5. フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ フリーク シブヤ バイ シュリット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区道玄坂1-17-9ヴェラハイツ道玄坂301
  • 完全個室★京王井の頭線渋谷駅から5分/マークシティ4階出口から2分/渋谷眉サロン

ぴょこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:57:50.0

新しくできたお店ということで、店内はとても綺麗でした。道玄坂の上にありますが、入り口が少しわかりにくいです。インスタグラムに道案内が載っていたのでそれを見たらわかりやすかったです!

眉の左右左に悩んでいましたが、とても綺麗に整えていただき明日からのメイクが楽しみです!
    まつ毛パーマはデザインなどよくわからなかったのですが、私の目の形に合うものを提案してくださり助かりました!
    ナチュラルでやりすぎない感じに仕上がって気に入っています!

施術が終わった後はリファのアイロンを貸してくれて、メイクも直すことができたので
    直帰予定でしたが思わず帰り道に買い物をして新しいお洋服を買ってしまいました笑

また、1ヶ月後お願いしたいです!

【新規】人気セット★まつげパーマ+アイブロウWAX ¥9500

眉毛&まつ毛パーマ fleek! 渋谷 by schrittからの返信コメント

ぴょこた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店は完全個室のプライベート空間ですのでリラックスして過ごして頂けるかと思います!

まつ毛と眉毛ともにご満足いただけてよかったです♪
    メイクが楽しく楽になれば嬉しいです!

施術後はドライヤーやリファのアイロンも完備しておりますので
    お気軽にご利用ください♪

またぜひお待ちしております!

momoko

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:26:06.0

大人世代でも安心して通えるサロンです。
    仕上がりも丁寧でいつも満足しています。

【2.3回め平日限定】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥5000

• チナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:22:07.0

いつもこちらのお店で眉毛をお願いしていて、私の適当な要望でもきちんと汲み取ってくれ理想的なメイク時に描きやすい眉毛にしてくれます!

お店も白が基調で清潔感もあり、個室なので日常ではあまり味わうことのできない非日常空間を体験することができます。

また次回も眉毛綺麗にしていただきたいです!

【2.3回め平日限定】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥5000

• Sinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:01:46.0

まつ毛がくるんとしっかり立ち上がっていて、眉毛も理想の形にしていただけて鏡みる度にやって良かったなと感じてます!ありがとうございました!

【2.3回め平日限定】人気セット★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/TR付 ¥9500

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:02:47.0

今回も完璧なカールに仕上がっていて、とてもとても満足してます!
    丁寧な施術でお話も楽しいのでいつもあっという間です!

• Makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:48:57.0

前回施術から2ヶ月以上経ったので、眉毛を整えて頂きました。
    丁寧にしっかりと対応していただけてボサボサだったのが、綺麗に整いました。個室なので男性でも安心して通えます。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ★】ハリウッドブロウリフト ¥6500

• tomomonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:44:33.0

眉毛をとっても綺麗に仕上げていただきました。
    眼鏡がないと良く見えないので、自分で整えるのが難しくww。
    助かりました。

また予約させて頂きます!

【新規】骨格似合わせ眉ワックスケア☆間引き.眉メイク込¥5000

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:28.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【人気メニュー】垢抜け☆眉ワックスケア+美眉カラーリング ¥6500

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:34.0

眉毛も理想の形に仕上がってます。
    まつ毛もキレイにカールしてて◯
    カウンセリングもわかりやすくしてくれるので安心できました。

【新規】人気★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチントリートメント付¥9500

あさみん様
    この度は数あるサロンの中からfleek!をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛、まつげはお客様一人ひとりの理想やイメージに合ったデザインをご提案させていただいておりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もあさみん様の気になったタイミングでお任せいただければと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    kaho

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:57:40.0

初めてまつげパーマと眉毛をやってもらいましたが、大満足です◎◎
    眉毛の左右差が気になっていましたが、左右差もなくなりメイク時間が短縮できました!
    まつげもバッチリ上がってます!
    お店も新しくオープンしたばかりで綺麗ですし、室内は個室なので安心して施術を受けられました!
    またリピートしたいです!!

【平日☆】眉ワックスケア+まつ毛パーマ/ケラチントリートメント付¥8500

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:32:33.0

店内の雰囲気もよく個室なので落ち着けました。
    目尻も目頭もしっかりカールがかかっていて満足です

【似合わせデザイン☆】オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTr付¥6000

ななみ様

この度は数あるサロンの中からfleek!をお選びいただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか。
    また生え替わりなどの気になったタイミングで是非お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek! kaho

• くりくり坊さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:37:19.0

多くのお店で、まつ毛パーマをすると瞼に当たってしまい毛先がヨレることが本当に嫌だったのですが、初めて理想のまつ毛パーマをしていただけました。ありがとうございます!
    眉毛も、左右差が気になっていたのですが綺麗に整えていただけて大満足です(^^)また来たいです!!

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:04:43.0

初めてだったので、ビルに入る時はドキドキしましたが、ドアが開いて中はとてもキレイで安心しました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、仕上がりもクルっとキレイなカールに仕上がり、周りの皆にも好評で大満足な仕上がりでした。

【新規】似合わせデザイン☆オーダーメイドまつげパーマ+ケラチンTr付¥5000

ことぶき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ことぶき様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    なるべく洗顔の後はブラシで整えていただくと綺麗に保てるので、是非試してみてください!

fleek! kaho

• むぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 00:31:58.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    仕上がりがとても気に入ったので良かったです。
    またお願いしたいです。

男性★眉ワックスケア+顔ワックス3パーツ/保湿パック付 ¥7500

むぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛の形気に入っていただけてよかったです☆
    毛流れが気になるとおっしゃっていたのでぜひ次回はハリウッドブロウも試していただけたらと思います♪
    また来月もお待ちしております!

Rinri

• You canさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:33:56.0

2回目です!
    前回も良かったので継続利用させていただきました。
    左右で比べると右瞼の方が重めでパーマがかかりづらいのですが、左と同じようにばっちり上がってます。
    束感すぎず自然な感じに仕上げていただけるので気に入っています。
    またイベント前に利用させていただきます!

ご来店いただいたきありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

継続利用していただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

kayano

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:28:50.0

初めての眉毛ワックスで自分の似合う眉毛が分からないままお伺いする形になりましたが、丁寧にカウンセリングをしていただく中で「平行気味で太さはあまり変えない」内容でしていただきました。

まつ毛は久々の施術だったのですが、別店舗にて上がり方に左右差がありますと言われたことがありましたので、上がりにくい右に合わせて頂くようにナチュラルな上がり方をお願いしました。
    正直、敏感肌なので、眉毛ワックスどうなるかなと不安もありましたが、整えていただいたあとはすぐに冷やしていただけたおかげであまり赤くなることもなく、次の日には赤みは引いておりました。施術後の眉毛の形が綺麗で次の日から眉メイクするのが楽しくなり、写真写りも以前より良くなった気がしていて嬉しかったです♪
    まつ毛もナチュラルめという要望を叶えていただき、マスカラをしても変にまぶたに付くほどでもない絶妙なラインで上げてもらいました!すっぴんでも目元がぱっちりに見えて鏡を見るたびに嬉しくなります!
    1週間以上経ってもどちらも綺麗に保っております!ありがとうございました!

【新規】人気セット★眉ワックスケア+まつ毛パーマ/トリートメント付 ¥9500

うさぎ様

ご来店いただいたきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての眉ワックスを任せていただきありがとうございます!
    眉もまつ毛も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!また、メイクが楽に、楽しくなるようにお手伝いをさせてください♪

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

kayano

• せいらんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:10:47.0

初めてハリウッドブロウしました!
    めっちゃ良かった!大満足です!!
    もちろんマツパも!
    絶対また行きたい!
    担当だったスタッフさんも
    とても丁寧で技術も最高でした!

【新規☆平日】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ/トリートメント付¥8500

せいらんちゃん様

この度はfleek!にご来店いただいき、ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ任せていただきありがとうございました♪
    まつ毛、眉毛共に満足いただけてとても嬉しいです!

ぜひまた眉毛まつ毛担当させて頂ければなと思います♪
    いつでもご相談お待ちしております♪

itsuki

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:31:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いいたします。

【人気メニュー】眉ワックスケア+美眉カラーリング ¥6500

あおちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    今回も満足していただけたようで嬉しいです!

またあおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    いつでもお気軽にご相談ください。

itsuki

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 17:05:14.0

2回目で前回と同様、眉カラー+似合わせデザインまつげパーマで予約しました。注文を記録してくださっていたのかサクッと確認していただいて施術に進みました。手際も良く、自分が好きなナチュラルで綺麗な仕上がりで気に入っています。リクライニングソファの座り心地も良くてリラックスして休んでいたら終わります。またお願いしようと思います。

【似合わせデザイン】まつげパーマ トリートメント付 ¥6000

えみ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    えみ様の気になったタイミングでまた是非お任せくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

fleek! kaho

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:37:24.0

施術も丁寧で接客も良かったです。来月も通います。

【トーンアップ】眉ワックスケア+全顔ワックス/保湿パック付¥8500

やま様

ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また来月、お待ちしております♪

kayano

• むぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 00:36:39.0

眉毛を綺麗に整えてくれました。

むぎさま

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛綺麗になり、とてもお似合いでした!

カウンセリングの際に伸ばした方がいいですね

とお話ししていたところを

伸ばしてきてくださったので

綺麗に仕上がりました!

ありがとうございました*

またお会いできることを

楽しみにしております**

mai

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:45:30.0

最初のカウンセリング時に似合う眉毛の形を鏡で見ながら提案してくださり、完成形をイメージできたので安心してお任せすることができました。
    いつもぼやっとした印象の眉毛を綺麗に整えてもらえて嬉しかったです!
    形を整えてもらった後に、眉メイクの仕方を教えてもらえたのも良かったです。
    まつげパーマも自然な感じで仕上げてくれて、大満足でした!

と様

この度はfleek!にご来店いただいき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングや施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでもご相談お待ちしております!

itsuki

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 02:05:08.0

今回初めてだったのですが、とても細かくカウンセリングをしてくださって安心してお任せできました。
    ずっと他店でパリジェンヌをしていたのですが、ばらつきが目立って気になったので相談したところカールの方が伸びてきた時にばらつきが目立ちにくいと教えていただきました。

もうすぐで2週間となりますが、全くばらつきが目立たず満足です。
    また次もよろしくお願いします!

【新規】似合わせデザイン★まつげパーマ/トリートメント付¥5000

ゆゆ様

この度はfleek!をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、kahoです。

ゆゆさまのお悩みを改善でき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後のメンテナンスの際も、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kaho

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:23:57.0

眉毛、まつ毛の仕上がりともにとっても満足です。
    ただ、少し眉毛が取り残されていたのが気になってしまいました。静かな空間で寝てしまうほど、リラックスして過ごせたのがよかったです。今から何を塗るなどの声かけがもう少しあると安心して受けることができるかなと思いました。ありがとうございました。

あり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

取り残し、お声がけの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    これからもサービスや技術向上に努めてまいります。
    仕上がりや、お店の雰囲気満足いただけたようでよかったです。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

itsuki

• チナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:01:58.0

前回初めて眉ワックスをしていただきとても扱いやすい眉毛にしていただいたのですごく気に入って、再度来店しました。

個室でとてもリラックスでき今回も大満足な仕上がりでした☆一つ一つ確認してくれるので安心してお任せできます!

次回もまたお願いします!

【2.3回め平日限定】骨格に合わせた眉ワックスケア!アイブロウWAX ¥4500

チナツ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただいてとても嬉しいです♪
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

ぜひまた眉でお困りの際はご相談お待ちしております♪

itsuki

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:34:13.0

予約よりかなり早い時間に来店してしまったのですが、丁寧に対応して頂き、施術も前倒ししてくださいました。接客も丁寧で出来も満足でした!ありがとうございました!

【新規】眉ワックスケア☆間引き.眉メイク込み ¥4500

はな様

この度はfleek!にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました、kahoです。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか。
    また機会がありましたら、ぜひfleek!にお任せくださいませ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

kaho

• ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 20:08:54.0

今回はまつ毛だけでなく、眉毛も一緒にお願いしました。
    まつ毛は前回よりもやや強めでカールをオーダーして、理想通りになりました。
    眉毛は、パーマで毛流れを整えていただいたあとWAX脱毛で綺麗にして頂きました。
    今回も爆睡してしまうくらいリラックスして施術をうけることができました。

【2.3回め平日限定】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ/TR付¥10000

ゆにこーん様

この度はfieek!にご来店いただきありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛は当店での施術が初めてですので何か気になることがあればご相談ください!
    また、まつ毛パーマも何かご希望のデザインがありましたたらご相談ください☆

kayano

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 18:24:01.0

スタッフの方の対応もよく仕上がりも満足です!

【2.3回め平日限定】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥5500

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術、接客共に満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

Rinri

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 16:06:26.0

オープンから通わせて頂いてます。
    今回もとても綺麗に眉毛をキリッとしていただきました!
    いろんなスタッフさんにやってもらってますがどのスタッフさんも丁寧で安心して任せられるのでとても助かります!
    また行きます!
    男性の方おすすめです!

たかし様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでうれしいです♪

またいつでもご相談お待ちしております!

itsuki

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 15:37:24.0

オープンから月一で通わせていただいてます。個室でリラックスできて、あっという間の時間です。
    また来月もよろしくお願いします!

てつ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足いただけたようで嬉しいです♪
    ぜひまた来月もお会いできることを楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております♪

itsuki

フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー