初めて伺いましたが、指名したお姉さんとの会話がとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)
小花柄のデザインをお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただいて大大大満足です!
細かいところまで丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
毎日ネイルを見るたびに気分が上がります♪
またぜひお願いしたいです*
【人気No.1♪】持込アート10本つけ放題¥13000→¥11500《平日限定》
パラジェルワンホンネイル専門店nol nail 名古屋栄店からの返信コメント
めろん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
小花柄ネイルとても可愛くてお似合いでした!
また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
また、ご不明な点やお困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回もお会いできます日を楽しみにしております!
パラジェルガーリーネイル専門店 ノルネイル名古屋栄店
ゆったりした空間でリラックスして施術していただきました!
【フィルイン★オフ込】グラデーション《ベースカラー有り》¥9500→¥9000
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応してくだり仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!またお願いしたいです!
【フィルイン★オフ込】持ち込みアート2本デザイン¥9500→¥8500
とっても可愛くしていただきました!!
【フィルイン★オフ込】持込みアート6本つけ放題コース ¥11500→¥10800
年甲斐もなく可愛い!キラキラ!が大好きで、初めて伺わせてもらいました。
やっぱり指先がキラキラしていると癒されますね^_^
ハンド、フットと、長時間にわたる施術でしたが丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
【フィルイン★オフ込】満足度No.1♪定額プラチナムコース¥13000→¥11800
いつもネイルの時は眠くなってウトウトするんですが、今回は3時間睡眠で来たのに眠くなりませんでした!
アマプラみながら程よく話しかけてくださり、施術もテキパキ早くてあっという間に終わりました!
また来ます!
【人気No.1♪】持込アート10本つけ放題¥13000→¥11800《フィルインオフ込》
初めてのサロンでのネイルでしたが、ひとつひとつ相談しながらできたので良かった。
【野津担当】10本持込デザインor定額プラチナムコース¥13000→¥9800
希望通りのとっても可愛いネイルをして頂きました!
お話も楽しかったです!
亀裂補強も長さ出しもとても丁寧に仕上げて頂きました。デザインも私のこだわりをくみ取ってくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!いっぱい可愛いって言ってもらえるのも仕事中に眺めるのも幸せです。ありがとうございました!
ま様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
楽しいお話ありがとうございました^_^
お色味、デザインとてもお似合いでした♪
担当させていただき嬉しく思います♪
また、ご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
こちらの要望通りに仕上げていただき、大満足です!
指先が可愛いくなって嬉しいです♪
えはら様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
施術中もお話ありがとうございました^_^
デザインとてもお似合いでした♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
細かいところまで丁寧にやってくださったり、ネイルする前の爪の手入れも綺麗になるまでやってくださってとても良かったです。パーツの配置やネイルの仕上がりがとても良すぎてずっと見ていたいくらい可愛いです。
かほかほ様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
長さだしからで少し時間をお掛けしましたが
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
置いてあるパーツや、定額デザインもほんとに可愛いです!
もともとの爪の形で気になるところがあって、すごく綺麗に整えていただきました!爪薄い方だけど、熱くないの初めてで、丁寧に上手に施術していただきました!
ずっと行きたかったサロンでこれからも通いたいと思いました^_^
ももやん様
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
本当に可愛く仕上げていただきました!カラーも混ぜて作ってくださったり、自爪の透け具合などを確認してくれたのも本当によかったです!またお願いしたいです!
【6月末まで】10本持込デザインor定額プラチナムコース¥5800【モニター】
あいん様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
相談しながらパーツも決めれて可愛く仕上がり
お話も楽しくさせて頂いて嬉しい限りです!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
デザインも相談しながらパーツや色を決めさせていただけました。
すごく可愛いネイルになって大満足です!
りり様
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
施術中も気さくにお話ししてくださったり、長さの相談にも親身になってくださったり、また来たくなるサロンでした。
nol nail 名古屋栄店
とっても丁寧にやって頂きました!
納得いくまでデザインを一緒に考えて頂きありがとうございました
またお願いします
るん様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
デザイン、お色味相談しながらさせて頂き
とても可愛い仕上がりになり私も嬉しく思います♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
久しぶりのネイルとお伝えしたところ、ひとつづつ丁寧に説明していただきながら施術をしてもらいました。
デザインは10本持ち込みのチークマグネットフレンチでお願いしました。チーク部分の濃さもこんな感じでどうですか?と確認いただきながら進めていただき、とっても安心でした。
またぜひよろしくお願いします。
もちもち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
チークネイルとても可愛くてお似合いでした!
また来月も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
次回もお会いできます日を楽しみにしております!
パラジェルガーリーネイル専門店 ノルネイル名古屋栄店
終始和やかな雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。
他のサロンでネイルした時はちょっと痛いときもあったのですが全然痛くなくて大満足です。とってもかわいく仕上げてもらい眺めてはニヤニヤしてます。また予約させて頂きます!
【フット★持込OK】親指アート+他ワンカラーorグラデ ¥9000
ちゃ様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
相談させて頂きながら決めたお色味
とてもお似合いでした!
夏楽しんでください♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
前回から1ヶ月後くらいにまた予約させて頂きました!お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良いです。デザインは自分が優柔不断でありつ一緒に考えて下さって結果、可愛いネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。
ゆい様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
悩みながら決めたお色味やパーツとても可愛く仕上がりお話も楽しく
させて頂き感謝しております!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました^_^
まあや様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
夏っぽいカラーデザインでとても可愛かったです!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
10本アートで伺いました。色味やパーツもたくさんご相談にのってくださり、ケアも丁寧で仕上がりもとってもかわいくて大満足です。ありがとうございました!
tomomi様
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
パーツの色やグラデーションの深さなど細かく聞いてくださったので理想通りのネイルになって嬉しいです!
映画も見れるので映画見たりおしゃべりしたりゆったり過ごせました^^
hn様
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
パーツや、カラーを一緒に悩んで色々提案してくれたのでとても助かりました!
次はたくさんパーツつけてみたいです!
【フィルイン★オフ込】ワンホンネイル定額コース(4~6本art) ¥11000→¥9800
あいちゃん様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
お色味とてもお似合いでした♪
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
素早く綺麗に仕上げていただきました!
お話も楽しく、次回予約しました!
sara 様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
デザインとてもお似合いでした♪
楽しいお話もありがとうございました^_^
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
モニターで来店しましたがとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。色もたくさん提案してくれて好みのネイルになりました!
【6月末まで】6本持込みデザイン or 定額ワンホンコース¥4800【モニター】
りこ様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
色味こだわってさせて頂けてとても可愛かったです!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
いい感じにマグネットネイルしてもらいました!良かったです!
【オフ込】うる艶ミラーorぷるぷるマグネット¥9000→¥3800【モニター】
あすみ様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
マグネットちゅるちゅるで可愛かったです!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
やりたかったさくらんぼネイルをとても可愛くしていただけました♪♪
施術や接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!
ぜひまたよろしくおねがいいたします!
ぬ様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
さくらんぼネイルとても可愛くお似合いでした!
またお会いできます日を楽しみにしております(^-^)
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
理想のカラーにして頂きました!
スタッフさんも優しくて、心地よく過ごせました!
持ち込んだデザインも細かく再現して頂けて大満足です!
こつぶ様
ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
これからも日々精進して参ります!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
丁寧な施術で可愛く仕上げてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!
【6月末まで】2本持込みデザインor定額シルバーコース¥3800【モニター】
えり様
施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
初めて利用させていただきました!
ジェルネイル自体初めてだったので最初は少し不安でしたが、お店に入ってから出るまで、色々と親切に説明していただけてとても良かったです!
担当の方と推しのお話が出来て楽しかったです~!!
理想の可愛いネイルが出来て大満足です!次回も利用させていただきます!
【フィルイン★オフ込】うる艶ミラーorぷるぷるマグネット¥9500→¥8000
あおい様
うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)
初めてのネイルを携わらせて頂いてとてもありがたいです!
ちゅるちゅるのマグネット気に入って頂けて嬉しい限りです♪
また共通のお話出来たらと思います!
韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店
ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー