5. ホワイトパール 前橋(WhitePearl)   >

ホワイトニング専門店WhitePearl 前橋

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトパール マエバシ

• 群馬県前橋市古市町1―50―1 吉野家ビル リーフコート101
  • JR両毛線 新前橋 東口より徒歩1分/JR上越線 新前橋 東口より徒歩1分

ポポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:46.0

接客業という事もあり歯の黄ばみがずっと気になってて伺いました。
    最初のカウンセリングが非常に丁寧でスタッフの方も話し易くとても好感が持てます!
    歯科医院と提携しているという事で効果も良く、安心して施術を受けられました!
    通い放題プランが他のサロンより圧倒的に安くて沢山通えるので思わず契約しました。
    これからもよろしくお願いします^_^

【既に通い放題プランをご購入済みのお客様】美白ホワイトニング  ¥0

ホワイトニング専門店WhitePearl 前橋からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき、スタッフ一同
    非常に嬉しく思います(*^^*)
    夏に向けてマスクを外すシーンも増える頃かと思います!
    自信を持ってマスクを外すことができるよう、
    これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-27 20:03:15.0

場所も分かりやすく、行ったついでに周りで用が済ませるのでとてもありがたいです!
    また宜しくお願いします!

いつもホワイトニング専門店WhitePearlに
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿、高評価も
    ありがとうございます!!
    好立地にあるのが特徴的ですのでそう言っていただけて非常に嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:05:06.0

いろんなホワイトニングを、経験してきましたが丁寧にカウンセリングをしていただき安心してすることができました。
    店内の雰囲気も良く白さも実感できとても満足でした^_^
    駅近最高!

【既に回数券をご購入済みのお客様】歯科提携プレミアムホワイトニング ¥0

この度はホワイトニング専門店WhitePearlへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    本当にありがとうございます( ;  ; )!!
    効果を実感していただけて、回数券のご購入まで
    大変嬉しく思います♪
    これからしっかりとサポートをさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しゅうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:49.0

継続でご利用させていただいています。
    毎回、効果もしっかり感じられてとても満足しています。
    今後も継続して通いたいと思います。

いつもホワイトニング専門店WhitePearlへ
    ご来店頂き、誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい中の口コミ投稿まで
    ありがとうございます!!
    当店の圧倒的な効果を1度でご実感頂けた事
    大変嬉しく思います◎
    これからもしっかりとサポートして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 17:20:24.0

友達に歯の色褒められる事が多くて嬉しいです!
    いつも有難う御座います!

いつもホワイトニング専門店WhitePearlへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿、高評価まで
    ありがとうございました( ;  ; )!!
    ホワイトニングに対する意識を普段から高めて
    くださって大変嬉しく思います!
    理想の白さになるまではお客様のペースで来れる時に
    ご来店ください♪

[投稿日] 2024-04-19 21:31:45.0

いつもお世話になっております!
    美容に切り替えてからも効果を実感できてます!

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    これからも白さを維持できるようにしっかり
    サポート致します!!
    また次回ご来店お待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2024-04-19 13:08:41.0

YouTubeみながらホワイトニングできるの最高です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    照射中は寝たりYouTube見たり自由になっておりますので最高ですよね☆
    引き続きメンテナンスでしっかりトーンをキープしていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-19 12:29:58.0

白くなったことは実感できていましたが、どのくらいトーンアップしたのかはあまり分かっていなかったので、ホワイトニングを始める前に撮っておいた歯の写真と比較したら見違えるほど白くなっていて驚きました。もう前の色には戻りたくないので、この白さを維持していきたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります☆
    しっかり通っていただき、歯の黄ばみがとれたことで、
    陰影もだんだん薄くなってきていますね(*^^*)
    ホワイトニングを通し、お悩みが1つでも解消され、私たちも凄く嬉しく思います!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:23.0

いつもタイミングよくサポートしてただき、ありがとうございます。

キレイな歯になりたいと意識が高くとても素晴らしいです(#^.^#)
    ホワイトニングは継続して、
    さらにキレイな歯を目指してケアを頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:35:05.0

4回目のホワイトニングの施術が終わりましたが、毎回の施術で効果を感じられています!友達にも「歯白いね」と言ってもらえて嬉しかったです!

いつもご来店頂き、楽しい時間を誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けてる事がとても嬉しいです(*^^*)
    これからも真っ白な歯に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、

[投稿日] 2024-04-15 13:34:16.0

いつも有難う御座います♪
    夏に向けてマスク外す準備出来て良かったです!
    沢山通ってもっと白くします!

この度は数あるサロンの中から当店への
    ご来店ありがとうございます!

オール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

これから一緒に真っ白な歯目指していきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 21:31:41.0

色々なプランがあって自分に合うプランを選べて安心して通えてます!

いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます(^^)
    回数を気にせず何回でも出来るのは当店の強みです!
    次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニング専門店WhitePearlをよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:22.0

お世話になります。
    本日医療ホワイトニング5回全て終了しました。
    たったの5回でここまで白くなるとは思いませんでした。
    これからは美容ホワイトニングでしっかり歯の白さをキープしていきたいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

オール5の高評価を付けて頂きとても嬉しく思います(#^.^#)
    ホワイトニングは継続することによって、
    長年の黄ばみがすべて落ちてさらにキレイな歯に仕上がっていきます!
    当店、リーズナブルな価格帯や効果には自信がございますので、
    メンテナンスとして、いつでもご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:30:10.0

医療ホワイトニング6回目が終わりました。サイドの歯も白くなり、色むらがなくなってきて嬉しいです。

効果をご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆
    ホワイトニングは回数を重ねることによって、
    長年の着色を落としていきさらにキレイな歯に仕上がります!
    今後ともよろしくお願いします!

• ナビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:44.0

医療ホワイトニング4回目の施術が終わりました。
    施術前と比べ、歯がとても白くなり大変嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ホワイトニングは継続して、
    頑張った分だけしっかり効果も実感いただけますので、
    さらにキレイな歯を目指してケアを頑張っていきましょう♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:14.0

まだ劇的な変化はありませんが、確実に白くなってるのを感じます。5回目が終わってどれくらい変わるかが今から楽しみです!スタッフの方もとても話しやすく優しいのでとても居心地が良いです。

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    回数を重ねる毎にトーンアップを感じて頂けて嬉しいです!
    スタッフの対応にも褒めて頂けて凄く嬉しいです!
    これからももっと白くできるようにお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:11.0

3回目でした
    写真でも分かるぐらい白くなってて医療ホワイトニングお願いして良かったです!!
    次もよろしくお願いします!

この度はホワイトニング専門店WhitePearlに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂ける事がとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:43.0

施術中も動画を見れて効率よく休日を過ごせてとてもありがたいです!
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    常に居心地の良い空間で沢山のお客様に通って頂けますよう、精進してまいります♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良いですし、効果も実感できて最高です!

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、気持ちよく通っていただける
    雰囲気づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-03 17:38:57.0

ホワイトニングしてから美意識が上がりました!
    美容の楽しさを知れて良かったです!
    またメンテナンスよろしくお願いいたします。

間隔を詰めてご来店いただいているので、歯のトーンも順調に明るくなっており、こちらも嬉しいです(^^)
    次回来店時もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともホワイトニング専門店White Pearl前橋店をよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:18.0

医療ホワイトニング2回目ですが白さを実感出来てます!白くなっているので通うのが楽しみです

いつもホワイトニング専門店WhitePearlにご来店
    いただき、誠にありがとうございます★
    回数を重ね、効果を実感していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います( ;  ; )!
    白くなる歯を見ると通うのが楽しみに
    なりますよね♪
    今後ともサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-30 18:57:54.0

歯が白いと友人から褒められて嬉しいです!!!
    マスクを外す時に抵抗あったのがなくなりました♪
    これからもメンテナンスよろしくお願いいたします!

この度はホワイトニング専門店WhitePearlに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂ける事がとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:20.0

居心地が良くメンズも通いやすいと思います!!
    次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    メンテンスとしてもホワイトニングを継続され、
    常にキレイな歯を保ちたいと意識の高さが素晴らしいです(^.^)♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:15.0

メンテナンスで毎週通ってます^^
    白い歯をキープできててうれしいです

いつもご来店誠に有難うございます!!!
    常にキレイな歯を保ちたいと歯に対して意識が高く素晴らしいです♪
    今後もホワイトニングケア頑張っていきましょう(*^o^*)/

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:10.0

医療が終わり今はメンテナンスで通ってます!
    友達にも会う度に褒めて貰えてうれしいです^^

いつもご来店ありがとうございます♪
    お友達や周りの方に褒めていただけるととっても嬉しいですよね!
    引き続き歯にコーティングをかけていき
    汚れの付きづらい素敵な歯にしていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-27 19:17:42.0

医療ホワイトニング4回目にしてかなり白くなって満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:03.0

いつもメンテナンスとして楽しく通わさせて頂いております!コーティングがつきツルツルして気持ちいいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも安心して通って頂けますよう、精進してまいります♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます☆
    また次回のご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:16.0

本日、3回目の施術でした。

ホワイトニングは敷居が高いなと感じていたのですが、親切、丁寧に接していただけて、効果も目に見えて分かるので、毎回とても嬉しい気持ちで帰れます。

今まで、エステや脱毛、色々なサロンへ行きましたが、こんなに一人一人に寄り添った対応、説明をしてくださるお店は初めてです!

お若い方はもちろん、子育て中や、子育てがひと段落したママさんに、とってもオススメです。

これからも長く通い続けたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    効果も実感していただき、スタッフの対応についても
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)
    引き継ぎしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回ご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 21:20:55.0

毎回サッカーの話するの楽しみにしてます!

嬉しいお言葉感謝します♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:35.0

いつもお世話になっています♪
    毎回確実に白くなっていくのが分かり、とても満足しています(^ ^)痛みもなく助かってます!
    セルフですがしっかりとサポートもして下さるので初めての方も安心して通えると思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどんと白くなっていく歯を見るのは嬉しいですよね!!
    理想の白さになるまで精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトパール 前橋(WhitePearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー