すごく素敵な可愛いサロンでした。
担当してくれたスタッフの方も すごく可愛くて感じのいい話しやすい方ですごく居心地が良かったです。
今のまつ毛の状態まで丁寧に説明してくださり参考になりました。
仕上がりも希望通りで大満足してます。
また利用させていただきます。
高持続5週間カール綺麗♪2ステップトリートメント最強まつ毛パーマ¥5200
Lily joie eyelash salon【リリージョワ】からの返信コメント
エ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎月次回ご予約おとりいただき
通っていただけてとても嬉しいです★
初めてのご来店の時から
素敵なお人柄にこちらが安心してしまうほどでした★^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
リリージョワ
初めてまつパをしたのに、めっちゃ綺麗にして
もらってまた行きたいと思いました!
可愛くしてくださりありがとうございます!!
ひなみちゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ後またご来店いただきとっても嬉しいです!!
また是非担当させていただけると幸いです^ ^
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪♪
今まで5店舗くらいまつぱに行きましたが価格も何よりまつぱの持ちがめちゃくちゃいいです!施術も色んな角度からまつげをみてくれて理想の形を伝えたらそのように仕上がってとても満足しています!お店の雰囲気がほんとに可愛い!ですし、お姉さんもとても素敵で接客が素晴らしかったです!また行きます!
ican様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミのお返事遅れており申し訳ございません。
くりん感いつも可愛いくて見惚れます♪
それよりまず目元が綺麗で羨ましい限りです!!
気になる事がございましたら
いつでもおっしゃってください^ ^
今後もどうぞよろしくお願いいたします!!!
yukina
今までマツパしたところは思っていたのと違っていたり満足いく仕上がりではなかったのですが、こちらで施術していただいた仕上がりは大満足です!!しっかり先までカールがかかっていてとても可愛いです!これからもお願いしたいです!
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また目尻のご様子いかがでしょうか??
毛も綺麗になってきて
毎月見させていただくのが楽しみです^ ^
自まつ毛綺麗にちゅるんまつ毛になってよかったです!
ダメージレスのもので今後も扱っていきますので
気になることございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております★
奈良マツエクサロン
Lily joie
サロンも可愛く素敵でした★
マツエクのことや、自分のまつ毛のことまでたくさん教えていただき楽しかったです♪
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュ140本 ¥6650
あゆみ様
先日はご来店いただき遠くまで
誠にありがとうございました★
またいつものサロンさんが空いてない時は
是非当店でもお任せいただけると幸いです★
素敵なまつ毛を担当させていただき
また是非お待ちしております♪
とてもカール綺麗に仕上がっていてとても気に入ってます。担当のスタッフさんもまつ毛のことを詳しく教えてくれて、自分にあったまつげパーマをしてくれてとても良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました★
まつ毛ぱっちりで可愛いかったです♪
沢山のロッドをご用意してお待ちしておりますので
色んなデザインも楽しんでみてください!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
yukina
お洒落な外観で緊張致しましたが、店員さんもお話しやすく可愛らしい方で(ブログで拝見し、お任せしたいと思っていた方でしたので個人的に嬉しいポイントでした)終始リラックスする事が出来ました。何度か他店でマツパ経験は御座いますが、1番好きな上がり方です。次に行った眉サロンの店員さんにも褒めて頂けたので、幸せな気持ちになりました。この度は素敵に仕上げて下さり有難う御座いました!今後も宜しくお願い致します。
OPEN記念★韓国風OKダメージレス上下パーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥6000
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
いつも眉毛も綺麗にされていて
美意識が高く私も感化されております★
素敵な目元を担当させていただけて光栄です!
これからもどうぞ
Lily joieをよろしくお願いいたします★
初めて伺いましたが、雰囲気、接客サービス、仕上がり大満足です。
OPEN価格★エクステ持続力No.1 取れずらいキープダブルフラット60束 オフ込
みお様
先日はご来店ありがとうございました★
全体的なお褒めのお言葉いただき
とても嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
yukina
今まで色々なサロンに行きました。
自分の下向きの逆まつげ、無意識で目を擦るクセもあり、フラットラッシュやバインドロック等の施術を受けても3週程でほぼなくなり、その度に悲しい気持ちになっていました(笑)
ずっと気になっていたこちらのサロンですが、いつみてもご予約が満席でたまたま予約が取れたタイミングで絶対に指名したかった担当スタッフさんで伺わせていただきました(^^)
私はいつもアイリストさんに、自分に似合うようにお願いをしているのですが、担当スタッフさんは私の雰囲気や目の形などトータルバランスを見てさまざまな角度から的確な提案をして下さいました。私が当初予約したメニューよりも、より今の状態や悩みに適した物を提案して下さり、酷い逆まつげの状態にも関わらず、仕上がりはとっても上がっていて今までで1番感動しました!!!
持ちに関しても大満足で、友人や知り合いからも今までで1番いい感じと褒められます(^^)
私の自まつ毛の状態や擦ってしまうクセを考えて今後の提案もして下さって、やっと自分が落ち着けるサロンに巡り会えたと嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もよろしくお願い致します(^^)
OPEN価格★エクステ持続力No.1 取れずらいキープダブルフラット100束 オフ込
sari様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
いつもお任せいただき幸せです♪
似合うようにしてください~っていつも言ってうただく
あのお言葉に
信頼していただいてるんだなと嬉しく感じております★
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
美容液頑張ってくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
こちらに引っ越してきて、自分に合う店がなかなか見つからずまつげも痛みすぎていましたが、私の理想通りに上げてくださる店を見つけられました。カウンセリングもしっかりしてくださり優しい方で話しやすかったです。また次回もお願いします。
ミライ様
その後まつ毛のご様子
いかがでしょうか?
ダメージケアはこまめにこれからもしてあげてください^ ^
これからは紫外線も強くなる為
まつ毛もさらに傷みやすくなります!
夜は保湿をたっぷりしてください^_^
また次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
トリートメント?したかカールが綺麗に残っていたもったのもあり
スパンが遅くなり予約するタイミング逃しちゃいました(⌒-⌒; )笑
今回も綺麗に仕上げてくださって
本当にありがとうございます。
まつ毛がちゅるちゅるで見惚れちゃいます。
もう他のサロンには絶対行けないです!!!!!!!!!笑
今後もお世話になります!!!
3回目以降【カールが高持続♪2ステップトリートメントまつ毛パーマ】¥5900
り様
まつ毛ぱっちりで
メイクするとさらにマスカラでまつ毛引き立って
可愛い溢れそうで私までメイク後のまつ毛にワクワクしていました★
わざわざInstagramよりメイク後のお写真いただき
ありがとうございました★
最高の可愛さいただき幸せです★
また次回も心よりお待ちしております★
希望通りに行ってもらえて良かったです!!
OPEN記念★韓国風OKダメージレスパーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥4700
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます★
メイクしてみて
やりずらいなどあれば
お気軽にご相談ください★
いつでも承っております★
また次回もご担当させていただけると嬉しいです^ ^
先日は、ありがとうございました。
とても満足しております。
バインドロックが初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明していただいたおかげで満足できるまつ毛になりました。
自まつ毛の事まで教えていただいてありがとうございます。
大事にしっかりお手入れしようと思います。
またお願いしようと思います。
OPEN記念★オフ無料/圧倒的 【高持続】バインドロック80束 ¥7000
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミご投稿までありがとうございます♪
バインドは通常よりも負担が
かかりやすい施術となりますので
まつげケアをしっかりしつつ
また色々試していただければと思います★
気になることございましたら
いつでもお気軽にご相談ください★
可愛い空間で、店員さんもとても優しくしてくださいました。
マツエクの仕上がりも満足でした。
【期間限定価格】お試し高持続フラットラッシュ100本/オフ込
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います★
こだわりの詰まったお店なので
お言葉すごく嬉しいです★
次回のご来店も心よりお待ちしております★
こんなにまつ毛が上がったことにびっくりしました!すごく満足です!!アイリストの方もお店もすごく可愛い雰囲気で居心地も良かったです。またよろしくお願いします!
当店人気No.1施術♪パーマじゃ物足りない!デカ目効果リフエク100本/オフ無料
arisa様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
またまつ毛のご様子みていただいて
ヨレ方や取れ方でも
デザインを改善していければと思います★
まつ毛上がって
さらにぱっちり目元
最高に可愛いです♪
早速次回のご予約もおとりいただきありがとうございます★
6月もどうぞよろしくお願いいたします★
今日はありがとうございました!今までのまつパで1番最高でした。またよろしくお願い致します!
おさる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一番最高との言葉いただきとっても嬉しいく思います!!!
お客様を幸せにできたことに
とてもやり甲斐を感じます^ ^
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
また次回も心よりお待ちしております♪
素敵なまつ毛にして頂きました!ありがとうございました!
ことちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました♪
その後まつ毛のご様子いかがですか?^_^
些細なことでもご相談ください★
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております★
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
まつ毛が長く見えて、鏡を見るのが楽しみになりました。
近所なので、また伺います。
ゆっかん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつ毛可愛いくなって私も嬉しいです★
またメイクするとハッキリして
おめめさらにぱっちりしそうですね★
また次回もどうぞよろしくお願いいたしますっ!
理想通りバッチリまつ毛が上がりました!
はるか様
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
デザイン変更も
お気軽におっしゃってくださいね★
またメイクしてみてのご感想お聞かせください★
また次回もお会いできる事
楽しみにしております!
担当スタッフさんと出会えたお陰で、もう、サロン探しをする必要がなくなりました。
接客、技術共に申し分なく、希望のデザインを叶えてくださいました。
感謝しかありません。ありがとうございました。
来月もお願いします。
マシュー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして美味しいお店など色々教えていただき
日々の楽しみになってます★
楽しみが増えると幸せが倍増しますね♪^ ^
沢山お話させていただきありがとうございました♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします★
yukina
先日は有難う御座いました。
とても綺麗にまつ毛をあげてもらって嬉しかったです。
施術中、咳混んだ際にも優しく対応していただいて、本当に有り難かったです。
またよろしくお願いします^^
ことみ様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございました♪
カールデザインかなり可愛いくて
プラス癒されるようなお人柄で終始癒されました♪
さらに可愛くさせていただき嬉しいです★
次回もカール感の変更などあれば
お気軽におっしゃってください★
また是非お待ちしております!
初めて利用させていただきました
空き時間のメールも送ってくださったりして利用する前から好印象なお店でした
仕上がりも接客もとても満足です
また利用したいと思います
あんゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
右側のまつげは問題なく維持できてますでしょうか?(^^)
また日が経つにつれデザインなど
あーしたいこうしたいがあれば
お気軽におっしゃってくださいね★
またのご来店心よりお待ちしております★
自分の理想のまつ毛になれたのですごく満足してます!!
お店の雰囲気も良かったのでまた行かせて頂きたいです
な様
先日はご来店いただき誠に有難うございます★
当サロンの雰囲気もお褒めいただき
ありがとうございます★
画像に近いデザインにさせていただきましたが
とっても可愛いくて癒されました★
またそのほかご要望ございましたら
いつでもご相談ください★
とても綺麗なまつげにしてもらって大満足です。
マスカラ塗るだけで束間のあるまつげになってすごく嬉しいです。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつげパーマのご様子いかがですか?
アイテープでまた目元がさらに変わって
毛穴の位置も変わるため
扱いにくさなど感じましたら
ご相談ください★
また、次回はアイテープがよれてしまう可能性がございますが
目元周りマスカラ以外はしてきていただくと
デザインを決めやすくなりますので
是非ご検討いただけると幸いです★
お店の雰囲気も可愛く、凄く清潔感がありました。
自分のまつ毛にあったあて方をして下さり、説明も丁寧
でした。今までで一番気に入ったデザインです。
またお願いしたいと思っています!
あずみ様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談くださいませ★
次回もお会いできること
楽しみにお待ちしております!!!!!!
初めて利用しました。
お店の雰囲気も店員さんもとても可愛くて、
丁寧で分かりやすいカウンセリングでした☆
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
OPEN記念★韓国風OKダメージレスパーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥4620
みーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回またデザインのどお気軽にご相談くださいませ★
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
先日、初めて伺わせていただきました!
お店も担当スタッフさんも本当に可愛いうえに
優柔不断な私に丁寧にカウンセリングしてくださり
満足のいくデザインにしていただけました(^O^)
まつ毛のケア方法も細かくアドバイスいただけたので
早速ドラッグストアで購入し、始めてみます!!
また絶対行きます!!
ありがとうございました( ^ω^ )
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュ120本 ¥5250
haruca様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また担当させていただけると嬉しいです★
コーティングぬって
束頑張って極めてください★^ ^
なにかご不明点ございましたら
いつでもおっしゃってください★★
また次回もお会いできること
楽しみにしております♪
メニューがわからず適当に予約しましたが
丁寧にお電話いただき説明してくださりました。
お電話でも丁寧に好印象だったのですが
来店した際もお店の方全員親切で
担当のお姉さんもマスクしていてもわかるくらい明るい雰囲気で
他のお客様もいましたが気になる事もなく
ゆっくり施術を受けることができました!
相談もしやすく安心できました!
久しぶりのマツエクでしたが
とってもお気に入りです!
明日からまたまつ毛みて頑張れそう★
また次回もお世話になろうと思います!
リピ確定★
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
接客やお仕上がりをお褒めいただき
本当にありがとうございます♪
また気になるところがございましたら
いつでもご相談ください★
とっても可愛い目元を担当させていただき
誠にありがとうございました♪
Karina
初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも可愛くてとても満足です!!
施術から日にちが経ってもカール感と束感がずっとキープされていて嬉しいです!
またお願いしたいと思います^^
OPEN記念★韓国風OKダメージレスパーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥4650
うゆ様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきご来店ありがとうございました★
またまつ毛パーマのお仕上がりをお褒めいただき
嬉しく思います★
また是非ご来店お待ちしております♪
とても丁寧な施術でした。期待以上にとても綺麗にパーマをかけてもらったので気分も上がります(^^)また行かせていただきます。
3kids様
先日はステキなまつ毛を
お任せいただきありがとうございました♪
また数あるサロンからお選びいただき嬉しく思います^_^
また是非次回もお待ちしておりますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
リリージョワ(Lily joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー