5. アットネイル(at.nail)   >

アットネイル

• 埼玉県加須市礼羽※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 加須駅から徒歩7分

おしまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:11.0

私自身ネイルサロンに伺うのが初めてで、わからないことだらけで不安でした。ですが、ネイルの種類や作業工程、デザイン等、わかりやすく教えてくださり、次第に不安が解消されました。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また施術中もわからないことを気軽に質問できる環境であったり、逆に気さくに話しかけてくださったりしたおかげで、あっという間に時間が過ぎました。

デザインも可愛く、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    多くの人から褒められました。

再度伺いたいサロンです!

OPEN記念(初回オフ込◆パラジェル)定額ベーシックコース¥6900

おしまご様

この度は数あるサロンの中から、at.nailをお選び頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルに、担当をさせて頂けたこと光栄に思っております♪

デザインもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております!
    今後もご満足頂けるように励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

at.nail.  AYUMI

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:01.0

お店の雰囲気は、綺麗で落ち着けて良かったです。スタッフさんの対応も良く、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思いました。

み様
    この度は数あるサロンの中から、at.nailをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しっかりとカウンセリングを行い、お悩みを改善しながら
    ネイルもお楽しみ頂けように今後も努めて参ります!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    at.nail.  AYUMI

• いっけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:41:53.0

丁寧に爪の状態から説明していただき、ネイルサロン初心者でも解りやすい説明でした。
    サロンの雰囲気も柔らかい感じでリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

OPEN記念(初回オフ込◆パラジェル)定額シンプルコース¥5900

いっけい様

この度は数あるサロンの中からat.nailをお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

しっかりとカウンセリングを行い、施術をさせて頂きますので、
    お困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

at.nail.  AYUMI

• にゃかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:44.0

とっても可愛いグラデーションにしてもらいました!是非また利用したいです!

OPEN記念(初回オフ込◆パラジェル)ラメグラ/カラグラ¥5000

にゃか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

優しい色合いのグラデーションが、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

at.nail.  AYUMI

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:09.0

2度目の施術で伺いました。
    自爪が悪い状態なので 細心の注意をはらって頂き
    今回は、かなり良い状態です。カラーも親身になって
    選んで頂きとてもステキなカラーでツヤツヤの仕上がりに
    毎日眺めています。
    次回も、カラー選び楽しみです。よろしくお願いいたします。

きよみ様

この度は数あるサロンの中から、at.nailをお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

自爪の状態も前回よりも良くなっていると実感して頂き、嬉しく思います♪

次回の施術もしっかりカウンセリングをしながら、進めて参りますのでご安心下さいませ♪

at.nail   AYUMI

• (*´∀`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:06.0

ジェルネイルアレルギーがあるのですが、気をつけて施術していただきアレルギー症状出なかったです!ちゅるちゅるかわいい爪を見て気分が上がります(^^)ありがとうございました!

OPEN記念(初回オフ込◆パラジェル)大人気マグネット¥6000

(*´∀`*)様

この度は、数あるサロンの中からat.nailをお選び頂き誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    アレルギーがでなかったとの事で安心致しました♪

そしてマグネットのキラキラ、とてもお似合いでした♪
    角度によって見え方も変わるので、お楽しみ頂きたく思います!

at.nail   AYUMI

• うめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:22:44.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    一つ一つの工程でデザインや色味の確認をして下さったので
    イメージ通りの仕上がりとなりテンション上がりました!!
    また手荒れが酷く、手のコンディションが良くなかったのですが、その都度気にして下さったりお気遣いありがとうございました…!
    やってみたいデザインがあるのでまた伺います。
    次回も楽しみです!

うめ様
    この度は数あるサロンの中からat.nailをお選び頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

デザインのお褒めの言葉も頂き嬉しく思います♪
    カラーなども季節に合わせて追加していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

at.nail.  AYUMI

• やまみいさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:30.0

お店への道で迷ってしまいましたが、丁寧に電話対応して教えていただき、素敵なお店へ辿り着くことができました。
    店内の雰囲気が落ち着く可愛らしい感じで素敵でした!
    また、色味を悩んでいると、肌の感じに合う色などを一緒に選んでいただきました!
    可愛い季節に合うネイルに仕上げていただきました!

やまみい様

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

温かみのある春色カラー、とてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪

色々なお話をしながらの施術はあっという間でした♪

at.nail.  AYUMI

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:28.0

デザインに惹かれて予約させていただきました。
    自爪の状態など詳しく教えていただき、その状態に合った施術をしていただきとても感動しました。
    そして気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで気分が上がり、また通いたくなります。

みみ様

この度は数あるサロン中から、at.nailをお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインもお楽しみ頂けていたら、嬉しく思います♪

毎月デザインコースのアートの追加をし、お客様に喜んで頂けるように今後も励んで参りますので
    リクエストなどございましたら、お申し付け下さいませ♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

at.nail   AYUMI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:37.0

お店はとても綺麗で、雰囲気も良く快適でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

とも様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お困りごとなどございましたら、遠慮なくお申し出下さいませ♪

施術しながらのお話も、とても楽しかったです!

at.nail   AYUMI

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:01:48.0

2回目です。持ちが良かったです!今回もとても丁寧に綺麗なフォルムに施術していただきました。都度確認しながらしていただけたのも安心できました。
    おしゃれなサロンでお話も弾んでリラックスした時間を過ごせました。
    爪のコンプレックスの話も親身に聞いてくださりありがとうございました。

ミオ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

ジェルネイルをのせている事で、お爪の強度も増しますので

今回も様子を見て頂きたく思います!

また都度しっかりとカウンセリングもさせて頂きますので
    ご安心くださいませ☆

at.nail

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:04.0

初めてでしたが、ワンポイントアートなどの提案をして下さり、満足な仕上がりとなりました。またお願いしたいです。

OPEN記念(初回オフ込◆パラジェル)うる艶ワンカラー¥5000

S様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ワンポイントアートの追加も、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

またお気軽にお越し下さいませ♪

at.nail AYUMI

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:23:19.0

初めて伺いました。自爪に不安がありましたが丁寧に時間を掛けて対応して頂き、施術をしながらも気さくに話をかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

きよみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

食べ物トークなど色々なお話をしながら、楽しいお時間をありがとうございました!

またお爪のお悩みなどございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ♪

at.nail   AYUMI

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:11.0

店内の雰囲気もスタッフさんも可愛くやさしく、お話も楽しくて時間があっという間でした*
    その都度確認しながらやってくださるので安心してお任せできます。駐車場もあり車で行けるのも有り難かったです。またお願いします^^

f様

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き
    感謝を申し上げます♪

初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?

気さくにお話をしてくださり、私の方こそリラックスして施術をさせて頂きました♪

at.nail   AYUMI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:34.0

とても素敵なサロンでした
    雰囲気も落ち着いてて、ゆっくりした時間過ごさせていただきました
    丁寧な施術で、また、お願いしたいと思います

なお様

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きましたこと大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もカラーやパーツなども増やしていきますので、ぜひまたいらして下さい☆

色々なお話ができて、とても有意義な時間を過ごす事ができました!

at.nail   AYUMI

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:04.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気で
    私好みの可愛すぎる内装でした。
    爪の状態に合わせた適切な施術の案内をしてくださり、
    とても有り難かったです。
    施術中も気さくに話しかけて下さり、
    あっという間の時間でした!
    最後の最後まで親切な接客をして下さって
    また利用したいです!

あやか様

この度は数あるサロンの中から、at.nailをご利用頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

わたくしも、あやか様との施術中は終始楽しくあっと言う間に過ぎ去りました☆
    今後もあやか様にご満足を頂けるように励んで参りますので、ぜひまたいらして下さい☆

at.nail

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:09:57.0

仕事上派手なネイルができなくて困っていましたが、シンプルながらに可愛くてオシャレなデザインをアドバイスしてもらえました。気さくに話しかけてくれるのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    施術もすごく丁寧で説明もしていただき、私の爪にあったフォルムにしてもらえました!
    パラジェルでこの施術、このお値段は魅力的です!
    おすすめです!!
    来月もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

春の訪れを感じるカラー、とてもお似合いです♪

あや様と素敵な時間を過ごすことができ、あっと言う間でした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

at.nail    AYUMI

また何かございましたら、いつでもお待ちしております!

アットネイル(at.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー