3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)   >

パラジェルワンホンネイル専門店nol nail 名古屋栄店

パラジェルワンホンネイルセンモンテン ノルネイル ナゴヤサカエテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1012
  • 栄駅8番出口徒歩6分 《お爪に優しいフィルイン施術/パラジェル/ワンホンネイル》

めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 01:36:23.0

初めて伺いましたが、指名したお姉さんとの会話がとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    小花柄のデザインをお願いしたのですが、想像以上に可愛く仕上げていただいて大大大満足です!
    細かいところまで丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    毎日ネイルを見るたびに気分が上がります♪
    またぜひお願いしたいです*

【人気No.1♪】持込アート10本つけ放題¥13000→¥11500《平日限定》

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 17:51:17.0

いい感じにマグネットネイルしてもらいました!良かったです!

【オフ込】うる艶ミラーorぷるぷるマグネット¥9000→¥3800【モニター】

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:07:57.0

やりたかったさくらんぼネイルをとても可愛くしていただけました♪♪
    施術や接客も丁寧でとても過ごしやすかったです!
    ぜひまたよろしくおねがいいたします!

【人気No.1♪】持込アート10本つけ放題¥13000→¥11800《フィルインオフ込》

• こつぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:07:00.0

理想のカラーにして頂きました!
    スタッフさんも優しくて、心地よく過ごせました!
    持ち込んだデザインも細かく再現して頂けて大満足です!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 12:22:06.0

丁寧な施術で可愛く仕上げてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!

【6月末まで】2本持込みデザインor定額シルバーコース¥3800【モニター】

パラジェルワンホンネイル専門店nol nail 名古屋栄店からの返信コメント

えり様

施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
    ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!

また、ご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:28:54.0

初めて利用させていただきました!
    ジェルネイル自体初めてだったので最初は少し不安でしたが、お店に入ってから出るまで、色々と親切に説明していただけてとても良かったです!
    担当の方と推しのお話が出来て楽しかったです~!!
    理想の可愛いネイルが出来て大満足です!次回も利用させていただきます!

【フィルイン★オフ込】うる艶ミラーorぷるぷるマグネット¥9500→¥8000

あおい様

うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

初めてのネイルを携わらせて頂いてとてもありがたいです!
    ちゅるちゅるのマグネット気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    また共通のお話出来たらと思います!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:02:17.0

初めて伺いましたが…すごく丁寧に細かく確認をしてくださって、希望通りのデザインでネイルが出来て大満足です!!

• みちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 15:19:25.0

色やパーツも豊富でとても可愛く仕上げて頂けました。
    キティちゃんパーツ可愛くて気に入っています!!
    お話も楽しくてあっという間でした!!またよろしくお願いします!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 12:33:16.0

モニターでネイルをやってもらいました!とても可愛くて満足です!またよろしくお願いします。

【6月末まで】10本持込デザインor定額プラチナムコース¥5800【モニター】

ここ様

この度は、モニター様ご協力いただきありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

ピンクのネイルとてもお似合いでした!
    これからも精進して参ります。

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:46:30.0

色味など細かいところまでたくさん相談に乗ってくださり、1つ1つ丁寧に施術していただけてとても可愛く仕上げていただけました。
    施術中も色々なお話をしてくださって楽しく過ごせました!
    また次回もお願いしたいです♪

さ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

ハートのネイルとても可愛かったです!
    共通のお話もできて私も楽しかったです♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ぴーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 12:17:31.0

色やデザインも相談しながらやって下さり
    綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    店内もキレイでたくさんお話をしながら施術をしていただき、楽しかったです。

【5月限定】10本アート持込デザインor定額プラチナムコース¥8000【モニター】

ぴーす様

うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

推し活の話ができてこちらもとても楽しかったです!
    ドットのネイルとてもお似合いできた♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:56:56.0

かわいいワンホンネイルデザインアートも数本あったのに丁寧に仕上げてくださってとっても可愛くなりました!
    細かいところまできれいに整えてくれて大満足です!

【満足度No.1♪】定額プラチナムコース(10本デザイン)¥130000→¥12300

M様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    色んなお話させて頂けて私も楽しかったです!
    リボンは王道に可愛いですよね!!
    また栄にお立ち寄りの際はお待ちしております!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:30:47.0

デザインに迷っていても優しく相談に乗ってくださり大変満足できました。サロンの雰囲気もよかったです。

ぴんく様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    チークネイルにチェーン付けるのとても可愛かったので
    私もお気に入りです!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• るちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 19:35:30.0

雰囲気も良く楽しくお話しながら施術してもらえて良かったです。デザインも可愛く、色も合う色を何色か選んで試せたのもとても良かったので可愛いネイルになりました。

【5月限定】6本アート持込みデザインor定額ワンホンコース¥7000【モニター】

るち様

施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
    色んな推し活界隈のお話ができて
    学びになりました!^ ^
    また栄にお立ち寄りの際はお待ちしております!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:45:27.0

お話も楽しく可愛くネイルしていただきありがとうございました♪

りょう様

施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
    推し活の話など沢山できてこちらも楽しかったです!
    推しカラーのネイル可愛かったです!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• Nanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:54:07.0

転職活動を終えて4ヶ月ぶりにネイルをしましたが、初めてたくさんパーツもつけてもらい、爪がとてもかわいくなりました!

【フィルイン★オフ込】ワンホンネイル定額コース(4~6本art) ¥11000→¥9800

Nanaka 様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    パーツお似合いでした♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:59:27.0

色やパーツなど相談しながらできたので
    とても可愛か満足できるデザインになりました!

もも様

うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

ムラサキのチークネイルとても可愛くて
    私もお気に入りです!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ゆうなっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 17:57:13.0

かわいいしてくださりありがとうございます!

ゆうなっちょ様

うれしい口コミの投稿も励みになります!(*^-^*)

フレンチとチェックがポイントになって
    とても可愛くお似合いでした!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:21:16.0

初めての来店で場所が分からず少し遅れてしまいましたが、スムーズに進めていただきいつもより早く、そして可愛く仕上げてもらえました!!
    硬化の際の熱さにも配慮していただけて安心しておまかせできます、、^^
    人気でなかなか予約が取れないみたいですが、またお願いしたいです!

みさき様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    デザインとてもお似合いでした♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:05:18.0

丁寧にデザインの相談にも乗っていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。毎回とても好みのデザインにしていただけるので、可愛いデザインがお好きな方には絶対おすすめのサロンです!
    また次にお願いするのも楽しみにしています。

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    バラのネイルとてもお似合いでした^ ^
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    これからも日々精進していきたいと思います!

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 13:10:09.0

丁寧な施術でとても良かったです!

せりな様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    爪もとてもお綺麗でチークネイルお似合いでした^ ^

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:44:18.0

とても丁寧に行なっていただけました!
    こちらの要望も聞いていただいてありがとうございました

mi様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    ハートマグ今ぽくて可愛かったです!
    これからも日々精進して参ります^ ^

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:12:28.0

理想通りのデザインになりました。
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

あかり様

施術中も楽しんでいただけてよかったです♪
    チェックのネイルとてもお似合いでした!
    また旅行などある際はお任せください♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 13:31:20.0

とても親切で丁寧に仕上げていただきました。
    デザインもすごく気に入りました。

みなみ様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    桃ネイル季節も丁度よく可愛かったです♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• はむかつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:24:35.0

持ち込みデザインなのにも関わらず急に予約を入れてしまったのですが優しく対応して頂き、いちばんやりたかったデザインをそのまま天才可愛く作って頂けましたTTお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 12:17:21.0

見せた写真通りに
    可愛く仕上げて頂けてとても満足でした!!
    ありがとうございました!!!

あやか様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    リボンアクセントになってすごくお似合いでした♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:05:28.0

10本アートで予約しました。デザインで少し迷っていたのですが、一緒になって考えて選んでくださり、嬉しかったです!
    色んな話もできて、楽しく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!来月もまた来ます!

y様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます
    口コミの投稿も励みになりました(^^)

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    マグネットグラデーションネイル可愛かったです♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:33:16.0

オーダー通りの仕上がりでかわいくしていただき、大満足です。

なな様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    さくらんぼのデザインポイントになって可愛かったです♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:03:26.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、真摯に対応してくださいました!
    時間の無い中めちゃくちゃ可愛くしていただけて本当によかったです!ありがとうございます!

沢山楽しいお話が出来てあっという間の2時間半でした!また伺います。

【1日3名限定★】10本アート持込みデザイン¥12900→¥12300

さぼてん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます^ ^

黒ネイル×蛇とても可愛くてお似合いでした!
    また来月も可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

また、ご不明な点やお困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回もお会いできます日を楽しみにしております!

パラジェルガーリーネイル専門店 ノルネイル名古屋栄店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 20:04:08.0

とても親切にお話させて頂いて、雰囲気もとても良かったです!
    デザインもとても可愛くして頂いて本当に良かったです!!

【チップ】持込6本デザイン(他ワンカラー/ラメグラ)+10本長さ出し ¥17300

ゆき様

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しい限りです。
    施術中も楽しんでいただけて
    私も推し活のお話出来て楽しかったです♪

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋栄店

ノルネイル 名古屋栄店(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー