5. フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)   >

マユゲ アンド マツゲパーマ フリーク シブヤ バイ シュリット

• 東京都渋谷区道玄坂1-17-9ヴェラハイツ道玄坂301
  • 京王井の頭線渋谷駅より徒歩5分 マークシティ4階出口から徒歩2分
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:14:26.0

眉の悩みに丁寧に寄り添っていただき、理想の眉に近づけました!
    眉の長さが足りなかったので、伸ばしてまた3週間後伺います。本日はありがとうございました!

【2.3回め来店】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥5500

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:38.0

とても丁寧なカウンセリングと対応で
    期待以上の仕上がりでした。
    細かい箇所も鏡で確認して希望を聞いていただけました。

お店の雰囲気も良く、
    とてもリラックスできました。

また利用させて頂きます!

【新規】人気セット★まつげパーマ+アイブロウWAX ¥13000→¥9500

眉毛&まつ毛パーマ fleek! 渋谷 by schrittからの返信コメント

ジャスミン様

この度はfleek!にご来店いただいき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

kayano

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:33.0

2度目です。前回の眉毛が周囲に好評で今回もお願いしました。
    前回の顔WAXの箇所も覚えていてくれて嬉しかったです。
    次回は初めてのまつ毛パーマもお願いしてみようかと思ってます!

【男性専用】眉GET WILD★眉WAX+顔WAX3パーツ¥12000→¥8500

てつ様

いつもfleek!をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回の仕上がりが好評でとても嬉しいです!
    顔WAXは、産毛や角質などもとれてトーンアップしてスッキリしますよね!
    お風呂上りのスキンケアがより浸透しやすくなるのでオススメです♪

まつ毛パーマに関して何か聞きたいことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:01.0

接客は良かったですが、伝えたデザインのようなまつげにはなりませんでした。

【新規】似合わせデザイン★まつげパーマ ¥7000→¥5000

R様

ご来店いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう接客面だけでなく仕上がりも満足していただけるよう技術の向上に努めます。

rinri

• るいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:36:41.0

とても満足な仕上がりになりました!
    バイト前で憂鬱な気分でしたが、気分が上がりました!

【オープン記念平日学生限定クーポン!!】アイブロウWAX ¥6500→¥3500

るい様

この度はfleek!にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、kahoです。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛が整うと気分も上がりますよね!
    バイト前のお忙しい中ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:31:07.0

初めてのHBLでしたが、詳しく説明していただき安心して施術を受けられました。
    抽象的な要望しか伝えられませんでしたが満足の仕上がりになりました、
    施術中はウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【新規】大人気セットメニュー★まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥10000

ダイスケ様

この度はfieek!にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのHBL、まつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪
    その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!

担当kayano

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:08.0

すごく丁寧な対応をしてくださり、眉毛も綺麗になりました!ありがとうございました!!

ゆか様

この度はfleek!にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当致しました、kahoです。
    ゆか様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後のメンテナンスやデザインのご相談なども、お気軽にご連絡くださいませ♪
    ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• たにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:01.0

ほったらかしだった眉毛を整えようと、初の眉毛サロン体験でした。ご説明も丁寧ですごくリラックスできる雰囲気です。
    眉の形のご提案も、形によってどんな印象になるかをわかりやすく教えて頂けました。
    ワックスも細かに確認しながら進めてもらえるので安心です。
    眉毛サロン未体験という方もすごく行きやすいお店だと思います。とても満足の仕上がりで、まさしく眉GET WILDです!

【新規男性】眉GET WILD★眉WAX+顔WAX3パーツ¥12000→¥7500

たに様

担当致しました、kahoです。
    初めてのケアで、仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のデザインやケア方法など、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    たに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

fleek! kaho

• わたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:28:45.0

電話の対応も丁寧で、とても満足いきました。
    部屋も個室でゆったりできました。

わたん様

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛ワックスをしてすっきり

キレイに整っていて

とてもお似合いでした*

満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひお話しお聞かせください**

お会いできるのを楽しみにしております!!

担当  mai

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:51.0

個室で音楽がかかっていて、他の人にも会わないので居心地がよかったです。
    ハリウッドブロウリフトは2回目ですが、
    まつパは初めてでした。
    脂肪の多い一重なので断られるだろうな、うまくいかないだろうなと思っていたのですが、カウンセリングで丁寧に希望を引き出してくれて、まぶたを上手に避けて可愛くしてくれました。
    まつ育のモチベーションもあがりました。
    Googlemapに頼っていくと迷うので、インスタに載ってる道案内を参考にした方が良さそうです。

ばる様

この度は、fleek!にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、kahoです。

眉毛、まつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ばる様がお悩みや希望をしっかりと伝えてくださったおかげです♪
    まつ育、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店の際も、いろんなお話ができるのを楽しみにしてます。

fleek!  kaho

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:00.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをして頂きました。

ハリウッドブロウリフトが初めてだったため、ドキドキしていたのですが丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました!個室なのでリラックスして過ごすことができたのもよかったです。

施術をしてもらってから、毛の流れが整えやすくなり毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

なつみ様

この度はfleek!にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました、kahoです。
    初めてのハリウッドブロウリフトを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    洗顔後にブラシで整えると、次のメンテナンスまで綺麗に保ちやすくなるのでやってみてください!
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• うー坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:56.0

仕上がり満足 接客も大満足
    これからもよろしくお願いします

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥10000

うー坊様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉毛、まつ毛、どちらとも任せていただき、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    ケア中に毎回いろいろお話をして、私の方が楽しませてもらってます!ありがとうございます。
    何かご相談などございましたら、いつでも聞いてください!
    うー坊様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• 逢坂さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:31:08.0

いつも丁寧で理想の眉毛にしてくれるから嬉しい
    また伺いたいと思います!

【新規】次世代アイブロウ★ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

逢坂様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当のkahoです。
    逢坂様に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    印象や雰囲気を変えたい時など、ご相談はいつでも大歓迎です!
    次回の逢坂様のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:39.0

初めての眉毛サロンでしたが親身になって頂き安心してお任せできました。個室でリラックスできて仕上がりも若返った感じがして大満足です。また次回もお願いします!

てつ様
    この度はfleek!にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しました、kahoです。
    初めての眉毛のケアを満足していただけてとても嬉しいです♪
    顔の印象の8割は眉毛で決まると言われているので、印象を変えたい時にはおすすめです!
    今回の眉毛のデザインはてつ様にとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fleek!  kaho

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:55.0

丁寧に施術してもらいとても満足してます!

ゆい様

この度はfleek!にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当致しました、kahoです。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もゆい様の楽しいお話を聞かせてください!
    来月も楽しみにお待ちしております!

fleek!  kaho

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:26.0

隠れ家的な感じでわくわくしました!
    いざ中に入るとすごい綺麗で落ち着いた雰囲気なので
    リラックスできました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【次世代アイブロウ★】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

しょうさま

先日はご来店ありがとうございました*

お客様にリラックスしていただける空間になっていることを

うれしく思います

仕上がりも満足していただけて

とてもうれしいです!

またぜひリラックスされにきてください**

mai

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:04:31.0

初めて来店しました!まず店内がとても綺麗ですごくいい香りがしました!眉毛やまつ毛をお店で綺麗にしてもらう事自体初めてだった為、緊張していましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれたので楽しくあっという間でした!
    眉毛も薄めだったのに化粧をしたかのように整えてて下さった為、眉毛の化粧しなくても良いレベルです笑
    まつげも結構下に向いてた為、不安でしたが綺麗に上カールしていて大変満足です!
    完全個室でBGMも流れてて落ち着く空間で、施術も丁寧でまた次回も是非お願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥10000

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました、kahoです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    さと様に仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!
    いろいろなお話もできて私の方こそ楽しませていただきました♪
    今後もメンテナンスや大切なイベントの前などに是非、お待ちしております!

fleek!  kaho

• たかしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:57.0

新しく出来たお店ということで行かせてもらいました!
    とてもキリッとして頂いて大満足です!!
    店内も完全個室でゆったりとしていてリラックスできました。
    月一は通いたいと思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

【骨格に合わせた眉毛デザイン】アイブロウWAX ¥6500→¥4500

たかしさま

先日はご来店ありがとうございました*

キリっとした眉毛とてもお似合いでした**

月に一回のお手入れで

きれいな状態がキープできますね

また次回もよろしくお願いいたします**

担当  mai

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:24.0

まつ毛パーマして頂きました。
    店内とても綺麗で良かったです。担当の方は丁寧に説明して下さり、色々と安心できました。
    まつ毛パーマも良い感じでメイクが楽です(^^)

また来月予約します!

【似合わせデザイン】トリートメント付まつげパーマ ¥7000→¥5000

はる様

この度は数あるサロンの中からfleek!をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    担当致しました、kahoです。
    まつ毛パーマをすると毎日のメイクが楽でもっと楽しくなりますよね♪
    店内も気に入っていただけて嬉しいです!

来月もはる様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

fleek!  kaho

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:15:39.0

とてもかわいくまつ毛も眉毛もパーマしていただけました!!こんなカールがいいと思いますと提案していただき安心して任せる事ができました!またお願いします!!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥13000→¥11500

まよ様

この度はfleek!をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回担当致しました、kahoです。
    眉毛、まつ毛、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まよ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今後もメンテナンスや大切なイベントの前などに是非お任せください!
    まよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fleek!  kaho

フリーク バイ シュリット 渋谷(fleek! by schritt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

あき整体院