3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミプラス鍼灸スタジオ   >

ミプラス鍼灸スタジオ

ミプラスシンキュウスタジオ

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 A*G SAKAE 7F
  • 地下鉄栄駅サカエチカ8番出口から徒歩2分

ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:10:17.0

美容鍼にウインバックやマッサージ等、大満足な時間を過ごすことが出来ました。治療後はお肌がトーンがアップしフェイスラインが引き上がっていて、本当に感動しました。頭皮への鍼効果なのか、頭皮が柔らかくなっていることに気づきました!すごい(>_<)
    又、美容鍼では内出血をしないようにととても丁寧な治療をしてくださりお気遣いが感じられて素敵だなと思いました。ハンドマッサージは本当に本当に気持ちよくて大好きになりました。ゴッドハンドすぎます(>_<)また近々お伺いします!ありがとうございました。

【鍼灸ご新規★口コミ投稿者様限定】 美容鍼《顔》 鍼灸+ウインバック 75分

ホヤぼーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    日頃からお肌のお手入れをしっかり心がけていらっしゃる、ホヤぼーや様からの高い口コミとても嬉しいです!!
    施術後の効果はもちろんですが、鍼のリスク(内出血、お痛み)も最低限に留めれるよう気をつけて施術しております。
    お身体お疲れのご様子でしたので最後は気持ちよく帰って頂きたく、心を込めてハンドで整えさせて頂きました。
    またのお越しお待ちしております♪

• MISAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:59:44.0

駅からのアクセス良好で、店内は清潔感があり、丁寧な接客で快適でした。顔の印象が大きく変わり、ビフォーアフターの写真があることによってわかりやすかったです。ありがとうございました。

【鍼灸ご新規★口コミ限定】  ウィンバック《顔,デコルテ,首》  60分

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:54:59.0

ウィンバックを初めてやりましたが、暖かくて気持ちよかったです。1回で効果も感じられたので、回数券を購入しました。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:51:49.0

担当スタッフさんとても優しく丁寧にしてくれて、美容の知識なども教えてくださいました!!また伺います!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:06:42.0

初めてのピラティスで呼吸法や体の動かし方が難しかったですが、何回も丁寧に教えていただけたのでやり切ることができました。ピラティス後は体が軽くなった気がして肩の可動域が変わりました。これなら続けていけそうです!ありがとうございます。

【初回★口コミ投稿者様限定】 マンツーマン・ピラティス 75分 3000円

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    普段意識をしていない箇所に意識を向けるので最初は難しいと感じるかもしれませんが、少しずつ身体が整い身体の変化を感じていただけると思いますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• モシモシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:28:49.0

初めてのピラティス。全く運動をしておらず、年齢的にも、はたして出来るのか心配してましたが、マンツーマンで丁寧に教えていただけました。ありがとうございます。
    普段意識していない身体の箇所を意識して使うことが大変気持ち良かったです。
    正しい姿勢と正しく身体を動かす事を身に付け、歩ける身体で年齢を重ねていきたいと思います。
    夜、寝つきが良く、朝までぐっすり眠れました。

もしもし様
    数あるスタジオの中から当スタジオに足を運んでくださりありがとうございます。
    マンツーマンですのでお一人お一人のお身体に合わせたエクササイズのご提案をさせていただいております^^
    ピラティスは普段意識をしていない箇所に意識を向けていくので回数を重ねていくと身体が整い日常生活でも変化が出でくると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:44:41.0

ピラティスを初めて行いましたが、細かく説明していただいたので不安なくできました。マシンを使ったピラティスも気持ちいい程度まで伸びて気持ちよかったです。最初よりも姿勢が良くなり、立った感じも変わったのでとてもよかったです。

ミプラス鍼灸スタジオからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのピラティスということで細かく丁寧にレッスンさせていただきました。
    レッスン終わりの身体の変化に気づいていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますう^^

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:15:43.0

今回も内出血なく、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    終わった後は、肌のトーンが明るくなっていて翌日は潤ってもちもちです。
    悩みである食いしばりや歯軋りにも効果覿面です!
    朝にいつも顎が痛くなるほどひどかったのですが、最近は痛みがなく
    快適に過ごせていて嬉しいです。
    お姉さんとお話できるのも楽しいし、美意識高まります♪
    定期的に通わさせて頂きます。
    また宜しくお願いします!

美容鍼《顔》 鍼灸+ウインバック 60分

ホヤぼーや様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿してくださってありがとうございます!
    食いしばりで硬くなってしまった筋肉は何回か回数を重ねることで徐々にほぐれていきます。
    まだ2回目という段階で食いしばりが改善しているのを実感していただけて大変嬉しく思います♪
    なるべく早い症状の緩和と、効果を持続させるために今後も心をこめて施術させていただきます。

• ゆるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 12:52:17.0

初めてピラティスを体験してみて、1回でこんなに姿勢が正しくなる実感が得られたのはすごく良かったです!
    普段運動をしないのですが、全く無理のない動きで説明も分かりやすく心地よく身体が伸びているのがわかってとても気持ちよく受けられました!
    これなら続けられるなと思います!

ゆる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    姿勢がお悩みとの事でしたので身体を整えながらしっかりと全身を動かしました。
    一度で変化を感じていただけてとても嬉しく思います☆
    次回も楽しみにしております。一緒に頑張りましょう♪

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:24:09.0

鍼は全く痛くなかったです!
    リフトアップも実感できて、肌がトーンアップしてました!
    施術後すぐに実感できたので良かったです!
    店員さんも優しくて、詳しく説明してくれるので安心して施術出来ました!

mari様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店はなるべく低刺激なメニュー構成にしておりますので初めての方でも受けていただきやすいです。筋肉をほぐし血流が良くなることでお肌の色味もトーンアップします。皆様が安心して施術を受けられるるよう丁寧な説明を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです。またご来店お待ちしております。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:27:24.0

半顔が終わった時点で見比べさせて頂き、すごく小顔になっているのが分かりました!ウインバックも気持ちよかったです

う様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リンパの流れが悪いと老廃物が溜まりお悩みであったお顔のたるみに繋がりやすいです。
    う様はリンパがかなり詰まっていたため耳周りとフェイスラインを重点的に施術させていただきました。そのため老廃物が流れお顔がスッキリしたと思います。当店は、最後は気持ちよかったと思っていただけるようなメニューで構成させていただいています。またのご来店お待ちしております。

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:51.0

ずっと美容鍼が気になっていて、初めて体験しました
    施術後は顔、首肩ともにスッキリして大満足です
    担当スタッフの方がとても美容に詳しくて色々教えていただけました

アユ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容鍼で最初は緊張したご様子でしたが最後はスッキリとした表情でお帰りいただけて嬉しく思います。肩こりがなかなか治らないとのことで、触らさせていただいた感じも全体的に硬まっていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました。また、お客様のご質問に答えられるよう美容やお身体について日々勉強しております。これからもご期待に応えられるよう精進しますのでいつでもお悩みございましたらご相談くださいませ。

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:10:41.0

はじめての美容鍼でしたが丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    鍼の後のウインバックはあたたかくて心地良かったです。

Ellie様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また数ある鍼灸院の中で、初めての美容鍼に当店を選んでいただきありがとうございます。
    安心して受けていただけるように丁寧な説明と、なるべく低刺激で最後は気持ち良くお帰りいただけるようなメニューにしております。Ellie様は食いしばり部分の筋肉が発達しておりましたのでそこを重点的に施術させていただきました。定期的にほぐしてあげることで段々と筋肉も柔らかくなり輪郭がスッキリしてくると思います。またお悩みございましたいつでもご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:10.0

目の開きがいつもより良くなりました。
    フェイスラインも引き上がりとてもわかりやすい説明をしていただきながらの施術で素敵な空間でした。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ウィンバックは電気と熱が同時に流れているので、筋肉をしっかりほぐし血流促進効果があるため目がスッキリし開きやすくなります。
    お客様に安心して受けていただけるように居心地の良い空間作りを心がけております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 13:35:46.0

初めてのピラティスを体験させて頂きました。
    担当のお姉さんも凄く綺麗な方で
    優しく丁寧に教えて頂きとてもやりやすかったです!
    これから定期的に通いたいなと思いました!

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのピラティスとのことで分かりやすく意識する点をお伝えさせていただきました♪
    普段意識を向けていない内側の筋肉を使うので初めはきつさを感じたと思いますがこれから身体を整えて行きましょう!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:41:08.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    初めての鍼で少し緊張してましたが、鍼の効果を実感することができたので感謝しております。電流を流す際も強くないか聞いてくださったので安心して施術を受け終わることができました。ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての鍼は皆様緊張されるので、最後まで丁寧な施術と説明をさせていただき安心して受けられるように心がけております。
    電気も人によって感じ方が人それぞれだと思いますので、その方の心地良い強さで調節させていただいております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 12:40:04.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、痛みや内出血もなく都度声掛けしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    1回でも効果が分かってとても良かったです!ありがとうございました。

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店では内出血とお痛みのリスクを極力減らす施術を心がけております。
    効果もしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います。
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。

• じょんひょん丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:58:33.0

色々な不安要素も有りましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり安心して施術が受けられました。
    皮膚が弱いの不安でしたが痛みもなく、写真で自分では分からない比較もしていただき効果を実感できました。

じょんひょん丸様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    皮膚が弱いということもあり様々な不安がある中、足を運んでくださりありがとうございました。
    お悩みや不安要素は人によってそれぞれですので、安心して受けていただけるよう一つ一つの不安を解消するために丁寧な説明とカウンセリングを心がけております。
    施術前後で効果を比較するためお写真を撮らさせていただき、どこが変わったのかを説明させていただいてます。
    しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います。

• アラレちゃん2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:30:32.0

鍼の後のウィンバックが特に気持ちよかったです。
    あたたかく、電気も痛すぎずでちょうどよかったです。
    凝をすぐ判断してくださり、集中的にやっていただきました。
    普段触られたりするとくすぐったがり屋な私ですが、安心して気持ちよく受けれました。
    また次回も宜しくお願いします。

アラレちゃん2号様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    電気や熱の強さは調節できますので、心地良く受けていただくために、お客様に合わせた強さで施術させていただいております。
    筋肉の凝りからたるみなどに繋がることもあるため、どこの筋肉が凝っているのかを最初に診させていただき、そこを重点的に施術させていただきました。
    触られるのが得意ではなく、不安な気持ちもあったかと思いますがこのように口コミに投稿してくださって大変嬉しく思います。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:25:40.0

お店の清潔感があり、スタッフさんも優しかったです。
    施術前に丁寧に説明をしてくださり、
    痛みや不安がないか確認してくださいました。
    ウィンバックは初めてでしたが、一度で効果を大きく感じました。
    顔周りと首がすっきりとし、肩の可動域が大きくなったことを実感できました。ありがとうございました。

やま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのウィンバックで不安もあったかと思いますが、しっかり効果を感じていただきその経験をこのように口コミにご投稿してくださったことを大変嬉しく思います。
    痛みなどの感じ方は人それぞれなので必ずその時のお客様の状態を確認するようにさせていただいております。
    やま様は首肩が凝り硬まっていたため、そこを重点的にほぐさせていただきました。
    筋肉が柔らかくなったことで首の可動域も広がったと思います。
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:54.0

今回初めてのティラピスだったのですが
    わかりやすく丁寧にレッスンしてもらいました。
    まだ身体の使い方がわからないので
    また教えて頂けたらなと思います

れいちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    初めてのピラティスでわからないことがあったかとおもいますが次回も分かりやすさを心がけてレッスンさせていただきます^^
    一緒に姿勢改善頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:02:44.0

初心者にもわかりやすくとても丁寧に教えていただきました。意識する部分も定期的に確認していただきすごく体が伸びた感じがしました。お部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく体験することができよかったです。

あーちゃん様
    レッスン終わりはレッスン前よりも姿勢がよくなり体伸びた感じを体感して頂きとても嬉しく思います♪
    こらからも、お客様が快適に過ごせるスタジオ作りをしていきます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 12:43:28.0

久しぶりのマシンピラティスでしたが、丁寧にわかりやすく教えて頂き、楽しく動く事ができました。
    カラダがスッキリしました。
    また、名古屋に来るときは予約させて頂きます。

れいちゃん様
    ご来店ありがとうございました^^
    一つ一つの動作を意識できるようにレッスンさせていただきました。
    またこちらにいらっしゃる時はご来店楽しみにしております♪

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:40:58.0

ピラティスとフェイシャルを同じ場所でできるのは魅力的です!ピラティスで全身が伸び、フェイシャルで凝りや詰まりがスッキリしてトータルでとってもスッキリしました!

すーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    鍼灸とピラティススタジオになっております^^
    一気に楽しんでいただけ満足いただき嬉しく思います☆次回も楽しみにしております!

• もぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:06.0

ピラティス75分に参加しました。
    とても綺麗な空間で優しい接客でレッスンを受ける事ができました。レッスンが終わった後は背筋が伸びたような気がします!

もぱ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    レッスン楽しんでき嬉しく思います!いくつになっても背筋ぴーん目指しましょうm(_ _)m

• まいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:20:21.0

この度は、丁寧なご対応と施術をありがとうございました。顔周りと肩がスッキリしてとても満足しております。
    またおうかがいしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

まいち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術後の効果だけでなく、不安なく受けていただけるよう丁寧な説明と対応を心がけております。
    全体的に筋肉が硬く、特に肩と食いしばり部分が凝っていらしゃったので、重点的にほぐさせていただきました。
    スッキリして効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    また何かありましたら、なんでもご相談くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:14:32.0

とても親切で施術も想像してたより凄く小顔になり何度も鏡を見ちゃいました。本当に素晴らしかったです。通います!

T様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    しっかりと効果を出すことはもちろん、安心して受けていただけることと居心地の良い空間作りのために、おもてなしの心を大切にしておりますのでそう言っていただけて大変嬉しく思います。
    状態を診させていただいたところ、首肩が硬まっており、お悩みであったお顔下半分のたるみは首肩コリからなることも多いです。そのためお顔を引き上げるだけでなく、首肩もほぐれるような施術をさせていただきましたので、よりスッキリしたと思います。
    またいつでもご来院お待ちしております。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:31:58.0

顔、首、デコルテのウィンバック施術を受けました。
    しっかりリンパを流してもらい、とても気持ちよかったです。
    仕上がりもフェイスラインがすっきりして満足です!

e様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ウィンバックは低周波と高周波のエネルギーと温熱作用が同時に流れている治癒器なので、しっかりと筋肉をほぐし血流促進効果がございます。頬と顎周りを重点的にアプローチさせていただき、お悩みのフェイスラインがスッキリするように施術させていただきました。リラックスして受けていただけて効果も実感していただいたようで大変嬉しく思います!
    またのご来院お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:49.0

丁寧で雰囲気も良く、とても良かったです。

また、よろしくおねがいします。

【鍼灸ご新規★口コミ投稿者様限定】  お身体施術(鍼灸+低周波治癒器) 60分

はなちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    女性の方が通いやすくリラックスのできる空間作りと、安心して受けていただけるように丁寧な説明を常に心がけているので口コミとても嬉しいです♪
    自覚症状のないところでも触ってみると実は痛かったり、負担がかかっていることが多く、そこから別の場所への不調に繋がっていきます。お身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスをしてあげると、不調も出にくくなりお身体が楽になってくるので、また何かありましたらいつでもご相談ください。

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:10:19.0

初めてのウィンバックでしたが、心地よいあたたかさで気持ちよかったです!
    終わった後フェイスラインが引き上がっているのを実感して感動しました!!
    首、肩周りも丁寧にほぐしていただけたのでスッキリ軽くなりました。ありがとうございました!!

tomo様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    初めてのウィンバックでどういった機械なのか不安と緊張のあるなか足を運んでくださったこと、その経験をこのように口コミに投稿してくださったことを大変嬉しく思います。
    ウィンバックの温かさは調節ができるため、一人一人に合わせて声掛けをしながら心地よい温かさで受けていただけるよう心がけております。
    自覚症状のあった首肩を診させていただいたところ、筋肉がかなり硬まっている状態でしたので重点的にほぐさせていただきました。首肩が凝っているとフェイスラインのたるみにも繋がってくるので、首肩をしっかりほぐしたことでよりフェイスラインがスッキリしたと思います。
    また何かありましたらいつでもご来院お待ちしております。

ミプラス鍼灸スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー