです!

今後とも、かひゆ様のお身体に合った力加減でほぐせるよう、丁寧な施術を行ってまいります。

またお身体が辛くなる前に、気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    かひゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• こけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:23:51.0

色々とアドバイスを頂くお蔭で自宅でストレッチをする事により
    症状も結構軽減されてきた様に思います
    姿勢が良くなるようにもう少し続けたいと思います
    先生は親切で面白い方です

こけ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「症状も結構軽減されてきた様に思います」との事で、とても嬉しく感じております!

こけ様は、ご自身でもストレッチを行なっておられる所が素晴らしいです◎
    ぜひ、これからも継続をして下さい^^

ご自身では手の届かない所を、当店ではサポートさせていただきます!

こけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ほぐし処 癒and...(ゆあん) 相模原店
    森 玄介

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 04:00:22.0

とても体が楽になりました!
    また行きます!

ゆったん様

こちらこそ、いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも大変励みになります。

「体が楽になった」というお言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    引き続き、より心身のリフレッシュをしていただけるヘッドマッサージ付きのコースをおすすめいたします^ ^

またいつでもひと休みしにお越しください♪
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• カジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 20:14:16.0

いつも通り親切に説明してくれて良かったです!また宜しくお願いします!

カジ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評点も頂き大変励みになります!

押圧の強さがご希望に添えず、今後手技など改善しお客さまの満足感が上がるように努力して参ります。
    当店の豊富なメニューからカジ様のお身体の状態に合わせたメニューを体感頂きたく思っております。

またお辛くなった時、当店を思い出していただけると嬉しいです!
    カジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 三浦

• 柚子胡椒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:20:05.0

2回目の利用です。
    20分という短い時間でしたが、
    バランスよく体全体の施術をしてくれました。
    満足感ある施術でした。
    スタッフさんのサービス精神もあって嬉しかった。

また、前回、指摘したことも、
    嫌な雰囲気にならないように、
    改善してくれて安心しました。

施術外で気になったことは、
    マッサージのあと、
    リラックスしたあとに、
    体を通常モードにしないといけないので、
    体調によっては、
    お店を出るための階段につまずくかも?

マッサージのあとは、コップ一杯の白湯が飲める時間があった方が、怪我防止のために安心かもしれません。

【ここだけほぐして!】もみほぐし20分

柚子胡椒様

この度はまたのご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

とても短いお時間でしたので,お辛い箇所を絞って頂いての施術でした。
    今回も柚子胡椒様のお辛いところを癒すお手伝いができ嬉しいです。

またお辛い時には当店を思い出していただき、自慢の他メニューもお試しいただけます幸いです。
    柚子胡椒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 三浦

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 22:54:05.0

初めてオイルマッサージをしました
    気持ちいい!痛気持ちいい!凄い良かったです!あっという間でした!
    またやりたいしまた行きたいと思いました。

とも様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます!

初めてのオイルリンパマッサージとの事でしたが、とも様のお身体に合った力加減で流すことができたようで安心いたしました。

また受けたい・行きたいと思っていただけた事、とても嬉しく思います!
    当店では様々なコースをご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお選びいただき、迷われた際には気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• masamasaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:15:30.0

暑さと疲れで身体が悲鳴をあげていましたが、また今回も助けてもらいました。ここにくるとリフレッシュ出来ると実感しています。話の途中で寝てしまいごめんなさい。

masamasa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    つい眠ってしまう程、masamasa様がリラックスした時間を過ごされた様子が伺える口コミを頂き、とても嬉しいです ^^

最近疲れが抜けないとの事でしたが、確かに、連日の暑さからくるお身体の疲労が見受けられました。
    まずはゆっくり・ゆったり時間を取られる事でお身体を回復させて、日々の仕事や生活をお過ごしください。

masamasa様がリフレッシュ出来る場所として、これからも精進してまいります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:57:10.0

なかなか予定が合わず、訪問が出来ませんでした。久しぶりに施術いただきましたが、相変わらず非常に上手で癒されました。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

ニボシ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂戴し大変励みになります。

「癒された」とのお言葉を伺えました事、とても嬉しいです!
    いつもより少し長めのお時間でご予約いただいたおかげで、全身をじっくりほぐすことができました。
    お久しぶりということでしたが当店を思い出して足を運んでいただき、ありがとうございました♪

ぜひ大切なお体を癒すために、いつでもお越しください♪
    ニボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• ドナルドダックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 19:53:01.0

とても丁寧なマッサージでした。
    心地好く、癒せれ、身体がとても楽になりました。
    肩甲骨はがし、姿勢がだいぶ改善され身体が伸びました。
    何度かこのコース受けたら、ダイエットのちかみちになるのかな。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願い致します。

ドナルドダック様

癒されて、身体がとても楽になったという口コミ、とてもとても励みになりました!
    これからも、心地の良い、丁寧な施術を心がけて参ります!

ドナルドダック様は、お仕事の際に姿勢が崩れがちとの事でしたので、肩甲骨はがしのコースを
    受けて本来の可動域と姿勢を取り戻すサポートとして、このコースをお勧め致します♪
    また、ダイエットのお手伝い役としても、有効かと個人的には感じております◎

施術中も、適度な会話のキャッチボールを頂き、私も楽しいお時間でした!

ぜひまた、ボディケアをしにお越しくださいませ。
    ドナルドダック様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 17:19:35.0

リンパマッサージのおかげでだいぶコリもほぐれて、疲れた体も少し復活しましたー!
    毎月通いたいなって思えるマッサージです!

あづ様

いつも癒and...(ゆあん)相模原店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!

コリがほぐれたと感じて頂けてよかったです^ ^
    今後も本来の元気な状態に戻るお手伝いができるよう、丁寧な施術を行ってまいります。

またいつでもお越しください♪
    あづ様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 堂本

• 柚子胡椒さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 16:52:00.0

優しい雰囲気の女性に担当して頂きました。
    施術後も、肩の張りを気にしてくれて、
    丁寧な接客でした。技術も良かったです。
    見送りまでも、しっかりしてくれました。

気になったことは、
    カーテンの隙間が少し空いてたことです。
    着衣でしたが恥ずかしかったので、
    私は、しっかり閉めてほしかったです。
    隙間が防犯対策なのか、分からなかったため、
    その場で口に出せなかったです。

あとは、手鏡等があると、うつ伏せてボサボサになった髪も直せるので、あると嬉しいですね。

また、設備上、仕方ないのかもしれませんが、
    他の人の声が聞こえちゃうと、
    リラックスしにくいので、
    技術は高いのに勿体なかったです。

気になる点はありましたが、
    スタッフさんの対応もよく、綺麗なサロンなので、
    またリピートしたいお店です。

勇気を出して、予約してみて良かったです。

【ほぐされたいあなたは】全身もみほぐし60分 ¥4,000→¥3,800-

柚子胡椒様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

柚子胡椒様のお身体を少しでも癒すお手伝いができた事、大変嬉しいです。
    折角ご来店頂いたにもかかわらず、リラックスの妨げになる点がおありとの事、至らず申し訳ありませんでした。
    カーテンの隙間ですが、当店では防犯対策として隙間を空ける様にしております。
    次回よりきちんと閉めて施術を行うよう対応させていただきます。
    次に設備面で、手鏡についてはお客様用の鏡のご用意がございますので、次回ぜひお申し付けくださいませ。また店内の話し声等につきまして,当店は壁では無く厚手のカーテンで仕切る個室となりますため、どうしても声や物音の可能性がございます。今後はなるべく静かなお時間を提供できる様に努めてまいります。

またお辛くなった時、当店にぜひお越しくださいませ。
    柚子胡椒様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 三浦

• かなほろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:22:38.0

お店がとても綺麗で良かったです。接客も、他のサロンより丁寧だったと思います。

新規お得クーポンはここから下↓↓※このクーポンは選択不要

かなほろる様

この度は、ほぐし処 癒and...(ゆあん)相模原店をご利用頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂戴する事が出来、とても光栄です!

安心してお身体を癒せる様、丁寧な接客を意識し、引き続き、店内の清掃を怠らぬ様にして参ります。

次回は、整体やリンパのコースで今回とはまた違うアプローチでお身体のケアをなさってください♪
    かなほろる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

森 玄介

• カジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 14:52:20.0

次の日身体が楽になって良かったです!またお願いします!

【再来】ほぐし30分+オイルフット30分 ¥5,200→4,980円

カジ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうごございます。
    翌日の体の軽さについて、満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    励みになる口コミを頂き、ありがとうございます!

カジ様は、ご自分の疲れの原因をしっかりと把握されており、施術を進めるヒントとさせて頂きました。
    また、定期的にメンテナンスも欠かさない様に心がけている事が素晴らしいと感じております。

今回の様に、また近くにお立ち寄りの際は、ご来店くださいませ。

カジ様のご来店を、心よりお待ちしております♪

森 玄介

• こけさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 02:23:56.0

お店は気に入ってます
    エレベーターが無いのと駐車場代が1000円位かかってしまうのがちょっと痛いかな?
    今の所それを打ち消すくらいの仕上がりなので良しとします
    担当スタッフさんが話に付き合ってくれるので楽しいです
    話し過ぎるので次回はもう少し大人しくしますね

こけ様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    「お店は気に入っています」というお言葉を頂戴し、光栄です。

施術中の会話も楽しんで頂けており、安心いたしました。
    周りのお客様へも配慮頂き、ありがとうございます。

エレベーターと駐車場がない事でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    もし、こけ様が宜しければ、無理の無い範囲で、引き続きご来店くださいませ。
    不便な点を払拭出来るサービスの提供ができる様、心がけて参ります!

暑さが続きますので、お身体を大事にご自愛ください。
    こけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

森 玄介

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:28:43.0

丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    また的確なアドバイスを頂き日常生活でも
    気をつけるように心がけてみます。
    また宜しくお願いします。

☆早割-2週間前予約-☆1,300円OFF♪全身リンパマッサージ130分

エミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います!

お身体が楽になった様でよかったです!!
    普段の姿勢を少し意識するだけでも変わりますが、
    お疲れが溜まり過ぎないうちに、またお越しください♪
    エミ様のご来店をお待ちしております。

癒and...(ゆあん)相模原店 坂田

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 08:14:22.0

施術を受けた後、身体がとても軽くなりました。今まで受けた事のあるマッサージとは違う感覚で、自分の身体がこんなに変わるのかと思い大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【新規】全身もみほぐし60分 《疲労リセットに◎》¥4,000→¥3,800-

Megu様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    施術後の変化を大満足頂けたという嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回、Megu様が「どういったコースが良いのか?」という事で、施術中にご案内する機会を
    頂きました。
    Megu様のお身体は、全身がお疲れで目一杯お身体を使っている事が感じられました。
    ぜひ、定期的にお身体を癒す機会を作って頂く事をお勧めいたします。

次回は、リンパのコースもお試しください♪
    130分のコースでは、今回アプローチ出来ず最後まで気になった頭のほぐしも含まれております。
    きっと、お疲れがスッキリいたしますよ◎

Megu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

森 玄介

ユアン 相模原店(癒and...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー