いままででいちばんきれいにあげてもらいました
OPEN記念★韓国風OKダメージレス上下パーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥6000
Lily joie eyelash salon【リリージョワ】からの返信コメント
m様
先日はご来店いただきありがとうございます★
お褒めのお言葉いただき嬉しく思います!!!
また是非ご来店お待ちしております★
YUKINA
今日初めてリリージョワさんに行きました。
店内の雰囲気もすごく落ち着いていてかわいくて、施術中も知らないうちに寝ていました笑
今回マツエクを施術して頂いたのですが、デザインや長さで悩んでいたところ親身に相談にのっていただきアドバイスして頂きました。
また機会があればぜひ利用したいです!
今日はありがとうございました!!
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュ140本 ¥6650
まな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
まつ毛を可愛いくさせていただきありがとうございます☆
またデザイン含め何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
YUKINA
逆まつ毛で上がりにくいまつ毛ですが、今までで1番綺麗に上がっていてとても満足してます!!
お店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいです!
OPEN記念★韓国風OKダメージレスパーマ/高保湿コーティング仕上げ ¥4620
n様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ぱっちりまつ毛とっても可愛いかったです★
そして楽しい施術時間をありがとうございました♪
また次回もお任せいただけると嬉しいです!
なにかあればまたご相談くださいね★
初めて利用しました!急な予約変更も対応していただき、カウセンリグ通りの仕上がりにして頂きました!
店内も可愛く綺麗で、スタッフさんがとても気さくでした!またお願いしたいです!
みかさま
先日は美しい目元をお任せいただきありがとうございました★
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?^ ^
メイクなどによって雰囲気も変わると思いますので
なにかあればお気軽におっしゃってください★
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましま★
また是非お待ちしております★
初めてのマツエクで不安でしたが希望通りのデザインに仕上げてくださいました!!ありがとうございました
はるか様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました★
とってもお似合いで可愛いかったです♪
まだまだ初めの間はデザインに彷徨うかもしれませんが
是非色んな形も挑戦してみてください★
メイクしてみた時に
こここうだったらなー など
少しでもお気づきあれば次回教えていただけると嬉しいです★
はるか様のまたのご来店
心よりお待ちしております!
yukina
初めてリフエクの施術を受けました。
私のまつ毛の特徴を交えながらリフエクのメリット、デメリットをしっかりお話ししてくれて、デザイン性よりも持ち良さを重視して施術してくれました。
カウンセリングがしっかりしていて安心して任せられました。
そして、感動したのが施術チェアの腰部分にクッションがあったこと!
今までのサロンさんは、腰にクッションが無いことが多く施術中、施術後に腰が痛くなることが多々ありました。
ふかふかチェアが心地よくてウトウト…。
担当してくれたスタッフさんも、私が話したら話を返してくれる方で、ウトウトしていても急に話しかけられてビックリすることが無かったです。
長時間の施術でしたが、疲れることなく受けれました。
目の出来上がりも綺麗で大満足です!
また、よろしくお願いします!
OPEN記念★パーマじゃ物足りない!デカ目効果リフエク80本/オフ無料
ゆうき様
先日は当店をお選びいただき
ご来店いただけた事嬉しく思います★ありがとうございました★
施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです★
日頃のお疲れを是非とって帰っていただけるような場所になればと思います^ ^
また、初めてのメニューで
沢山扱い方など含めご不明点等ございましたら
次回改めてカウンセリングさせていただきますので
なんなりとおっしゃってくださいね♪
またご旅行前に是非お待ちしておりますっ♪
初めて利用しました!
可愛い店内と気さくなスタッフさんに
しっかりカウンセリングしてもらってから
だったので安心でした。
仕上がりも綺麗なカールになっていて
次の日のメイクが楽で気分が上がりました♪
またお願いしたいです!
もも様
先日は数ある中から
当店をお選びいただきお任せいただけたこと
嬉しく思います。誠にありがとうございました♪
もも様の元のぱっちりしたおめめから
さらにくりんとしたデザインでカワイイが溢れてました★
気になる点がございましたら
いつでもおっしゃって下さいね★
また次回もお会いできる事楽しみにしております♪
大阪のお店の時からお世話になっています!お店の雰囲気とっても可愛いくてセンス抜群...技術はもちろん毎回満足の出来で安心してお願いできるし、スタッフさんの人柄も大好きです。私の毎月の楽しみです。
(あと制服がめっっっちゃ可愛いです!!)
当店人気No.1施術♪パーマじゃ物足りない!デカ目効果リフエク100本/オフ無料
ちはるん様
いつも私の可愛いと思うセンスを褒めていただき
とっても嬉しいです…( ; ; )
可愛いちはるん様のまつ毛を毎月担当させていただけて
本当に幸せです。ありがとうございます♪
また、遠くからご来店いただきありがとうございます。
本当に素敵なお客様に恵まれていると
心から幸せな気持ちになります♪
いつも知らぬ間に熟睡してくださるので
安心してお任せいただいてるんだなーと実は嬉しい気持ちです★笑
また次回もお気をつけてお越しくださいませ!!
来月もお会いできるのが楽しみです★
yukina
いつも仕上がりに左右差が出るのが悩みでしたが、今回は両目同じようにパッチリ仕上がってとても嬉しいです!
初めて伺うので不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもよく理想のサロンに出会えました。
じゅる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか??
さらに美しさがでてとってもお綺麗でした♪
右のまつ毛の状態
また観察いただき気になるところがあれば
また微調整していきましょう★
気になる事あれば
なんなりとおっしゃってください♪
また次回もお会いできる事
楽しみにしております♪
初めて来店しましたが接客ともに雰囲気も良かったです。
長さが14ミリがあれば又伺いたいなと思っています。
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュ80本 ¥3500
JUJU様
先日はご来店誠にありがとうございました!
他店様のお付け足しでしたので
多少カール感など変わってしまってたと思われますが
問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?★
つけられていた14mmのご用意がなく申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿をしていただき
誠にありがとうございました。
一重ですが綺麗に上げていただきました!
施術中も静かで寝てしまうほどでした。
気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。
まこちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございました★
とっってもお似合いで美しかったです♪
素敵な目元をお任せいただき
ありがとうございました★
リラックスしていただけて嬉しいです♪
またまこちゃん様のご来店
心よりお待ち申し上げております♪♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました★
今回初めての利用でした!
とても綺麗な方でドキドキしました(笑)
最後まで理想に近づけるよう丁寧にわがままを聞いてくださり、嬉しかったです^^
仕上がりも本当に理想通りで、少し自宅からは遠いですが、次回もお願いしたいと考えているくらい満足です!
OPEN記念★パーマじゃ物足りない!デカ目効果リフエク140本/オフ無料
ここ様
先日はとっても可愛い目元をお任せいただき
誠にありがとうございました★
その後ご様子いかがでしょうか?★
お好みのお仕上がりになって
心から嬉しいく思います♪
とってもとってもお似合いで美しかったです♪
また是非担当させていただけると嬉しいです!
次回もここ様にお会いできる事楽しみにしております♪
気になる所がございましたら
なんなりとおっしゃってくださいね!
口コミご投稿いただき
誠にありがとうございました★
yukina
自まつ毛を活かすためにまつ毛パーマを4.5年続けていましたが
中々理想の目元に満足がいかず、
やめたり、サボったりしていた時期ありましたが、
たまたまオープンされたことを知り、雰囲気が好みだったので予約しました!
カウンセリング重視で、
目に合ったカールの提案や
目の悩みを聞いてくださり、気兼ねなく相談できました。
距離感も居心地が良くて楽しい時間を過ごすことができました。
運命的なまつ毛サロンと出会えて幸せです。
また予約していきます、ありがとうございました。
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございました!★
お店の雰囲気含めお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
私もみさと様のような素敵な方に
出会えた事がとっても幸せです♪
あっという間にお時間過ぎてしまいました^_^
最強まつ毛を見てしまったからには
私も頑張って育毛しまくります!笑
また美容のお話も聞かせてください~★
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中お時間さいての口コミご投稿ありがとうございました★
yukina
10年ほどマツエク(180~200本)してましたが、初めてマツパに挑戦してみました。悩む私に丁寧にカウンセリングしていただきました。担当の方のオススメもありマツパしてみましたが、周りにもとっても好評で何よりエクステのように抜けたりする心配もしなくていいし、メイクも楽しくなりました!やっとマツエク卒業出来て嬉しいです。これからはマツ育を頑張ろうと思いました。
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュつけ放題200本まで ¥7700
しょくぱん様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
ご予約いただいていたメニューからの変更で
まつ毛パーマをさせていただきましたが
本当にとっても美しかったです!
まつ毛パーマは美容液などを塗って自睫毛を育てていくと
もっともっとボリュ―ム感がでるので
是非日頃からのケアに力を入れてみてください☆
見とれてしまうほどパーマがお似合いでした♪
次回もまたなにか気になる点ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ♪
お忙しい中お時間さいての口コミ投稿ありがとうございました。
次回もしょくぱん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
yukina
初めての来店でした。マツエクはかなり久しぶり^^;
お店の雰囲気は落ち着いていてゆったりくつろげました。
カウンセリングもすごく親身になって聞いてくれます。
私はあまりマツエクに詳しくないのですが、こちらのなりたいイメージをすぐに汲み取ってくれ、丁寧にしていただけました。
施術中も寝てしまいそうなほど居心地がよかったです。
仕上がりも自分の理想以上に可愛く、そして綺麗に仕上げていただきました。
自分の住んでいる地域にこんなに技術力の高いサロンがあるのが本当にありがたいです!
またよろしくお願いします(^^)
OPEN記念★オフ無料/高持続フラットラッシュ120本 ¥5250
IU様
先日はお足元が悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりのマツエクとってもお似合いでした!!
素敵な目元がさらに美しく映えていて
思わずジッとみてしまうほど可愛いかったです♪
IU様のお人柄に私が癒されてしまいました^ ^…
とても素敵なお客様に出会え幸せです★
また次回もよろしくお願いいたします★
また何かございましたら、いつでもご連絡下さい^ ^
yukina
初めてでドキドキしましたが丁寧にカウンセリングしていただき私にあったデザインを分かりやすく説明してくださりました!
まつげが少ないうえにまつげのくせ毛が凄いにもかかわらずとても可愛いデザインにして下さり大満足です!
お店の雰囲気が凄くオシャレでメイク直しルームもありヘアアイロンまで置いてくださってて助かりました!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
r様
先日はご来店いただき誠に有難うございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます★
素敵な目元を施術させていただけてとても幸せです★
お店の雰囲気までお褒めのお言葉いただき光栄です。
その後まつ毛の状態や
気にされていた扱いやすさはいかがでしょう?
いつもされているデザインから
おそらくガラリと変わっておりますので
次回また気になる点ございましたら
改めてご相談下さいませ★
3月末もお会い出来る事楽しみにしてお待ちしております★
yukina
担当してくださった方が、とても素敵な方でした!
美容に疎い私にも分かりやすくご提案いただき、
仕上がりもとても満足です!!
また必ずリピートしたいと思います!
ちな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつもされてたストレートデザインとは違い
少し立体感あるデザインに変えてみましたが
扱いやすさや、お化粧した時のイメージはいかがでしょうか?
カールあるデザイン
とってもお似合いで可愛いすぎました♪
新しい自まつ毛が
今沢山生えてきてるところなので
来月はもっとボリュームがでると思いますよ★
美容液も頑張ってくださいね^ ^
地方から遥々当店をお選びいただき
ご来店いただけた事
とっても感謝しております。
3月末またどうぞよろしくお願いいたします♪
ちな様のご来店心よりお待ちしております☆
yukina
インスタを見て行きました。
オープン前から気になっててオープンしたのでやっと行けました!
お店の雰囲気も可愛くて店員さんもとっても可愛くて親切で分かりやすいカウンセリングでした♪
仕上がりもとっても良くてやっと理想のサロンに出会えたのでとっても感動しています。
また行きますのでよろしくお願いします!
ルル様
先日はお足元の悪い中、遠くからのご来店
誠にありがとうございました♪
とっても嬉しいお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
ルル様の口コミ投稿を朝確認させていただいた際
またモチベーションがあがり
一日幸せな気持ちになりました★
私も素敵なお客様に出会い感動しております★
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お車お気をつけてお越しくださいませ♪
yukina
リリージョワ(Lily joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー